Страница 179 из 340 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,370 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Я почему еще именно в Финляндию, во-первых, я, конечно, хочу туда съездить))) Во-вторых, маршрут такой: до Питера на машине, а там на паром, и уже за границей. Не знаю, верна ли моя логика, но мне думается, что дороги в Европе уже ровнее, а до Питера тоже норм, главное, ехать днем, а то ночью можно круто налететь, уже научена не очень приятным опытом.
    Ну и потом, если уж что, то у нас есть GM помощь на дорогах, в которую входят страны Евросоюза Придется, конечно, повозиться, если что, но как-то успокаивает))))

2. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Sunny Melon

Сам по себе) у меня шенген на 90 дней каждый год... вот и хотел заехать к Полякам на завод) а дальше Чехия, Германия, Швеция, Финляндия и т.п. Обкатку тока теперь надо обязательно пройти. Хотя к тому времени как мне АСТРАчку привезут, думаю у GM найдутся ответы на поставленные владельцами вопросы.

3. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Banzai_X
    Ясно)) А мне придется получать. Ездила в Италию в этом месяце на неделю, надеялась, что дадут на полгода, не дали, но по идее второй раз должны, но второй раз еще собраться надо)))
    Если поеду в Финку, то не раньше сентября, так что если таки моя машина до меня таки доедет..... и еще если мои друзья надумают таки со мной ехать, то как раз к сентябрю успею обкатать)

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    ...только теперь я начинаю думать, почему не стоит делать этого на астре?..
    Астра получилось интересной машиной с оригинальным дизайном и множеством "вкусняшек" в виде доп. опцией, но с надёжностью что-то как-то не очень. Не могу сказать, что спокоен за машину и уверен в ней. А сюдя по отзывам о проблемах я не один такой. Радует, что тотальных косяков пока не наблюдается. Обкатка - это важный момент ещё и потому что обычно именно в этот период всплывают недокрученные на заводе болты, шланги и плохо подогнанные детали. Поэтому обкатываем, внимательно следим за машиной и только потом делаем выводы и выносим приговоры.

Не парься хотя бы потому что есть люди, у которых серьёзных косяков не наблюдается. Получай машину и катайся. Проблемы будешь решать по мере их поступления.

Почитывая англичан заметил, что у них обсуждение гораздо менее активное, но многие дефекты и проблемы аналогичны тем, что мы наблюдаем на наших машинах. И не сказать чтобы дилеры бодро их стараются порешать... Боюсь это общая позиция GM по отношению к Opel.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Sunny Melon

доедет) куда денется) зато потом столько всего с машиной связано будет. я вот думаю даже ей фотоальбом завести свой... GTC и так красотка, а на фоне Российских и Европейских пейзажей ммм ....
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

6. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Banzai_X
    ммммм

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    А что, мысль массового заезда Астр в Европы с посещением Питерского филиала - это мощный ход , может получится с большим фаном! Я уже почти не боюсь таких дальних расстояний, т.к. знаю как буксировать свой болид.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А что, мысль массового заезда Астр в Европы с посещением Питерского филиала - это мощный ход , может получится с большим фаном! Я уже почти не боюсь таких дальних расстояний, т.к. знаю как буксировать свой болид.
    Если в сентябре, то заманчиво- у меня отпуск, да и обкатать свой аппарат к тому времени успею
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитывая англичан заметил, что у них обсуждение гораздо менее активное, но многие дефекты и проблемы аналогичны тем, что мы наблюдаем на наших машинах. И не сказать чтобы дилеры бодро их стараются порешать... Боюсь это общая позиция GM по отношению к Opel.
    жаль конечно что там GM относится к этой старинной марке автопрома(

я тут краем глаза увидел что кто то куда то массово собирается?) или опять только москва и пригороды ее?)

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    жаль конечно что там GM относится к этой старинной марке автопрома(

я тут краем глаза увидел что кто то куда то массово собирается?) или опять только москва и пригороды ее?)
    И опять всё ограничится Мытищами с Королёвым
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Птымц! Учитесь, парни и девушки!

Dr.DICK, есть повод для гордости, а?

Andrey_V и KillingMeSoftly, вы к нам аккуратнее, а то имеется шанс, что даже если вы выберетесь, то Петербургом всё и закончится.

12. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь заказывал кожаный салон? Поделитесь впечатлениями, хочу понять есть ли смысл переплачивать 35к за нее
    Opel Astra J OPC

13. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    по мне так дефолтные сидушки в спорте вполне достойные и не порнушные.

14. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ну что...продолжаемс
    сегодня вечером охранник на парковке сказал, что на моём месте маслянное пятно......папик пришёл,посмотрел...говорит что защита картера в масле.......ща мой приедет, и потопаем в гараж
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

15. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    ну что...продолжаемс
    сегодня вечером охранник на парковке сказал, что на моём месте маслянное пятно......папик пришёл,посмотрел...говорит что защита картера в масле.......ща мой приедет, и потопаем в гараж
    Офигеть!!!!! Чет я уже сомневаюсь в правильности выбора! Пойду к Сыркам почитаю, что у них за косяки и есть ли?
    Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.

16. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Asik41
    В голове примерно такой же винегрет. Печально.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

17. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Ой, чую,если муж о косяках Опелевских узнает, то стану я счастливым обладателем Сырка!

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    Andrey_V и KillingMeSoftly, вы к нам аккуратнее, а то имеется шанс, что даже если вы выберетесь, то Петербургом всё и закончится.
    У меня иммунитет. )))) Я всю зиму тренировался во время командировок в Питер, в поезд садился всегда в бодром и весёлом расположении духа строго за 5 мин. до отхода оного. Так что лично я не боюсь!

NiKолай, Asik41, проблема в том, что пишут те у кого проблемы и не пишут те кто просто катается без проблем! Через чего нет понимания о масштабах бедствия!

19. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Andrey_V
    На самом деле так и есть,чаще на глаза попадается негатив чем позитив. Поэтому все чаще начинаешь сомневаться в правильности своего выбора.

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    На самом деле так и есть,чаще на глаза попадается негатив чем позитив. Поэтому все чаще начинаешь сомневаться в правильности своего выбора.
    На самом деле мы не знаем, что на самом деле! Но могу обратить внимание на ветку про выбор цвета, там отметилось свыше 300 человек а ещё некоторые, такие как я, вообще не голосовали, а о проблемах пишут не сказать чтобы все повально.

21. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Asik41 Посмотреть сообщение
    Офигеть!!!!! Чет я уже сомневаюсь в правильности выбора! Пойду к Сыркам почитаю, что у них за косяки и есть ли?
    Косяки есть у всех машин. Другой вопрос - массовость. Основной проблемой Скирокко является 7DSG. И то кто-то ездит под 50 тысяч и у него всё как по маслу (ттт), а у кого-то на 35 тысячах уже всё сломалось (обоих я знаю лично). Лечится это по гарантии или по куланцу. Всё остальное - мелочи.

Пройди тест-драйв. Решишь.

У меня иммунитет. )))) Я всю зиму тренировался во время командировок в Питер, в поезд садился всегда в бодром и весёлом расположении духа строго за 5 мин. до отхода оного. Так что лично я не боюсь!
    Ну хорошо, хе-хе-хе!

22. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал кожаный салон? Поделитесь впечатлениями, хочу понять есть ли смысл переплачивать 35к за нее
    Вообще то 55, кожаный салон идет только с сидениями AGR

23. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    видел сидел. думаю что нету смысла обычные АГР сиденья в норме.

блин вы про негатив) без обид я незнаю что вам там манагеры привезли но у меня за 9 тысяч пробега на ГТЦ был тока скрип балки задней и все.и то щас не скрипит ) тянет норм корбка не течет работает) ничеоне вырубает климат 2-х зонный пашет) короче все в ИДЕАЛЕ!) подавайте в суд на манагеров!
    Последний раз редактировалось GroSDraGoN; 27.04.2012 в 22:12. Причина: ошибки

24. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    Вообще то 55, кожаный салон идет только с сидениями AGR
    есть еще Dinamica..тоже кожа, но без AGR..так вот она 35 стоит..у меня как раз с такой будет

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

25. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Любопытно, что действительно серьезных проблем типа поломок турбины, двигателя и т.п. судя по отзывам не так уж и много. Не сравнить, например, с задирами в цилиндрах, очень часто встречающихся на нынешних Ауди к 40-50 тыс. км. Разве что коробка передач слабое звено, особенно автомат. Но в то же время обилие мелких, разнообразных и возникающих в самых разных местах косяков действительно создает какое-то нездоровое ощущение хлипкости Астры..
    Но вот парадокс - к желанию отказаться от машины это почему-то не приводит

26. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ivan_susanin Посмотреть сообщение
    есть еще Dinamica..тоже кожа, но без AGR..так вот она 35 стоит..у меня как раз с такой будет
    У Dinamica вроде как центральные вставки не совсем из кожи, вроде как замша или что то похожее

27. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    По ходу дела вытекла большая часть масла из коробки... Не до конца закручен какой- то болт....завтра на эвакуатор и в сервис
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

28. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    Косяки есть у всех машин. Другой вопрос - массовость. Основной проблемой Скирокко является 7DSG.
    Пройди тест-драйв. Решишь.
    Соглашусь. На моей Мазде в первые полгода полетел насос гидроусилителя руля- заменили по гарантии. И фсе!
    Насчет Сырка, знаю про косяк с коробкой.Но я буду брать (если буду) только механику.
    Тэст драйв на Сыре? На Опеле уже дважды покаталась - понравился.

Сейчас с мужем обсуждаем, может отложить покупку Астры на год.Авось косяки к этому времени все повыведут

29. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Asik41
    Через год машина примелькается и будет уже не то. Да и на рынке полюбому появится что-то что западет в душу больше.
    П.С Киса хорошая у вас на аватарке

30. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    У Dinamica вроде как центральные вставки не совсем из кожи, вроде как замша или что то похожее
    ну да. но на мой взгляд это еще и лучше..посидел в полностью кожанных..скользкие они какие то..

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

Страница 179 из 340 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)