грею, но без фанатизма... низкие обороты прогрева для ката тоже не в "+"... а так сел не спеша и поехал спокойно...
На J-ку думаю автономный отопитель поставить
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Скажу сразу, что ни разу не гонщег, к ручной коробке привыкаю, а она, думаю, ко мне и к моим чудачествам. Но как-то не впечатляет динамика машины на первых двух передачах. Причём проблема не в том, что надо прямо самым первым уехать со светофора, а банально зачастую поток уходит много быстрее тебя, а тебе чуть ли не сзади бибикают, дескать хорош в носу ковыряться . Но вот когда подтыкаешь третью, тут уже всё гораздо веселее и достаточно бодро получается нагнать попутчиков по дороге. Вообще складывается впечатление, что конёк наших болидов это ускорения километров так с 30-40 когда наш 1.5 тонный паровоз уже раскочегарен и движется а не стоит в ожидании зелёного сигнала светофора.
Владельцы 1.6Т с механической КПП поделитесь впечатлениями как вам динамика разгона на первых 3-х передачах.
Такие же впечатления. Пока идет обкатка выше 3 тыс. оборотов не кручу, и в таких условиях стартует она очень неохотно, с места не прыгает. Для более менее шустрой езды оптимальны 3-я / 4-я передачи
Мне помогает автозапуск. Завожу перед выходом из дома, спускаюсь и поехали)
Hallween
Интересно получается - у вас 180 осликов под капотом, а Вы не можете ими воспользоваться. Я на 140 силах да еще на автомате с легкостью ухожу от всех со светофора))) (потом, конечно, хуже) Мне кажется, что наоборот 1 и 2 передачи очень быстрые.
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
DearVovan
Ослы ослам рознь В нашем случае это полузадушенные экологическими нормами несчастные измученные животные, которых я к тому же жалею и не пришпориваю в хвост и в гриву )
Уехать со светофора - это не критерий ни разу, сейчас такие водятлы бывают, что их реакция на загоревшийся зеленый составляет секунд 5 и еще столько же на осмысление этого загадочного феномена) В общем, я говорю только о собственных ощущениях, может, они далеки от реальности, или вообще я дергать палку не умею) Посмотрим, что после обкатки будет
Вопрос по настройкам к бортовому компьютеру: как сделать, чтобы отображалась сразу вся информация? а не переключать каждый раз скорость, маршрут, расход и т.д.?
Был сегодня у дилера,просил чтобы вывели мне на экран БК многострочечную информацию,Сказали что не могут,мол дисплей у меня не такой.Придется колесо БК крутить,а жаль,я считаю неудобно (((
Был сегодня у дилера,просил чтобы вывели мне на экран БК многострочечную информацию,Сказали что не могут,мол дисплей у меня не такой.Придется колесо БК крутить,а жаль,я считаю неудобно (((
Дык вроде уже выяснили, что такой дисплей только у тех, у кого есть камера Opel Eye
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Kompot65
Интересно, что это по этому поводу скажут сторонние мастера по перепрошивке...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Всем привет! а кто менял масло после 2 тысяч км? мне при покупке посоветовали поменять, но я вот сомневаюсь насколько это необходимо...извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался
Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!
Всем привет! а кто менял масло после 2 тысяч км? мне при покупке посоветовали поменять, но я вот сомневаюсь насколько это необходимо...извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался
У меня уже четветая машина от GM,никогда не менял масло через 2-3 тыс.Все время меняю масло тока на ТО-1,15 тыс пробега.Проблем ни разу не было.
Сообщение от Andrey_V
Интересно, что это по этому поводу скажут сторонние мастера по перепрошивке...
Вот я тоже думаю после сегодняшнего посещения дилера,обратится к сторонним мастерам.Может они что то смогут сделать.Знаю что на Ашках мастера выводят на дисплей инфу которая тебе нужна
Сообщение от kagi.jagi
Дык вроде уже выяснили, что такой дисплей только у тех, у кого есть камера Opel Eye
А как же на 5 D у них дисплей многострочечный,но не на всех
В период обкатки идет интенсивный "износ" деталей т.е. они прирабатываются друг к другу. Соответственно в этот период в масле большее количество продуктов износа, чем при дальнейшей эксплуатации. Конечно масляный фильтр не дает всему этому "мусору" свободно плавать в двигателе, но продукты износа могут быть и меньше пор фильтрующего элемента. Так что решайте сами, ничего критичного если не проходить ТО-0 не произойдет, но если сменить масло хуже не будет, выбор за вами
Slc
Давайте будем менять масло с фильтром раз в 500 км. Хуже не будет
Ну я же говорю, дело ваше, но по моему в этом толку больше, чем в установке турботаймера на двигатель с системой старт-стоп
P.S. Обкатка http://automag.tomsk.ru/articles/76-engine-to.html
P.P.S. Будете смеяться, но слишком частая замена масла, тоже не приносит пользы
Последний раз редактировалось Slc; 15.06.2012 в 15:28.
Не знал где написать))) Ветки ждунов нет... создавать и отвечать за нее не хочу))) Раз здесь обсуждаем GTC в целом, отпишусь для ждунов..
Машины с модернизированной балкой будут поступать с июнь, июль месяца производства... это плюс...
Теперь про утилизационный сбор - машины, которым присвоен ВИН до принятия закона, будут оплачиваться по сумме договора, составленного пред заказа....
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Понятно.Спасибо.У меня февраль 12 г.У меня нет подогрева.GM меня мягко сказать обманул,в конфигураторе машина моей комплектации 935 тыс.И подогрев указан,,а его нет.А денюшки то взяли.Вчера у дилера был,прорабатвал вопрос о смене руля.Так получается руль 25 тыс,какой то электронный блок еще 10 тыс,и чтобы кнопку включения подогрева руля поставить,так надо всю панель кнопок менять,опять деньги и плюс работа,сказали не советуем,в копеечку тебе это влетит ,легче продать и купить другую.Да поторопился я с покупкой ГТС,В принципе машиной доволен,пробег 7000 км,тока антифриз подлил и кондиционер перезаправили,даже балка у меня не скрипит,тьфу три раза
Все что не делается, все к лучшему... Я вот в лаврах первенца и ласковых взглядах купаться не буду... у каждого свое))) Мне брат говорит, поездишь на этой пол года, появится другая, продашь эту купишь новую... и тебе советую задуматься) А пока надо наслаждаться.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos