Страница 203 из 340 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,090 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    У меня экран со среднем расходом постоянно включен) Приятно когда цифра уменьшается ))

Дождался Лучше чем на картинке

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    У меня экран со среднем расходом постоянно включен) Приятно когда цифра уменьшается ))
    Конечно, приятно, особенно если изначально светится 40 литров на сотню

kagi.jagi
    Спасибо! Да, всё так и есть, машинка радует. Да, есть один сверчок где-то под правой обшивкой двери вроде и слегка поскрипывает балка на кочках, но мне на это аааабсолютно наплевать
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Снимаю. Порчу. Бакалавр АСТРАномии Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Аватар для Olga Eve
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Конечно, приятно, особенно если изначально светится 40 литров на сотню
    Кстати, у меня тоже так было, когда забирала ее, маленько напугалась Почему так?

И сегодня заклинило пассажирское сидение , машине 4 дня

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Olga Eve
    Ох, не знаю, что они там с машинами на заводе делают, раз такой огромный расход указан- может просто на повышенных оборотах крутят на беговых барабанах? Пробег-то 10 км всего на момент покупки был...
    А у меня поскрипывает балка, есть сверчок под праваой обшивкой и ребутнулась навигация вчера... Ну и пофиг! Разве я кого-то этим удивил?

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Народ,вы меня не так поняли.Я и не говорю что если поставить галочку то будет у вас "опель ай" . Я имею ввиду что на некоторых моделях некоторые функции не подключены ,хоть они уже установлены в автомобиле. На Ашке во всяком случае так.Дилер отказался мне подключить,говорю хорошо поеду к умельцу,в результате Олег подключил мне то что мне нужно было.Так как космо то никаких механических вмешательств,просто поставил галочки над функциями которые мне нужны.Думаю ГТС не исключение,чего нибудь да не подключили,хоть и комплектация спорт.Сами посмотрите список что он может подключить
    http://astraclub.ru/threads/9839-%D0...B8%D1%80%D0%B5

6. Снимаю. Порчу. Бакалавр АСТРАномии Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Аватар для Olga Eve
    Спасибо
    3 / 1
    Olga Eve
    Ох, не знаю, что они там с машинами на заводе делают, раз такой огромный расход указан- может просто на повышенных оборотах крутят на беговых барабанах? Пробег-то 10 км всего на момент покупки был...
    А у меня поскрипывает балка, есть сверчок под праваой обшивкой и ребутнулась навигация вчера... Ну и пофиг! Разве я кого-то этим удивил?
    Кстати, я вчера обнаружила источник сверчка со стороны правой форточки, это оказался солнечный козырек Может, у вас тоже?
    Про балку страстей начиталась, но так и не услышала скрипа, ждуу)))

7. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Да, есть один сверчок где-то под правой обшивкой двери вроде и слегка поскрипывает балка на кочках, но мне на это аааабсолютно наплевать
    Так и нужно! У меня абсолютно такое же отношение. Сверчка правда пока нет (хотя может я такой глухой ), а вот балка скрипит - да и пофигу

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я сегодня свою пофоткал на зеркалку- вся прелесть сиашелла в солнечный день!
    Вот думаю, может мы топик создадим и будем выкладывать фотки? Похожая тема есть, но она в ветке общих вопросов Astra H+J...

9. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    KillingMeSoftly
    Конечно можно создать,только они по первости мало чем друг от друга отличаться будут
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    NiKолай
    Впринципе да, только вот большинство явно страдают качеством, чуть ли не на мобильник ночью фоткают, так тоже не дело, я вот специально сегодня помыл и с погодкой подгадал

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да ладно, у нас каждый второй фотограф сейчас в стране.)) Был коллаж на эту тему, что "заводы стоят...".)))

А для меня прелесть сишелла когда вечереет и ночью при искусственном освещении.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    rvb83
    Кстати, на днях планирую ночной выезд в столицу с фотосессией в отражении витрин и неоновых огней- интересно, что получится.

13. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Это что получается, если я не заказал глаз, то приехал к умельцам, они поставили галочку и у меня доп. функция, стоящая денег, совершенно бесплатно....
    Точно. А если у тебя галогенки, то после установки галочки они ксеноном станут... Тоже совершенно бесплатно
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    rvb83
    Кстати, на днях планирую ночной выезд в столицу с фотосессией в отражении витрин и неоновых огней- интересно, что получится.
    Да я тоже никак не соберусь.)) Вот бампер поменяли, теперь полирнуть хочу, а потом уже на фотосессию!)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    rvb83
    У меня всё более активно сейчас, три дня владею, масса эмоций, хочется продолжать и продолжать)) Зарядил зеркалку сегодня, помыл и пофоткал на солнце, теперь очередь ночных покатушек))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, помню впечатления. На 4-й день как раз и въехали мне, так что будь внимательнее!)
    Man's new baby...

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Да, помню впечатления. На 4-й день как раз и въехали мне, так что будь внимательнее!)
    Сплюнь

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, точно.) Но все равно, впечатлениям это не сильно помешало!)
    Man's new baby...

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Anikey
    Добавил информацию. Спасибо.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

20. Даю товар на реализацию Астравод GeRoY_GRONHOLM на верном пути Аватар для GeRoY_GRONHOLM
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал первые 100 км.
    Средний расход - 7,8 л на 100 км))

PS: как только вчера выехал из салона - сразу обнулил средний расход.

ASTRA J GTC 1,4 Turbo AT, Sport, Seashell, Imola Black, AFL+, LED backlights, 18"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    10,8 у меня. Пробег - 4000 км.
    Man's new baby...

22. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    У меня после обнуления стал 8,5. Откатал 1100 км.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    У меня 8.1 - откатал чуть больше тысячи, но мы в другой город ездили на выходных - туда-обратно 750 км примерно, так что, наверное, из-за этого такой низкий

24. Даю товар на реализацию Астравод GeRoY_GRONHOLM на верном пути Аватар для GeRoY_GRONHOLM
    Спасибо
    0 / 0
    ну так у меня по москве 7.8)))) правда без пробок. Тк вчера вечером в 8 часов ток забрал) А сегодня до работы тоже без пробок почти умудрился доехать)

ASTRA J GTC 1,4 Turbo AT, Sport, Seashell, Imola Black, AFL+, LED backlights, 18"

25. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    тоже начала слегка поскрипывать балка...
    и, внимание, НОВИНКА: когда завожу холодный двигатель, идет страшная детонация, которая проходит в течение 5-7 секунд...
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Значит, хреновый бензин залил. Обычно детонация при запуске или когда долго стартёром приходится крутить- первый признак.

27. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    бензин один и тот же (шеловский 95), пока до сих пор езжу на первой заправке
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

28. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    НОВИНКА: когда завожу холодный двигатель, идет страшная детонация, которая проходит в течение 5-7 секунд...
    У меня так же.Я хороший бензин заливаю.

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    бензин один и тот же (шеловский 95), пока до сих пор езжу на первой заправке
    А я там же V-power залил- пока ттт

30. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    А я там же V-power залил- пока ттт
    Это что за V-Power такой? 95-й с моющими присадками?

Страница 203 из 340 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)