Страница 198 из 340 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,940 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    http://autoutro.ru/testdrive/2012/05/28/222109.shtml Кому интересно НОВЫЙ CEED!!!!

Дождался Лучше чем на картинке

2. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Norilsks

Да ну, вообще ни как.... Какой то он женский и не капельки не агрессивный и даже на пыжик смахивает...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

3. Даю товар на реализацию Астравод GeRoY_GRONHOLM на верном пути Аватар для GeRoY_GRONHOLM
    Спасибо
    0 / 0
    по сравнению с GTC - дизайн у сида полное г....но

4. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    имхо новая гтц самый эмоциональный авто из ныне продающихся ценою до ляма, и новый сид даже рядом не стоял
    GTC Sport A2.0DTH AT

5. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Charlie

Я полностью поддерживаю) + люди готовы ждать, оп 6 - 8 месяцев, это о многом говорит....
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

6. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Наша машинка - это секс , а там ничего интересного
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

7. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Norilsks
    по сравнению с 5d еще может быть, но никак не с GTC
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    А в это время на форуме KIA :
    Парни, а в видели новый CEED ? Чумовая тачка и выглядит ярко, ИМХО самая секасная машина среди одноклассников. А эти там со своим новым ГТЦ вообще лохи педальные и не секут фишку в дизайне автомобилей…
    И такая непредвзятость и толлерантность к другим маркам на каждом автофоруме...

Мне вот интересно возрождение легенды - Toyota 86. При возможности рассмотрел бы возможность покупки...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    http://autoutro.ru/testdrive/2012/05/28/222109.shtml Кому интересно НОВЫЙ CEED!!!!
    Думаю эта статья будет более интересна в рамках сравнения с пятидверкой, но никак не с GTC

Добавлено спустя 41 минуту:

Парни, никто не сталкивался с ситуацией, когда машину просят забрать из салона до конца месяца? С чем это связано вообще? Манагеры "выполняют план" на месяц, чтоб получить премию или, может, есть какое-то требование GM? Мой менеджер звонила сейчас и говорит, что будет очень-очень мегапризнательна, если я хотябы поставлю подпись до 31-го, что забрал, а фактически могу забрать и позже. Ехать в салон ради закорючки мне крайне неудобно, проще сразу уж и машину забрать, чтоб два раза не ездить...
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 29.05.2012 в 17:56.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Думаю эта статья будет более интересна в рамках сравнения с пятидверкой, но никак не с GTC

Добавлено спустя 41 минуту:

Парни, никто не сталкивался с ситуацией, когда машину просят забрать из салона до конца месяца? С чем это связано вообще? Манагеры "выполняют план" на месяц, чтоб получить премию или, может, есть какое-то требование GM? Мой менеджер звонила сейчас и говорит, что будет очень-очень мегапризнательна, если я хотябы поставлю подпись до 31-го, что забрал, а фактически могу забрать и позже. Ехать в салон ради закорючки мне крайне неудобно, проще сразу уж и машину забрать, чтоб два раза не ездить...
    Конечно же все это делается ради того что бы получить побольше ЗП ))) закрыта сделка - получите бабло

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

11. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    KillingMeSoftly
    Сделай приятно себе и своему манагеру)) - забери машинку)))

А по поводу ceed - будем сравнивать когда выедет трехдверка.

12. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    На неё уже объявили цену 1,5ляма на старте(опозит 2л, задний привод) и принимают заказы

13. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    аналогично, попросили забрать до конца месяца, но я и так протянул как мог, хотя и подержал бы еще...

Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    что за мода делать эти дурацкие решетки радиаторов? сначала пежо 308 испортили, потом мазду3, теперь сида...
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    Сделай приятно себе и своему манагеру)) - забери машинку)))

А по поводу ceed - будем сравнивать когда выедет трехдверка.
    Я уже 8 месяцев делаю менеджеру приятно, учу уму-разуму))) Они мне дарят комплект автомобилиста за то, что раньше заберу)

DIaM0Nd
    Когда в итоге заберёшь? У меня похоже четверг наклёвывается...

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Я с сида пересел, был дорестайл 2008г, классная тачка, никогда не подводил. Или мне такая попалась 182тыс. откатал за 4 года. Всё ждал рестайла, а когда он вышел, подумал что лучше на своей буду ездить и ждать нового кузова. Корпоративным стилем на все KIA, на мой взгляд, только испортили машину, да и подвеску мягче сделали, не айс... И вот вышел новый кузов и посмотрите на чем я езжу
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

16. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Цитата Сообщение от Z Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    На неё уже объявили цену 1,5ляма на старте(опозит 2л, задний привод) и принимают заказы
    Интересно - сколько субару такая-же стоит?

17. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Z Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Хёндай Генезис в другом кузове и с шильдиком Киа...
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

18. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Когда в итоге заберёшь? У меня похоже четверг наклёвывается...
    я завтра забираю.
    если смотреть на салон, твой сишел не справа стоит?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    DIaM0Nd
    KillingMeSoftly
    Я шО, остаюсь одним ждуном из ждунов?!!!! Моя придет только через 1-1.5 месяца!!!!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

20. Заходи в ветку дизелистов почаще и будет не так одиноко

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    @lexus
    Не, ну мы тут были самые ждуны из ждунов А сейчас видимо в одиночестве останусь И на этом передумаю брать опель и возьму аккорд или А4

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

22. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    я бы составил тебе компанию при ожидании панорамы, но срок одобрения по кредиту и GM акции сделали свое дело

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    DIaM0Nd
    А чего GM акция?
    Слушай, получается, что я по акции пролетаю что ли? Если машина придет через 1-.1.5 мес.?!!!
    Если это так, то сразу отказ от машины и беру что-то другое

- СВАО

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Парни, никто не сталкивался с ситуацией, когда машину просят забрать из салона до конца месяца? С чем это связано вообще? Манагеры "выполняют план" на месяц, чтоб получить премию ?
    Да, всё так и есть.

Ехать в салон ради закорючки мне крайне неудобно, проще сразу уж и машину забрать, чтоб два раза не ездить...
    Есть маленький нюанс в таком развитии ситуации для тебя если для страхования ты будешь приглашать стороннего менеджера а не пользоваться услугами дилера. Дело в том, что машина должна страховаться в тот день когда подписан акт приёма-передачи и если ты забираешь и страхуешь машину уже после того как был подписан акт приёма-передачи, то страховщик в обязательном порядке должен отснять подробно машину с разных ракурсов и согласовать данное развитие ситуации со своим руководителем. Как мне сказал мой менеджер, достаточно толковая девушка, бывали эпизоды когда как бы уже застрахованную машину приглашали на повторный осмотр с фотографированием если первоначальный результат не устроил страховую компанию. Я не могу утверждать, что так во всех страховых, но могу с уверенностью сказать, что так обстоят дела у "Ингоса" и именно так было у меня...

p.s.

Ты бутылочку шампанского об борт разбивать будешь ? Если чего, можем перед процедурой бронеплёнкой поклеить, заодно посмотрим как ЛКП "переносит" бутылки!
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 29.05.2012 в 22:19.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    DIaM0Nd
    А чего GM акция?
    Слушай, получается, что я по акции пролетаю что ли? Если машина придет через 1-.1.5 мес.?!!!
    Если это так, то сразу отказ от машины и беру что-то другое
    Промо до 30.06.12.
    Но как говорят знающие люди, каждый квартал бывает нечто подобное, но я решил не рисковать

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    DIaM0Nd
    Ну да, я тоже слышал, что скорее всего продлят, как обычно продлевают, но если нет... то увы GM )))

- СВАО

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    У меня нет никаких проблем с оформлением, я уже всё застраховал, внёс 70% стоимости и теперь жду прихода денег от Сбера))) Только ОСАГО оформить осталось, но это можно сделать и в день выдачи. Так что тут исключительно желание салона, моих выгод никаких нет... кроме набора автомобилиста, но теперь, видимо, нужно что-то посущественнее дарить.

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    DIaM0Nd
    KillingMeSoftly
    Я шО, остаюсь одним ждуном из ждунов?!!!! Моя придет только через 1-1.5 месяца!!!!
    Почему твоя так долго идёт? Не понимаю! Они же одновременно в Автотор приехали! Тебя там за нос случаем не водят?)) Давай забирай скорее!!!

Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    я завтра забираю.
    если смотреть на салон, твой сишел не справа стоит?
    Нет, на моём пропеллеры, а тот на 18-ках стоит Мой ПЁС ты узнаешь по увеличенному спойлеру- он там вроде один такой стоит Если смотреть на салон, но надо вправо идти на самую дальнюю парковку- моя стояла перед белой зафирой, может уже и перегнали...

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    В плане, за нос не водят? В каком плане они меня будут водить?
    Я конечно тоже задаюсь вопросом, как так, заказывали одновременно, а разница в получении в итоге 1-1.5 мес....
    Ты в четверг забираешь? Когда обмывать будем? Когда ковры топтать буду? Когда за баранкой посижу?
    Можешь не по порядку отвечать

- СВАО

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    А чего это тебе Ерунды мало показалось? Мой коврик будет стандартный резиновый, его не топтать, а поджигать интереснее, сидя внутри с закрытыми окнами
    Я пока склонен забирать в субботу, мало ли что там хочет мой менеджер, мне ужасно неудобно туда ехать в будни... А где там твоя застряла- вообще загадка природы! Вот это мне и непонятно))

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    KillingMeSoftly
    Задай манагеру вопрос о моей, послушаем его версию
    Да ЕРУНДА жадина, не дала коврик потоптать!
    p/s: Правда есть ещё время исправиться....
    Оке, твоё будем поджигать тогда!
    Ты ещё не на все вопросы ответил!)

- СВАО

Страница 198 из 340 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)