Quentin Tarantino
Ответы на остальные между строк читай Тем более если ковры жечь- там и баранка недалеко, а потом ещё и обмыть
Короче, хватит издеваться над моей Няшей, надо твою выручать, видимо какой-то поляк её себе присвоил
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Есть подозреваемые?
Кароче, я серьезно, получаешь, встречаемся, обмываем, за одно хоть поглазею Няша... Салфетки приготовил пылинки убирать с кузова?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Думаю эта статья будет более интересна в рамках сравнения с пятидверкой, но никак не с GTC
Добавлено спустя 41 минуту:
Парни, никто не сталкивался с ситуацией, когда машину просят забрать из салона до конца месяца? С чем это связано вообще? Манагеры "выполняют план" на месяц, чтоб получить премию или, может, есть какое-то требование GM? Мой менеджер звонила сейчас и говорит, что будет очень-очень мегапризнательна, если я хотябы поставлю подпись до 31-го, что забрал, а фактически могу забрать и позже. Ехать в салон ради закорючки мне крайне неудобно, проще сразу уж и машину забрать, чтоб два раза не ездить...
ситуация нормальная, просто конкретный менеджер или салон не выполняет план. сделай приятно - скажи пускай оформят 31 числом, а сам забери когда удобно будет. единственный нюанс - 5 суток с момента подписания документов(а тебя будут оформлять задним числом) на постановку на учет. на шестые сутки штраф 300-800р. суть в том, если хочешь доброе дело девочке сделать - пускай оформляют. если принципиально тебе в июне забрать - забирай.
KillingMeSoftly
Есть подозреваемые?
Кароче, я серьезно, получаешь, встречаемся, обмываем, за одно хоть поглазею Няша... Салфетки приготовил пылинки убирать с кузова?
Ага, тока обмывать бум лимонадом, я не пью за рулём и тебе не налью, совесть не позволит Няяяяша Потому, что клёвая
Встретимся полюбому, не боись, летом надо не только на форуме общаться
Сообщение от Андрей_В.
ситуация нормальная, просто конкретный менеджер или салон не выполняет план. сделай приятно - скажи пускай оформят 31 числом, а сам забери когда удобно будет. единственный нюанс - 5 суток с момента подписания документов(а тебя будут оформлять задним числом) на постановку на учет. на шестые сутки штраф 300-800р. суть в том, если хочешь доброе дело девочке сделать - пускай оформляют. если принципиально тебе в июне забрать - забирай.
Так мы изначально так договорились, а теперь мне менеджер парит мозг, чтоб специально приехал до 31-го и подписал документы. А ехать очень неудобно. Формально это вообще-то означает, что меня всё устраивает, а я ещё даже акт осмотра в глаза не видел- так дело не пойдёт! Спешка в таких делах недопустима.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Так мы изначально так договорились, а теперь мне менеджер парит мозг, чтоб специально приехал до 31-го и подписал документы. А ехать очень неудобно. Формально это вообще-то означает, что меня всё устраивает, а я ещё даже акт осмотра в глаза не видел- так дело не пойдёт! Спешка в таких делах недопустима.
акт приема-передачи тс не подписывай конечно, обговори этот момент. просто можешь расписаться в ПТС например. а вообще скажи чтоб ретейлили итак машину, стопроцентов забераешь ведь)
Ага, тока обмывать бум лимонадом, я не пью за рулём и тебе не налью, совесть не позволит Няяяяша Потому, что клёвая
Встретимся полюбому, не боись, летом надо не только на форуме общаться
У меня была похожая ситуация, мне было неудобно, но очень просили, в результате договорились; я - оплачиваю, но не подписываю акт и ПТС, они- дарят секретки и брелок.Забирала машину через четыре дня. Торговля страшная сила. Им надо закрыть месяц , от кол-ва проданных машин зависит з/п.
У меня была похожая ситуация, мне было неудобно, но очень просили, в результате договорились; я - оплачиваю, но не подписываю акт и ПТС, они- дарят секретки и брелок.Забирала машину через четыре дня. Торговля страшная сила. Им надо закрыть месяц , от кол-ва проданных машин зависит з/п.
Я бы может пошёл им навстречу, еслиб не их непрофессионализм, который проявлялся в течении всего срока ожидания машины. Кому, если не им надо знать, как оформлять продажу машины, однако и здесь они накосячили- я специально выбил рабочий день под оформление и сделку, сказали, что подписать всё можно будет задним числом (31-ым мая), когда заберу машину в субботу, а потом перезванивают и говорят- ой, оказывается, нужно подписать строго до этой даты- приедьте, пожалуйста, ещё раз. Что за детский сад? Всё уплачено, страховка оформлена- я выполнил все требования автосалона чётко в срок и теперь снова кому-то угождать ради премии- о моей премии они не хотят подумать из-за этих отпрашиваний с работы? В общем, я не приемлю тот факт, что покупая машину и платя свои деньги ещё и постоянно всем там должен идти навстречу. Надоело.
Делай, как тебе удобно! Это твое ПРАВО!Сосед,УЛЫБНИСЬ, у тебя на пороге ОФИГИТЕЛЬНАЯ машина и забирай ее в позитиве! В моем случае манагер был нормальным, салон шел на все уступки и я не стала вставать в боевую стойку. Попросили по человечески, с подарками. У меня попадало под первое мая, ГАИ не работает, позтому забирала позже. А по хорошему- денег отвали и еще подстраивайся, не есть хорошо.
Последний раз редактировалось Марья-искусница; 30.05.2012 в 23:19.
KillingMeSoftly
Действительно, забей на эти просьбы и всё. Пускай радуются что ты вообще у них машину покупаешь, а то уже все делают, только бы покупатели кланелись в ноги манагеру. Бред!!!
Скажи так - Я вас радую закрытием месяца. А вы меня чем? Если фигню предложат, шли. Если что-то нормальное, то ломайся, вдруг ещё чего перепадет
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Я их уже решил не радовать закрытием месяца, для этого надо ехать ещё раз в салон в будни. Никаких подарков они мне, учитывая этот факт, не предложили. Слово "буду мегаблагодарна" из уст менеджера означает просто "Спасибо", а я за спасибо ни шагу в ту сторону не сделаю
KillingMeSoftly
Значит так и делай, все верно.
Я не зря написал про то, что манагеры стали себя ощущать королями. Нужно на место их ставить, чтобы знали, кто такой покупатель. А то офигели уже совсем.
Quentin Tarantino
Да уж, и так удовольствие от покупки машины смазывается их пофигизмом, так ещё и чтоб забрать, надо всем угодить. Кто тогда клиент- непонятно.
Quentin Tarantino
Я их уже решил не радовать закрытием месяца, для этого надо ехать ещё раз в салон в будни. Никаких подарков они мне, учитывая этот факт, не предложили. Слово "буду мегаблагодарна" из уст менеджера означает просто "Спасибо", а я за спасибо ни шагу в ту сторону не сделаю
Есть понятие "закрытый покупатель", денег отдал-все закрыли,разговор сразу переходит в другую плоскость, мегапризнательность должна что-то стоить, нам гаечку просто так не дадут. Расслабся, не переживай, ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.
KillingMeSoftly
Не огорчайся Скоро будешь мну катать, я буду пить коньяк, а ты лимонад, а под вечер сожжем ковры твои резиновые! Ах, да тусня будет!
Ах тыж срань Всё, ПЕРЕЗАКАЗЫВАЮ
Я тут на личности переходить не буду - извините, конечно, меня великодушно. Но вы неправы в своем отношении к работникам дилеров в своих высказываниях типа "пусть знают" "офигели" и т.д. Там работают такие же люди как и Вы. И так или иначе с 70% вероятностью могу сказать, что Вы еще будете по каким-либо вопросам обращаться к своему менеджеру, или салону в целом. Зачем так себя вести? Ну вот например потеряете Вы свою сервисную книжку на машину, или там по машине какие нюансы будут??? Я сам как менеджер могу сказать, что когда клиент идет на встречу в том или ином вопросе, достойно себя ведет и уважает нас как людей - мне не сложно поговорить за него с руководством на предмет возможности сделать доп. скидки на машину или еще каких- либо бонусов. Только не надо пилить нам мозги, пытаться выпросить подарок или что-нибудь отжать. Обсуждать этот вопрос не хочется, просто накипело. Спасибо за внимание.
Я тут на личности переходить не буду - извините, конечно, меня великодушно. Но вы неправы в своем отношении к работникам дилеров в своих высказываниях типа "пусть знают" "офигели" и т.д. Там работают такие же люди как и Вы. И так или иначе с 70% вероятностью могу сказать, что Вы еще будете по каким-либо вопросам обращаться к своему менеджеру, или салону в целом. Зачем так себя вести? Ну вот например потеряете Вы свою сервисную книжку на машину, или там по машине какие нюансы будут??? Я сам как менеджер могу сказать, что когда клиент идет на встречу в том или ином вопросе, достойно себя ведет и уважает нас как людей - мне не сложно поговорить за него с руководством на предмет возможности сделать доп. скидки на машину или еще каких- либо бонусов. Только не надо пилить нам мозги, пытаться выпросить подарок или что-нибудь отжать. Обсуждать этот вопрос не хочется, просто накипело. Спасибо за внимание.
Хороший ты менеджер Андрей.... Побольше бы таких.. Я у своего скидку вытребовал только под страшными пытками , что уйду к другому ОД.
В основе своей сейчас менеджеру пофиг - ты средство его зароботка,клиент. Продать и пока. И таких к сожалению огромное кол-во. А по поводу отжать - у меня знакомый покупает все свои машины в Major , с самого первого его туда обращения - с ним хорошо общались и без каких либо напрягов дали скидку и все что полагается к машине - дорожный набор,коврики ( еще раз повторюсь, БЕЗ УЛАМЫВАНИЯ МАНАГЕРА) и еще что то... Вот это и сыграло роль, что в последние годы часто покупает там машины . Покупает 1 машину в год там примерно..Иногда чаще
А чего стоило манагеру заработать себе такого клиента? Да просто вел себя как человек, понял как автомобилиста, не стал утаивать то чего может дать и так... Коврики за которые порой приходится драться, скидку за которую приходится идти звериными тропами...
Ну вот как то так... эээ к чему я все это Будьте людьми - по жизни, на дорогах и в салоне ОД
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in