Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Треть зеркала с асферическим участком,это как кругляшку приклеивают,что бы мертвые зоны видеть,а тут все в одном зеркале,но это только с левой стороны.
Он должен показывать толщину краски. Прибор данный называют "микрометр". Показаний для Астры я не знаю. Советую пройтись им по основным местам, где могут быть удары: крылья (перед/зад), двери, капот. Показания должны быть примерно одинаковыми, но расхождения примерно в 10-20 микрон допустимы и считаются хорошей покраской. Если расхождения в каком-то месте более значительны (50-100 микрометров), значит деталь шпатлевалась и красилась. Для проверки бамперов и прочих окрашеных поверхностей с пластиковой основой необходим другой микрометр.
Удар и покраска задних крыльев заслуживает отдельного внимания. Если удар и перекраска были поверхностными, без замены оригинальных деталей, то они достойны только скидки. Но вот если есть подозрения в замене деталей, то тут нужно думать. Дело в том, что замена задних крыльев - весьма сложная процедура, и гниют места сварки достаточно быстро.
Несовпадение линии капота и царапины на дисках вселяют в меня нехорошие мысли, что был удар в сторону, противоположную направлению смещения капота. Рекомендую забирать вечером. Под закатным солнцем разнотон виден лучше, если вдруг микрометр не предоставят. Цвет интересный, по этому разнотон выявить немножко проще, чем, к примеру, на чёрном.
Коврики, кмк, брать в салоне - моветон. Можно найти такие же в разы дешевле на стороне.
Тонировка... С вступлением в силу закона о тонировке перед установкой стОит "покурить" необходимые параметры, что бы потом "случайно" не сняли номера.
Ну я видела много машин уже с нарушенной геометрией кузова, но это разве говорит о том, что были удары?
Диски поцарапаны по кромке по кругу, как будто притерлись к бардюру. Левый передний сильнее.
Ну я видела много машин уже с нарушенной геометрией кузова, но это разве говорит о том, что были удары?
Иногда говорит, иногда нет. Зависит от рук сборщиков. Или работников малярного цеха в ином случае. Я видел как новые машины с огромными зазорами и неровной краской, но абсолютно точно их никто не ремонтировал, так и машины, по которым проехался Multivan от VW на скорости 120 км/ч в "почти управляемом заносе" до и после ремонта. На глаз определить то, что авто практически раскатало, было невозможно.
Поймите, я не видел и едва ли когда-либо увижу Вашу машину вживую, соответственно я опираюсь лишь на ваше описание. А по описанию такой шанс был. Теперь же, после уточнения мест потёртости дисков, этот шанс снижается. Я не хочу ни пугать, ни что либо заявлять. Просто хочется, что бы Вы были немного подкованней и внимательней, что бы обмануть Вас работникам автосалона было сложнее.
ЗВсе что напишу ИМХО. Итак я одновременно катаю две астры ГТС и Ашку 5D .ГТС очень нравится,но поворотники могли бы и от ашки поставить или типа таких,т.е.типа сенсорных.Потом дисплей на ГТС центральный на приборке.Неужели не могли всю инфу вывести в несколько строк.А тут приходиться переключать аж 8!!! раз.Считаю это неудобно.А ашке все на одном дисплее видно и расход и сколько осталось проехать и прочее.Очень удобно.Далее круиз контроль на ГТС какой то мудреный,надо кнопку нажать,потом активизировать.На ашке едешь допустим 100 нажал кнопочку и все и будет ехать 100.И еще про климат,не могли что ли на ГТС регуляторы со щелчками поставить.Как на ашке.Тут же приходится очень нежно крутилки крутить,а то температуру не то что сложно выставить,но все равно на ашке удобнее..Может от того что катаю одновременно две машины.Но у меня сложилось такое впечатление ,что в некоторых позициях Ашка намного удобнее.
Да,ГТС у меня уже 2.5 месяца,пробег свыше 5000
Kompot65, я насчёт поворотников не согласен. На корсе тоже нефиксируемые, но после астры они просто деревянные на нажатие, а в J очень приятно их нажимать.
Круиз тоже нормальный, нажал кнопку активации круиза, установил скорость и всё. Ну и можно этим же колёсиком менять её в обе стороны в движении. Не знаю как там на Н было.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
С таким подходом лучше не жить! Шучу, нужно жить дальше решая возникающие проблемы а не впадать в ступор. )))) Заказ может двигаться медленно, если в комплектации есть какие-нибудь "засадные" опции. Например, в своё время у 5-ти дверок это был FlexFloor, у нашей модели 20-ые колёсные диски. Возможно проблема медленного прыжка по статусам кроется в этом. Пытай менеджера.
У меня цвет зеленый, а остальное вроде бы не должно вызывать проблем. В подписи написано чего жду.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Подскажите, плз (надеюсь я в нужном разделе спрашиваю), при детализации в конфигураторе http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim как только устанавливаю вариант Sport, так становится недоступным ALF+.
Не могу понять - она входит в комплектацию Sport, что ли?
Ойя
AFL+ в конфигураторе недоступен до тех пор, пока не выберете один из пакетов Обзор и Освещение.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Подскажите, плз (надеюсь я в нужном разделе спрашиваю), при детализации в конфигураторе http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim как только устанавливаю вариант Sport, так становится недоступным ALF+.
Не могу понять - она входит в комплектацию Sport, что ли?
AFL заказывается отдельно.Пакет называется премиум.