Есть подозрение, что у Опеля скорей всего как у Форда - до определенного пробега можно обнулить счетчик. К примеру, на Форд Фокус можно 3 раза сбросить одометр до достижения им 25 км.
Да что вы говорите))) А что делать с машинами которые колесят с ремзоны на тесты, потом опять в ремзону, потом опять на тесты и тд, Что таких случаев не бывает? А ходовые испытания? Где машина на стенде не один 10 км проходит? Тоже не обнуляют? Сомнительно.
Сомнительно не сомнительно - почитайте что люди другие пишут - у всех от 10 аж до 35 км на счетчике есть... Меньше цифр не бывает... У них же ремзона не за 50 км от завода находится! все в шаговой доступности!
подлокотник передних сидений если его выдвинуть вперед как-то фиксируется? а то постоянно назад уезжает=(
Ребят, мне кажется это у вас косяк с подлокотником.......у меня он не уезжает, и чтобы его на место задвинуть, мне реально нужно силу приложить...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
вытекло где-то 1,5 литра масла....закрутили этот болт, не знаю как это называется..типо сливная пробка или что-то того...долили масло, сделали обещанное нулевое ТО...больше в дженсер-люберцы я ни ногой
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
они сказали, что проверять сливные пробки(отверстия) не входит в их предпродажку...вы бы видели как они мыли защиту картера...из лейки..со словами.." я вам не мойщик"
они сказали, что проверять сливные пробки(отверстия) не входит в их предпродажку...вы бы видели как они мыли защиту картера...из лейки..со словами.." я вам не мойщик"
Они похоже давно со мной не встречались В последний раз мне заполировывал коцку лично начальник кузовного цеха. Ну ничо, я уже через месяц примкну к рядам клиентов Дженсер-Люберцы
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну ничо, я уже через месяц примкну к рядам клиентов Дженсер-Люберцы
да!да! сделай им больно
Уверен, что им это даже нравится, кучке люберецких мазохистов
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
На Опеле счетчик обнуляется, если скидывают до 15км (после всех обкаток и проверок). В мануале должна быть написана максимальная цифра пробега. По крайней мере, в моем было написано "не должна превышать 10км) Вообще, вся линия GM, по которой авто двигается самостоятельно, 4км! Потом машина загоняется в парк "бездорожья" на 2-3 круга общей протяженностью 2км, затем тачку ставят на стенд, на котором крутят двиган до максимума (колеса также крутятся). Где-то слышал, что в начале всех проверочных процессов в бак заливают 15литров, а в салон машина попадает с 5-ью литрами.
кто-нибудь проверял давление в шинах? Оно всегда выше требуемого в 2 раза.. при этом, даже манагеры уверяют, что лишнее сдули.. на самом деле нифига
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Ребята, а режим kick-down на педали газа у 1.4 AT есть?
Я эксплуатирую только механику, но разве не любой автомат переходит на пониженную передачу при резком нажатии газа в пол?другое дело,что быстрота и реакция у разных двигателей отличается.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Dr.DICK
кто-нибудь проверял давление в шинах? Оно всегда выше требуемого в 2 раза.. при этом, даже манагеры уверяют, что лишнее сдули.. на самом деле нифига
У меня было правильное выставлено. Причём когда я менеджеру не поверил и достал манометр чтобы проверить - судя по его лицу я таки произвёл на него интересное впечатление.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Я эксплуатирую только механику, но разве не любой автомат переходит на пониженную передачу при резком нажатии газа в пол?другое дело,что быстрота и реакция у разных двигателей отличается.
Я про непосредственно ход педали. Сложно описать словами, но вот на форде если её выжимаешь полностью, до упора, неважно - плавно или резко, она упирается в некий ограничитель. А вот ниже этого ограничителя, если преодолеть его, есть ещё пара сантиметров хода. И вот тогда тачан переключается на пониженную и начинается ололопыщпыщсамолёт. В Астре так же?
Я про непосредственно ход педали. Сложно описать словами, но вот на форде если её выжимаешь полностью, до упора, неважно - плавно или резко, она упирается в некий ограничитель. А вот ниже этого ограничителя, если преодолеть его, есть ещё пара сантиметров хода. И вот тогда тачан переключается на пониженную и начинается ололопыщпыщсамолёт. В Астре так же?
Зачем тебе упор???? Упор какой то ищут,делать Вам нечего???Получайте кайф и удовольствие.Я вчера на трассы кататься ездил,Вот кайф и без всякого упора!!!!! Тапок в пол и вперед!!!!!
Andrey_V
я 2 недели проездил на машине как на табурете.. думал, 18" диски и резина 235/40 так и должно (манагер уверил, что всё выставлено правильно и датчики не пищат)
потом проверил... вместо 2.2 было 3.8. Сдул и перестал материть наши Екатские дороги.. зато начал материть манагера )))
На Астре Н также было.. тоже с месяц почти ездил на практически разрывающихся баллонах
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Вчера закинул заявку на небольшой кредит в Сбер, теперь жду, когда мне позвонят и спросят, хороший ли я заёмщик. Я же в безопасности и работаю, а шеф в отпуске
А где-нибудь вообще есть место, где нет криворучек?.. Чтобы сразу знать, ежли чито.
PS: до сих пор жду свою "желтую дыньку", никак не перевезут с ближайшего склада, который на соседней улице от салона, в салон. Я наверное их уже зазвонила...
Это нормальная ситуация, и я просто нагнетаю, или что-то не то?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Sunny Melon
А где-нибудь вообще есть место, где нет криворучек?.. Чтобы сразу знать, ежли чито.
Средний уровень дилеров примерно одинаковый, правильнее будет найти толкового мастера или бригаду мастеров, которые и будут обслуживать твою машину.
PS: до сих пор жду свою "желтую дыньку", никак не перевезут с ближайшего склада, который на соседней улице от салона, в салон. Я наверное их уже зазвонила...
Это нормальная ситуация, и я просто нагнетаю, или что-то не то?
Или займись другими делами и забудь про машину - тебе позвонят, или позвони сама и попроси обозначить срок когда авто будет готов к выдачи. И, по мне ты таки себя накручиваешь!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Средний уровень дилеров примерно одинаковый, правильнее будет найти толкового мастера или бригаду мастеров, которые и будут обслуживать твою машину.
И все таки такой день обсуждений,поеду к старым проверенным мастерам пусть машину посмотрят и протянут заодно,а то еще на скорости шланг какой нибудь оторвется
Сообщение от Andrey_V
Или займись другими делами и забудь про машину - тебе позвонят, или позвони сама и попроси обозначить срок когда авто будет готов к выдачи. И, по мне ты таки себя накручиваешь!
Вот именно делами займись,а то тут один от переживаний афабазол пил горстями,а машину так и не дождался
И все таки такой день обсуждений,поеду к старым проверенным мастерам пусть машину посмотрят и протянут заодно,а то еще на скорости шланг какой нибудь оторвется
Протяжечка, шприцевание, мовильчик, всё как в старые, добрые времена