Страница 201 из 340 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,030 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    О, ну я тебя поздравляю
    Сегодня за коньячком в магазин тогда заеду
    Хороших тебе номеров получить )
    Я надеюсь ты не допустил ошибку большинства и записался уже к дилеру на замену балки?

Цитата Сообщение от Денис235 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!подскажите кто на форуме может помочь по JOB-номеру узнать статус...(заказывал в москве)
    А манагеру своему набрать нельзя? Или напарнику манагера?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Нет, не записался, а что такое? (наивное хлопанье глазами)
    Номера хорошие дали, тут я спокоен, оформился, прикрутил их, вернулся домой, щаз жостко бухать буду
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Денис235 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!подскажите кто на форуме может помочь по JOB-номеру узнать статус...(заказывал в москве)
    Антону напиши Danilevskiy он подскажет
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

4. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Поздравляю! Может на Носовихе теперь бибикаться будем! Удачи!
    Astra GTC 1.4T MK sport Silky Shadow + .....

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Марья-искусница
    Спасибо! Я всем трехдверкам бибикаю теперь. А ещё мне рамки нужны клубные, объёмные, до открытого шоссе надо будет доехать.

Да, кстати, кто подскажет артикул недостающей полочки в бардачок? Нашёл 22 09 737 и 22 09 707- какая из них?

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Не знал куда написать поэтому решил, что стоит здесь задать вопрос. Интересует качество ближнего света на ГТС, так как были жалобы что светит так себе.. Речь про штатный галоген. По конфигуратору Осрама стоит какой то хитрый не стандартной цоколь, который нигде широко не применяется, визуально ближний светит белее штатных габаритов кстати.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вчера ГТЦ уже поработала на свадьбе!)) Достойна вписалась в кортеж из двух кабриолетов, а5, бмв, крузака и инфинити! Было прикольно по ТТК с аварийками и цветочками на ручках дверей ехать!))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Подскажите кто знает по какому принципу включаются задние габариты?
    Несколько раз было: завелся поехал, звонят говорят не работают, отъехал метров 100 остановился горят
    либо вообще проехал с десяток километров не загорелись.
    езжу в режиме авто всё время, если переключить в другой режим загораются сразу же
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

9. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    AndryN
    В режиме авто они включаются только при плохом освящении. В остальное время работают только дхо
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Несколько раз было: завелся поехал, звонят говорят не работают, отъехал метров 100 остановился горят
    езжу в режиме авто всё время, если переключить в другой режим загораются сразу же
    днем (=светло) как бы горят только ДХО если в АВТО поставил... соот-но габариты не горят...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Это не твой ли пепелац стоит на Автозаводской неподалёку от пересечения с Юбилейной? Сегодня мимо пролетал- номера не разглядел, рамки вроде дженсеровские- чумазенькая уже Врядли в желдоре много черных гтц

12. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    DIaM0Nd
    Это не твой ли пепелац стоит на Автозаводской неподалёку от пересечения с Юбилейной? Сегодня мимо пролетал- номера не разглядел, рамки вроде дженсеровские- чумазенькая уже Врядли в желдоре много черных гтц
    это вроде не я был хотя в субботу как раз там крутился, коврики ставил
    вижу одну постоянно черную на 18" на Новой стоит.

ах, да, ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Тогда точно не ты, я то про сегодня говорю Видимо, вас уже трое
    Спасибо! Второй день низко летаю, впечатления исключительно положительные

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Я езжу в режиме авто.Горят спереди ДХО,если темно становится ,то автоматоматом свет включается.Удобно,включил и забыл )

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kompot65
    Я вот только заметил, что если в режиме авто включается ближний в пасмурную погоду или в дождь- в салоне при этом подсветка консоли и кнопок остаётся выключенной

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65
    Я вот только заметил, что если в режиме авто включается ближний в пасмурную погоду или в дождь- в салоне при этом подсветка консоли и кнопок остаётся выключенной
    Да консоль и двери светятся.Я тоже ро началу удивлялся,потом на форуме сказали что так должнно и быть,привык )

