Страница 192 из 340 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,760 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    хм.. а мою почему-то не пригоняют в салон, говорят, только на сделку... в салоне не могут держать больше 3-х дней.
    щас стоит где-то в отстойнике в Троицке...
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    хм.. а мою почему-то не пригоняют в салон, говорят, только на сделку... в салоне не могут держать больше 3-х дней.
    щас стоит где-то в отстойнике в Троицке...
    У тебя тоже Дженсер вроде?
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    угу
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Тогда странно. Мне мою прошлую отказницу согласны были месяц держать. Ну и с этой я думаю неделя простоя- не проблема совсем, тем более я только в выходные могу её забрать.

Так, стоп, а ты чё от панорамы отказался??? Я думал покатаешь

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    ну я тоже до выхов тяну

а панорама до сих пор в 21 статусе, это в лучшем случае август... не смогу столько ждать

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KillingMeSoftly
    ну я тоже до выхов тяну

а панорама до сих пор в 21 статусе, это в лучшем случае август... не смогу столько ждать
    Если август это ещё нормально... Но врядли, как всегда что-нибудь встанет в стоп и приехали...Я буду крышу винилом чернить- так тебе будет проще меня на дороге узнать.

7. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Если август это ещё нормально... Но врядли, как всегда что-нибудь встанет в стоп и приехали...Я буду крышу винилом чернить- так тебе будет проще меня на дороге узнать.
    да я и номер могу записать

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    да я и номер могу записать
    Номер издалека сложнее распознать, особенно в потоке, а так уже издалека понятно будет

9. Новичок Начинающий Астравод Clerik на верном пути Аватар для Clerik
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь знает, планируется ли помощнее моторы на автомате?
    Пока Octavia 1.8TSI DSG... думаю об Opel Astra GTC

10. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Clerik Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, планируется ли помощнее моторы на автомате?
    ДА, только это будет уже Opel Astra OPC..
    А на новой GTC моторы те которые сейчас идут. выше 1.6 Турбо не будут.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

11. Новичок Начинающий Астравод Clerik на верном пути Аватар для Clerik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Но он будет на ручке... а хотелось бы автомат
    Пока Octavia 1.8TSI DSG... думаю об Opel Astra GTC

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    OPC будут только с механикой, на автомате пока ничего мощнее 140 сил не предлагается.

13. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    KillingMeSoftly
    Да, правы.
    180-сильная Astra GTC с «механикой» стартует с 771 000 рублей. Для неё АКПП пока не предусмотрена – опелевцы говорят, что с такой коробкой достаточно и 140 сил. Но, скорее всего, дело в другом – в Европе такой модификации попросту нет, а специально для нас производить её вряд ли будут.
    Opel Astra GTC. Солнце Майорки - хороший обзорчик.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

14. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я помню были разговоры о том, что в 2013 году будет версия 1.6 с автоматом.
    Opel Astra J OPC

15. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Ребят, а есть владельцы или кто уже заказал. GTC на дизели.?
    (с) Джереми Кларксон

16. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    boris86

http://astraclub.ru/threads/72218-1.4-T-AT-vs-2.0-D-AT заходи) гостем будешь))))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

17. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    ну я тоже до выхов тяну

21 статус это в лучшем случае сентябрь....
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Насколько я помню были разговоры о том, что в 2013 году будет версия 1.6 с автоматом.
    Осталось только найти тех, кто станет столько ждать. Особенно учитывая тот факт, что это неофициальная инфа.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    ! Я тоже думал взять фотик, а потом думаю, чё я там как чукча буду ходить, который машину первый раз увидел - потом пофоткаю
    а я сфотиком приходил , и на первый осмотр, и когда забирал тоже фотал процесс, это ж праздник, не каждый же день машину покупаешь
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а я сфотиком приходил , и на первый осмотр, и когда забирал тоже фотал процесс, это ж праздник, не каждый же день машину покупаешь
    Вот это правильный подход, поддерживаю
    А то сперва думаешь, сомневаешься, а через пару лет так круто снова посмотреть те фотографии и вспомнить эмоции при покупке

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    KillingMeSoftly
    да я когда первый раз нафотал ну когда привезли грязную, потом вечером ещё раз пересматривал )

boris86
    Здарова, дизель захотел ?

