Согласен-вот только одно но-большая потеря в товарной стоимости-прям рубец по сердцу-но за красоту надо платить,некуда не денишся!
Большая потеря стоимости? Эт почему?
Особо разницы на вторичке от седанов и хэтчей не замечаю
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
а договор заключается с какого момента? если машина пойдет в кредит, он тоже в этот момент оформляется?
KillingMeSoftly, привет землякам!
кредитная...
сначала предварительный договор, предоплата от 1 рубля до...жадности (бедности) дилера, у нас это 10% стоимости, но можно сторговаться на поменьше...
далее авто шагает по статусам как обычно, после 25-го статуса обычно действует прайс-протекшн, т.е. повышения цены не должно быть ни при каких обстоятельствах, в этом и смысл заказа своей комплектации...хотя опять же жадность дилера не знает границ...
по приходу авто вас приглашают на подписание окончательного договора, и представителя банка приглашают для подписания 3-хстороннего договора
одобрение в получении кредита в банке желательно плучить заранее, помня, что положительное решение действительно в течение 3-4 месяцев со дня одобрения заявки, в то время как авто может ехать и 5, и 6 и даже 9 месяцев
многие банки уже пролонгируют положительное решение по выдаче автокредитов, понимая, что авто под заказ собирается дольше 4-х месяцев
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Тогда вопрос номер два- сколько длится поставка с даты производства? Мою прошлую GTC везли из Бельгии почти три месяца, Польша по идее ближе
Польша ближе, но из Бельгии они шли напрямую, а здесь будут терять время на Автоторе еще ...
Если провести аналогию с другими машинами с тем же маршрутом, то за месяц-полтора от отгрузки с завода должна прийти на склад в Чехове (GM-овский)
если никаких форс-мажоров не будет
Может тему открыть типа заказал цвет- двигатель -коробка -итд
дада, а то последние страницы обсуждение у кого на скока и с че5м) меня вот интересует вопрос,мб где и было это, опц версия появится в 2012 году на женевском или каком то там салоне,эт будет весна или осень?) где то читал,что заряженный движок под 300 л.с., а вот про коробку ниче не видел, оч интересно всетаки 2012 на дворе, будет автомат с двумя сцеплен, или уже точно известно что нет?)
По поводу OPC пока ни у кого достоверных данных нет. Собственно обещают действительно движок в районе 280-300 л.с. Про автомат тишина. Одно время народ писал еще что возможно полный привод будет, как у синьки. Но вроде сказали что полного привода точно не будет. Но это все слухи и домыслы ) Реальной информации нет.
сначала предварительный договор, предоплата от 1 рубля до...жадности (бедности) дилера, у нас это 10% стоимости, но можно сторговаться на поменьше...
далее авто шагает по статусам как обычно, после 25-го статуса обычно действует прайс-протекшн, т.е. повышения цены не должно быть ни при каких обстоятельствах, в этом и смысл заказа своей комплектации...хотя опять же жадность дилера не знает границ...
по приходу авто вас приглашают на подписание окончательного договора, и представителя банка приглашают для подписания 3-хстороннего договора
т.е. и первоначальный взнос и банк перечисляет деньги дилеру уже фактически после прихода машины в салон?
+ можно поподробнее по статусам?
В Дженсер Люберцы предоплата вообще 5 тыс. руб., если только какие-нибудь допы неликвидные впихнёшь- тогда индивидуально оговаривается. Поеду в воскресенье пятидверку на тест-драйве попробую- там тоже 140 лошадок на автомате, заодно и GTC сконфигурю и может закажу
Сообщение от cherry-vodka
Польша ближе, но из Бельгии они шли напрямую, а здесь будут терять время на Автоторе еще ...
Если провести аналогию с другими машинами с тем же маршрутом, то за месяц-полтора от отгрузки с завода должна прийти на склад в Чехове (GM-овский)
если никаких форс-мажоров не будет
Придётся просить дилера сознательно её "тормозить", мне бы в марте получить, не раньше Если в январе произведут, то как бы в феврале не пришлось забирать, хотя это я уж совсем оптимистичен, наверное
А на какой резине приходит машина? Всмысле лето или зима? Возможно такое, что зимой придёт на летней? Яж до дома не доеду
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Кто может что-то сказать про Белый металлик, он же Seashell, что за зверь такой?
Если он будет хоть немного похож на кадиллаковский, то я бы взяла не задумываясь ))
уж очень он там хорош!! впрочем, если и буду заказывать, то наверное его и выберу
а пока лидирует классика - белый лак и черный металлик
хотя в power red тоже весьма неплохо, если б не эти пресловутые предрассудки касательно женского пола и красной машинки
Если он будет хоть немного похож на кадиллаковский, то я бы взяла не задумываясь ))
уж очень он там хорош!! впрочем, если и буду заказывать, то наверное его и выберу
а пока лидирует классика - белый лак и черный металлик
хотя в power red тоже весьма неплохо, если б не эти пресловутые предрассудки касательно женского пола и красной машинки
Прикольно наверное выбирать цвет, ни разу его не видя даже на фото (это я про себя и Seashell) Есть надежда, что он похож на лексусовский жемчужно-белый, тогда однозначно надо брать
Про красные GTC я тоже подвержен этим предрассудкам- знакомая блондинка на такой ездила, чётко запаялось в разуме, не выкорчевать ничем Вот если бы красный перламутр- я бы подумал... он лучше грани боковин подчёркивает. А чисто лак- не моё... уж лучше белый
Сообщение от AntonioG
Похож. Но мне показалось, что он более серебристый что-ли. Хотя это наверное из-за освещения.
А где Вам удалось его посмотреть? Может есть фото, я бы тоже глянул, интересно
Вы не про такой цвет случайно? Мне очень нравится, это именно то, что надо... жемчужно-матовый
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну Кадиллак на этой фотке совсем не так как в жизни выглядит. Про его цвет я хорошо понимаю, т.к. у меня такой же, только серебристый
Мне Астра показалась менее молочной, что-ли. Более холодной.
Смотрел не в визуализаторе, а во Франкфурте. Фотки все равно точно не передадут цвет, но попробую.
Дык я же не против- берите красный и говорите всем про феррари Я либо белый возьму, либо этот металлик. Вот GTC Paris была интересного цвета- насыщенный красный перламутр. А просто красный мне не нравится.
Дык я же не против- берите красный и говорите всем про феррари Я либо белый возьму, либо этот металлик. Вот GTC Paris была интересного цвета- насыщенный красный перламутр. А просто красный мне не нравится.
можно стразами потом обклеить, будет не хуже перламутра смотреться )))))))
можно стразами потом обклеить, будет не хуже перламутра смотреться )))))))
Неее, тогда никто не поверит, что это феррари))))))))