Страница 184 из 340 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,520 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. А что за 2 Девочки вчера на Люблинской на Жёлтой меня обгоняли?
    Признавайтеся )))

2. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Создайте отдельную тему - встречи на дорогах) и каждый месяц ее менять) старую закрывать, новую открывать)
    BMW 3er.......

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Создайте отдельную тему - встречи на дорогах) и каждый месяц ее менять) старую закрывать, новую открывать)
    Есть общая тема встреч одноклубников на дорогах- думаю, не стоит уж НАСТОЛЬКО обосабливаться от форума, нас не поймут, достаточно отдельной темы встреч трехдверок
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly это было так)) мысли в слух) на Мазде МПСники жили своей жизнью и ничего))
    BMW 3er.......

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Adriano
    У ОПЦ-шников тоже есть отдельный клуб, но нам до ОПЦ далеко

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Сегодня ходил к ОД.
    Моя на складе уже
    Подскажите, пожалуйста, что еще можно включить в обязательную проверку при приемке по чек листу для 5D . Поделитесь соображениями кто уже ездил получал.
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    vsobakekot чек лист монументален и к нему трудно что-либо добавить, но я бы ещё бегло проверил подкапотное пространство на предмет плохо закреплённых шлангов и труб. Посмотри, чтобы среди документов не забыли дать Carpass или как эта карточка называется, а то некоторые недобросовестные дилеры не выдают её при покупке, а потом предлагают купить у них за 3 000 руб.
    Ну и если отрываться по полной а так же учитывая, что прецендент с плохо закрученной гайкой колёс уже был у одного человека проверил бы надёжность крепления последних.

А вообще главное это состояние ЛКП и наличие проушины для буксировки (без неё тебя эвакуатор не возьмёт) - все остальные проблемы если возникают, то решается в рабочем порядке в боксах дилерах...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. люди добрые подскажите!
    сегодня звонил менеджеру, узнавал про статус своего авто. мне ответили что его до сих пор собирают и что что-то долго это делают (менеджер сам признался) и когда закончат сборку хз. в договоре сроки оговорены до августа.
    НО
    менеджер сказал что на складе ДМ в москве есть точно такой же автомобиль в тойже комплектации и цвета что заказанный. добавлен только USB (чего я не заказывал) говорит мол что можно его приобрести в течении 3 недель. стоить соглашаться? помогите дельным советом.
    с моей точки зрения просто подозрительно... копмлектация один в один что я заказывал. хотя менеджер говорит что авто не заказное, не тест-драйвовской и вроде как все чисто.

9. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    JDV
    Помоему нормально тут все. Может дилер ее под продажу заказывал, не вижу поводов переживать.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

10. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    JDV
    мне кажется надо брать если возможность есть

11. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    JDV
    а может это твое авто и есть? просто манагер переживает, что включили ЮСБ без твоего ведома и не знал, как выкрутиться )))
    а вообще, если без переплаты, то бери конечно... ЮСБ интересная штука

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    JDV
    Менеджеру всё равно, со склада ДМ Вам автомобиль продать или с завода, просто обычно люди хотят купить машину побыстрее и меньше ждать- в Вашем случае менеджер всё сделал верно и логично, решил уменьшить срок ожидания, это обычная практика.
    А USB совсем не лишняя опция, многие кто не заказал, теперь жалеют и колхозят. Так что можете смело брать, если нет необходимости получить машину именно попозже, в любом случае нужно внимательно осматривать на приёмке и забирать. Удачи!

13. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от elF Посмотреть сообщение
    JDV
    мне кажется надо брать если возможность есть
    Бери конечно, я бы тоже купил себе только вариантов как у меня нету. Приходится метро осваивать.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

14. спасибо друзья.

15. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    JDV
    Бери не думай даже)) мы взяли юсб и очень довольны) айфон читает, флешки)) а цена вопроса 2000 р))
    BMW 3er.......

16. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    JDV , тем более юсб и стоит копье)))

Кстати, карпасс теперь не на бумажке дают - мне его просто номер прислали. Якобы, теперь он только в программе у манагеров бывает указан.
    Я его горячо требовала, т.к. имелся опыт исп-ния...
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

17. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Lelis
    У меня на бумажке был
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

18. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    И тут обманули!!!=)))А на бумажке простой или на такой типа как наклейка с логотипом опеля?

19. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Бумажка типа огрызка А4 =) но логотипы опеля вроде есть =)
    в ней перфорацией выделено 2 прямоугольника один под Opel второй под Vauxhall
    В прямоугольнике Vauxhall все поля забиты крестиками, в прямоугольнике Opel заполнены
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

20. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    AndryN , ага у меня на корсе тоже такой огрызок был, а тут сказали что больше так не бывает. ну да ладно, отдали хоть как то и на том спасибо)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да-да, в бардачке лежал, обнаружил день на 3-й, при приемке и не знал про него...
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

22. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    И мне выдали карпасс на бумаге,даже копию заботливо сделали и вклеяли в сервисную книжку ,если вдруг бумажку потеряю,или в сервис не захвачу, чтоб был под рукой=) А ещё подарок GM assistance типа бесплатная помощь на дорогах 3 года)
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, GM Assistance тоже дали, но мне кажется и должны были.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

24. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Дык они вон сколько всего должны,а на деле бедных людей заставляют карпасс и карточку с навигацией за деньги выкупать!)) Это ж надо!)
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

25. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    а мне ничего про нее не сказали(((Там какая-то книжка или карточка? Вот уж я им отомщуу)))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Cheesy
    Ну это да. То ли от забывчивости, то ли специально...

Lelis
    Да обычная распечатка черно-белая с принтера, скрепленная степлером. В ней условия прописаны, может вин внутри, но точно не помню.
    Man's new baby...

27. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    rvb83
    Что есть CarPass?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    rvb83
    Что есть CarPass?
    Уникальный секретный код автомобиля, в основном используется дилером для программирования электронного блока управления движком и ещё для чего-то. В общем, в процессе обслуживания авто может понадобиться.

29. Обещали через 2 недели привезти машину. Начитался тут страшилок и думаю может отказаться?А альтернативы не вижу.Может поделитесь мыслями?Может машинка не настолько отвратительна по качеству как пишут?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от berliozz Посмотреть сообщение
    Обещали через 2 недели привезти машину. Начитался тут страшилок и думаю может отказаться?А альтернативы не вижу.Может поделитесь мыслями?Может машинка не настолько отвратительна по качеству как пишут?
    Даже не знаю, люди редко пишут, когда нет проблем. Ну а с проблемами не так уж и много по сравнению с общим числом владельцев. Самая серьезная-балка, вроде признали и меняют по гарантии, остальное по мелочи. Ну кроме как шланги тормозные отвалились, и дырка в коробке была. Но это единичные случаи и неясно, чья вина в них заключается, но явно не конструкции.
    Man's new baby...

Страница 184 из 340 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)