Banzai_X
Да в том то и дело, что я бы и сам за нал взял, но не хочу деньги из оборота дергать....
Договор естественно надо внимательно изучить, уверен, что банки тоже себя как-то с этой стороны обезопасить должны.
В общем не знаю, это тоже доставляет такой серьезный головняк... Блин! И хочу машину взять и с другой стороны боюсь попасть с ней
Знаешь, то, что люди берут в кредит при такой обстановке и не боятся, это дело их личное, я к тому, что не показатель. Вон, люди, после "схлопывания" МММ-2011, начали вкладывать деньги в МММ-2012. А ведь вкладывают миллионы людей! У нас граждане экономически безграмотные по большей степени, так же как и в правовом смысле, многие свои права не знают.
P/s: Я кстати тоже
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Ну, что можно сказать - сколько не езжу, вижу реальное отличие внешне от 5-дверки, когда они попадаются, мне кажется - это основополагающий фактор в твоей ситуации. Машина реально доставляет радость, когда на неё смотришь Поэтому, думаю, то, что у тебя уже есть 5-дверка, не повод отказываться. Тем более, если соберешься брать дизель битурбо, то там и салон другой немного и внешне тоже. По динамике - мне хватает, на самом деле, но я не гонщик, за 7 секундами до сотни не гонюсь. По Москве динамики выше крыши Я взял кредит в рублях, но там немного совсем - 300 тысяч, так что не парюсь В долларах я бы не стал брать в любом случае, т.к. можно попасть на внезапных изменениях курса - зачем эти нервы? А насчёт банков расслабляться не стоит - они-то свою выгоду не упустят - обдерут как липку.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я один раз взял долларовый кредит на три года в 2007-ом, что было дальше в стране- все знают. Теперь беру только в рублях и не дольше, чем на пару лет. Сейчас взял на год и то планирую расквитаться с ним как можно скорее! Так что нужно всё взвешивать, а от рисков никто не застрахован, в такой уж мы стране живём.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Машину можно, всегда продать и погасить кредит... Вот только все равно нужна какая то сумма, накопленная (в районе 150 - 200 тыс. р.), потому как при выезде из салона, машина упадет в цене...
Задача у тебя не из легких)) и хочется и колется...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Я один раз взял долларовый кредит на три года в 2007-ом
Да, у меня уже тоже есть печальный опыт. Я тогда взял цивик в рассрочку, рассрочка была в $. То время долго не забуду, когда доллар стремительно полез вверх. Занимал где только можно было, чтобы срочно гасить, и то, потерял прилично... Я думаю ты меня понимаешь теперь, почему я сейчас боюсь.
Сообщение от Banzai_X
Задача у тебя не из легких)) и хочется и колется...
Именно, по этому я уже не первый день, да и не первую неделю никак не могу определиться....
Мне хочется, очень, машина нравится безумно ( жаль не 20 диски ), но безумно сильно напрягает 2 вопрос. 1- Вторая машина в семье опель. 2-кризис..
Quentin Tarantino
Да, понимаю, тем не менее я взял сейчас кредит в рублях, тоже свыше 10k $ получилось вместе с каско. Правда, насколько я помню, у нас с тобой оклады разные, так что для тебя эта сумма намного серьёзнее. Не знаю, я бы всё равно взял, наверное, волков бояться- в лес не ходить, а радоваться машине хочется уже сейчас, а не когда-то. Жизнь непредсказуемая штука, поэтому случиться может не только кризис, если уж мы о форс-мажорах
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
я беру в кредит и не парюсь. расчитываю на сильную инфляцию. скорее всего наши машины через год в разделе БУ будут стоить столько же. Только кредит должен быть в рублях. Обязательно.
Ну дешевле то точно не будут))))
1 июля как задерут на все тарифы - 15% за пол года это как 7,5 за год... Это логика нашего правительства)))) Первыми нас порадую коммунальщики и энергетики, а дальше больше...
Satros
Да, помню, как прошлую ГТЦ купил за 620, а к моменту продажи через 2,5 года она новая стоила уже 760
KillingMeSoftly
я четко решил еще в начале года что правительство нам подложит свинью во второй половине года, и твердо решил менять машину.
свою жду только потому что есть одобренный кредит по ноябрь включительно с терпимой ставкой и прайс протекшн на машину. если бы этого не было - выбирал бы со склада.
А вообще жопу жду зимой-весной. если вдруг окажусь прав, потом найдите этот пост и кликните звездочку))))
Satros
А если НЕ окажешься прав- мы тебя самого найдём
Цены сдерживали до выборов, особенно на энергоносители, так что сейчас цены "попрут", осенью к сбору урожая будет особенно жарко.
+10-15% к коммуналке, электричеству и топливу...
Представляете как инфляция прыгнет... Подоражает все, а рубль подешевеет. так что рублевый кредит - то что доктор прописал)))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Разбавлю.
Давеча шёл по улице Академика Королёва и увидел припаркованную желтую 3-х дверку. На водительском месте сидела бабушка лет под 60-70. Думаю, ну точно гонщица, подошёл поближе, а нет, коробка переключения передач автоматическая … Я аж прям расстроился…
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Давеча шёл по улице Академика Королёва и увидел припаркованную желтую 3-х дверку. На водительском месте сидела бабушка лет под 60-70. Думаю, ну точно гонщица, подошёл поближе, а нет, коробка переключения передач автоматическая … Я аж прям расстроился…
ЧОткая бабуля, а FlexRide Был?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Из новости на мейл.ру
Кроме того, Opel планирует разработать три новых семейства двигателей, которые придут на смену нынешним агрегатам. Речь, в частности, идет о четырехцилиндровом моторе объемом 1,6 л с наддувом, который будет выдавать порядка 200 л.с. А крутящий момент этого двигателя составит 300 Н∙м! При этом данный мотор будет как минимум на 13% экономичнее нынешнего агрегата объемом 1,6 л, который выдает 180 л.с. http://auto.mail.ru/article.html?id=37491
Будет шикарно, если его впоследствии поставят на Astra GTC.
и не такое нынче увидишь! у меня был сузуки свифт, так вот там 80% от контингента - бабули и домохохяйки. было не очень