Страница 21 из 340 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Согласен-вот только одно но-большая потеря в товарной стоимости-прям рубец по сердцу-но за красоту надо платить,некуда не денишся!
    Большая потеря стоимости? Эт почему?
    Особо разницы на вторичке от седанов и хэтчей не замечаю
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

2. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    10k общая практика. Некоторые салоны просят больше за навороченные комплектации. В моём случае 5% от стоимости (50k), а вообще... как сторгуешься)
    а договор заключается с какого момента? если машина пойдет в кредит, он тоже в этот момент оформляется?

KillingMeSoftly, привет землякам!

3. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Может тему открыть типа заказал цвет- двигатель -коробка -итд .

4. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    а договор заключается с какого момента? если машина пойдет в кредит, он тоже в этот момент оформляется?

кредитная...

сначала предварительный договор, предоплата от 1 рубля до...жадности (бедности) дилера, у нас это 10% стоимости, но можно сторговаться на поменьше...
    далее авто шагает по статусам как обычно, после 25-го статуса обычно действует прайс-протекшн, т.е. повышения цены не должно быть ни при каких обстоятельствах, в этом и смысл заказа своей комплектации...хотя опять же жадность дилера не знает границ...
    по приходу авто вас приглашают на подписание окончательного договора, и представителя банка приглашают для подписания 3-хстороннего договора

одобрение в получении кредита в банке желательно плучить заранее, помня, что положительное решение действительно в течение 3-4 месяцев со дня одобрения заявки, в то время как авто может ехать и 5, и 6 и даже 9 месяцев

многие банки уже пролонгируют положительное решение по выдаче автокредитов, понимая, что авто под заказ собирается дольше 4-х месяцев
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

5. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос номер два- сколько длится поставка с даты производства? Мою прошлую GTC везли из Бельгии почти три месяца, Польша по идее ближе
    Польша ближе, но из Бельгии они шли напрямую, а здесь будут терять время на Автоторе еще ...
    Если провести аналогию с другими машинами с тем же маршрутом, то за месяц-полтора от отгрузки с завода должна прийти на склад в Чехове (GM-овский)
    если никаких форс-мажоров не будет
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

6. Местный Астравод Maksen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olya410 Посмотреть сообщение
    Может тему открыть типа заказал цвет- двигатель -коробка -итд
    дада, а то последние страницы обсуждение у кого на скока и с че5м) меня вот интересует вопрос,мб где и было это, опц версия появится в 2012 году на женевском или каком то там салоне,эт будет весна или осень?) где то читал,что заряженный движок под 300 л.с., а вот про коробку ниче не видел, оч интересно всетаки 2012 на дворе, будет автомат с двумя сцеплен, или уже точно известно что нет?)
    Astra J Cosmo 1.4t MT Black Sapphire + AFL + польские допы-продана(
    Astra J GTC 1.4T MT Cosmo + Premium

7. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу OPC пока ни у кого достоверных данных нет. Собственно обещают действительно движок в районе 280-300 л.с. Про автомат тишина. Одно время народ писал еще что возможно полный привод будет, как у синьки. Но вроде сказали что полного привода точно не будет. Но это все слухи и домыслы ) Реальной информации нет.

8. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    полный привод будет, как у синьки
    у какой "синьки" ? ОРС что ли, так там передний же только или я ошибаюсь?
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

9. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    У иньсигнии OPC вообще-то полный привод...

10. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    В Спб кто нибудь заказывал?
    РРТ Пулково, 10 рублей
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

11. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    legger
    в курсе, просто тема про ГТЦ вот и подумал про нее.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

12. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    кредитная...

сначала предварительный договор, предоплата от 1 рубля до...жадности (бедности) дилера, у нас это 10% стоимости, но можно сторговаться на поменьше...
    далее авто шагает по статусам как обычно, после 25-го статуса обычно действует прайс-протекшн, т.е. повышения цены не должно быть ни при каких обстоятельствах, в этом и смысл заказа своей комплектации...хотя опять же жадность дилера не знает границ...
    по приходу авто вас приглашают на подписание окончательного договора, и представителя банка приглашают для подписания 3-хстороннего договора
    т.е. и первоначальный взнос и банк перечисляет деньги дилеру уже фактически после прихода машины в салон?
    + можно поподробнее по статусам?

никогда не покупал новую машину )

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение

Привет! Рад встрече!

