Страница 177 из 340 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,310 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Ха - жрать меньше надо - сиденья ему жмут - хоть сам признался в конце
    Кстати по поводу FR - я как обладатель этой шняги - полностью поддерживаю его - ВЕСЧЬ!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

2. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    у меня нет FR, но хватает буквально пару минут по трассе и подвеска становится жестче и педаль газа, тормоза становится чувствительнее, так что я не знаю зачем нужны эти кнопки это наверное кот в мешке.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

3. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives
    +100

Дождался Лучше чем на картинке

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    7Lives
    Согласен, машина без FR и так настроена в режиме Sport, если не ошибаюсь, так что это FR нужно только для других режимов. Хмм, интересно получается - значит машины с FR настроены изначально в нормальный режим А ещё FR утежеляет вес на 140 кг примерно, если не ошибаюсь.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

5. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    140 кг???
    это какая-то чугуниевая бомба получается... (радиус поражения равен радиусу бомбы)
    14 может быть?
    Там по сути другие стойки, красные лампы в подсветке, 2 кнопки и немного электроники...
    Стандартная подвеска настроена как нормал на ФР. Спорт - жестче, Тур - мягче.
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

6. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    и без всякого ФлексРайд GTC рулится отлично, а нажатие кнопки спорт будет как раз компенсировать ту самую прибавку в 140кг
    лучше бы оставили как в GTC H, то есть кнопка спорт по дефолту. кстати, а есть на автоматах спорт режим? и будет ли на дизельном автомате спорт режим?
    GTC Sport A2.0DTH AT

7. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Charlie
    Есть возможность переключения передач вручную, видимо и спорт режим есть.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

8. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Сравнительно свежий мини-обзор
    Убогий обзор. Столько времени гундеть про 20 катки и в итоге ни словом не обмолвиться о том, трясет его или нет. ))

9. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    я не совсем то имел в виду. я про то что авто подстраивается под манеру езды, если жмешь по трассе то подвеска становится жестче и педали реагируют по другому, а если по кочкам по кочкам, я заметил что подвеска вобще по другому работает и даже если выедешь потом на норм дорогу ее продолжает некоторое время качать как лодку

10. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    "Интеллектуальный флексрайд"

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    7Lives
    Что-то сомневаюсь - какая-то "адаптивная подвеска" получается. Это как ощущение после мойки, что машина лучше едет

12. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Visualynx Посмотреть сообщение
    Убогий обзор. Столько времени гундеть про 20 катки и в итоге ни словом не обмолвиться о том, трясет его или нет. ))
    видать ему сиденье так бока сдавило , что он не понял даже каковы же ощущения от поездки на 20х колесах

Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Charlie
    Есть возможность переключения передач вручную, видимо и спорт режим есть.
    переключения вручную есть и на бензиновых моторах, вот только спорт режима там нет. на бензинках стоит GM автомат. а на дизель вроде должен идти Aisin, вот мне и интересно на нем спорт режим будет или тоже облом..
    Последний раз редактировалось Charlie; 24.04.2012 в 16:30.
    GTC Sport A2.0DTH AT

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Это как ощущение после мойки, что машина лучше едет
    Смешно, но это так!) Всегда замечал на всех машинах
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Visualynx Посмотреть сообщение
    По-моему гундите сейчас как раз вы Обзор не претендует на шедевральность, просто "один из", но при этом наиболее свежий
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Смешно, но это так!) Всегда замечал на всех машинах
    Так блин, аналогично

16. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Мда товарищи - сотрясать воздух вы умете на 5 с +
    ФР плохо, дорого ненужно, сравниваете его на основе своих фантазий - это мне все напоминает людей которые купили форд фокус потому что все на нем ездят и расказывают потом что лучше машины нет на свете - и мерсэдесня не ровня моему фокусу 2 хэтч
    Так вот не надо в водить в заблуждение себя и других по поводу того как работает ФР!

Кстати еще машина лучше едет когда она побывала на подъемнике - видимо тот же эффект что и мойка )
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

17. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Впервые сегодня увидел GTC на улице )
    Красная, ок. 10 утра, м. Ул. 1905 г., у Ситибанка.
    Признавайтесь, кто?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Их уже до задницы в Москве, особенно красных и жёлтых, так что лучше запоминай цифры номеров, так будет проще найти хозяина.
    В Желдоре, кстати, уже две красных видел.

Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Мда товарищи - сотрясать воздух вы умете на 5 с +
    ФР плохо, дорого ненужно, сравниваете его на основе своих фантазий - это мне все напоминает людей которые купили форд фокус потому что все на нем ездят и расказывают потом что лучше машины нет на свете - и мерсэдесня не ровня моему фокусу 2 хэтч
    Так вот не надо в водить в заблуждение себя и других по поводу того как работает ФР!

Кстати еще машина лучше едет когда она побывала на подъемнике - видимо тот же эффект что и мойка )
    Соглашусь. Не понимаю мнений "раз мне это не нужно- значит, это вообще полная ерунда". Уверен, что большинство критикующих на ФР даже не ездили. Это так же, как и в ветке про цвет- каждый кричит, что его цвет- самый подходящий для трёхдверки, а остальные- УГ. Научитесь уже уважать выбор других людей!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

19. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Их уже до задницы в Москве, особенно красных и жёлтых, так что лучше запоминай цифры номеров, так будет проще найти хозяина.
    Млин, а я вот ни одной пока на улицах не видел

20. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Видела сегодня черную ГТЦ на 19 дисках на Звенигородском шоссе. Ехали в пробке одновременно в районе 11 часов утра.
    Кстати, желтую я видела всего одну, это, как мы уже проанализировали, был Death Smile ))

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Соглашусь. Не понимаю мнений "раз мне это не нужно- значит, это вообще полная ерунда". Уверен, что большинство критикующих на ФР даже не ездили. Это так же, как и в ветке про цвет- каждый кричит, что его цвет- самый подходящий для трёхдверки, а остальные- УГ. Научитесь уже уважать выбор других людей!
    Вовсе не так вы всё растрактовали, уважаемые. Никто не хотел проявить неуважение к вашему выбору, а тем более обидеть кого-то. Просто лично я читал, что "машина без FR" = "машине с FR в режиме Sport", т.к. машина без FR изначально настроена именно в такой режим. Вот и всё. Поэтому мы просто обсуждаем FR

22. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Вовсе не так вы всё растрактовали, уважаемые. Никто не хотел проявить неуважение к вашему выбору, а тем более обидеть кого-то. Просто лично я читал, что "машина без FR" = "машине с FR в режиме Sport", т.к. машина без FR изначально настроена именно в такой режим. Вот и всё. Поэтому мы просто обсуждаем FR
    самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча)))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

23. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Я начала видеть GTC на улицах как только свою забрала - до этого за три мес. видела буквально одну!!!Теперь же - чуть ли не по одной в день!кошмар)))никакого эксклюзива))
    Кстати никто не ездит на красной в р-не Новочеремушкинской ул.?
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

24. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    mcloud
    Как говорили самураи, "Призвание мужчины - иметь дело с кровью"

Lelis
    Тоже начал видеть чаще. Радует, что, судя по опросу в соответствующей ветке, красные - даже не в тройке лидеров по цвету, а вот самый эксклюзив - это зелёные

25. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    успокойся ты ни кто не говорит что твой флекс райд плох. интересно бы было попробовать его в деле.

26. Новичок Начинающий Астравод Max71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    kagi.jagi
    я не совсем то имел в виду. я про то что авто подстраивается под манеру езды, если жмешь по трассе то подвеска становится жестче и педали реагируют по другому, а если по кочкам по кочкам, я заметил что подвеска вобще по другому работает и даже если выедешь потом на норм дорогу ее продолжает некоторое время качать как лодку
    +100500

27. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, после шести с половиной месячного ожидания машина пришла! Только сняли с автовоза. Сегодня вечером поеду знакомиться. Дайте ссылку на чек-лист, плиз!!!

28. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от elF Посмотреть сообщение
    Спасибо!

29. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    VeselA
    я когда забирал свою мне менеджер дал акт приемки и там все написанно что ты должен проверить, зачем тебе чек лист?

Страница 177 из 340 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)