У меня руль без подогрева,хотел к зиме поставить,дилер посчитал под 80 тыс
Зачем вам дилер, обратитесь в контору по перетяжки салона автомобилей. У них обычно бывают подобные услуги т.е. перетяжка руля кожей с установкой подогрева. Цена за все 10-15 тыров, а может и под штатную кожу подогрев загонят.
Зачем вам дилер, обратитесь в контору по перетяжки салона автомобилей. У них обычно бывают подобные услуги т.е. перетяжка руля кожей с установкой подогрева. Цена за все 10-15 тыров, а может и под штатную кожу подогрев загонят.
Всем привет! Если кому не лень киньте ссылок на GTC в цвете Silver Lake и Sovereign Silver. Моя белая подвисла, предложили эти два варианта из наличия, в факе фотки скудные, хотелось бы в качестве глянуть. На драйве тоже непонятно, не подписывает народ.
Думаю тоже к зиме сделать.Вопрос - где найти штатную кнопку??
Или на обогрев попы кинуть ?
09 13 500 - руль с обогревом
Насчет кнопки,дилер мне сказал что надо менять всю панель климата.Номер каталожный номер руля который ты дал,а экзисте стоит 37000 и выше,и еще нужен какой электронный блок для подогрева руля + работа,вот и вылетает кругленькая сумма.Нет я уж ездил без подогрева руля,и буду дальше ездить. НЕ смертельно.Все таки обидно что в моей комплектации руль уже с завода должен быть,но этот гребанный GM первые машины выпускал без подогрева.Щас смотрел по конфгуратору,цена моей машины такая же как 5 месяцев назад.Получается бабки срубили,а подогрев не поставили.
Друзья! Подскажите, кто может знает. Если машина была уже в Чехове, то за сколько она должна доехать до салона. Дилер сказал мне, что за неделю, но до сих пор ее что то нет...(((
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Народ. Я вчера был у своего ОД, который "обрадовал" меня, что у GM происходит смена модельного года для GTC, что означает следующее:
1. Все заказы, не успевшие получить статус 25, временно подвисают в статусе 21.
2. Внесение изменений в комплектацию машин временно при остановлено.
3. Цена на заказы до 25-го статуса может быть пересмотрена(и, скорее всего, в большую сторону).
4. Ассортимент и стоимость допопций для GTC могут быть изменены. Что могут добавить, что-то убрать. Что-то сделать подороже.
Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
AKonst
Твой ОД по-моему просто бредит. У тебя есть договор на руках с конкретной датой, так что прайспротекшн никто отменить не вправе, а вот вновь заключившие договор могут увидеть уже другие цены. В общем, не стоит раньше времени беспокоиться.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
волшебный 25й статус...прайспротекшн ток после него)))
Ну, можно пойти на принцип и побычить с дилером))) Они этого не любят и как правило вопрос решается)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама