кстати, когда ездил насчёт балки попросил чтобы ручник подтянули..так они сказали что это не гарантийное занятие..типо на приёмке надо было смотреть..так ли это?
Сообщение от Andrey_V
А где дороги и камеры позволяют так шалить ? И кстати как себя машина ведёт на такой скорости ?
по симферопольке ууух)) что на 200 что на 100 машина ведёт себя одинаково))
Я в Подмосковье живу.Чем вам новорязанка не автобан? Отличное шоссе на ней весь потенциал ГТС раскрывается,рулится на 5+.Да и бетонка после ремонта в отличном состоянии.А камер всего две.А время выездных я знаю.Тошнитите по своей Москве
Я уже давно обкатал.
Радиус не УСТРАИВАЕТ!!!!! Сегодня в мак дак заехал перекусить,так в два оборота выезжал.Девчонка которая меня перекрывала и ждала как тока я уеду.Так мне пришлось опять задом сдавать.Она скажет ну и лох ездить не умеет
Тоже разгонял до 160 на МКАД (пробег чуть больше 1000 был), держит хорошо, даже незаметно! Сзади астраседан шел-нагонял)) Радиус не очень, в два приема частенько приходится, да и к габаритам никак не привыкну-страшновато.
Тоже разгонял до 160 на МКАД (пробег чуть больше 1000 был), держит хорошо, даже незаметно! Сзади астраседан шел-нагонял)) Радиус не очень, в два приема частенько приходится, да и к габаритам никак не привыкну-страшновато.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
rvb83, Kompot65, успокоили, ну или нас уже трое лохов, которые ездить не умеют. С габаритами кстати тоже засада, никак не привыкну, хотя возможно тут зеркала ещё вносят свою лепту...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
rvb83, Kompot65, успокоили, ну или нас уже трое лохов, которые ездить не умеют. С габаритами кстати тоже засада, никак не привыкну, хотя возможно тут зеркала ещё вносят свою лепту...
Да ладно,привыкнешь
Мне за 25 лет стажа по фиг на чем ездить
Средний уровень дилеров примерно одинаковый, правильнее будет найти толкового мастера или бригаду мастеров, которые и будут обслуживать твою машину.
Или займись другими делами и забудь про машину - тебе позвонят, или позвони сама и попроси обозначить срок когда авто будет готов к выдачи. И, по мне ты таки себя накручиваешь!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Kompot65
Да ладно,привыкнешь
Угу, кто не спрятался я не виноват...)))
Сообщение от Sunny Melon
Подскажете мастеров к кому обращаться?
Девушка, я понимаю, что Астра не внушает особого доверия с точки зрения надёжности, но Вы ещё машину не успели купить а уже ищите мастеров под будущий ремонт. Не рановато ли ? И вообще хватит вносить панику среди астраводов, тут и так хватает поводов!
Я не знаю толковых мастеров, но можно попробовать с того салона где покупалась машина, если, конечно, работники оного не накосячат при выдаче. Когда, кстати, будешь забирать машину попробуй понаблюдать как происходит общение клиентов с работниками салона при сдаче машины в ремонт. Конфликты в этой зоне не редки и зачастую по тому как они проходят уже можно делать предварительные выводы...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Какие у вас разговоры чудесные! Хоть про езду, а не про балку))Скажите, а все-таки где рамки клубные приобрести, да чтоб с ником была, а? Так и не нашла в соотв. теме(((
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Cheesy, спасибо, мы там раньше Корсу ремонтировали, так что место знаем, правда, у них редко бывает вся атрибутика в наличии. Меня ник волнует очень - хотелось бы с ним.
Lelis
По-моему лучше рамки оставить обычные астраклубовские, а ник заказать на виниле и наклеить на попец Я скорее всего так и сделаю. Вот тут.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Не хочууу на попец наклеивать=)))пусть попец будет чистый)))
бу бу бу)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Lelis
Насчет чистоты: меня вот шильдик дилера напрягает, собираюсь содрать. И рамки тоже дилерские снять, только вот не определюсь: либо просто хромированные поставить или астраклубовские серебристые.
А у меня нету шильдика дилера, только рамки. Вообще мне кажется, что рамки дилеры свои вешают это еще ничего, но вот шильдики - это наглость!
А рамки астраклубовские серебристые?
У меня на корсе были какие-то типа хромированные (правда, из ашана)))), так мы (вернее Adriano) их еле содрали, они так все проржавели за полтора года.
ПС. а что такое протяжка??!