Страница 187 из 340 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,610 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    AFL заказывается отдельно.Пакет называется премиум.
    необязательно прям сразу премиум-то) это уже с навигацией пакет. AFL+ ,как уже написали, идёт с пакетом "обзор и освещение".
    Последний раз редактировалось Cheesy; 09.05.2012 в 14:43.
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

2. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    AFL заказывается отдельно.Пакет называется премиум.
    AFL+ можно и отдельно от премиума заказать.

3. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    AFL+ можно и отдельно от премиума заказать.
    Тем более что навигация предлагаемая в пакете Премиум прямо скажем на троечку.
    Opel Astra J OPC

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Тем более что навигация предлагаемая в пакете Премиум прямо скажем на троечку.
    Это да, но все остальные функции - настройка авто, радио/музыка, климат и т.д. - приятнее крутить и пользоваться всё ж таки на цветном большом дисплее Поэтому лично для меня навигация здесь - приятное дополнение пусть и на троечку. Всё равно буду отдельный приборчик брать, конечно

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Поэтому лично для меня навигация здесь - приятное дополнение
    Полностью с тобой согласен, навигация было не столь важна и для меня...цветной дисплей облагораживает салон любого авто)

6. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Ansarik
    Ага, в точку попал Я даже и не планировал особо штатную юзать. Кстати - у нас тут на форуме есть тема по навигаторам? Я уже голову сломал какой брать - раньше iGo юзал на гуглофоне, но потом остался без гуглофона - на корм рыбам пошёл реально . Не хочется тему засорять, если ктокинет ссылку - "спасибо" обеспечено

7. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Главное не железка (если, конечно, Гармин не будешь брать) а софт. Я в своё время испытал следующие проги:
    - Автоспутник. Шел предустановленной программой на навигаторе, так что волей неволей пришлось пользоваться. Не самый плохой продукт в общем-то.. был Новая 5-я версия не вставила совершенно: урезали кучу функций, интерфейс стал неудобным, в итоге забил на него
    - СитиГид. Не понравился интерфейс, карты некрасивые, стаж использования около недели
    - ПроГород. Использую сейчас, для меня оптимальный вариант: есть пробки (их собственный сервис), все достаточно удобно, есть фишки, например, при подъезде к развязке показывается её 3-х мерная схема с направлением движения по полосам (слизано с iGo))
    - в поездках по Европе использовал Primo iGo, впечатления тоже оч положительные, пожалуй самый удобный интерфейс и легко читаемые карты. Минус: нет пробок по РФ

Можешь еще Навител посмотреть, тоже хвалят вроде, особенно те, кто ездят по всей нашей необъятной родине

8. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    ИМХО из всех прог лучшие:
    для России Навител;
    для Европы и зарубежья - IGo.
    А в Навител еще можно карты проекта OSM подцеплять.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

9. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Hallween, Shoorf:

Спасибо за ответы ну, я сам фанат iGO - реально юзабилити на уровне, особенно за рубежом. Думаю, взять что-то вроде SHTURMANN Link 500 - хороший экран, есть симка в комплекте, и установлю туда несколько программ (iGO, Navitel, ПроГород и т.д.), чтобы было на все случаи жизни

10. Подскажите а какие лампочки лучше вставить в габаритные ходовые огни? Диодные хочу чтоб светили синим или белым)

11. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Несовпадение линии капота и царапины на дисках вселяют в меня нехорошие мысли, что был удар в сторону, противоположную направлению смещения капота. Рекомендую забирать вечером. Под закатным солнцем разнотон виден лучше, если вдруг микрометр не предоставят. Цвет интересный, по этому разнотон выявить немножко проще, чем, к примеру, на чёрном.
    Ох, возможно, Вы были очень правы. Я так прикинула: если смотреть на машину спереди капот смещен вправо, если я точно помню, тогда по Вашей логике удар должен быть в левый (по ходу движения) передний диск, как раз он то и был сильнее поцарапан. Если бы парковались криво, то был бы больше поврежден правый передний диск, так как у нас правостороннее движение. Буду возле машины, еще раз проверю, верно ли я помню.
    Сегодня буду разбираться.

12. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Даже если это и так, не зацикливайтесь! Всё будет!

Наслаждайтесь машинкой и дайте мне позавидовать. Сам я пока безколёсный.

13. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Даже если это и так, не зацикливайтесь! Всё будет!

Наслаждайтесь машинкой и дайте мне позавидовать. Сам я пока безколёсный.
    Спс, стараюсь не циклиться просто со стороны сильно подначивают

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Зашёл в конфигуратор GTS и собрал более менее интересную конфигурацию в сравнении с нынешнем автомобилем.

Однако 4-ый Опель за 2 года наверное будет перебор, хотя и представляю, какую при этом могу получить скидку
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

15. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme а зачем Вам столько?