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kompot65
    Не, я говорю наоборот НЕ включается подсветка в салоне. Если в тоннеле, то всё ок, салон подсвечивается, а вот просто в дождь он вроде хитро включает только ближний и посветку шкал приборов, а в дверях, по центру и на кнопках подсветку не задействует Я это только сегодня заметил- понаблюдаю, может мне показалось

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KillingMeSoftly
    Ты знаешь я с февраля машинку юзаю,вообще не обращал внимания.Вот консоли сразу заметил.Надо будет посмотреть )

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kompot65
    А я юзаю только второй день, поэтому вообще пока ни в чем не уверен
    Заметил только, что передний парктроник включается принудительно с каждым стартом зажигания. А ОпельАй реагирует на смену полос, но игнорирует дорожные знаки, возможно где-то в настройках надо включить.

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KillingMeSoftly
    С настройками беда,без бутылки не разберешься хорошо хоть на русском языке ) Я сам долго привыкал ко всем этим кнопкам и настройкам )

21. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос по настройкам к бортовому компьютеру: как сделать, чтобы отображалась сразу вся информация? а не переключать каждый раз скорость, маршрут, расход и т.д.?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    DIaM0Nd
    Вот это очень ценная инфа!!!! Как ты ее нашел или сам додумался? )))) Рейтинг тебе повысил и спасибо сказал,а то я уже устал ручку эту крутить ))))

23. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    DIaM0Nd
    по моему кто-то в обзоре говорил, что это возможно только с Opel Eye.

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kompot65
    Ну, бутылка это не проблема, но я с ней уже второй день, пока не во всём помогает
    Насчёт дорожных знаков покурил мануал- вроде понял, что настроить надо, завтра попробую

Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    DIaM0Nd
    Вот это очень ценная инфа!!!! Как ты ее нашел или сам додумался? )))) Рейтинг тебе повысил и спасибо сказал,а то я уже устал ручку эту крутить ))))
    Ты пошутил чтоли?)))) Это же скан из мануала

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Maratb
    Я когда на Ашке прошиваться ездил EDS,так мастер Олег чего хочешь делает с борт компом,при мне люди приезжали и просили чтобы расход убрал,а то люди продают и расход большой.Он много чего сделать может.Я думаю и ГТС не исключение )

KillingMeSoftly
    Ты пошутил чтоли?)))) Это же скан из мануала
    НЕт не шутил,я три месяца езжу переключаю,задолбало ууже.У меня самый первый мануал,а щас их много на опель сайте,изменения вносят зараза ))))

26. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    KillingMeSoftly
    оооо у тебя же глаз орлинный есть, почему еще отзывов то нет по нему?)))) жду!

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kompot65
    Ааа, вон оно что))) А чем ты пользовался обычно? Там же и сейчас ободок на ручке крутить надо для переключения между одометрами, а между вкладками- кнопкой меню)) У меня этот экран как в мануале изначально отображается)

Maratb
    Ага, есть, просто я только вчера забрал, поэтому не так быстро))) Надо же покайфовать сперва, уже потихоньку лажу в мануал, дабы не перегреть свой мозг))) По мере возникновения вопросов...а их немало)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Не понял про дисплей: думал, что они двух видов и у меня как раз нельзя так...
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65
    Ааа, вон оно что))) А чем ты пользовался обычно? Там же и сейчас ободок на ручке крутить надо для переключения между одометрами, а между вкладками- кнопкой меню)) У меня этот экран как в мануале изначально отображается)
    В мануале у меня такого точно нет.А пользовался такой левой ручкой и ободком,но вот как сразу вывести инфу на дисплей не знал.Я думаю не я один такой из первых покупателей ))) Во еще один подтянулся ))))
    Так у меня и обогрева руля нет,а щас всем ставят ))))

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kompot65
    А я в итоге так и не понял, как вывести-то?))) Сам же не выводил, у меня на одном экране скорость, но нет инфы о среднем расходе на 100 км, зато есть мгновенный))) как объединить на одном экране?)))

Страница 201 из 340 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)