Хорошо, что у меня красный)))
Может с ним проблем не будет?)))
Проблемы могут быть с любым цветом, если руки не из того места)) Там не только в цвет важно попасть, но и в давление на краскопульте)) Так что лучше думать об этом, когда придется красить, а не при выборе машины заморачиваться Я покупаю, чтобы ездить, а не чтобы красить))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я так понимаю, что ее намешать надо каким-то образом. Нам что на мазде 100% не попадали, что на корсе. Но они были уже не новые, так что имело место выцветание деталей и т.п.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Люди добрые!
Подскажите пожалуйста! Сейчас столкнулся с более интересной для меня комплектацией, но там задние фонари НЕ светодиодные, а обычные. Изначально был нацелен на светодиоды. Менеджер говорит особо разницы нет, но все равно светодиоды мне больше нравятся. Проблематично ли самому воткнуть туда светодиоды? Может уже кто-то втыкал светодиоды в задние фонари??
rvb83
Так там на самом авто где-то код краски и прописан - так что проблем тут не должно быть
По работе сталкиваюсь с типографиями, вроде и коды им все выслал как должно быть, а все равно не совпадает, и здесь, видимо, так же..тем более код-кодом, а что делать если вам надо бампер покрасить спустя пару лет? Бампер ваш черный черный, а машина уже не совсем черная (привет солнцу)..
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Ну скорее всего так и сделаю, потому что для меня лучше 19" диски чем светодиодные фары. Просто заранее спрашиваю мож кто уже втыкал светодиоды. На случай если вдруг душа покоя не даст)
Lelis
Распространённое заблуждение и миф - про выгорание ЛКП - сейчас ничего не выгарает, как 20-30 лет назад. Сейчас все краски и лаки, которыми потчуют наши авто имеют очень высокую стойкость к УФ. Весь блеск и шик наших авто зависит от прозрачности нанесенного слоя лака, аналогия с зеркалом - потрите его шкуркой и вы ничего в нем не увидите. Отличаться заново покрашенный эл-нт будет только потому, что лак принимает на себя удар агрессивной окружающей среды, и изнашивается. Это всевозможные кислоты и соединения содержащиеся в атмосфере и атмосферных осадках, будь то снег дождь и т.д., это песок, мельчайшие частицы стекла, металла или еще какой нибудь гадости которая за многие века скопилось на дорогах. Все это поднимается ветром, льется с неба либо поднимается с дороги встречными или впереди идущими ТС. В общем, с этим ничего не сделать, если заранее не позаботился о защите ЛКП при помощи защитной полировки или вообще, плёнки VentureShield
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Sunny Melon
Ты почитай тред про защиту ЛКП - там всё это описано, в принципе Контор-то много, где делают - можно просто погуглить. Я буду пока делать только полировку Willson BGG, стоимость около 5,5 тыс.
Защитная плёнка дорого стоит, если VentureShield, стандартная оклейка бампера, частей капота, крыльев, оптики - около 20к, полная не менее 50к, думаю. Отклеивается VS замечательно, ничего с краской не будет. Есть плёнки дешевле - KPMF, но там и хар-ки похуже. В общем, почитай ветку
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся