Страница 205 из 340 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,150 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Я жду пока обороты опустятся хх и вперед, но без кручений двигателя пока температура не установится.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    грею, но без фанатизма... низкие обороты прогрева для ката тоже не в "+"... а так сел не спеша и поехал спокойно...
    На J-ку думаю автономный отопитель поставить
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Я как тронулся из гаража,то оборотов не даю спокойно еду,а как стрелка температуры к 70 подходит,так уже и ускорятся начинаю )

4. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, что ни разу не гонщег, к ручной коробке привыкаю, а она, думаю, ко мне и к моим чудачествам. Но как-то не впечатляет динамика машины на первых двух передачах. Причём проблема не в том, что надо прямо самым первым уехать со светофора, а банально зачастую поток уходит много быстрее тебя, а тебе чуть ли не сзади бибикают, дескать хорош в носу ковыряться . Но вот когда подтыкаешь третью, тут уже всё гораздо веселее и достаточно бодро получается нагнать попутчиков по дороге. Вообще складывается впечатление, что конёк наших болидов это ускорения километров так с 30-40 когда наш 1.5 тонный паровоз уже раскочегарен и движется а не стоит в ожидании зелёного сигнала светофора.

Владельцы 1.6Т с механической КПП поделитесь впечатлениями как вам динамика разгона на первых 3-х передачах.
    Такие же впечатления. Пока идет обкатка выше 3 тыс. оборотов не кручу, и в таких условиях стартует она очень неохотно, с места не прыгает. Для более менее шустрой езды оптимальны 3-я / 4-я передачи

5. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Мне помогает автозапуск. Завожу перед выходом из дома, спускаюсь и поехали)

Hallween
    Интересно получается - у вас 180 осликов под капотом, а Вы не можете ими воспользоваться. Я на 140 силах да еще на автомате с легкостью ухожу от всех со светофора))) (потом, конечно, хуже) Мне кажется, что наоборот 1 и 2 передачи очень быстрые.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

6. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan
    Ослы ослам рознь В нашем случае это полузадушенные экологическими нормами несчастные измученные животные, которых я к тому же жалею и не пришпориваю в хвост и в гриву )
    Уехать со светофора - это не критерий ни разу, сейчас такие водятлы бывают, что их реакция на загоревшийся зеленый составляет секунд 5 и еще столько же на осмысление этого загадочного феномена) В общем, я говорю только о собственных ощущениях, может, они далеки от реальности, или вообще я дергать палку не умею) Посмотрим, что после обкатки будет

7. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Я думаю, что после того как ты перестанешь жалеть своих "пони" ты изменишь свое мнение об автомобиле)
    Сколько ты уже проехал?

8. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan
    Мало, около 800 км только

9. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    DearVovan
    Мало, около 800 км только
    Да, очень мало.
    Терпения тебе, друг)

10. 1 передача быстро кончается на 2-ой и 3-ей разгон норм, у меня пробег 400 пока обкатка
    1.6Т.

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Вопрос по настройкам к бортовому компьютеру: как сделать, чтобы отображалась сразу вся информация? а не переключать каждый раз скорость, маршрут, расход и т.д.?
    Был сегодня у дилера,просил чтобы вывели мне на экран БК многострочечную информацию,Сказали что не могут,мол дисплей у меня не такой.Придется колесо БК крутить,а жаль,я считаю неудобно (((

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Был сегодня у дилера,просил чтобы вывели мне на экран БК многострочечную информацию,Сказали что не могут,мол дисплей у меня не такой.Придется колесо БК крутить,а жаль,я считаю неудобно (((
    Дык вроде уже выяснили, что такой дисплей только у тех, у кого есть камера Opel Eye

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Интересно, что это по этому поводу скажут сторонние мастера по перепрошивке...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! а кто менял масло после 2 тысяч км? мне при покупке посоветовали поменять, но я вот сомневаюсь насколько это необходимо...извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от ivan_susanin Посмотреть сообщение
    Всем привет! а кто менял масло после 2 тысяч км? мне при покупке посоветовали поменять, но я вот сомневаюсь насколько это необходимо...извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался
    У меня уже четветая машина от GM,никогда не менял масло через 2-3 тыс.Все время меняю масло тока на ТО-1,15 тыс пробега.Проблем ни разу не было.

