Страница 186 из 340 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,580 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    прибор этот называется не микрометр

2. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Хорошо, "толщиномер". Поймут и то, и то.

3. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    KillingMeSoftly
    пластиковая карточка есть, я думал она от ингосстаха
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    AndryN
    Желтого цвета? По идее она.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Давно хотел спросить, как посмотреть расход за поездку, то есть с момента сброса километража?

6. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А он и считает как с чистого листа после сброса.Но я не совсем поняла ваш вопрос.

7. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    То есть он не выводит больше одного показания расхода, например за весь пробег и за отдельную поездку?

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    То есть он не выводит больше одного показания расхода, например за весь пробег и за отдельную поездку?
    Сделай сброс,и будешь знать расход за одну поездку или например за день.

9. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    А что за зверь такой-зеркало с зоной контроля мертвых зон?

10. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Треть зеркала с асферическим участком,это как кругляшку приклеивают,что бы мертвые зоны видеть,а тут все в одном зеркале,но это только с левой стороны.

11. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    А.Тогда понятно,что это.

12. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    Он должен показывать толщину краски. Прибор данный называют "микрометр". Показаний для Астры я не знаю. Советую пройтись им по основным местам, где могут быть удары: крылья (перед/зад), двери, капот. Показания должны быть примерно одинаковыми, но расхождения примерно в 10-20 микрон допустимы и считаются хорошей покраской. Если расхождения в каком-то месте более значительны (50-100 микрометров), значит деталь шпатлевалась и красилась. Для проверки бамперов и прочих окрашеных поверхностей с пластиковой основой необходим другой микрометр.
    Удар и покраска задних крыльев заслуживает отдельного внимания. Если удар и перекраска были поверхностными, без замены оригинальных деталей, то они достойны только скидки. Но вот если есть подозрения в замене деталей, то тут нужно думать. Дело в том, что замена задних крыльев - весьма сложная процедура, и гниют места сварки достаточно быстро.

Несовпадение линии капота и царапины на дисках вселяют в меня нехорошие мысли, что был удар в сторону, противоположную направлению смещения капота. Рекомендую забирать вечером. Под закатным солнцем разнотон виден лучше, если вдруг микрометр не предоставят. Цвет интересный, по этому разнотон выявить немножко проще, чем, к примеру, на чёрном.

Коврики, кмк, брать в салоне - моветон. Можно найти такие же в разы дешевле на стороне.

Тонировка... С вступлением в силу закона о тонировке перед установкой стОит "покурить" необходимые параметры, что бы потом "случайно" не сняли номера.
    Ну я видела много машин уже с нарушенной геометрией кузова, но это разве говорит о том, что были удары?
    Диски поцарапаны по кромке по кругу, как будто притерлись к бардюру. Левый передний сильнее.

13. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от блондинка за рулем Посмотреть сообщение
    Часы иногда сбиваются на час назад,потом опять правильно идут.
    Отключи синхронизацию по РДС
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

14. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо,но еще бы знать что это и как это сделать.

15. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поняла,спасибо.

16. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Ну я видела много машин уже с нарушенной геометрией кузова, но это разве говорит о том, что были удары?
    Иногда говорит, иногда нет. Зависит от рук сборщиков. Или работников малярного цеха в ином случае. Я видел как новые машины с огромными зазорами и неровной краской, но абсолютно точно их никто не ремонтировал, так и машины, по которым проехался Multivan от VW на скорости 120 км/ч в "почти управляемом заносе" до и после ремонта. На глаз определить то, что авто практически раскатало, было невозможно.
    Поймите, я не видел и едва ли когда-либо увижу Вашу машину вживую, соответственно я опираюсь лишь на ваше описание. А по описанию такой шанс был. Теперь же, после уточнения мест потёртости дисков, этот шанс снижается. Я не хочу ни пугать, ни что либо заявлять. Просто хочется, что бы Вы были немного подкованней и внимательней, что бы обмануть Вас работникам автосалона было сложнее.

17. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Не понял-подорожаниеhttp://vladgm.ru/catalog/opel/astra-...nfigure_89.htm
    Или это только для Владивостока

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    ЗВсе что напишу ИМХО. Итак я одновременно катаю две астры ГТС и Ашку 5D .ГТС очень нравится,но поворотники могли бы и от ашки поставить или типа таких,т.е.типа сенсорных.Потом дисплей на ГТС центральный на приборке.Неужели не могли всю инфу вывести в несколько строк.А тут приходиться переключать аж 8!!! раз.Считаю это неудобно.А ашке все на одном дисплее видно и расход и сколько осталось проехать и прочее.Очень удобно.Далее круиз контроль на ГТС какой то мудреный,надо кнопку нажать,потом активизировать.На ашке едешь допустим 100 нажал кнопочку и все и будет ехать 100.И еще про климат,не могли что ли на ГТС регуляторы со щелчками поставить.Как на ашке.Тут же приходится очень нежно крутилки крутить,а то температуру не то что сложно выставить,но все равно на ашке удобнее..Может от того что катаю одновременно две машины.Но у меня сложилось такое впечатление ,что в некоторых позициях Ашка намного удобнее.
    Да,ГТС у меня уже 2.5 месяца,пробег свыше 5000

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Kompot65, я насчёт поворотников не согласен. На корсе тоже нефиксируемые, но после астры они просто деревянные на нажатие, а в J очень приятно их нажимать.
    Круиз тоже нормальный, нажал кнопку активации круиза, установил скорость и всё. Ну и можно этим же колёсиком менять её в обе стороны в движении. Не знаю как там на Н было.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Anikey
    Спасибо

21. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    С таким подходом лучше не жить! Шучу, нужно жить дальше решая возникающие проблемы а не впадать в ступор. )))) Заказ может двигаться медленно, если в комплектации есть какие-нибудь "засадные" опции. Например, в своё время у 5-ти дверок это был FlexFloor, у нашей модели 20-ые колёсные диски. Возможно проблема медленного прыжка по статусам кроется в этом. Пытай менеджера.
    У меня цвет зеленый, а остальное вроде бы не должно вызывать проблем. В подписи написано чего жду.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

22. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    а чем дополнительный спойлер отличается от того что в комплекте? в гугле не забанили=) но в основном находится либо Irmscher либо на gtc h
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

23. Подскажите пожалуйста какой разгон у 1,4 автомат до 60км в час*?????Найти инфу не могу и с клиренсом непонятки((

24. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    а чем дополнительный спойлер отличается от того что в комплекте? в гугле не забанили=) но в основном находится либо Irmscher либо на gtc h
    писали уже...
    это не обычный
    а это обычный
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

25. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Клиренс 145мм, разгон пишут до 100 км/ч.Первый раз слышу про 60,шутите,наверное.
    Последний раз редактировалось блондинка за рулем; 08.05.2012 в 21:49.

26. Новичок Новичок Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Аватар для Ойя
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, плз (надеюсь я в нужном разделе спрашиваю), при детализации в конфигураторе http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim как только устанавливаю вариант Sport, так становится недоступным ALF+.
    Не могу понять - она входит в комплектацию Sport, что ли?

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ойя
    AFL+ в конфигураторе недоступен до тех пор, пока не выберете один из пакетов Обзор и Освещение.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

28. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Ойя
    Вам надо выбрать пакет обзор и освещение и тогда уже можно будет выбрать AFL+
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

29. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от berliozz Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой разгон у 1,4 автомат до 60км в час
    Может 60 миль в час? Или 80 километров в час? Нет?

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Ойя Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз (надеюсь я в нужном разделе спрашиваю), при детализации в конфигураторе http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...tor.html#/trim как только устанавливаю вариант Sport, так становится недоступным ALF+.
    Не могу понять - она входит в комплектацию Sport, что ли?
    AFL заказывается отдельно.Пакет называется премиум.

Страница 186 из 340 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)