Народ, а какой бензин заливаете: 95 или 98?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Sunny Melon
    Ну у меня в наличии всего один автомобиль, просто менял их в последнее время часто (так уж получалось)
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

17. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    Понятно тогда уже не четвертый, а второй предыдущие не считаются)
    А так, если нравится, то чего б не взять.

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Sunny Melon
    Обычно в машины лил 95 Ultimate на BP, однако для турбированных движков дилер его не рекомендует, пока думаю. С другой стороны, сейчас вообще качественный бензин редкость, зачастую это банально 92-ой с кучей присадок.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

19. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Спс, стараюсь не циклиться просто со стороны сильно подначивают
    Вспомни, как противно мне, и шли подначивателей лесом. Даже меня. Я просто завидую. В конце концов поездишь пару лет, продашь, купишь что-нибудь другое. Наслаждайся.

А вообще, я то говорил только про приёмку авто. После подписания акта приёма-передачи авто мне советовать уже нечего. Я ни сервисов, ни дилеров в Москве не знаю.

Extreme, а не тянет по-дольше поездить на текущем Опеле, а потом покопить и купить авто классом выше? Просто в случае покупки машины на полгода смысл в новой машине теряется. Проще и дешевле взять б/у. Потери при продаже не сравнимы.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Ну не знаю, все знакомые ездят на 95-ом. Я пробовал достаточно долго ездить на 98-ом и разницы особо не ощутил, разве что расход чуть меньше.

Я на Drive2.ru

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Extreme
    Да я впринципе тоже думаю, о чём вообще париться? При продаже я всё равно теряю большие деньги- так теперь ещё и беречь машину для следующих владельцев? Надо просто нормально эксплуатировать автомобиль, обслуживать, регулярно проходя плановые ТО, всё остальное- заморочки. Дольше гарантийного срока я всё равно ездить на Опле не рискну

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Anikey
    Уже послала подначивателей... У всех своя правда просто.
    А тебе сколько ждать осталось?
    Если бампер не перекрасили, то я успокоюсь, различия в краске меня как-то не сильно смущают.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Anikey
    Extreme, а не тянет по-дольше поездить на текущем Опеле, а потом покопить и купить авто классом выше? Просто в случае покупки машины на полгода смысл в новой машине теряется. Проще и дешевле взять б/у. Потери при продаже не сравнимы.
    Да так вроде и делаю, но периодически тянет на разные варианты

Я на Drive2.ru

24. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Уже послала подначивателей... У всех своя правда просто.
    В смысле? Какая правда?

А тебе сколько ждать осталось?
    Тык . Коплю пока. Особой необходимости в машине пока нет, по этому и сроки не определены. Просто есть желание. По этому A4 1.8T Quattro как идеал. А как придёт время с деньгами расставаться, тогда и решу, что есть за ту сумму, которую накопил. Может Passat B7 или CC возьму. Может всё таки память о посещении завода в Рюссельсхайме (незабываемо При нас собрали Астру пятидверку и Инсигнию для каких-то двух европейцев) возьмёт верх и возьму Insignia. Дело в том, что я человек семейный, и дверей в количестве двух штук для меня будут маловато. А здесь я только благодаря KillingMeSoftly. Постоянно ему капаю на мозги с Скирокко. А он, зараза, не переубеждается, что Скирокко - это круто.

Если бампер не перекрасили, то я успокоюсь, различия в краске меня как-то не сильно смущают.
    Авось когда-нибудь заскочу в Москву, пересечёмся, я гляну. А пока не забивай голову дурными мыслями.

Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Anikey

Да так вроде и делаю, но периодически тянет на разные варианты
    К примеру, в чём преемущество GTC Sport перед 5D Cosmo?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Anikey
    К примеру, в чём преемущество GTC Sport перед 5D Cosmo?
    В базе разницы нет, 5В даже круче, но я сравниваю не только с этим фактом. Если смотрели именно мою конфигурацию (cкрин выше), то разница между моей нынешней и GTS:
    • + 40 л.с на механике (и это самое главное)
    • 19"
    • Flex Ride
    • Кожа

Я на Drive2.ru

26. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Sunny Melon
    Обычно в машины лил 95 Ultimate на BP, однако для турбированных движков дилер его не рекомендует, пока думаю.
    Аргументируют как-нибудь?

27. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    неоднократно уже обсуждали, единого мнения, разумеется, не существует.
    вот тут доступно написано, может поможет определиться
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

28. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Да, смотрел. Но я не об этом.

Задумайтесь, стОят ли все эти плюшки ~200-300 тысяч рублей?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    95 ultimate.
    Кстати да, почему не рекомендуют?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    95 ultimate.
    Кстати да, почему не рекомендуют?
    Якобы снижается ресурс движка из-за чрезмерного обилия присадок. Разумеется, подтверждения этому никакого нет.

Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Аргументируют как-нибудь?
    Убедительных аргументов не услышал. То, что машина пройдёт без капремонта не 200 тысяч, а к примеру 150- для меня не аргумент, так как я больше 50-ти на ней не проеду

Страница 187 из 340 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)