Страница 178 из 340 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,340 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят на днях заметил такую проблему или не проблемму...)) в общем когда на заведеноой машине стоишь и на жимаешь на педаль тормоза издается звук "пшик" и создается ощущение что что педалька проваливается дальше чем обычно, если нажать несколько раз то "пшик" пропадает однако становится слышно на некоторое время как из под капота идет урчащий звук типа компрессора) это нормально?) просто на ваз 2110 которая была у меня я такого не наблюдал)

2. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    7Lives , мне не давали никакого акта приемки, я просто ходила вокруг машины с умным видом))))так что не все дилеры такие продвинутые)
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

3. Добрый день Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста! Пробовал ли кто-нибудь устанавливать в Astra GTC взамен штатной магнитолы CD400 аналог, например INTRO 1209 или MyDean 7149? Собственно в Astre J работают нормально, интересует именно в GTC не изменилась ли проводка и.т.д. Заранее спасибо!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    GroSDraGoN
    не заморачивайся, у меня так же) а педаль тормоза праваливается , как включается автонейтраль, но могу ошибаться!)

5. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Roman82 Посмотреть сообщение
    Добрый день Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста! Пробовал ли кто-нибудь устанавливать в Astra GTC взамен штатной магнитолы CD400 аналог, например INTRO 1209 или MyDean 7149? Собственно в Astre J работают нормально, интересует именно в GTC не изменилась ли проводка и.т.д. Заранее спасибо!
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52903996/#post

6. Kalyanl13
    спасибо!

7. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Просто лично я читал, что "машина без FR" = "машине с FR в режиме Sport"
    Как владелец сего девайса говорю тебе - не читай советских газет натощак - это сказки! В реале "машина без FR" = "машине с FR в "никаком" режиме"
    Случайно не менеджер дилера расказал такую весть?

Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    успокойся ты ни кто не говорит что твой флекс райд плох. интересно бы было попробовать его в деле.
    Я то спокоен ) - просто вы рассуждаете о том чего даже не трогали
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

8. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Как владелец сего девайса говорю тебе - не читай советских газет натощак - это сказки! В реале "машина без FR" = "машине с FR в "никаком" режиме" Случайно не менеджер дилера расказал такую весть?
    Не, не дилер. А ты пробовал оба варианта?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

9. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Правда, на презентации, как водится, были только машины с мехатронным шасси Flexride (40 тысяч рублей), а его даже в богатой Европе выбирает не больше трети покупателей. Но опелевцы клянутся, что настройки всех версий, включая базовые, очень похожи на стандартный режим Flexride (c)
    отсюда
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6515
    как получу свою отпишу про сравнение
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я думаю на автомате разница с FR будет ещё более очевидна. Ждём-с.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Satros KillingMeSoftly

Спасибо, обязательно отпишись. В общем, как оказалось, наверняка никто не знает, верно ли моё предположение - также либо читали где-то, либо пробовали что-то одно, не сравнивая.
    По поводу автомата - тут согласен, конечно - но FlexRide тут не особо причём

12. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    ну ФР как раз и содержит "спортивную" настройку автомата. По другому ее никак не получишь. У меня правда дизель - не так актуально, но хотябы передачу при сбросе газа будет держать. А то на кольце чуть отпускаешь газ и получаешь повышающую. Зимой это даже опасно
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

13. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    kagi.jagi
    Да!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

14. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Serguns
    Вот это другой разговор

15. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Satros
    если ездить какоето время на высоких оборотах, автомат переключает скорсти даже на круиз контроле в пределах 4000-4500 оборотов, а обычно он это делает где то на 3000 или меньше. Вобщем попробуй сам поездить на 5000-6000 и все поймешь.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

16. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, сколько обкатка должна быть?

Я тут что-то уже в расстроенных чувствах по поводу и качества, и дилерского незнания и вообще отношения...
    Звоню я в воскресенье манагеру, решила поинтересоваться, когда мне солнце засветит:
    "Как дела с моей машинкой?" - говорю.
    Он мне отвечает: "Тааак, сичас мы это посмотрим...."
    И тут как в анекдоте: "У вас красная с ручником?"
    Я: "Нет, у меня желтая с автоматом".
    "Ну..." - говорит, - "Будет в салоне, наверное, уже завтра, но давайте во вторник созвонимся".
    Во вторник он про меня забыл, я позвонила сама, мне сказали: "Завтра".
    В среду: "Завтра".
    Сегодня, то бишь вчерашнее "завтра", мне опять никто не позвонил.
    Вот вопрос: Почему сразу нельзя было сказать, что через неделю, я бы не дергалась.
    Объяснение: транспортная компания не привезла. Такое может быть?
    А то я уже начинаю искать подвох и тут.

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько обкатка должна быть?
    Думаю 3 000 км должно хватить вам обеим чтобы привыкнуть друг к другу и начать оттягиваться по полной.

Я тут что-то уже в расстроенных чувствах по поводу и качества, и дилерского незнания и вообще отношения...
    С качеством согласен, что-то уж больно дурацких эпизодов. А вот по поводу дилерского отношения это проблема глобальная на уровне страны, здесь огромную роль играет кадровый вопрос : можно попасть на толкового и воспитанного человека а можно на идиота и тогда все вопросы только через руководство...

Объяснение: транспортная компания не привезла. Такое может быть? А то я уже начинаю искать подвох и тут.
    Версия вполне рабочая. Думается мне ты слишком зациклена на покупке машины. Ночам не спишь - ждёшь болид. Это нормально, главное не перенапрячься на этом поприще. Пару литров пивчянского на ночь и спишь как младенец! Расслабься и занимайся другими делами, поверь как только ОНА (моё сокррровище) будет у дилера менеджеры будут настойчиво звонить и выцепят тебя из под земли, ведь им продать надо не меньше чем тебе купить, это сделка которая нужно обеим сторонам.
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 26.04.2012 в 19:58.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    Ох и долго я их буду выкатывать езжу то я каждый день, но расстояния не всегда большие, надо будет маршрут придумать
    Есть немного насчет зацикленности)) согласна, что дилер заинтересован не меньше, чем я, а то и больше иногда

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Думал 2к, 3к-многовато. А обороты все-таки 3 или 4?

А куда тему про косяки убрали?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    rvb83
    2к достаточно.. вообще, на всех немцев (из великой тройки) обкат до 1000км аккуратный до 120км/ч, потом еще 500км иногда! с резкими разгонами и до 150км/ч. после 1500 делай, что хочешь

Это лично читал на двух Ауди, мерсе, БМВ и Вольце - все седаны с турбо. Первую тысячу обороты максимум 2/3 от общей шкалы

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_VОх и долго я их буду выкатывать езжу то я каждый день, но расстояния не всегда большие, надо будет маршрут придумать
    Самое время навестить любимую бабушку во Владивостоке и покатать её на новой машине, заодно покажешь окружающим чудо-зверя не японского производства. Ну или классика жанра : ночь, улица, фонари и банальные 20-30 кругов по МКАДу...

rvb83, если бы я сказал 2к ты бы мне всё равно, - "А чё так много то ? 1к вполне хватит". Вот я с запасом и сказал. )))))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, что до Владивостока я не доеду, дороги у нас в стране не самые лучшие, да и бабушки у меня там нету))
    Так что 20-30 км по МКАДу, ну или до Питера туда и обратно))) Есть еще мысль покатиться в Финку)

Так все-таки 1000, 2000 или 3000 ??
    Обороты 2/3 шкалы, это примерно до 120 км/ч ? Я правильно поняла?

Если честно больше 120 я как-то и не ездила, у меня машину нынешнюю начинает как-то потрясывать на такой скорости Да и особо не разгонишься у нас по пробкам.
    Тут меня еще двумя штрафами в начале года за скорость порадовали))

Кстати, а на опеле нет такой функции как зажатие руля на большой скорости, чтобы не вильнуть "случайно"? У бмв за это отвечает сервотроник.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Sunny Melon
    Да двух хватит. А 2/3 это про тахометр, если за вычетом красной зоны, то примерно 4000-4200 об/мин.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    ... да и бабушки у меня там нету))
    Ну тогда её, бабушку, стоило бы придумать!

... ну или до Питера туда и обратно))) Есть еще мысль покатиться в Финку).
    Спорный вариант. Вот лично мне не думается, что это хорошая идея в период обкатки на новой машине, тем более когда речь идёт об Астре поехать в Питер или Финку.

Так все-таки 1000, 2000 или 3000 ??
    Если производитель не написал, то все мы коллективно и весело гадаем на кофейной гуще. Тут, как говорится, лучше перестраховаться, машина то твоя, тебе её эксплуатировать и платить за её обслуживание...

Кстати, а на опеле нет такой функции как зажатие руля на большой скорости, чтобы не вильнуть "случайно"? У бмв за это отвечает сервотроник.
    Есть конечно, зажимаешь коленками или зубами если ты по жизни смелая и у тебя эти части тела не трясутся и весело себе катишь .Как вариант, если едешь не одна, можно попросить переднего пассажира исполнить функцию зажимания.

25. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Спорный вариант. Вот лично мне не думается, что это хорошая идея в период обкатки на новой машине, тем более когда речь идёт об Астре поехать в Питер или Финку.
    Вот ты сейчас мои страхи взбудоражил

Есть конечно, зажимаешь коленками или зубами если ты по жизни смелая и у тебя
    эти части тела не трясутся и весело себе катишь .Как вариант, если едешь не
    одна, можно попросить переднего пассажира исполнить функцию зажимания.
    Пассажир тоже тогда должен быть смелый

Ну насчет Финки я правда думаю, но да, не на обкатке, только теперь я начинаю думать, почему не стоит делать этого на астре?..

26. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Sunny Melon

я вот тоже подумал в ЕВРОтур сгонять осенью, но начитавшись тут постов, решил поехать или зимой или на следующий год) а с другой стороны город в котором я живу на время турне расположен с границей Польши и не далеко от города в котором завод) можно сразу к Полякам и заехать. Думаю и от финов не далеко до поляков.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

27. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Banzai_X , ну вы тут жалоб насобирайте - и к полякам, на завод!!!=))))
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

28. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Lelis

да я хотел в отпуске купить там) но ждать до сентября и потом растаможивание. в итоге жду сентябрь) и теперь не знаю когда туда поеду. ну а так конечно письмецо в конверте, я бы с удовольствием им закинул ...))))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

29. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Banzai_X
    А что за ЕВРОтур планируете? Какой-то организованный или Вы сами по себе?

30. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    ребят на днях заметил такую проблему или не проблемму...)) в общем когда на заведеноой машине стоишь и на жимаешь на педаль тормоза издается звук "пшик" и создается ощущение что что педалька проваливается дальше чем обычно, если нажать несколько раз то "пшик" пропадает однако становится слышно на некоторое время как из под капота идет урчащий звук типа компрессора) это нормально?) просто на ваз 2110 которая была у меня я такого не наблюдал)
    У меня тоже самое. Думаю, что это у всех так.
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

Страница 178 из 340 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)