Kompot65 Maratb KillingMeSoftly
Да, это скан из мануала, вопрос в том, как его воплотить в жизнь?
Если это действительно возможно с OpelEye, то печально
Сообщение от KillingMeSoftly
Kompot65
А я в итоге так и не понял, как вывести-то?))) Сам же не выводил, у меня на одном экране скорость, но нет инфы о среднем расходе на 100 км, зато есть мгновенный))) как объединить на одном экране?)))
DIaM0Nd
Не знаю, почему именно с OpelEye, у меня он есть, но я тоже не в курсе, как)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Kompot65
А я в итоге так и не понял, как вывести-то?))) Сам же не выводил, у меня на одном экране скорость, но нет инфы о среднем расходе на 100 км, зато есть мгновенный))) как объединить на одном экране?)))
Нашел у кого спросить )))))))))))) Я сам то щас об этом узнал,а то так бы и крутил колесико ))))))))Завтра будет время буду разбираться ))))
oversquall в своем суперском видеообзоре "звезды под микрокопом" на 1:31:15 как раз на эту тему рассказывает. Что только с опельайем комбинированный экран можно получить. В других комплектациях нельзя
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Каталожный номер полки 2209707 (13313197), покупала в Genser со скидкой 680р, в Exist 550р, но с подождать.
Да, я уже заказал, отписался в теме аксессуаров.
Кстати, сейчас заказал еще и защиту картера оригинальную, она составная из трех частей + болты, гайки и пистоны. Итого 9763,63 руб., по срокам около двух дней- надеюсь, совместима с флексрайдом. Просто на моей машине её не оказалось...
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
02 12 158 - центральная часть защиты
02 12 046 - левая часть защиты
02 12 570 - правая часть защиты
02 12 133 - винт (их нужно два комплекта по 3 шт. слева и справа)
02 12 933 - гайка под винты (тоже 2 комплекта по 3 шт.)
56 07 749 - винт для крепления средней части (m10 x 35, 4 шт. в комплекте)
02 12 136 - гайка под винт (в комплекте 4 шт.)
02 12 951 - заклепка расширяющаяся (пистон, нужно 2 комплекта слева и справа)
Norilsks
Пока не могу ничего сказать, не испытывал, вчера вечером только узнал из мануала, что у экрана бк есть разные менюшки
А вообще братцы я вам хочу сказать,по опыту эксплуатации Ашки у меня космо ,но в ней не все активировано.Ездил к дилеру просил чтобы подключили окна с брелка открывать, сказали не положено ,я говорю у меня же космо ,все равно отказали.Слава богу умельцев на форуме много с прибором теч 2.Думаю и с ГТС так будет. Насколько знаю что и на первых Ашках были двух или трех строчечные дисплеи ,народ все подправил.Главное что в ашках все было,просто надо активизировать,т.е. галочку поставить напротив нужной функции.Уверен в ГТС тоже самое ,такова политика опель )
Это что получается, если я не заказал глаз, то приехал к умельцам, они поставили галочку и у меня доп. функция, стоящая денег, совершенно бесплатно....
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
AFL с освещением на поворотах как включается? AUTO или крайнее правое положение?
АКПП похоже по-настоящему подстраивается под стиль езды. Первый день (300км) стартовала плавно, нехотя, приходилась топтать педаль. Сейчас такой необходимости нет - она сама подхватывает как надо без Спорт режима.
Последний раз редактировалось Rasti; 04.06.2012 в 21:21.
KillingMeSoftly
Я тут отсутствовал пару дней, так что запоздало но - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вижу, что машиной ты доволен и получаешь удовольствие - это отлично, так держать!
Народ, у кого нет пакета с камерой Opel Eye - можно не париться, у нас только 2 вида экрана БК - это точно. Я его вдоль и поперёк искрутил Да и фиг с ним - и так нормально, у меня почти всегда цифровой спидометр горит и парктроник на скоростях <= 12 км/ч, если принудительно включаю - остальное нужно лишь изредка
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся