Страница 199 из 340 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,970 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Ответы на остальные между строк читай Тем более если ковры жечь- там и баранка недалеко, а потом ещё и обмыть
    Короче, хватит издеваться над моей Няшей, надо твою выручать, видимо какой-то поляк её себе присвоил
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Есть подозреваемые?
    Кароче, я серьезно, получаешь, встречаемся, обмываем, за одно хоть поглазею Няша... Салфетки приготовил пылинки убирать с кузова?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Думаю эта статья будет более интересна в рамках сравнения с пятидверкой, но никак не с GTC

Добавлено спустя 41 минуту:

Парни, никто не сталкивался с ситуацией, когда машину просят забрать из салона до конца месяца? С чем это связано вообще? Манагеры "выполняют план" на месяц, чтоб получить премию или, может, есть какое-то требование GM? Мой менеджер звонила сейчас и говорит, что будет очень-очень мегапризнательна, если я хотябы поставлю подпись до 31-го, что забрал, а фактически могу забрать и позже. Ехать в салон ради закорючки мне крайне неудобно, проще сразу уж и машину забрать, чтоб два раза не ездить...
    ситуация нормальная, просто конкретный менеджер или салон не выполняет план. сделай приятно - скажи пускай оформят 31 числом, а сам забери когда удобно будет. единственный нюанс - 5 суток с момента подписания документов(а тебя будут оформлять задним числом) на постановку на учет. на шестые сутки штраф 300-800р. суть в том, если хочешь доброе дело девочке сделать - пускай оформляют. если принципиально тебе в июне забрать - забирай.

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    Есть подозреваемые?
    Кароче, я серьезно, получаешь, встречаемся, обмываем, за одно хоть поглазею Няша... Салфетки приготовил пылинки убирать с кузова?
    Ага, тока обмывать бум лимонадом, я не пью за рулём и тебе не налью, совесть не позволит Няяяяша Потому, что клёвая
    Встретимся полюбому, не боись, летом надо не только на форуме общаться

Цитата Сообщение от Андрей_В. Посмотреть сообщение
    ситуация нормальная, просто конкретный менеджер или салон не выполняет план. сделай приятно - скажи пускай оформят 31 числом, а сам забери когда удобно будет. единственный нюанс - 5 суток с момента подписания документов(а тебя будут оформлять задним числом) на постановку на учет. на шестые сутки штраф 300-800р. суть в том, если хочешь доброе дело девочке сделать - пускай оформляют. если принципиально тебе в июне забрать - забирай.
    Так мы изначально так договорились, а теперь мне менеджер парит мозг, чтоб специально приехал до 31-го и подписал документы. А ехать очень неудобно. Формально это вообще-то означает, что меня всё устраивает, а я ещё даже акт осмотра в глаза не видел- так дело не пойдёт! Спешка в таких делах недопустима.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Участник Астравод YoZzHeG на верном пути Аватар для YoZzHeG
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники, у кого-нибудь есть знакомые в дилерских салонах, которые помогут с покупкой ГТЦ, скидкой и т.п.?

6. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    DIaM0Nd
    KillingMeSoftly
    Я шО, остаюсь одним ждуном из ждунов?!!!! Моя придет только через 1-1.5 месяца!!!!
    Не хочу забирать титул ждуна из ждунов)) но я уже жду более 9 месяцев вот мой первый пост от 18.08.2011
    http://astraclub.ru/threads/44090-As...=1#post3494265

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

7. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino

Поверь) ты не одинок) но до "маклаудов" мне еще далеко...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

8. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    Так мы изначально так договорились, а теперь мне менеджер парит мозг, чтоб специально приехал до 31-го и подписал документы. А ехать очень неудобно. Формально это вообще-то означает, что меня всё устраивает, а я ещё даже акт осмотра в глаза не видел- так дело не пойдёт! Спешка в таких делах недопустима.
    акт приема-передачи тс не подписывай конечно, обговори этот момент. просто можешь расписаться в ПТС например. а вообще скажи чтоб ретейлили итак машину, стопроцентов забераешь ведь)

9. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Ага, тока обмывать бум лимонадом, я не пью за рулём и тебе не налью, совесть не позволит Няяяяша Потому, что клёвая
    Встретимся полюбому, не боись, летом надо не только на форуме общаться

У меня была похожая ситуация, мне было неудобно, но очень просили, в результате договорились; я - оплачиваю, но не подписываю акт и ПТС, они- дарят секретки и брелок.Забирала машину через четыре дня. Торговля страшная сила. Им надо закрыть месяц , от кол-ва проданных машин зависит з/п.
    Astra GTC 1.4T MK sport Silky Shadow + .....