Интересно, что это по этому поводу скажут сторонние мастера по перепрошивке...
    Вот я тоже думаю после сегодняшнего посещения дилера,обратится к сторонним мастерам.Может они что то смогут сделать.Знаю что на Ашках мастера выводят на дисплей инфу которая тебе нужна

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Дык вроде уже выяснили, что такой дисплей только у тех, у кого есть камера Opel Eye
    А как же на 5 D у них дисплей многострочечный,но не на всех

16. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    А мне вот все удобно, лишь бы все работало и не ломалось что-то я под впечатлением до сих пор от посещения дилера и от тряса вчерашнего
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

17. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ivan_susanin Посмотреть сообщение
    В период обкатки идет интенсивный "износ" деталей т.е. они прирабатываются друг к другу. Соответственно в этот период в масле большее количество продуктов износа, чем при дальнейшей эксплуатации. Конечно масляный фильтр не дает всему этому "мусору" свободно плавать в двигателе, но продукты износа могут быть и меньше пор фильтрующего элемента. Так что решайте сами, ничего критичного если не проходить ТО-0 не произойдет, но если сменить масло хуже не будет, выбор за вами

18. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Slc
    Давайте будем менять масло с фильтром раз в 500 км. Хуже не будет
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

19. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    А как же на 5 D у них дисплей многострочечный,но не на всех
    Тут не знаю, что сказать - машина другая всё же

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

20. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Slc
    Давайте будем менять масло с фильтром раз в 500 км. Хуже не будет
    Ну я же говорю, дело ваше, но по моему в этом толку больше, чем в установке турботаймера на двигатель с системой старт-стоп
    P.S. Обкатка http://automag.tomsk.ru/articles/76-engine-to.html
    P.P.S. Будете смеяться, но слишком частая замена масла, тоже не приносит пользы
    Последний раз редактировалось Slc; 15.06.2012 в 15:28.

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Всё, тюнинг окончен так и не успев толком начаться . Все бежим продавать наши 180-и сильные болиды и готовимся брать 195-ти сильную битурбу по зиме : http://autorambler.ru/journal/news/1...012/560976172/

Расход то какой обещаеют, ну прям сказка, и типа едет быстро и кушает мало - прям как в самых лучших снах стремительных автолюбителей...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Всё, тюнинг окончен так и не успев толком начаться . Все бежим продавать наши 180-и сильные болиды и готовимся брать 195-ти сильную битурбу по зиме : http://autorambler.ru/journal/news/1...012/560976172/
    Не, ну так нельзя((((((
    Вот если они еще и бензиновый двигатель выпустят с 220 лс - это будет вообще не честно(
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 15.06.2012 в 18:54. Причина: Учимся отвечать с цитатами!

23. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Не знал где написать))) Ветки ждунов нет... создавать и отвечать за нее не хочу))) Раз здесь обсуждаем GTC в целом, отпишусь для ждунов..
    Машины с модернизированной балкой будут поступать с июнь, июль месяца производства... это плюс...
    Теперь про утилизационный сбор - машины, которым присвоен ВИН до принятия закона, будут оплачиваться по сумме договора, составленного пред заказа....
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

24. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Народ,,подскажите кто недавно получил машины в комплектации " спорт",рули новые с подогревом идут или нет?

25. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65

с начала весны 2012 все машины с подогревом руля, если тока на 2011 год не напоролся ...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Понятно.Спасибо.У меня февраль 12 г.У меня нет подогрева.GM меня мягко сказать обманул,в конфигураторе машина моей комплектации 935 тыс.И подогрев указан,,а его нет.А денюшки то взяли.Вчера у дилера был,прорабатвал вопрос о смене руля.Так получается руль 25 тыс,какой то электронный блок еще 10 тыс,и чтобы кнопку включения подогрева руля поставить,так надо всю панель кнопок менять,опять деньги и плюс работа,сказали не советуем,в копеечку тебе это влетит ,легче продать и купить другую.Да поторопился я с покупкой ГТС,В принципе машиной доволен,пробег 7000 км,тока антифриз подлил и кондиционер перезаправили,даже балка у меня не скрипит,тьфу три раза

27. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Все что не делается, все к лучшему... Я вот в лаврах первенца и ласковых взглядах купаться не буду... у каждого свое))) Мне брат говорит, поездишь на этой пол года, появится другая, продашь эту купишь новую... и тебе советую задуматься) А пока надо наслаждаться.

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Да я и наслаждаюсь,обидно что с подогревом руля надули.Год откатаю и продам может дизель себе возьму двух литровый би турбо )))

29. Новичок Новичок Стешкин на верном пути Аватар для Стешкин
    Спасибо
    0 / 0
    странно. у меня тоже февраль 2012. но подогрев руля есть)

30. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Да вариантов много) но все кто не комментируют, про GTC, все пишут самое первое и самое главное - влюбился с первого взгляда...

Страница 205 из 340 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)