Страница 20 из 340 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Новичок Начинающий Астравод R0mb1K на верном пути Аватар для R0mb1K
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня хотел заказал астрочку GTC, после выбора всех нужных опций вылилась сумма 869, но к моменту заключения сообщили о повышении цен на все модели астра на 3%, сумма выросла до 895 р., что меня очень смутило. Звонил на горячую линию опель, там сказали, что официального повышения от GM нет. Кто знает, будет ли повышение и распространится ли оно на новые модели GTC???

P.S. Вообще не очень понятная политика повышать цены ещё до того как авто появилось в салонах....
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

2. Цитата Сообщение от R0mb1K Посмотреть сообщение
    Сегодня хотел заказал астрочку GTC, после выбора всех нужных опций вылилась сумма 869, но к моменту заключения сообщили о повышении цен на все модели астра на 3%, сумма выросла до 895 р., что меня очень смутило. Звонил на горячую линию опель, там сказали, что официального повышения от GM нет. Кто знает, будет ли повышение и распространится ли оно на новые модели GTC???

P.S. Вообще не очень понятная политика повышать цены ещё до того как авто появилось в салонах....
    Ну почитай последние 3 страницы. Тут люди отписывались по инфе связанной с повышением. Есть несколько версий полученых от дилеров и ГМ. Даже письма ГМовские цитировали!)
    Все дилеры говорят про повышение, ГМы же держат оборону... Мол повышения не планируется, а для тех кто заказал ГТЦ на автомате, будет действовать прайспротекшн, даже если оно случится.

Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    флекс флор халява с инфинити? и всё-таки насколько хорошо она играет?

пс. ппц мне сегодня манагер попался...айкью ниже чем у обезьяны...как НАСТОЛЬКО возможно НЕ ЗНАТЬ то что продаешь...пытался убедить меня, что инфинити идет вместе с СД600 (т.е. входит в сумму 27500р), потом показал мне инсигнию, типа с этой системой, посидели, послушали, я поулыбался, т.к. знал что её там нет...ибо на колонках не было шильдиков, да и играло всё как у меня в джейке с сд400...потом я попросил показать мне саб в багажнике ради юмора, он открыл, минут 5 был в замешательстве, после чего сделал вывод что он спрятан где-то под запаской скорее всего))) ахаха) потом он долго не мог понять что такое S&S на 1.4Т, я то же решил промолчать, послушать его доводы...но он всё-таки сообразил спросить у более компетентного коллеги....
    Вот это жесть... нужно организовать доску позора, фоткать и вешать их на обозрение всего рунета. Оправданием может быть лишь то, что он ещё зелен и только встал на путь продажника, однако и в этом случае пороть отсебятину - не трувэй. Можно и у наставника проконсультироваться...

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от R0mb1K Посмотреть сообщение
    Логика покупателя ).
    А что же они должны машину себе в убыток продавать? Рубль провалился на 15% вот и цена должна увеличиться.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Ну почитай последние 3 страницы. Тут люди отписывались по инфе связанной с повышением. Есть несколько версий полученых от дилеров и ГМ. Даже письма ГМовские цитировали!)
    Все дилеры говорят про повышение, ГМы же держат оборону... Мол повышения не планируется, а для тех кто заказал ГТЦ на автомате, будет действовать прайспротекшн, даже если оно случится.
    все смешалось в доме Облонских©
    на самом деле речь идет о двух совершенно разных повышениях ))
    изначально, когда опубликовали прайс-лист на GTC, было заявлено, что производство 1,4AT пока не доступно и машины до января 2012 будут висеть в 20 статусе.
    Т.к. обычно прайспротекшен действует только с 25-го статуса и обычно цены с нового года пересматривают в большую сторону, GM поспешила успокоить (а заодно и простимулировать) потенциальных покупателей, пообещав защиту розничной цены, чтобы те не медлили с заказом

А сейчас пошла речь об октябрьском повышении, которое никто (ну вроде как) не планировал, вызванном скачком курса валюты (это, правда, уже мои догадки, но других причин я не вижу).

В любом случае официально пока что цены не менялись и все договоры должны заключаться по действующему прайс-листу.
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

5. Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    на самом деле речь идет о двух совершенно разных повышениях ))
    изначально, когда опубликовали прайс-лист на GTC, было заявлено, что производство 1,4AT пока не доступно и машины до января 2012 будут висеть в 20 статусе.
    Т.к. обычно прайспротекшен действует только с 25-го статуса и обычно цены с нового года пересматривают в большую сторону, GM поспешила успокоить (а заодно и простимулировать) потенциальных покупателей, пообещав защиту розничной цены, чтобы те не медлили с заказом

А сейчас пошла речь об октябрьском повышении, которое никто (ну вроде как) не планировал, вызванном скачком курса валюты (это, правда, уже мои догадки, но других причин я не вижу).
    Эва как... прочитав сообщение от shpiler я полагал, что ГМы дали бронь от повышения на автоматы в принципе... раскатал губу))

6. Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Эва как... прочитав сообщение от shpiler я полагал, что ГМы дали бронь от повышения на автоматы в принципе... раскатал губу))
    мне менеджер сказал что прайспротекшн действует. мою машину только в ноябре одобрять будут, производить в декабре. обещал что цена не изменится.

7. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    я это все к чему..
    мне кажется, что на GTC в октябре не должны цены поднять
    ведь действительно нелогично получится - только вывели на рынок и уже повышение - нехорошо !
    тем более у шевроле всего две модели подорожали, так что, скрестив пальцы, ждем новые прайсы и надеемся на лучшее
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ребята, кто заказывал 140 лошадок на автомате- какие примерно сроки ожидания озвучивают дилеры? До Нового года есть шанс дождаться или всё-таки более реальна весна 2012?
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Ребята, кто заказывал 140 лошадок на автомате- какие примерно сроки ожидания озвучивают дилеры? До Нового года есть шанс дождаться или всё-таки более реальна весна 2012?
    эти машины в январе только собираться начнут.
    так что до нового года реально получить, если это Новый 2013 Год

10. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    так вроде говорят, что в декабре 2012 всё... календарь там у кого-то кончился
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

11. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Butcher495 Посмотреть сообщение
    так вроде говорят, что в декабре 2012 всё... календарь там у кого-то кончился
    пойти штоле ипотеку взять

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Так сколько сейчас предоплату просят салоны, если заказывать машину?

13. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    10k общая практика. Некоторые салоны просят больше за навороченные комплектации. В моём случае 5% от стоимости (50k), а вообще... как сторгуешься)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    10k общая практика. Некоторые салоны просят больше за навороченные комплектации. В моём случае 5% от стоимости (50k), а вообще... как сторгуешься)
    Ну 10 еще нормально, хотя я прикидываю в районе 900 комплектацию...

15. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    если ничего экстравагантного, то 10-тки должно хватить
    ну а при заказе зеленой машины в красно-синий горошек могут и 50% от стоимости потребовать ))

16. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Дилеры VW все как один требуют предоплату в размере 10% от стоимость авто по "заказным" машинам (ждать 3-6 мес.), т.ч. 10 тыщ руб. за машину ценой "около ляма" ИМХО очень демократично

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    rvb83
    Заказал в воскресенье вышла 866000 взяли 10 %, предупредили что по приходу машины цена может увеличиться на 15000 почему не понятно. Сегодня перезвонил менеджер сказал что машина будет только в конце Января, середина Февраля
    Спасибо! Все-таки, 10% многовато, на мой взгляд...

18. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда заказывал, то сумма получилась 921. Попросили всего 15 тысяч предоплаты в Дженсере.

19. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    В Спб кто нибудь заказывал?

20. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Заказала в АРМАНДЕ предоплата 10 тр .

21. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    заказл себе такую 1 октября) озвучили если повезет февраль) если нет то май) Питер

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    о, спасибо! значит Дженсер или Арманд, судя по размеру предоплаты! Хотя ко мне ближе всего СТС...

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    эти машины в январе только собираться начнут.
    ну так даже лучше для меня, я не спешу Тогда вопрос номер два- сколько длится поставка с даты производства? Мою прошлую GTC везли из Бельгии почти три месяца, Польша по идее ближе
    А заказывать скорее всего буду там же, где и первую трехдверку- в Дженсер Люберцы, уже третья машина их будет- пора требовать скидку

Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    заказл себе такую 1 октября) озвучили если повезет февраль) если нет то май) Питер
    Спасибо за инфу! Я бы как раз на май согласился

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

24. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Была Астра...стала Мазда
    M6 Sport Wagon 2.0МТ
    Что про мазду скажеш как авто?

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Что про мазду скажеш как авто?
    Мазда хороша, просто взял на ручке- в Москве это мука, а сравнивать с Астрой не стал бы- разные классы авто. За 850k в прошлом году для хорошо укомплектованного японского вагона это было достойное предложение. Отдал за неё свой GTC по трейд ину, но так и не смог полюбить- не моё. Всё познаётся в сравнении- понял, что трехдверка мне ближе.

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    KillingMeSoftly
    Ясно-вот и мне трехдверки походу ближе будут!

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    LD68
    Да, трехдверку я выбрал сердцем когда-то, а мазда просто подкупила ценой. Есть в GTC что-то особенное, просто понимаешь, что это твоё. Так и надо покупать автомобиль и никого не слушать.

28. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Так и надо покупать автомобиль и никого не слушать.
    Согласен-вот только одно но-большая потеря в товарной стоимости-прям рубец по сердцу-но за красоту надо платить,некуда не денишся!

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    LD68
    Все эти потери окупаются в виде эмоций, когда садишься за руль. Прошлая трехдверка тоже была дороже и при этом намного менее практична, но это не мешало её любить. И на дорогах все любуются, пропускают- приятно

30. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    В Спб кто нибудь заказывал?
    РРТ Юго-Запад
    10К предоплата

Страница 20 из 340 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)