Я тут на личности переходить не буду - извините, конечно, меня великодушно. Но вы неправы в своем отношении к работникам дилеров в своих высказываниях типа "пусть знают" "офигели" и т.д. Там работают такие же люди как и Вы. И так или иначе с 70% вероятностью могу сказать, что Вы еще будете по каким-либо вопросам обращаться к своему менеджеру, или салону в целом. Зачем так себя вести? Ну вот например потеряете Вы свою сервисную книжку на машину, или там по машине какие нюансы будут??? Я сам как менеджер могу сказать, что когда клиент идет на встречу в том или ином вопросе, достойно себя ведет и уважает нас как людей - мне не сложно поговорить за него с руководством на предмет возможности сделать доп. скидки на машину или еще каких- либо бонусов. Только не надо пилить нам мозги, пытаться выпросить подарок или что-нибудь отжать. Обсуждать этот вопрос не хочется, просто накипело. Спасибо за внимание.
Если не хочется обсуждать, тогда не нужно здесь учить меня жизни, Уважаемый. Вы в курсе всей моей ситуации с заказом автомобиля? Вы вникали в суть моих конфликтов, возникающих с данным автосалоном? На каком, простите, основании Вы здесь заявляете о необходимости в добром отношении к менеджерам, что они тоже люди и тому подобном?! Осмелюсь заметить, что работа менеджера- не только отчитываться перед своим руководством о перевыполении плана на месяц, но и хотябы капельку вникать в суть своей работы, а именно-
1) Знание особенностей комплектаций и совместимость различных опций автомобиля.
2) Своевременное информирование клиента об изменениях в статусе заказа автомобиля.
3) Оперативное разрешение спорных ситуаций.
Ничего из вышеописанного моему менеджеру приписать нельзя. И знаете, один раз на такое можно закрыть глаза- все мы люди, ошибаемся, но за 8 месяцев это переполнило чашу терпения и теперь я занял принципиальную позицию- мне надоело угождать вашему брату- наглому, необразованному и думающему только о том, чтобы впарить автомобиль и получить бонус! Я тоже не буду переходить на личности, но раз уж Вы обобщаете всех клиентов, защищая своих коллег по цеху, то я поступлю так же. Может Вы и отличный менеджер, но скорее всего просто не представляете, как много нынче неучей ваших коллег трудятся в московских автосалонах! Люди, заказывающие и ожидающие автомобили не дадут соврать.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А если по возникшему вопросу, я поддерживаю KillingMeSoftly, он прав на все 100%. Под каждым словом готов подписаться. Честно, надоело, я не зря вчера писал, что такое чувство стало складываться, будто мы должны менеджерам, а не они нам. Скоро честь отдавать будем. Это не правильно. Я конечно понимаю, что на машину спрос велик, но совесть тоже надо иметь, а не относиться так по-хамски к клиентам. Помню как в Автомире мне ответил менеджер " Не хотите покупать, не надо, помимо вас тут ещё очередь желающих ". А это все из-за того, что я сказал, мол пока только приглядываюсь. Сколько информации я лично выкладывал своему менеджеру по машине? Да полно! И это квалификация? За что ВЫ, менеджеры, получали сертификат от GM, о том, что прошли подготовку для продажи GTC?! Да ни за что! Видимо курили на лавочке у учебного центра. Я не говорю именно о вас Андрей_В., а говорю о тех, с кем сталкивался.
