Banzai_X
Честно говоря, после прочтения полчаса назад этой статьи http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666 уверенности нет ни в чём, кроме АИ98 Да и знаний нехило прибавилось
Кстати прикол - там как раз есть целый пункт про Shell V - вроде как это может быть как развод, так и нет - посмотри статью
Сообщение от Sinka
Нефтяники грамотно подошли и такая статистика будет размазана, по каждой заправке можно найти 10 человек которые довольны и 10 которые объезжают её стороной. я так понимаю не от заправки зависит качество горючки
Не очень понял, почему нефтяники должны так постараться. Наоборот - если об одной заправке ходят хорошие отзывы и минимум плохих, то на эту заправку только больше людей приезжать будут. Качество топлива зависит от параметров самой смеси - это понятно, но покупают-то на конкретной заправке Поэтому для нас - т.е., конечных обывателей - качество как раз от заправки зависит
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Zaic30 Сам пересел с цивика. по ощущениям примерно также. Но машины при резком разгоне с места ведут себя по разному. если цивик с места начинает резво ускорятся,то у пса сначала достаточно вялое ускорение. зато дорогу gtc держит по сравнению с цуциком как грится "небо и земля".
Спасибо) ранее читал данную статью) сюда применима пословица мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи) В нынешней "Европе" после вступления стран СНГ и появления эмигрантов, бензин значительно поднялся. Когда у нас бензин стоил 20 рублей, то там стоил 40 - 50 рублей за литр. Я даже рассчитывал, чтобы у меня оставалось пол бака (хватало на неделю). Так вот за бугром существует как и у нас классы, если ездят на старых машинах (1980 - 2000 г.в.), льют 92, если на средних (2001-2007 г.в.), льют 95, ну а на остальных 98 бензин. Кому что по карману. И чхали они на качество. Да еще одно время они очень полюбили газ я даже мерсы 600 на газу видел)))))) качество бензина у них ни какое, а машины на то время были на порядок выше уровня чем у нас. Лично мне нравилась заправка Техiсо из Shellовской группы.
Ощущения от заправок у нас, при рассуждении с друзьями (разные автомобили) приходили к одним выводам: Лукойл - быстро улетучивается, машина прет; Татнефть, машина не едет, зато на долго хватает, ВР, Shell - дорого, но на долго хватает и машина едет, Сибирь - а черт знает, что залил). Так что снова прихожу к выводу, что каждый будет лить бензин какой ему по карману.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Zaic30 Сам пересел с цивика. по ощущениям примерно также. Но машины при резком разгоне с места ведут себя по разному. если цивик с места начинает резво ускорятся,то у пса сначала достаточно вялое ускорение. зато дорогу gtc держит по сравнению с цуциком как грится "небо и земля".
Господи, это же счастье, а не цифры! У меня до этого был 1-й Фокус - Американец, 2.0 объём. У него стабильный расход по городу был 15 л - и так 3 года, причём проблем, которые к этому могли бы привести (катализатор и т.д.) - реально не было, всё проверял.
Просто вот такой прожорливый, причём не у меня одного. Ну и ничего - привык постепенно Если на GTC-ке будет 10-11, буду прыгать от счастья, пока не привыкну
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
У меня было 15, после дальней поездки на дачу, упал до 10 с небольшим и так остался пока, пробег близится к тыщще.
Конечно, после корсы кажется, что я только на заправку и езжу=)))
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Sunny Melon
У меня выше 12 точно не было, - видимо, зависит лт стиля езды.
На данный момент мой стиль езды это пробки + работающий климат А так от 60 км/ч до 100 максимум и то, если успею разогнаться плавно, обычно до 80 только.
Коробка дергается, не сильно, но толчки при переключении передач есть.
Кстати, перелистав руководство, не нашла, где написано, что нужно 1000 км откатать.