Всем привет, вчера стал обладателем Astra J 1.6 MT 180 hp, автомобиль шел на 235/50 r18 литье, а у меня есть 235/60 r18 только резина, вопрос встанут ли они или будут тереться?
MACTEP я так понимаю 235/60 18 зима?
сложно сказать, так то арки огромные. Есть вероятность что будут тереть о внутреннюю поверхность арок. Осенью можно обуть два передних на литье и покрутится, поездить. Я думаю уж лучше 500р. за переобувку 2ух колес отдать, чем 50 тыс. руб. за комплект зимы.
Пы. Сы. видон вообще джиперовский будет за то.
после 4-х дней владения и пробега 700 км - авто зачОт! Доволен,как слон) вчера прокатился на предыдущей - в шоке...как я на ней ездил ))) слава богу пока ничего не гремит,не скрипит и тд...тьфу-тьфу... только вот чет пленка с водительской стороны отклеиваться начала,снизу на крыле...чуток расстроился... а с правой стороны,тоже снизу мелкая вмятинка,эт собака страшная под колеса кинулась...на второй день...от "лобового" ушел,но чуть зацепил... вэри неприятно... ну,ладн,эт пустяки... уже успел немного "заколхозиться")))
Позавчера видел ГТС красную с белыми катками...очень впечатлило... владельцу респект
Каждый раз мойщиков приходится предупреждать по поводу этой пленки.
да я думаю может купить клей какой нибудь да приклеить ее самому) точно такая же пленка еще и на пороге наклеена...вот спрашивается, НАФИГА?? неужели без пленок было не сделать? неужели непонятно что после моек все это дело отклеиваться будет..
Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!
подскажите, можно заказать люк на гтц? если да то сколько стоит?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
угу. те что в стоке идут. за передними арками и на порогах. за задними у меня не было. либо на той же мойке уже успели откёрхерить их, до того как я их бы заметил))
угу. те что в стоке идут. за передними арками и на порогах. за задними у меня не было. либо на той же мойке уже успели откёрхерить их, до того как я их бы заметил))
Я чего-то даже не заметил у себя, там наклеено, но нет следов отрыва, присмотрюсь ещё
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
такая же фигня! после очередной мойки отклеилась...и именно с водительской стороны)
тоже самое и у меня...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Не кидайтесь помидорами
У меня свет обычный, галогенки.. а есть шансы поставить АФЛ? прям уж так его расхвалили, я тоже хочу))
Легче продать машинку и купить в более дорогой комплектации.Отдельно АФЛ поставить вылетит тебе в Большую копеечку,У меня руль без подогрева,хотел к зиме поставить,дилер посчитал под 80 тыс.АФЛ еще дороже выйдет.