Конечно, против своего менеджера я ничего не имею, достаточно адекватный человек, от части компонейский, с ним можно пошутить, а можно и серьезно обсудить какой-либо вопрос, это однозначно весомый плюс. Но единственное, что огорчает, это ОБЩАЯ тенденция продажников, что клиент - это корова с кошельком, которая ничего не знает и можно ему впаривать все что угодно, только бы впарить. Все же человеческое отношение должно быть тоже. Кстати подмечу, мой менеджер, в этом молодец, он не впаривал мне ни единого допа, а наоборот, давал по некоторым совет, стоит ли его вообще брать, когда я сомневался. Получу машину, обязательно лично дам ему какой-нибудь презент, хоть и по началу он не владел информацией, в следствии чего мне и пришлось перезаказывать автомобиль.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Nell
Где-то такая тема была вроде... Может удалили или она просто непопулярна?))) В любом случае идея хорошая, поддерживаю)
Сообщение от Quentin Tarantino
KillingMeSoftly Андрей_В.
Прекращаем перепалку
А то что? Шучу
Спасибо за поддержку, тебе повезло с менеджером больше, чем мне. Моему больше всего интересно, приеду ли я в 9 вечера в Люберцы после работы, его мало волнует, как я потом буду добираться домой. И такая агрессия сразу появилась, когда я озвучил, что не имею такой возможности и желания. Ну да, бонус срывается! А когда я был готов разорвать ссалоном договор и отказаться от машины- менеджер палец о палец не ударил "наверху", чтобы что-то изменить- пришлось вмешиваться руководству автосалона. Так что заслуга в том, что я сейчас оплатил и забираю машину именно у них- принадлежит кому угодно, только не менеджеру.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Так что заслуга в том, что я сейчас оплатил и забираю машину именно у них- принадлежит кому угодно, только не менеджеру.
Все верно, давай правде в глаза смотреть, она принадлежит мне! Если бы ты не желал меня покатать в своей "Няме", угостить коньячком (если чё свой притащу) и потом в романтической обстановке на МКАД сжечь твои резиновые ковры, то перезаказл бы в другом месте!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Какая нафиг Няма, что за извращённые вариации НЯЯЯЯШААА!
Не надо романтики, всё будет сурово и по-мужски- чокнемся гранёными стаканами с минералкой и занюхнём палёным ковром
Кстати, зато я знаю, чья заслуга в том, что ты выбрал этот мрачный и невзрачный цвет сиашелл
Знание особенностей комплектаций и совместимость различных опций автомобиля
Вот это кстати да, меня просто поражает. Уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что при выборе машины знаю больше, чем менеджер. Ну не каждый раз я при этом покупала машину, но не в этом суть. Просто знаете, я сейчас в общем, иногда хочется прийти и побыть "тупым" клиентом, который знает примерно, чего хочет, но не знает как это получить и как это будет выглядеть. А в реале получается, что пока сам не разберешься, никто тебе не расскажет толком. А в чем тогда заключается работа людей, основная часть которой является общение напрямую с клиентом? И это не только в автомобилях.
Nell
Где-то такая тема была вроде... Может удалили или она просто непопулярна?))) В любом случае идея хорошая, поддерживаю)
А то что? Шучу
Спасибо за поддержку, тебе повезло с менеджером больше, чем мне. Моему больше всего интересно, приеду ли я в 9 вечера в Люберцы после работы, его мало волнует, как я потом буду добираться домой. И такая агрессия сразу появилась, когда я озвучил, что не имею такой возможности и желания. Ну да, бонус срывается! А когда я был готов разорвать ссалоном договор и отказаться от машины- менеджер палец о палец не ударил "наверху", чтобы что-то изменить- пришлось вмешиваться руководству автосалона. Так что заслуга в том, что я сейчас оплатил и забираю машину именно у них- принадлежит кому угодно, только не менеджеру.
Я согласна на все 100. Я покупала вторую машину за полтора года и рассчитывала на какое-то внимание, но нет, записавшись заранее на тест-драйв ждала почти два часа, потому что манагер боялся упустить других покупателей, все было вяло и безынициативно. В результате ушла в другой салон, манагер попался адекватный, даже человечный, спасибо ему . Насчет добраться из Люберец, если нужна помощь, готова ее оказать, соседу и одноклубнику. Если не мы - то кто?