В Дженсер Люберцы предоплата вообще 5 тыс. руб., если только какие-нибудь допы неликвидные впихнёшь- тогда индивидуально оговаривается. Поеду в воскресенье пятидверку на тест-драйве попробую- там тоже 140 лошадок на автомате, заодно и GTC сконфигурю и может закажу

Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    Польша ближе, но из Бельгии они шли напрямую, а здесь будут терять время на Автоторе еще ...
    Если провести аналогию с другими машинами с тем же маршрутом, то за месяц-полтора от отгрузки с завода должна прийти на склад в Чехове (GM-овский)
    если никаких форс-мажоров не будет
    Придётся просить дилера сознательно её "тормозить", мне бы в марте получить, не раньше Если в январе произведут, то как бы в феврале не пришлось забирать, хотя это я уж совсем оптимистичен, наверное
    А на какой резине приходит машина? Всмысле лето или зима? Возможно такое, что зимой придёт на летней? Яж до дома не доеду
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

14. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Жизне радостный это там бледно зеленый какой-то.. его надо брать, а потом пленкой ярко кислотно салатовой обклеить! )))))
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

15. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Кто может что-то сказать про Белый металлик, он же Seashell, что за зверь такой?
    Если он будет хоть немного похож на кадиллаковский, то я бы взяла не задумываясь ))
    уж очень он там хорош!! впрочем, если и буду заказывать, то наверное его и выберу

а пока лидирует классика - белый лак и черный металлик

хотя в power red тоже весьма неплохо, если б не эти пресловутые предрассудки касательно женского пола и красной машинки
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Если он будет хоть немного похож на кадиллаковский, то я бы взяла не задумываясь ))
    Похож. Но мне показалось, что он более серебристый что-ли. Хотя это наверное из-за освещения.
    C250 CDI 4matik + 116i

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    уж очень он там хорош!! впрочем, если и буду заказывать, то наверное его и выберу

а пока лидирует классика - белый лак и черный металлик

хотя в power red тоже весьма неплохо, если б не эти пресловутые предрассудки касательно женского пола и красной машинки
    Прикольно наверное выбирать цвет, ни разу его не видя даже на фото (это я про себя и Seashell) Есть надежда, что он похож на лексусовский жемчужно-белый, тогда однозначно надо брать
    Про красные GTC я тоже подвержен этим предрассудкам- знакомая блондинка на такой ездила, чётко запаялось в разуме, не выкорчевать ничем Вот если бы красный перламутр- я бы подумал... он лучше грани боковин подчёркивает. А чисто лак- не моё... уж лучше белый

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Похож. Но мне показалось, что он более серебристый что-ли. Хотя это наверное из-за освещения.
    А где Вам удалось его посмотреть? Может есть фото, я бы тоже глянул, интересно

Вы не про такой цвет случайно? Мне очень нравится, это именно то, что надо... жемчужно-матовый

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    если в визуализаторе смотрели, то там явно настройщики попутали - на мисти лейк он точно не может быть похож...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Ну Кадиллак на этой фотке совсем не так как в жизни выглядит. Про его цвет я хорошо понимаю, т.к. у меня такой же, только серебристый
    Мне Астра показалась менее молочной, что-ли. Более холодной.
    Смотрел не в визуализаторе, а во Франкфурте. Фотки все равно точно не передадут цвет, но попробую.
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

20. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    AntonioG, и правда на серебро похожа
    я разочарована...

21. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    когда появятся нафаршированные машины для тест драйва?
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

22. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от RAZE Посмотреть сообщение
    когда появятся нафаршированные машины для тест драйва?
    ноябрь-декабрь приблизительно

23. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    AntonioG

Ещё фотки есть?

24. цвета можно на 5ти дверке глянуть) названия и цвета совпадают) взял красный лак и пофигу на все предрасудки) у ферари тоже красный класика)))

25. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    красный отличный цвет, особенно для трехдверки )))
    а кто говорит, что он для девочек, у того комплексы )))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    точно-точно
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Дык я же не против- берите красный и говорите всем про феррари Я либо белый возьму, либо этот металлик. Вот GTC Paris была интересного цвета- насыщенный красный перламутр. А просто красный мне не нравится.

28. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Дык я же не против- берите красный и говорите всем про феррари Я либо белый возьму, либо этот металлик. Вот GTC Paris была интересного цвета- насыщенный красный перламутр. А просто красный мне не нравится.
    можно стразами потом обклеить, будет не хуже перламутра смотреться )))))))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Butcher495 Посмотреть сообщение
    можно стразами потом обклеить, будет не хуже перламутра смотреться )))))))
    Неее, тогда никто не поверит, что это феррари))))))))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Butcher495 ты что на трех дверку решил поменятся?

Страница 21 из 340 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)