Ха - жрать меньше надо - сиденья ему жмут - хоть сам признался в конце
Кстати по поводу FR - я как обладатель этой шняги - полностью поддерживаю его - ВЕСЧЬ!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
у меня нет FR, но хватает буквально пару минут по трассе и подвеска становится жестче и педаль газа, тормоза становится чувствительнее, так что я не знаю зачем нужны эти кнопки это наверное кот в мешке.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
7Lives
Согласен, машина без FR и так настроена в режиме Sport, если не ошибаюсь, так что это FR нужно только для других режимов. Хмм, интересно получается - значит машины с FR настроены изначально в нормальный режим А ещё FR утежеляет вес на 140 кг примерно, если не ошибаюсь.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
140 кг???
это какая-то чугуниевая бомба получается... (радиус поражения равен радиусу бомбы)
14 может быть?
Там по сути другие стойки, красные лампы в подсветке, 2 кнопки и немного электроники...
Стандартная подвеска настроена как нормал на ФР. Спорт - жестче, Тур - мягче.
и без всякого ФлексРайд GTC рулится отлично, а нажатие кнопки спорт будет как раз компенсировать ту самую прибавку в 140кг
лучше бы оставили как в GTC H, то есть кнопка спорт по дефолту. кстати, а есть на автоматах спорт режим? и будет ли на дизельном автомате спорт режим?
kagi.jagi
я не совсем то имел в виду. я про то что авто подстраивается под манеру езды, если жмешь по трассе то подвеска становится жестче и педали реагируют по другому, а если по кочкам по кочкам, я заметил что подвеска вобще по другому работает и даже если выедешь потом на норм дорогу ее продолжает некоторое время качать как лодку
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
Убогий обзор. Столько времени гундеть про 20 катки и в итоге ни словом не обмолвиться о том, трясет его или нет. ))
видать ему сиденье так бока сдавило , что он не понял даже каковы же ощущения от поездки на 20х колесах
Сообщение от NiKолай
Charlie
Есть возможность переключения передач вручную, видимо и спорт режим есть.
переключения вручную есть и на бензиновых моторах, вот только спорт режима там нет. на бензинках стоит GM автомат. а на дизель вроде должен идти Aisin, вот мне и интересно на нем спорт режим будет или тоже облом..
Последний раз редактировалось Charlie; 24.04.2012 в 16:30.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Убогий обзор. Столько времени гундеть про 20 катки и в итоге ни словом не обмолвиться о том, трясет его или нет. ))
По-моему гундите сейчас как раз вы Обзор не претендует на шедевральность, просто "один из", но при этом наиболее свежий
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Мда товарищи - сотрясать воздух вы умете на 5 с +
ФР плохо, дорого ненужно, сравниваете его на основе своих фантазий - это мне все напоминает людей которые купили форд фокус потому что все на нем ездят и расказывают потом что лучше машины нет на свете - и мерсэдесня не ровня моему фокусу 2 хэтч
Так вот не надо в водить в заблуждение себя и других по поводу того как работает ФР!
Кстати еще машина лучше едет когда она побывала на подъемнике - видимо тот же эффект что и мойка )
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
DIaM0Nd
Их уже до задницы в Москве, особенно красных и жёлтых, так что лучше запоминай цифры номеров, так будет проще найти хозяина.
В Желдоре, кстати, уже две красных видел.
Сообщение от Serguns
Мда товарищи - сотрясать воздух вы умете на 5 с +
ФР плохо, дорого ненужно, сравниваете его на основе своих фантазий - это мне все напоминает людей которые купили форд фокус потому что все на нем ездят и расказывают потом что лучше машины нет на свете - и мерсэдесня не ровня моему фокусу 2 хэтч
Так вот не надо в водить в заблуждение себя и других по поводу того как работает ФР!
Кстати еще машина лучше едет когда она побывала на подъемнике - видимо тот же эффект что и мойка )
Соглашусь. Не понимаю мнений "раз мне это не нужно- значит, это вообще полная ерунда". Уверен, что большинство критикующих на ФР даже не ездили. Это так же, как и в ветке про цвет- каждый кричит, что его цвет- самый подходящий для трёхдверки, а остальные- УГ. Научитесь уже уважать выбор других людей!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Видела сегодня черную ГТЦ на 19 дисках на Звенигородском шоссе. Ехали в пробке одновременно в районе 11 часов утра.
Кстати, желтую я видела всего одну, это, как мы уже проанализировали, был Death Smile ))
Соглашусь. Не понимаю мнений "раз мне это не нужно- значит, это вообще полная ерунда". Уверен, что большинство критикующих на ФР даже не ездили. Это так же, как и в ветке про цвет- каждый кричит, что его цвет- самый подходящий для трёхдверки, а остальные- УГ. Научитесь уже уважать выбор других людей!
Вовсе не так вы всё растрактовали, уважаемые. Никто не хотел проявить неуважение к вашему выбору, а тем более обидеть кого-то. Просто лично я читал, что "машина без FR" = "машине с FR в режиме Sport", т.к. машина без FR изначально настроена именно в такой режим. Вот и всё. Поэтому мы просто обсуждаем FR
Вовсе не так вы всё растрактовали, уважаемые. Никто не хотел проявить неуважение к вашему выбору, а тем более обидеть кого-то. Просто лично я читал, что "машина без FR" = "машине с FR в режиме Sport", т.к. машина без FR изначально настроена именно в такой режим. Вот и всё. Поэтому мы просто обсуждаем FR
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча)))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Я начала видеть GTC на улицах как только свою забрала - до этого за три мес. видела буквально одну!!!Теперь же - чуть ли не по одной в день!кошмар)))никакого эксклюзива))
Кстати никто не ездит на красной в р-не Новочеремушкинской ул.?
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
mcloud
Как говорили самураи, "Призвание мужчины - иметь дело с кровью"
Lelis
Тоже начал видеть чаще. Радует, что, судя по опросу в соответствующей ветке, красные - даже не в тройке лидеров по цвету, а вот самый эксклюзив - это зелёные
kagi.jagi
я не совсем то имел в виду. я про то что авто подстраивается под манеру езды, если жмешь по трассе то подвеска становится жестче и педали реагируют по другому, а если по кочкам по кочкам, я заметил что подвеска вобще по другому работает и даже если выедешь потом на норм дорогу ее продолжает некоторое время качать как лодку
Друзья, после шести с половиной месячного ожидания машина пришла! Только сняли с автовоза. Сегодня вечером поеду знакомиться. Дайте ссылку на чек-лист, плиз!!!