DIaM0Nd
Да, но где здесь информация о автомате? И если даже Мокка выйдет с ним- это не будет означать, что в тот же момент модернизируют и на GTC- и опять же, сколько времени пройдёт- всё очень туманно)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
DearVovan
Зайди на сайт какого-нибудь мерсовского дилера (именно дилера: все адреса есть на основном сайте), и там есть прайс на все новые машины в наличии.
DearVovan
Зайди на сайт какого-нибудь мерсовского дилера (именно дилера: все адреса есть на основном сайте), и там есть прайс на все новые машины в наличии.
Втом-то и дело, что на эту модель нет цен. Модель 13 года.
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
Если в оф продажах еще нет, значит, толкьо интернет с помощь, да и то, реальных цен не определишь.
Если говорить о сравнении с GTC, по мне, это неравнозначная замена, возможно, только по качеству, но утверждать точно не берусь.
Мне у мерсов нравятся купе C-шка и Е-шка, а еще SL
В свое время, год назад, чуть не влезла в кредит на С-шку, но подумала и передумала. Но сейчас бы при наличии денег не стала бы брать уже, потому что у БМВ вышла новая 3-шка))))
Нас сейчас отругают за флуд))))
Кто б от SL отказался б!!!
Но вообще SL дорого, вот SLK уже ближе к правде) Особенно рейстайл 2011 года ))) Кстати, он по габаритам даже меньше нашей гтцеши)
Мне тоже нравятся "мелочи"))) Балдею от мини-купера S-ки, например) Но к сожалению, в нашем климате в межсезонье на МКАДе это ужас, лето даааа! )
А кстати, подумала про купер, вспомнила как ездила на тесте и почувствовала жестковатую подвеску его, сейчас на своих 19-х дисках чувствую все неровности, и ниче, не страшно, оказалось!
Ну купер тоже вышел бы дороже, багажник там, конечно, забавный))))
Понятное дело, что двухместная машина либо для холостяка, либо просто вторая))) Также, честно говоря, и с купером, ну я к такому мнению пришла.
Я покупала машину себе, но с возможностью посадки пассажиров))) На купе давно засматривалась, думала, что будет не хватать задних дверей, каково сейчас мое удивление, что я абсолютно не чувствую неудобств при их отсутствии))) Я вообще практически этого не замечаю.
Насчет колес я тоже не жалуюсь, ямы только объезжаю, но чувствую, когда обкатка закончится!!!! ... буду вспоминать "добрым" словом наших дорогоукладчиков с их начальством.
За рулем то да!
Я вот ощущаю на себе уже весь спектр эмоций водителей и пешеходов вокруг, который вызывает мой желтый друг! ))
Одни рассматривают, другим пофиг, а третьи, гады, щемят! Особенно как видят, наверное, еще и девушку за рулем. Стала наглеть, сегодня не пропустила черный мерс джип))) Надоели, чес слово
Зато охранники возле дома шлагбаум стали открывать, не дожидаясь, пока я карточку достану Раньше таких привилегий не было
Когда смотрят мне нравиться, но когда пальцами тыкают-уже не очень.
А на дороге меня наоборот пропускают. Уже привык и сам наглеть начал)))
Тем более, что она у меня красная... Ух
Ну возможно, по-разному реагируют на разные цвета. Красных машин у нас больше. А желтые в основном такси и маршрутки, а кто их обычно пропускает)))) Хотя такси сам кого хочет подрежет, таксисты у нас бесцеремонные, хотя за скорость им деньги платят, может, чаевые дают.
Я помню читала форум миниводов и, кажется, там прочитала такой отзыв парня, который взял у жены поездить мини-купер.
Сидит он в костюмчике такой сурьозный за рулем мини, а тут мама с ребенком маленьким мимо идет и ребенок так непосредственно воскликает: "Мама, мама, смотри какая машинка! Я хочу такую же!"
Парень вжался от стыда в сиденье
Вот вы мужчины, мнительные какие)
Я таксистов никогда не просил ехать быстрее! Мне страшно))) Тем более мы же не знаем какой он водитель?!
Может дело не в цвете машины, а в поведении, уверенности так сказать?
Ну сегодня-завтра может таки уже до 400 дойду) Пару раз, честно говоря, стрелочка оборотов заскакивала за 3000, но совсем чуть-чуть, но просто надо было порезче ускориться, дорожная ситуация обязывала.
Я наверное теперь постоянно буду смотреть на шкалу оборотов первое время
Я таксистов никогда не просил ехать быстрее! Мне страшно))) Тем более мы же не знаем какой он водитель?!
Я тоже никогда не просила, но и в принципе не просила обратного. Я вообще люблю, когда быстро ездят, и не боюсь, но бывают случаи, когда я не доверяю водителям. Я и летать не боюсь и люблю) Правда, пассажиром)))) Тьфу-тьфу-тьфу...
Тут задумалась на днях, может на Ан-2))) Дорого только это нынче, летать учиться.
Дорого-эт не то слово)) летал я на як 52 (помойму) 4-х местный такой. Я за штурвалом пробыл минут 15 и пилот расказывал,что нужен миллион на самые простые летные права!
Здорово, а я на малой авиации никогда не летала. Дорого, но я думаю, не сразу же всю сумму выкладываешь.
Хотя для начала может с парашютом прыгнуть, вот этого я как раз побаиваюсь.
Сообщение от DearVovan
Терпи-да будет тебе счастье)))
Механика или автомат? Мне на автомате было крайне тяжело держать обороты в пределах 3000!