Не стоит паниковать раньше времени, выдержка из письма GM
Производство автомобилей с автоматической коробкой передач начнется с января 2012 года, однако уже с 20 сентября
вы можете принимать заказы в производство на комплектации с АТ.
Данные заказы c АТ будут на 20 статусе до декабря 2011 года, однако при наличии фамилии клиента на автомобиль будет действовать price protection
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Не стоит паниковать раньше времени, выдержка из письма GM
Производство автомобилей с автоматической коробкой передач начнется с января 2012 года, однако уже с 20 сентября
вы можете принимать заказы в производство на комплектации с АТ.
Данные заказы c АТ будут на 20 статусе до декабря 2011 года, однако при наличии фамилии клиента на автомобиль будет действовать price protection
Речь про автомат. На сколько я понял, на механику этот бонус не распространяется.
да я думаю, скорей этот пост про прайс протекшн на АТ был больше адресован человеку с ником Матвеев (у него в подписи как раз на АТ машинка).
Типа, не нужно раньше времени паниковать)) Так что желающие на АКПП наверное могут еще успеть заказать по действующей цене)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
То что не мне, эт я уловил
Вообще хотел создать отдельную тему связанную с заказом ГТЦшек, чтобы туда постить инфу и выводить в первый пост всё важное. Жаль темы создавать низя... Stevee обещался подсобить, но чёт пропал(
Я сам импортер, правда далек от автомобильной тематики. Повышать цену после подписания договора считаю низким тоном и жлобством по отношению к клиенту. Поэтому в случае увеличения орел пойдет лесом просто из принципиальных соображений.
Я сам импортер, правда далек от автомобильной тематики. Повышать цену после подписания договора считаю низким тоном и жлобством по отношению к клиенту. Поэтому в случае увеличения орел пойдет лесом просто из принципиальных соображений.
Согласен! но юридически дилеры себя полностью обезопасили. Это действительно некрасиво но тут дело в другом, это общая практика. так у всех...
М-дя... В воскресенье, наверное, всё же пойду оформлять заказ на трёхдверку. Морально пытаюсь себя подготовить на плюс ещё 50-80т.р. к и так не маленькой цене за гольф-класс . Ну что же, опель хотел позиционировать GTC как конкурента VW scirocco... Вот по уровню цен, после уже неизбежного подорожания, он им действительно станет.
Морально пытаюсь себя подготовить на плюс ещё 50-80т.р. к и так не маленькой цене за гольф-класс . Ну что же, опель хотел позиционировать GTC как конкурента VW scirocco... Вот по уровню цен, после уже неизбежного подорожания, он им действительно станет.
А с фигали на 50-80?? Она даже в шоу румах не появилась! Думаю не больше 30-40
Хотя может сразу до 1,2млн! Как раз можно и на Ску засмотреться!
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
М-дя... В воскресенье, наверное, всё же пойду оформлять заказ на трёхдверку. Морально пытаюсь себя подготовить на плюс ещё 50-80т.р. к и так не маленькой цене за гольф-класс . Ну что же, опель хотел позиционировать GTC как конкурента VW scirocco... Вот по уровню цен, после уже неизбежного подорожания, он им действительно станет.
Подтверждаю. Сегодня звонил дилеру, сказали что до НГ повышения цены не планируется. После НГ думаю процентов на 5 точно поднимут, добрая традиция все-таки
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
сверловка как у 1.6т и ступица от неё должна быть и тормоза тоже, значит 16 налезть должны, НО не факт, я бы предложил либо бросать резину туда сюда на родные либо зиму на родных оставить, а к лету купить получше колёса.
Налезет или не налезет не от сверловки зависит, а от размера тормозных дисков Проще поискать размер этот, на Нку помню везде выкладывался в инфе о машине.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Налезет или не налезет не от сверловки зависит, а от размера тормозных дисков
размер тормозов в прямом зависимости от сверловки на J пятидверке, 105 это 15 тормоза, 115 это 16 тормоза. по ГТС нету ины никакой считай потому рассуждения базирую на примере 5Д.
А вот что ты собрался искать на примере Н мне не понятно.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.