У меня экран со среднем расходом постоянно включен) Приятно когда цифра уменьшается ))
Конечно, приятно, особенно если изначально светится 40 литров на сотню
kagi.jagi
Спасибо! Да, всё так и есть, машинка радует. Да, есть один сверчок где-то под правой обшивкой двери вроде и слегка поскрипывает балка на кочках, но мне на это аааабсолютно наплевать
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Olga Eve
Ох, не знаю, что они там с машинами на заводе делают, раз такой огромный расход указан- может просто на повышенных оборотах крутят на беговых барабанах? Пробег-то 10 км всего на момент покупки был...
А у меня поскрипывает балка, есть сверчок под праваой обшивкой и ребутнулась навигация вчера... Ну и пофиг! Разве я кого-то этим удивил?
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Народ,вы меня не так поняли.Я и не говорю что если поставить галочку то будет у вас "опель ай" . Я имею ввиду что на некоторых моделях некоторые функции не подключены ,хоть они уже установлены в автомобиле. На Ашке во всяком случае так.Дилер отказался мне подключить,говорю хорошо поеду к умельцу,в результате Олег подключил мне то что мне нужно было.Так как космо то никаких механических вмешательств,просто поставил галочки над функциями которые мне нужны.Думаю ГТС не исключение,чего нибудь да не подключили,хоть и комплектация спорт.Сами посмотрите список что он может подключить http://astraclub.ru/threads/9839-%D0...B8%D1%80%D0%B5
Olga Eve
Ох, не знаю, что они там с машинами на заводе делают, раз такой огромный расход указан- может просто на повышенных оборотах крутят на беговых барабанах? Пробег-то 10 км всего на момент покупки был...
А у меня поскрипывает балка, есть сверчок под праваой обшивкой и ребутнулась навигация вчера... Ну и пофиг! Разве я кого-то этим удивил?
Кстати, я вчера обнаружила источник сверчка со стороны правой форточки, это оказался солнечный козырек Может, у вас тоже?
Про балку страстей начиталась, но так и не услышала скрипа, ждуу)))
Я сегодня свою пофоткал на зеркалку- вся прелесть сиашелла в солнечный день!
Вот думаю, может мы топик создадим и будем выкладывать фотки? Похожая тема есть, но она в ветке общих вопросов Astra H+J...
NiKолай
Впринципе да, только вот большинство явно страдают качеством, чуть ли не на мобильник ночью фоткают, так тоже не дело, я вот специально сегодня помыл и с погодкой подгадал
rvb83
Кстати, на днях планирую ночной выезд в столицу с фотосессией в отражении витрин и неоновых огней- интересно, что получится.
Это что получается, если я не заказал глаз, то приехал к умельцам, они поставили галочку и у меня доп. функция, стоящая денег, совершенно бесплатно....
Точно. А если у тебя галогенки, то после установки галочки они ксеноном станут... Тоже совершенно бесплатно
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
rvb83
У меня всё более активно сейчас, три дня владею, масса эмоций, хочется продолжать и продолжать)) Зарядил зеркалку сегодня, помыл и пофоткал на солнце, теперь очередь ночных покатушек))
Да, помню впечатления. На 4-й день как раз и въехали мне, так что будь внимательнее!)
Сплюнь
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
У меня 8.1 - откатал чуть больше тысячи, но мы в другой город ездили на выходных - туда-обратно 750 км примерно, так что, наверное, из-за этого такой низкий
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
тоже начала слегка поскрипывать балка...
и, внимание, НОВИНКА: когда завожу холодный двигатель, идет страшная детонация, которая проходит в течение 5-7 секунд...
DIaM0Nd
Значит, хреновый бензин залил. Обычно детонация при запуске или когда долго стартёром приходится крутить- первый признак.
KillingMeSoftly
бензин один и тот же (шеловский 95), пока до сих пор езжу на первой заправке
А я там же V-power залил- пока ттт