Надеюсь с обычным белым проблем быть не должно. Мне красить новый передний бампер, а белый цвет, как говорят, сам геморный в смысле подбора. Кстати про Дженсер Ясенево кто что может сказать по качеству работы?
Это не ты в подножку у маршрутки им ткнулся? На drive2.ru читал.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я :-( Обидно до ужаса. Уже забыл, когда в аварии попадал по своей вине. А тут "вспомнил"
Да, на новой машине тем более. Ну, надеюсь, что это будет единственное ДТП на этом автомобиле
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Читая обсуждение вспомнил, что у знакомого из дружественной организации на капот машины упала бутылка (хотя может и не бутылка) и образовалась вмятина. Капот был оклеен защитной плёнкой. Насколько я помню, он с ним ничего не делал. Могу при встрече снять как выглядит капот спустя год... Обсудим потом...
Читаешь тут вас и такое ощущение, что каждый второй думает участвовать в гонках без правил и вести перестрелку из огнестрельного оружия в плотном потоке машин и очень беспокоится за ЛКП своей машины...
У меня,конечно,зеленый.Непрактичная я.Надо трациционные цвета покупать,теперь я точно знаю.Никаких новых,необычных оттенков.
Говорят,сложный цвет.Один раз покрасили,я машину не забрала.Попросила перекрасить.Перезвонила через два дня,говорят,что борются с цветом.
Пока не получается.
Пока дилера не буду называть,вдруг получится со второго раза.
А мне тоже кажется, что дело не в цвете, а в мастероручках или уже тогда плохом сопровождении машины. Чем зеленый от других металликов отличается? В любом случае, удачи Вам, и цвет у Вас очень красивый.
Да ну зачем прям так сразу? Так мило уютно устроились зверушки, греются... )
Ох, мне тогда тоже собака дверь царапнула на новом Фокусе и даже не обидешься на неё толком - она ж не поняла, что сделала, она-то со всей душой, встречала меня на радостях)