По ходу дела вытекла большая часть масла из коробки... Не до конца закручен какой- то болт....завтра на эвакуатор и в сервис
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну, из конструктивных косяков пока только скрип балки наблюдается и то не у всех, ах да-еще сверчки зимой! Лично я заметил скрип салона при входе в очень крутой поворот на малой скорости. Недокрут пробки, течь тормозной жидкости-это все косяки сборки и неизвестно откуда, в Польше ли, либо у нас что-то мудрили, в-общем факторов неопределенности хватает! А вообще не берите машину, больше эксклюзивности будет! Берите сырки и кольца! Ну а если есть возможность годик подождать, может к а-klasse присмотреться?
Anikey
Речь, естественно, о новой генерации а-klasse.
Ну пока GTC редко встречаю на дорогах, вот и агитирую против.
Понятно, что не Феррари GTO или Zonda R, все относительно. Так что плеер может смеяться.
Надо делать выборку машин стоимостью от 600 т. до 1 млн.
А я говорил тебе "Сырок заказывай!"! Так не-е-ет! Мы нос воротим!
Такс, не оффтопим в теме!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну, из конструктивных косяков пока только скрип балки наблюдается и то не у всех, ах да-еще сверчки зимой! Лично я заметил скрип салона при входе в очень крутой поворот на малой скорости. Недокрут пробки, течь тормозной жидкости-это все косяки сборки и неизвестно откуда,
Все верно. Но за такие деньги????! Моя вышла с допами 930тыс.
Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.
Всем спасибки!пробег 2900км.Посмотрела ща на свое парковочное место на работе.....две маслянистые лужи.... Я два дня каталась с вытекающим маслом Вот думаю....может этот болт у меня из- за кочек открутился
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Anikey
гордость маленькая есть, но, если честно - читая всё это, я бы не рискнул ехать в дальний путь на новой Астре. СС-ха уже проверенная годами. А с новой моделью Астры всякое в пути может приключиться. Если и ехать, то только толпой.. Хотя может так случиться, что вся толпа встанет ))) это будет истерическая ржака... у автослесарей Asik41
по cыру - проблема коробки полностью решена 37-ью изменениями в конструкции DSG, не боись ))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от mcloud
Блин... я мало того, начал выключать музыку, прислушиваться к подвестке, так теперь в привычку войдет поиск масляных пятен или других косяков
и ежедневно проверять уровень жидкостей под капотом а так же проводить визуальный осмотр креплений трубопроводов подкапотного пространства. Как показал практика последнее отнюдь не паранойа.
А что делать, мы ездим не только на новой машине, но и на новой модели, а первопроходцы всегда огребают по полной... )))))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Anikey
гордость маленькая есть, но, если честно - читая всё это, я бы не рискнул ехать в дальний путь на новой Астре. СС-ха уже проверенная годами. А с новой моделью Астры всякое в пути может приключиться. Если и ехать, то только толпой.. Хотя может так случиться, что вся толпа встанет ))) это будет истерическая ржака... у автослесарей Asik41
по cыру - проблема коробки полностью решена 37-ью изменениями в конструкции DSG, не боись ))
Глупости. Накрыться может любая машина и твой СС проверенный в частности. Уже кучу народу на астре и в Крым и по Европе аж 7500 км. дергали на новых Астрах. Без проблем...
а что в Европе J GTC нету? у меня знакомый с завода пригнал) нет косяков, ездит с февраля месяца Литва, Латвия, Эстония. хоть бы хны 2 900 накатал. И + к этому в Европе автосервис не сравнить с нашим) так что если, что там не будут говорить, - ой извините мы не разбираемся и лезть не будем. главное чтобы машина до сервиса дотянула) и то там номер эвакуатора, везде развешан.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
А чем мы тут собсна хуже Passat CC?! Или на чем они там ездют
Только вытекающим из коробки маслом.
Сообщение от rvb83
Anikey
Речь, естественно, о новой генерации а-klasse.
Ну пока GTC редко встречаю на дорогах, вот и агитирую против.
Понятно, что не Феррари GTO или Zonda R, все относительно. Так что плеер может смеяться.
Надо делать выборку машин стоимостью от 600 т. до 1 млн.
Ну на новое поколение и ценник будет иной. Думаю, ближе к миллиону. Это цена набитой до отказа Астры. Плюс цены на обслугу не сравнимы. В итоге и выходит совсем не вкусно.
А в Петербурге J GTC уже примелькались. По этому мой плеер суров и угрюм, можешь у KillingMeSoftly спросить, он видел.
Сообщение от KillingMeSoftly
Такс, не оффтопим в теме!
Сообщение от Sunny Melon
A-klasse это мерседес имеется ввиду?
Именно.
Сообщение от sgrec
Глупости. Накрыться может любая машина и твой СС проверенный в частности. Уже кучу народу на астре и в Крым и по Европе аж 7500 км. дергали на новых Астрах. Без проблем...