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Марья-искусница Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация, мне было неудобно, но очень просили, в результате договорились; я - оплачиваю, но не подписываю акт и ПТС, они- дарят секретки и брелок.Забирала машину через четыре дня. Торговля страшная сила. Им надо закрыть месяц , от кол-ва проданных машин зависит з/п.
    Я бы может пошёл им навстречу, еслиб не их непрофессионализм, который проявлялся в течении всего срока ожидания машины. Кому, если не им надо знать, как оформлять продажу машины, однако и здесь они накосячили- я специально выбил рабочий день под оформление и сделку, сказали, что подписать всё можно будет задним числом (31-ым мая), когда заберу машину в субботу, а потом перезванивают и говорят- ой, оказывается, нужно подписать строго до этой даты- приедьте, пожалуйста, ещё раз. Что за детский сад? Всё уплачено, страховка оформлена- я выполнил все требования автосалона чётко в срок и теперь снова кому-то угождать ради премии- о моей премии они не хотят подумать из-за этих отпрашиваний с работы? В общем, я не приемлю тот факт, что покупая машину и платя свои деньги ещё и постоянно всем там должен идти навстречу. Надоело.

11. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Делай, как тебе удобно! Это твое ПРАВО!Сосед,УЛЫБНИСЬ, у тебя на пороге ОФИГИТЕЛЬНАЯ машина и забирай ее в позитиве! В моем случае манагер был нормальным, салон шел на все уступки и я не стала вставать в боевую стойку. Попросили по человечески, с подарками. У меня попадало под первое мая, ГАИ не работает, позтому забирала позже. А по хорошему- денег отвали и еще подстраивайся, не есть хорошо.
    Последний раз редактировалось Марья-искусница; 30.05.2012 в 23:19.

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Действительно, забей на эти просьбы и всё. Пускай радуются что ты вообще у них машину покупаешь, а то уже все делают, только бы покупатели кланелись в ноги манагеру. Бред!!!
    Скажи так - Я вас радую закрытием месяца. А вы меня чем? Если фигню предложат, шли. Если что-то нормальное, то ломайся, вдруг ещё чего перепадет

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Я их уже решил не радовать закрытием месяца, для этого надо ехать ещё раз в салон в будни. Никаких подарков они мне, учитывая этот факт, не предложили. Слово "буду мегаблагодарна" из уст менеджера означает просто "Спасибо", а я за спасибо ни шагу в ту сторону не сделаю

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Значит так и делай, все верно.
    Я не зря написал про то, что манагеры стали себя ощущать королями. Нужно на место их ставить, чтобы знали, кто такой покупатель. А то офигели уже совсем.

- СВАО

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Да уж, и так удовольствие от покупки машины смазывается их пофигизмом, так ещё и чтоб забрать, надо всем угодить. Кто тогда клиент- непонятно.

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Не огорчайся Скоро будешь мну катать, я буду пить коньяк, а ты лимонад, а под вечер сожжем ковры твои резиновые! Ах, да тусня будет!

- СВАО

17. Новичок Новичок McNight на верном пути Аватар для McNight
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал-таки сегодня GTS 1.4 At, из-за FlexRide ждать только в октябре(

Все таки не выдержал ее очарования, отказался от Мондео и буду ждать....

18. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Quentin Tarantino
    Я их уже решил не радовать закрытием месяца, для этого надо ехать ещё раз в салон в будни. Никаких подарков они мне, учитывая этот факт, не предложили. Слово "буду мегаблагодарна" из уст менеджера означает просто "Спасибо", а я за спасибо ни шагу в ту сторону не сделаю
    Есть понятие "закрытый покупатель", денег отдал-все закрыли,разговор сразу переходит в другую плоскость, мегапризнательность должна что-то стоить, нам гаечку просто так не дадут. Расслабся, не переживай, ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.

19. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ехала вечером по улице Заморенова и видела аж три припаркованные гтц: белую, желтую и красную. Вот где они прячутся)))))) Признавайтесь, кто
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Кстати скажи GTC стало жуть как много на дорогах...

