северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
А в это время на форуме KIA :
Парни, а в видели новый CEED ? Чумовая тачка и выглядит ярко, ИМХО самая секасная машина среди одноклассников. А эти там со своим новым ГТЦ вообще лохи педальные и не секут фишку в дизайне автомобилей…
И такая непредвзятость и толлерантность к другим маркам на каждом автофоруме...
Мне вот интересно возрождение легенды - Toyota 86. При возможности рассмотрел бы возможность покупки...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Думаю эта статья будет более интересна в рамках сравнения с пятидверкой, но никак не с GTC
Добавлено спустя 41 минуту:
Парни, никто не сталкивался с ситуацией, когда машину просят забрать из салона до конца месяца? С чем это связано вообще? Манагеры "выполняют план" на месяц, чтоб получить премию или, может, есть какое-то требование GM? Мой менеджер звонила сейчас и говорит, что будет очень-очень мегапризнательна, если я хотябы поставлю подпись до 31-го, что забрал, а фактически могу забрать и позже. Ехать в салон ради закорючки мне крайне неудобно, проще сразу уж и машину забрать, чтоб два раза не ездить...
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 29.05.2012 в 17:56.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Думаю эта статья будет более интересна в рамках сравнения с пятидверкой, но никак не с GTC
Добавлено спустя 41 минуту:
Парни, никто не сталкивался с ситуацией, когда машину просят забрать из салона до конца месяца? С чем это связано вообще? Манагеры "выполняют план" на месяц, чтоб получить премию или, может, есть какое-то требование GM? Мой менеджер звонила сейчас и говорит, что будет очень-очень мегапризнательна, если я хотябы поставлю подпись до 31-го, что забрал, а фактически могу забрать и позже. Ехать в салон ради закорючки мне крайне неудобно, проще сразу уж и машину забрать, чтоб два раза не ездить...
Конечно же все это делается ради того что бы получить побольше ЗП ))) закрыта сделка - получите бабло
KillingMeSoftly
Сделай приятно себе и своему манагеру)) - забери машинку)))
А по поводу ceed - будем сравнивать когда выедет трехдверка.
Я уже 8 месяцев делаю менеджеру приятно, учу уму-разуму))) Они мне дарят комплект автомобилиста за то, что раньше заберу)
DIaM0Nd
Когда в итоге заберёшь? У меня похоже четверг наклёвывается...
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я с сида пересел, был дорестайл 2008г, классная тачка, никогда не подводил. Или мне такая попалась 182тыс. откатал за 4 года. Всё ждал рестайла, а когда он вышел, подумал что лучше на своей буду ездить и ждать нового кузова. Корпоративным стилем на все KIA, на мой взгляд, только испортили машину, да и подвеску мягче сделали, не айс... И вот вышел новый кузов и посмотрите на чем я езжу
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
DIaM0Nd
А чего GM акция?
Слушай, получается, что я по акции пролетаю что ли? Если машина придет через 1-.1.5 мес.?!!!
Если это так, то сразу отказ от машины и беру что-то другое
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от KillingMeSoftly
Парни, никто не сталкивался с ситуацией, когда машину просят забрать из салона до конца месяца? С чем это связано вообще? Манагеры "выполняют план" на месяц, чтоб получить премию ?
Да, всё так и есть.
Сообщение от KillingMeSoftly
Ехать в салон ради закорючки мне крайне неудобно, проще сразу уж и машину забрать, чтоб два раза не ездить...
Есть маленький нюанс в таком развитии ситуации для тебя если для страхования ты будешь приглашать стороннего менеджера а не пользоваться услугами дилера. Дело в том, что машина должна страховаться в тот день когда подписан акт приёма-передачи и если ты забираешь и страхуешь машину уже после того как был подписан акт приёма-передачи, то страховщик в обязательном порядке должен отснять подробно машину с разных ракурсов и согласовать данное развитие ситуации со своим руководителем. Как мне сказал мой менеджер, достаточно толковая девушка, бывали эпизоды когда как бы уже застрахованную машину приглашали на повторный осмотр с фотографированием если первоначальный результат не устроил страховую компанию. Я не могу утверждать, что так во всех страховых, но могу с уверенностью сказать, что так обстоят дела у "Ингоса" и именно так было у меня...
p.s.
Ты бутылочку шампанского об борт разбивать будешь ? Если чего, можем перед процедурой бронеплёнкой поклеить, заодно посмотрим как ЛКП "переносит" бутылки!
Последний раз редактировалось Andrey_V; 29.05.2012 в 22:19.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
DIaM0Nd
А чего GM акция?
Слушай, получается, что я по акции пролетаю что ли? Если машина придет через 1-.1.5 мес.?!!!
Если это так, то сразу отказ от машины и беру что-то другое
Промо до 30.06.12.
Но как говорят знающие люди, каждый квартал бывает нечто подобное, но я решил не рисковать
Andrey_V
У меня нет никаких проблем с оформлением, я уже всё застраховал, внёс 70% стоимости и теперь жду прихода денег от Сбера))) Только ОСАГО оформить осталось, но это можно сделать и в день выдачи. Так что тут исключительно желание салона, моих выгод никаких нет... кроме набора автомобилиста, но теперь, видимо, нужно что-то посущественнее дарить.
Сообщение от Quentin Tarantino
DIaM0Nd KillingMeSoftly Я шО, остаюсь одним ждуном из ждунов?!!!! Моя придет только через 1-1.5 месяца!!!!
Почему твоя так долго идёт? Не понимаю! Они же одновременно в Автотор приехали! Тебя там за нос случаем не водят?)) Давай забирай скорее!!!
Сообщение от DIaM0Nd
я завтра забираю.
если смотреть на салон, твой сишел не справа стоит?
Нет, на моём пропеллеры, а тот на 18-ках стоит Мой ПЁС ты узнаешь по увеличенному спойлеру- он там вроде один такой стоит Если смотреть на салон, но надо вправо идти на самую дальнюю парковку- моя стояла перед белой зафирой, может уже и перегнали...
KillingMeSoftly
В плане, за нос не водят? В каком плане они меня будут водить?
Я конечно тоже задаюсь вопросом, как так, заказывали одновременно, а разница в получении в итоге 1-1.5 мес....
Ты в четверг забираешь? Когда обмывать будем? Когда ковры топтать буду? Когда за баранкой посижу?
Можешь не по порядку отвечать
Quentin Tarantino
А чего это тебе Ерунды мало показалось? Мой коврик будет стандартный резиновый, его не топтать, а поджигать интереснее, сидя внутри с закрытыми окнами
Я пока склонен забирать в субботу, мало ли что там хочет мой менеджер, мне ужасно неудобно туда ехать в будни... А где там твоя застряла- вообще загадка природы! Вот это мне и непонятно))
KillingMeSoftly
Задай манагеру вопрос о моей, послушаем его версию
Да ЕРУНДА жадина, не дала коврик потоптать!
p/s: Правда есть ещё время исправиться....
Оке, твоё будем поджигать тогда!
Ты ещё не на все вопросы ответил!)