Тем более что навигация предлагаемая в пакете Премиум прямо скажем на троечку.
Это да, но все остальные функции - настройка авто, радио/музыка, климат и т.д. - приятнее крутить и пользоваться всё ж таки на цветном большом дисплее Поэтому лично для меня навигация здесь - приятное дополнение пусть и на троечку. Всё равно буду отдельный приборчик брать, конечно
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Ansarik
Ага, в точку попал Я даже и не планировал особо штатную юзать. Кстати - у нас тут на форуме есть тема по навигаторам? Я уже голову сломал какой брать - раньше iGo юзал на гуглофоне, но потом остался без гуглофона - на корм рыбам пошёл реально . Не хочется тему засорять, если ктокинет ссылку - "спасибо" обеспечено
kagi.jagi
Главное не железка (если, конечно, Гармин не будешь брать) а софт. Я в своё время испытал следующие проги:
- Автоспутник. Шел предустановленной программой на навигаторе, так что волей неволей пришлось пользоваться. Не самый плохой продукт в общем-то.. был Новая 5-я версия не вставила совершенно: урезали кучу функций, интерфейс стал неудобным, в итоге забил на него
- СитиГид. Не понравился интерфейс, карты некрасивые, стаж использования около недели
- ПроГород. Использую сейчас, для меня оптимальный вариант: есть пробки (их собственный сервис), все достаточно удобно, есть фишки, например, при подъезде к развязке показывается её 3-х мерная схема с направлением движения по полосам (слизано с iGo))
- в поездках по Европе использовал Primo iGo, впечатления тоже оч положительные, пожалуй самый удобный интерфейс и легко читаемые карты. Минус: нет пробок по РФ
Можешь еще Навител посмотреть, тоже хвалят вроде, особенно те, кто ездят по всей нашей необъятной родине
Спасибо за ответы ну, я сам фанат iGO - реально юзабилити на уровне, особенно за рубежом. Думаю, взять что-то вроде SHTURMANN Link 500 - хороший экран, есть симка в комплекте, и установлю туда несколько программ (iGO, Navitel, ПроГород и т.д.), чтобы было на все случаи жизни
Несовпадение линии капота и царапины на дисках вселяют в меня нехорошие мысли, что был удар в сторону, противоположную направлению смещения капота. Рекомендую забирать вечером. Под закатным солнцем разнотон виден лучше, если вдруг микрометр не предоставят. Цвет интересный, по этому разнотон выявить немножко проще, чем, к примеру, на чёрном.
Ох, возможно, Вы были очень правы. Я так прикинула: если смотреть на машину спереди капот смещен вправо, если я точно помню, тогда по Вашей логике удар должен быть в левый (по ходу движения) передний диск, как раз он то и был сильнее поцарапан. Если бы парковались криво, то был бы больше поврежден правый передний диск, так как у нас правостороннее движение. Буду возле машины, еще раз проверю, верно ли я помню.
Сегодня буду разбираться.
Sunny Melon
Обычно в машины лил 95 Ultimate на BP, однако для турбированных движков дилер его не рекомендует, пока думаю. С другой стороны, сейчас вообще качественный бензин редкость, зачастую это банально 92-ой с кучей присадок.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Спс, стараюсь не циклиться просто со стороны сильно подначивают
Вспомни, как противно мне, и шли подначивателей лесом. Даже меня. Я просто завидую. В конце концов поездишь пару лет, продашь, купишь что-нибудь другое. Наслаждайся.
А вообще, я то говорил только про приёмку авто. После подписания акта приёма-передачи авто мне советовать уже нечего. Я ни сервисов, ни дилеров в Москве не знаю.
Extreme, а не тянет по-дольше поездить на текущем Опеле, а потом покопить и купить авто классом выше? Просто в случае покупки машины на полгода смысл в новой машине теряется. Проще и дешевле взять б/у. Потери при продаже не сравнимы.
KillingMeSoftly
Ну не знаю, все знакомые ездят на 95-ом. Я пробовал достаточно долго ездить на 98-ом и разницы особо не ощутил, разве что расход чуть меньше.
Extreme
Да я впринципе тоже думаю, о чём вообще париться? При продаже я всё равно теряю большие деньги- так теперь ещё и беречь машину для следующих владельцев? Надо просто нормально эксплуатировать автомобиль, обслуживать, регулярно проходя плановые ТО, всё остальное- заморочки. Дольше гарантийного срока я всё равно ездить на Опле не рискну
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Anikey
Уже послала подначивателей... У всех своя правда просто.
А тебе сколько ждать осталось?
Если бампер не перекрасили, то я успокоюсь, различия в краске меня как-то не сильно смущают.
Extreme, а не тянет по-дольше поездить на текущем Опеле, а потом покопить и купить авто классом выше? Просто в случае покупки машины на полгода смысл в новой машине теряется. Проще и дешевле взять б/у. Потери при продаже не сравнимы.
Да так вроде и делаю, но периодически тянет на разные варианты
Уже послала подначивателей... У всех своя правда просто.
В смысле? Какая правда?
Сообщение от Sunny Melon
А тебе сколько ждать осталось?
Тык . Коплю пока. Особой необходимости в машине пока нет, по этому и сроки не определены. Просто есть желание. По этому A4 1.8T Quattro как идеал. А как придёт время с деньгами расставаться, тогда и решу, что есть за ту сумму, которую накопил. Может Passat B7 или CC возьму. Может всё таки память о посещении завода в Рюссельсхайме (незабываемо При нас собрали Астру пятидверку и Инсигнию для каких-то двух европейцев) возьмёт верх и возьму Insignia. Дело в том, что я человек семейный, и дверей в количестве двух штук для меня будут маловато. А здесь я только благодаря KillingMeSoftly. Постоянно ему капаю на мозги с Скирокко. А он, зараза, не переубеждается, что Скирокко - это круто.
Сообщение от Sunny Melon
Если бампер не перекрасили, то я успокоюсь, различия в краске меня как-то не сильно смущают.
Авось когда-нибудь заскочу в Москву, пересечёмся, я гляну. А пока не забивай голову дурными мыслями.
Сообщение от Extreme
Anikey
Да так вроде и делаю, но периодически тянет на разные варианты
К примеру, в чём преемущество GTC Sport перед 5D Cosmo?
К примеру, в чём преемущество GTC Sport перед 5D Cosmo?
В базе разницы нет, 5В даже круче, но я сравниваю не только с этим фактом. Если смотрели именно мою конфигурацию (cкрин выше), то разница между моей нынешней и GTS:
Якобы снижается ресурс движка из-за чрезмерного обилия присадок. Разумеется, подтверждения этому никакого нет.
Сообщение от Hallween
Аргументируют как-нибудь?
Убедительных аргументов не услышал. То, что машина пройдёт без капремонта не 200 тысяч, а к примеру 150- для меня не аргумент, так как я больше 50-ти на ней не проеду