Страница 185 из 340 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,550 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Угу, кто не спрятался я не виноват...)))

Девушка, я понимаю, что Астра не внушает особого доверия с точки зрения надёжности, но Вы ещё машину не успели купить а уже ищите мастеров под будущий ремонт. Не рановато ли ? И вообще хватит вносить панику среди астраводов, тут и так хватает поводов!

Я не знаю толковых мастеров, но можно попробовать с того салона где покупалась машина, если, конечно, работники оного не накосячат при выдаче. Когда, кстати, будешь забирать машину попробуй понаблюдать как происходит общение клиентов с работниками салона при сдаче машины в ремонт. Конфликты в этой зоне не редки и зачастую по тому как они проходят уже можно делать предварительные выводы...
    А чито сразу я, я собсна ничего, это вы тут заладили: "загоню к своим мастерааам", у меня их нету(
    Лучше быть заранее подготовленной и главное - морально! Вот чего-то морально как раз и страдаеть.
    Еду в воскресенье наконец-то смотреть, не прошло и двух недель называется, как на склад машина попала....
    Озадачили вы меня вопросом проверки ЛКП микрометром, нету у меня его.
    А глазами накак? Я правда беру с собой еще тройку независимых глаз, которые не будут бешено прыгать от вида желтопуза.

Ну и если отрываться по полной а так же учитывая, что прецендент с плохо
    закрученной гайкой колёс уже был у одного человека проверил бы надёжность
    крепления последних.

А вообще главное это состояние ЛКП и наличие
    проушины для буксировки (без неё тебя эвакуатор не возьмёт) - все остальные
    проблемы если возникают, то решается в рабочем порядке в боксах дилерах...
    Так, а как прверять надежность крепления? Как это должно происходить?
    И проушина где ента - спереди?

Кстати, признавайтесь, кто обитает на звенигородском шоссе в районе метро 1905 года на желтой? ))) постоянно вижу припаркованную со стороны как в область ехать. А то я уже столько гтц там видела, а все молчат((

2. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    А глазами накак? Я правда беру с собой еще тройку независимых глаз, которые не будут бешено прыгать от вида желтопуза.
    Глазами никак. Мой дилер в моем присутствии каждую деталь в 5ти местах замерял сам.

3. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Sunny Melon

Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    у кого -то глаза не хватает???

приценивался вчера к прибору. меньше 3 500 рублей не нашел((((
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

4. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Sunny Melon , вы заставьте манагера прибор принести из отдела трейд-ина, у них 100% есть, а то покупать еще!
    Я хотела их сначала такими предъявами попугать, но потом забила и не меряла..

kagi.jagi , карпасс для восстановления настроек электрики (тут не уверена как именно)) и чтобы ключ заказать, если потеряли.
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

5. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Lelis

Кстати хорошая идея на счет трейд - ина, не забыть бы за четыре месяца((((
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

6. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    карпасс для восстановления настроек электрики (тут не уверена как именно)) и чтобы ключ заказать, если потеряли.
    Понятно. А мне показалось, что это "Помощь на дорогах" - вроде она на 3 года от GM бесплатно даётся.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

7. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Помощь на дорогах это отдельно, только мне про нее никто ничего не сказал (гады).
    карпасс всегда у опеля идет с машиной (может и у др. тоже? не знаю)
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

8. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Lelis
    Понятно, спасибо.

9. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Народ, как я погляжу у всех быстро движутся заказы?
    Я заказал в конце марта, у меня все еще 25й статус
    Как дальше жить ???
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

10. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Shoorf
    у меня тоже с конца марта все ещё 25-й статус, менеджер ничего толком не говорит... жена предательски посматривает на другие машины...

11. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Дак в салоне когда заказ оформлял, менеджер говорит вон уже за 2 месяца приходят машины, моя за 1.5 месяца никак толком не изменилась ситуация.
    elF
    На другие не поглядываю, конкурентов ей не нашел. Потерплю еще пару месяцев и походу пойду из наличия выбирать.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

12. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    elF
    Shoorf

Такая же ситуация) а что делать, приходится ждать) я попытался найти такую же в салонах, но нет, чего то не хватает или перебор)

13. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Чтоб уже окончательно разложить по полочкам
    (пардон за качество)
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    "Помощь на дорогах" - вроде она на 3 года от GM бесплатно даётся
    Вот они эти скрепленные 4 листа А4 с информацией о помощи на дорогах.

И вот CarPass

А с обратной стороны 2 карточки, для Vauxhall - только крестики, а для Opel - коды:
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

14. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    ого а мне не дали такого..

ну в смысле асистенс, кар пас есть
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

15. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    axss Как выясняется, не всем сие досталось. Не знаю от чего зависит. Может от салона... Мне, например, Genser выдал.
    Последний раз редактировалось Cheesy; 05.05.2012 в 18:17.
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

16. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    axss
    Спасибо за инфу!

17. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    мне по асистансу тоже не дали ничего
    вернее написали телефоны в инструкции на машину, а бумажек не дали
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    AndryN
    Там пластиковая карточка по идее должна быть. Не знаю правда как на J, но на H-ках давали всё в комплекте.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

19. Тут вообще реальные люди эксплуатирующие машины есть?
    Заказали машину жене. Привезут в салон к 8-10 мая....Курю ваш форум 3 дня - ни хрена полезного. Сплошной флуд...Стопицот тем с разными названиями а флудильня везде одна и та же. "Я тут пукнул(а) не так чтобы очень, что то как то не понятно.....№" Или тут модеров нет....
    Вывод - если в основе форума одни пиздоболы, значит в целом машина надежна а отзывы что у кого то там отвалилась часть машины - троллинг конкурентов. В конце концов - даже на форуме медресеса можно найти " как ненавистен этот убогий медресес"...Там правда говорят "орЁль" - надежная машина....

20. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Urus
    Последний раз редактировалось Adriano; 06.05.2012 в 00:34.
    BMW 3er.......

21. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    Или тут модеров нет...
    Кто-то скоро убедится в наличии модеров на этом форуме.

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Urus
    Балл за мат для начала.
    Балл за обсуждение действий модератора
    Балл за оскорбление участников форума.

На неделю в бан для профилактики, раз уже в первом сообщении вместили столько нарушений.

Удачи.

Adriano
    Не цитируйте посты нарушителей, пожалуйста. Формально это тоже нарушение, поправлю твой пост.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

23. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Народ, как я погляжу у всех быстро движутся заказы?
    Я заказал в конце марта, у меня все еще 25й статус
    Как дальше жить ???
    С таким подходом лучше не жить! Шучу, нужно жить дальше решая возникающие проблемы а не впадать в ступор. )))) Заказ может двигаться медленно, если в комплектации есть какие-нибудь "засадные" опции. Например, в своё время у 5-ти дверок это был FlexFloor, у нашей модели 20-ые колёсные диски. Возможно проблема медленного прыжка по статусам кроется в этом. Пытай менеджера.

Я уже пользовался услугами GM asisstence. При общении с оператором вам задют несколько вопросов, а именно : ваше ФИО и вы ли владелец авто, гос. номер, ВИН и год выпуска машины. Предположу, что все владельцы новых GTC попадают под эту программу. Если кто-то сомневается, то никто не мешает позвонить на номер службы и справится так это или нет.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

24. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Adriano
    Не цитируйте посты нарушителей, пожалуйста. Формально это тоже нарушение, поправлю твой пост.
    Ок. удалил.
    BMW 3er.......

25. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вчера на севастопольке на автовозе видел желтую о 20ых катках, черно белые которые. Честно, вообще не смотрятся с желтой машиной.

26. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Вчера на севастопольке на автовозе видел желтую о 20ых катках, черно белые которые. Честно, вообще не смотрятся с желтой машиной.
    ага, я вот и взял себе желтую, но на 19х. На след год куплю другие 20е, а 19 зимними сделаю.

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от 4yesnok Посмотреть сообщение
    ага, я вот и взял себе желтую, но на 19х. На след год куплю другие 20е, а 19 зимними сделаю.
    На покупке резины разоришься

28. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    На покупке резины разоришься
    ну, красота требует жертв, пока вот присматриваюсь к 20м дискам Rotiform forged split.

29. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Ура! Ура! Я ее увидела!!! Стоит сияет
    Облазили, общупали, просмотрели всю вокруг, лампочки, кнопочки, брызгалки - работает!!! ))
    Если серьозно, то при осмотре обнаружено:
    1) небольшое несовпадение цетральной выпуклой линии на капоте с линией на бампере, видно, если смотреть четко прямо на них, менеджер сказал, что если править, то краска с болтов будет сколота, решила не заморачиваться, потому что там милиметр. Или все-таки стоит?
    2) поцарапано два передних диска, видать, на 19 трудно парковаться было... - замена двух колес.
    Спросила: вы снимете с другой машины? Мне ответили, что да. Я говорю: А эти куда? Говорят, что отремонтируют и поставят на другую. Мда.... Оправдали тем, что там ничего страшного, ну.... Закралась мысль, что мне же так и сделают, а не
    поменяют.
    10 планирую оформлять и забирать, посмотрю, что изменится. Раньше не получается, так как кредит для скидки.
    В качестве допов: размышляю насчет тонировки задних стекол. Кто-нибудь у дилера делал?
    Предложили коврики резиновые и велюровые на мое удивление, не за бесплатно конечно.
    Насчет попросить прибор для проверки тоже вопрос задам. Только что он показывать должен?
    Шины бриджстоун у меня, как я и думала.

30. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Он должен показывать толщину краски. Прибор данный называют "микрометр". Показаний для Астры я не знаю. Советую пройтись им по основным местам, где могут быть удары: крылья (перед/зад), двери, капот. Показания должны быть примерно одинаковыми, но расхождения примерно в 10-20 микрон допустимы и считаются хорошей покраской. Если расхождения в каком-то месте более значительны (50-100 микрометров), значит деталь шпатлевалась и красилась. Для проверки бамперов и прочих окрашеных поверхностей с пластиковой основой необходим другой микрометр.
    Удар и покраска задних крыльев заслуживает отдельного внимания. Если удар и перекраска были поверхностными, без замены оригинальных деталей, то они достойны только скидки. Но вот если есть подозрения в замене деталей, то тут нужно думать. Дело в том, что замена задних крыльев - весьма сложная процедура, и гниют места сварки достаточно быстро.

Несовпадение линии капота и царапины на дисках вселяют в меня нехорошие мысли, что был удар в сторону, противоположную направлению смещения капота. Рекомендую забирать вечером. Под закатным солнцем разнотон виден лучше, если вдруг микрометр не предоставят. Цвет интересный, по этому разнотон выявить немножко проще, чем, к примеру, на чёрном.

Коврики, кмк, брать в салоне - моветон. Можно найти такие же в разы дешевле на стороне.

Тонировка... С вступлением в силу закона о тонировке перед установкой стОит "покурить" необходимые параметры, что бы потом "случайно" не сняли номера.

Страница 185 из 340 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)