Марья-искусница
Спасибо за предложение, впринципе уже неактуально- завтра сам доберусь без проблем)) Потом, наверное, сразу в гаи)
Марья-искусница Уважаемая, вы не подмазывайтесь, я уже первый в очереди на прокатиться, выпить коньячку в машине, а потом сжечь ковры у KillingMeSoftly
А хочешь я тож подъеду к твоему дилеру? Вместе будем мозг выносить, так веселее
Марья-искусница
Спасибо! Да уже позвонила менеджер, очень добродушно настроена- полюбому где-то напакостила Шучу.
Чем ближе к часу икс, тем оптимистичнее мой настрой.
Сообщение от Quentin Tarantino
Марья-искусница Уважаемая, вы не подмазывайтесь, я уже первый в очереди на прокатиться, выпить коньячку в машине, а потом сжечь ковры у KillingMeSoftly
А хочешь я тож подъеду к твоему дилеру? Вместе будем мозг выносить, так веселее
Не хочу тебя гонять в такую рань, поспи, отдохни, моську побрей Я батю с собой возьму, туда на мазде, обратно на НЯЯЯЯЯШЕ
вмешаюся в вашу трехдверную перепалку... когда ездил по отзыву к ОД, пускал слюни возле трехдверки...манагеры не знают даж как габажник у них открывается))) ликбез провел чутка)) да, кстати, описи у нас когда будед?
JIeJIuk
Уже вроде должны с месяца на месяц начать заказы принимать.
Народ подскажите 1,8 вобще чтоли популярностью не пользуется? Меня интересует динамика с низов. Разгон до 100км\ч не особо интересен, больше интересует 20-60 км\ч т.е. когда катишся на нейтралке и тут надо ускориться чтобы вклиниться в поток. Гдето здесь вычитал что 1.4т с низов не тянет, а у 1.8 должна быть ровная тяга, подскажите кто чего знает.
Здравствуйте, вчера забрал свою астру GTC все супер но не долго это длилось уже через 50 км начала гриметь панель на полтолке в которой установлена кнопка отключения датчиков движения господа подскажите чем лечить эту беду
Будей
Не надо влезать туда, куда не знаете. Езжайте к дилеру и заставляйте устранять недостаток.
Сообщение от Mr.Silver
Народ подскажите 1,8 вобще чтоли популярностью не пользуется? Меня интересует динамика с низов. Разгон до 100км\ч не особо интересен, больше интересует 20-60 км\ч т.е. когда катишся на нейтралке и тут надо ускориться чтобы вклиниться в поток. Гдето здесь вычитал что 1.4т с низов не тянет, а у 1.8 должна быть ровная тяга, подскажите кто чего знает.
Скажу по Astra J 5D. Атмосферка не едет, вообще! А если берете связкой с АКПП, то можете сразу пристрелиться, хотя, каждому своё. Если вы так спрашиваете про 20-60, то вам видимо больше не надо. Подхватывает плохо.
Марья-искусница
Спасибо! Да уже позвонила менеджер, очень добродушно настроена- полюбому где-то напакостила Шучу.
Чем ближе к часу икс, тем оптимистичнее мой настрой.
Не хочу тебя гонять в такую рань, поспи, отдохни, моську побрей Я батю с собой возьму, туда на мазде, обратно на НЯЯЯЯЯШЕ
Да, не пью я, а вот коврики пожечь, за всегда приятно! Как пить на новой машине? Поездить очень хоца, а полосатые палки не спят! Удачи!
Скажу по Astra J 5D. Атмосферка не едет, вообще! А если берете связкой с АКПП, то можете сразу пристрелиться, хотя, каждому своё. Если вы так спрашиваете про 20-60, то вам видимо больше не надо. Подхватывает плохо.
Quentin Tarantino
Вместе, конечно, но нюхать коврик будешь ты один
ЗАБРАЛ СВОЮ НЯЯЯЯШУ!!! Сейчас перекусон и в ГАИ ставить на учёт))))