kagi.jagi
Да, вот и моя по идее должна уже ехать, наверное... но я уже не форсирую инфу от дилера, шила в попе не ощущаю- привык за 8 месяцев ожидания)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Народ, подскажите, на наших же автоматах тоже можно переключать в ручной режим на ходу? В мануале ничего про это не сказано, но на других машинах переключал.
Народ, подскажите, на наших же автоматах тоже можно переключать в ручной режим на ходу? В мануале ничего про это не сказано, но на других машинах переключал.
да, можно..влево ручку сдвигаешь и дальше счелкаешь в ручном режиме..
Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!
подскажите,пож-та, распознавание дорожных знаков это отдельная дополнительная опция, которую надо заказывать с завода или можно прошить у диллера, как было с БК на астре Н???
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Нужна помощь с освещением, которое самое простое безо всяких там AFL и прочих инновационных прорывов в светотехнике. На модуле управления светом есть три положения :
- () или 0;
- габариты;
- ближний свет;
Непонятки с первым режимом. Согласно "мануалу" это же режим когда вроде всё должно быть выключено, но по факту лампочки в фарах горят. Это нормально и что горит, ДХО что ли или что ???
И второй вопрос : проводка в таком виде в подкапотном пространстве это нормально ? Про то, что рядом расположен бачок с "омывайкой" я вообще скромно молчу...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
подскажите,пож-та, распознавание дорожных знаков это отдельная дополнительная опция, которую надо заказывать с завода или можно прошить у диллера, как было с БК на астре Н???
Для распознания дорожных знаков нужна камера Opel Eye, которая входит в пакет "Обзор и освещение-2" и ставится в р-не салонного зеркала заднего вида.
KillingMeSoftly
Я своему вообще редко звонил по статусу - обычно он мне, и то я не всегда трубку беру
Кстати, как раз сегодня была инфа, что уже в Москве - завтра на осмотр поедем
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Эксклюзив, однако! )) Упоавляемость расхвалили, конечно. Хотя я и сам не пойму где у нее предел сноса, даже страшновато становится.
я нашел предел сноса, на затяжном повороте, где мой пассат Б5.5 (алюминивая многорычажка) уходил в сно передка уже на 75 км/ч опель начало тащить на 125!!!!
KillingMeSoftly
Я своему вообще редко звонил по статусу - обычно он мне, и то я не всегда трубку беру
Кстати, как раз сегодня была инфа, что уже в Москве - завтра на осмотр поедем
Значит, тебе повезло с менеджером больше, чем мне
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Вчера ходили свою смотрели. Чумазая вся - только со склада перегнали, но смотрится супер
Жаль, печалька - одна из опций (задний подлокотник) куды-то потерялась Ну да ладно, сказали компенсируют подарками и скидками. Странно, конечно, что так получилось, я в апреле смотрел расшифровку на 33-м статусе - опция была... Чудеса
kagi.jagi
А моя уже на складе в Москве Глядишь к выходным смогу, наконец, её увидеть. Надо будет фотик взять.
ехууууууууу....Женя я теперь полноправный ждун)
у тебя так быстро с 42 статуса в Москву приехала???
Я читаю твои комменты к чпокам регулярно)) Да, у меня всё молниеносно, как обычно- не спроста же Катькина близняшка так рано пришла, что мне пришлось отказываться
ну если у нас одинаково шли мож моя тоже где-то тут
Думаю врядли, я раньше тебя получу всё равно
Banzai_X
Это да ) Приёмка ближе к концу недели - как деньги дойдут из банка, как я понял. Я уже вчера с чек-листом заявился, но там неудобно было, она вся зажата другими тачками, да и грязная Внутрь загонят - там уже не приёмке всё осматривать буду. А вообще прикольная такая стоит - вся в каких-то ленточках, наклейках. Успел быстро глянуть зазоры фары-капот, фары-крылья, диски, резину - ничего особо криминального не заметил, но на приёмке буду смотреть пристально, есессно Повторюсь, самое главное разочарование - опция, которой не оказалось. Правда сейчас уже улеглось
KillingMeSoftly
Поздравляю! Я тоже думал взять фотик, а потом думаю, чё я там как чукча буду ходить, который машину первый раз увидел - потом пофоткаю