- СВАО

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    Не огорчайся Скоро будешь мну катать, я буду пить коньяк, а ты лимонад, а под вечер сожжем ковры твои резиновые! Ах, да тусня будет!
    Ах тыж срань Всё, ПЕРЕЗАКАЗЫВАЮ

22. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Вчера была в Genser, за два часа, три GTC забрали. Как горячие пирожки улетают.

23. Новичок Новичок McNight на верном пути Аватар для McNight
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня, пока оформлял в том же Дженсере - 2 штуки заказали.
    Ждун
    1.4АТ Sovereign Silver 19" + Premium +FlexRide и еще много всего.

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Так, никаких не перезаказываю! Бушь мну катать Коньяк обещаю не проливать!)

- СВАО

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Хочу панораму+дизель, аццкая смесь!

26. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут на личности переходить не буду - извините, конечно, меня великодушно. Но вы неправы в своем отношении к работникам дилеров в своих высказываниях типа "пусть знают" "офигели" и т.д. Там работают такие же люди как и Вы. И так или иначе с 70% вероятностью могу сказать, что Вы еще будете по каким-либо вопросам обращаться к своему менеджеру, или салону в целом. Зачем так себя вести? Ну вот например потеряете Вы свою сервисную книжку на машину, или там по машине какие нюансы будут??? Я сам как менеджер могу сказать, что когда клиент идет на встречу в том или ином вопросе, достойно себя ведет и уважает нас как людей - мне не сложно поговорить за него с руководством на предмет возможности сделать доп. скидки на машину или еще каких- либо бонусов. Только не надо пилить нам мозги, пытаться выпросить подарок или что-нибудь отжать. Обсуждать этот вопрос не хочется, просто накипело. Спасибо за внимание.

27. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей_В. Посмотреть сообщение
    Я тут на личности переходить не буду - извините, конечно, меня великодушно. Но вы неправы в своем отношении к работникам дилеров в своих высказываниях типа "пусть знают" "офигели" и т.д. Там работают такие же люди как и Вы. И так или иначе с 70% вероятностью могу сказать, что Вы еще будете по каким-либо вопросам обращаться к своему менеджеру, или салону в целом. Зачем так себя вести? Ну вот например потеряете Вы свою сервисную книжку на машину, или там по машине какие нюансы будут??? Я сам как менеджер могу сказать, что когда клиент идет на встречу в том или ином вопросе, достойно себя ведет и уважает нас как людей - мне не сложно поговорить за него с руководством на предмет возможности сделать доп. скидки на машину или еще каких- либо бонусов. Только не надо пилить нам мозги, пытаться выпросить подарок или что-нибудь отжать. Обсуждать этот вопрос не хочется, просто накипело. Спасибо за внимание.
    Хороший ты менеджер Андрей.... Побольше бы таких.. Я у своего скидку вытребовал только под страшными пытками , что уйду к другому ОД.
    В основе своей сейчас менеджеру пофиг - ты средство его зароботка,клиент. Продать и пока. И таких к сожалению огромное кол-во. А по поводу отжать - у меня знакомый покупает все свои машины в Major , с самого первого его туда обращения - с ним хорошо общались и без каких либо напрягов дали скидку и все что полагается к машине - дорожный набор,коврики ( еще раз повторюсь, БЕЗ УЛАМЫВАНИЯ МАНАГЕРА) и еще что то... Вот это и сыграло роль, что в последние годы часто покупает там машины . Покупает 1 машину в год там примерно..Иногда чаще

А чего стоило манагеру заработать себе такого клиента? Да просто вел себя как человек, понял как автомобилиста, не стал утаивать то чего может дать и так... Коврики за которые порой приходится драться, скидку за которую приходится идти звериными тропами...

Ну вот как то так... эээ к чему я все это Будьте людьми - по жизни, на дорогах и в салоне ОД

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

28. Даю товар на реализацию Астравод GeRoY_GRONHOLM на верном пути Аватар для GeRoY_GRONHOLM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Ну вот как то так... эээ к чему я все это Будьте людьми - по жизни, на дорогах и в салоне ОД

+100500))) Золотые слова

ASTRA J GTC 1,4 Turbo AT, Sport, Seashell, Imola Black, AFL+, LED backlights, 18"

29. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как узнать дату производства автомобиля...Так, для общего кругозора. Спасибо.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    как узнать дату производства автомобиля
    в птс посмотри
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

Страница 199 из 340 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)