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Stevee
    Когда она грязная и в парафине- этож самый сок! Вся в бирках, целлофане и наклейках, среди себеподобных. У меня вот ни одной такой фотки нет, хотя ездил смотрел помнится...

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    KillingMeSoftly
    ну ты ж ещё не забрал я так понимаю , так что можно наверстать ))

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Stevee
    Дык я про прошлую GTC вспоминаю сейчас А так то да, через недельку уже надеюсь привезут мою чушку в автосалон, поеду смотреть Аккурат к моему 5-тилетию в Астраклубе

25. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Аккурат к моему 5-тилетию в Астраклубе
    ух ты буду поздравлять)))
    Забыла Жень USB с нави в комплекте идет да?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    ух ты буду поздравлять)))
    Забыла Жень USB с нави в комплекте идет да?
    Ловлю на слове)))
    Да, идёт. Если бы заказала со штатной 400-кой, то надо было бы заказывать как опцию за 2000 рэ.

27. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Когда я свою смотрел первый раз- ее уже помыли( Может и к лучшему... Еще больше влюбился)))
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DearVovan
    Мою скорее всего тоже помоют, так как я планирую совместить визит с осмотром и сделкой по кредиту. Ну, будь как будет.

29. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Видео к тесту
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

30. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Осталось только найти тех, кто станет столько ждать. Особенно учитывая тот факт, что это неофициальная инфа.
    похоже, речь об этом двигателе:
    В General Motors объявили о разработке нового двигателя. Это 1,6-литровый турбированный бензиновый агрегат семейства Ecotec, который придет на смену аналогичному мотору, выпускаемому сейчас. В частности, на российском рынке его можно обнаружить на Opel Astra и Insignia. В скором времени данным ДВС начнут комплектовать маленький кроссовер Opel Mokka. Возможно, на российский рынок новинка придет уже с обновленной техникой.

Основные данные не изменились: рядная компоновка, четыре цилиндра, объем 1,6 литра и турбокомпрессор. Презентация новинки прошла в Рюссельсхайме. Пока инженеры не раскрывают всех данных, но официальные характеристики впечатляют. Максимальная мощность ДВС составляет 200 лошадиных сил при 4700 оборотах в минуту, а крутящий момент в 300 Н*м доступен уже при 1700 оборотах. Для сравнения: выпускаемый сегодня 1,6 Turbo выдает 180 лошадиных сил и всего 230 Н*м. Директор по разработке бензиновых двигателей Томас Джонен гордится своим детищем: «Наш новый 1,6-литровый мотор с непосредственным впрыском топлива — настоящий гигант в отношении крутящего момента». При пересчете на единицу объема агрегат может похвастаться 187,5 Н*м с каждого литра. «Мощность нарастает очень быстро и бесшумно», — уточняет эксперт. К тому же второе поколение примерно на 13% экономичнее предшественника. Новый ДВС совместим с системой «стоп/старт».

Глава Opel Карл-Фридрих Штраке обещает в скором времени анонсировать и другие новинки в области моторостроения: «Всего за 12 месяцев мы запускаем три совершенно новых поколения двигателей. Это показывает, насколько быстро мы представляем наши новые продукты». Производство модернизированного турбированного бензинового ДВС объемом 1,6 литра начнется на заводе General Motors в Венгрии ближе к концу 2012 года. Информация о двух других новинках должна появиться в ближайшие месяцы.

http://www.3dnews.ru/auto/629499/index2.htm (листаем на середину страницы) (сорри, что ссылка на ИТ-сайт )
    Если двигатели начнут производиться в конце 2012 года, то до потребителей они доберутся в лучшем случае в середине 2013г.?

Страница 192 из 340 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)