Создайте отдельную тему - встречи на дорогах) и каждый месяц ее менять) старую закрывать, новую открывать)
Есть общая тема встреч одноклубников на дорогах- думаю, не стоит уж НАСТОЛЬКО обосабливаться от форума, нас не поймут, достаточно отдельной темы встреч трехдверок
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Adriano
У ОПЦ-шников тоже есть отдельный клуб, но нам до ОПЦ далеко
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сегодня ходил к ОД.
Моя на складе уже
Подскажите, пожалуйста, что еще можно включить в обязательную проверку при приемке по чек листу для 5D . Поделитесь соображениями кто уже ездил получал.
Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
Рассекаю с 15.05.2012
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
vsobakekot чек лист монументален и к нему трудно что-либо добавить, но я бы ещё бегло проверил подкапотное пространство на предмет плохо закреплённых шлангов и труб. Посмотри, чтобы среди документов не забыли дать Carpass или как эта карточка называется, а то некоторые недобросовестные дилеры не выдают её при покупке, а потом предлагают купить у них за 3 000 руб.
Ну и если отрываться по полной а так же учитывая, что прецендент с плохо закрученной гайкой колёс уже был у одного человека проверил бы надёжность крепления последних.
А вообще главное это состояние ЛКП и наличие проушины для буксировки (без неё тебя эвакуатор не возьмёт) - все остальные проблемы если возникают, то решается в рабочем порядке в боксах дилерах...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
люди добрые подскажите!
сегодня звонил менеджеру, узнавал про статус своего авто. мне ответили что его до сих пор собирают и что что-то долго это делают (менеджер сам признался) и когда закончат сборку хз. в договоре сроки оговорены до августа.
НО
менеджер сказал что на складе ДМ в москве есть точно такой же автомобиль в тойже комплектации и цвета что заказанный. добавлен только USB (чего я не заказывал) говорит мол что можно его приобрести в течении 3 недель. стоить соглашаться? помогите дельным советом.
с моей точки зрения просто подозрительно... копмлектация один в один что я заказывал. хотя менеджер говорит что авто не заказное, не тест-драйвовской и вроде как все чисто.
JDV
а может это твое авто и есть? просто манагер переживает, что включили ЮСБ без твоего ведома и не знал, как выкрутиться )))
а вообще, если без переплаты, то бери конечно... ЮСБ интересная штука
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
JDV
Менеджеру всё равно, со склада ДМ Вам автомобиль продать или с завода, просто обычно люди хотят купить машину побыстрее и меньше ждать- в Вашем случае менеджер всё сделал верно и логично, решил уменьшить срок ожидания, это обычная практика.
А USB совсем не лишняя опция, многие кто не заказал, теперь жалеют и колхозят. Так что можете смело брать, если нет необходимости получить машину именно попозже, в любом случае нужно внимательно осматривать на приёмке и забирать. Удачи!
Кстати, карпасс теперь не на бумажке дают - мне его просто номер прислали. Якобы, теперь он только в программе у манагеров бывает указан.
Я его горячо требовала, т.к. имелся опыт исп-ния...
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Бумажка типа огрызка А4 =) но логотипы опеля вроде есть =)
в ней перфорацией выделено 2 прямоугольника один под Opel второй под Vauxhall
В прямоугольнике Vauxhall все поля забиты крестиками, в прямоугольнике Opel заполнены
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
И мне выдали карпасс на бумаге,даже копию заботливо сделали и вклеяли в сервисную книжку ,если вдруг бумажку потеряю,или в сервис не захвачу, чтоб был под рукой=) А ещё подарок GM assistance типа бесплатная помощь на дорогах 3 года)
Уникальный секретный код автомобиля, в основном используется дилером для программирования электронного блока управления движком и ещё для чего-то. В общем, в процессе обслуживания авто может понадобиться.
Обещали через 2 недели привезти машину. Начитался тут страшилок и думаю может отказаться?А альтернативы не вижу.Может поделитесь мыслями?Может машинка не настолько отвратительна по качеству как пишут?
Обещали через 2 недели привезти машину. Начитался тут страшилок и думаю может отказаться?А альтернативы не вижу.Может поделитесь мыслями?Может машинка не настолько отвратительна по качеству как пишут?
Даже не знаю, люди редко пишут, когда нет проблем. Ну а с проблемами не так уж и много по сравнению с общим числом владельцев. Самая серьезная-балка, вроде признали и меняют по гарантии, остальное по мелочи. Ну кроме как шланги тормозные отвалились, и дырка в коробке была. Но это единичные случаи и неясно, чья вина в них заключается, но явно не конструкции.