Страница 176 из 340 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,280 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Charlie
    Не слышал пока такого, моя щас должна быть в Калининграде на досборке

Добавлено спустя 18 минут:

Недели две назад обзванивал салоны по наличию дизелей, практически в каждом были варианты по приходу в конце апреля. Так что думаю это не соответствует действительности
    Последний раз редактировалось NiKолай; 18.04.2012 в 15:34.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Ну вы что-то совсем панически на все смотрите!
    Наоборот, думайте о хорошем! Весна! Надо наслаждаться природой, слушать как птички поют, а не сидеть в новенькой машине и дизелем пыхтеть
    Вон, посмотри на нас с Киллом, ждем и радуемся
    Точно! Сидим, ждём, наслаждаемся этим процессом! Июнь это самое начало лета, тёплые ночи, все дачники за городом, дороги в выхи полупустые, пора отпусков... Самое подходящее время для покупки!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Вон, посмотри на нас с Киллом, ждем и радуемся
    я тоже жду и радуюсь)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

4. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Я понял! Тут одни мазохисты собрались Ну а если серьезно - уже тошнит от общественного транспорта и страсть как хочется побыстрее вернутся за руль. И если раньше были мысли что разочарует динамика gtc после 530 bmw, то сейчас мне уже это по боку, лишь бы быстрее схватиться за этот перфорированный бублик и кататься.. И вот этот Кларус вместо обещанного март-апрель огорошивает - июнь! Мол машина едет в Калининград, но сборка дизелей начнется только на 19 неделе. Вот я и пытаюсь понять - есть ли уже дизельные gtc перешедшие в статус "дособрано на Автоторе и готово к отгрузке диллеру", и если нет то кому какие сроки прихода машины в Москву называют (именно по дизелю)
    GTC Sport A2.0DTH AT

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    Я понял! Тут одни мазохисты собрались
    Да ну что ты, здесь исключительно вменяемые и адекватные граждане.
    Я вот, например, купил машину, поставил её в гараж и не езжу, а наслаждаюсь природой, слушаю как птички поют и как и все радуюсь! Ну и немножко троллю на форуме в меру своих скромных возможностей.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Да ну что ты, здесь исключительно вменяемые и адекватные граждане.
    Я вот, например, купил машину, поставил её в гараж и не езжу, а наслаждаюсь природой, слушаю как птички поют и как и все радуюсь! Ну и немножко троллю на форуме в меру своих скромных возможностей.
    и я также.Дороги в области все разбиты ужас,на Ашке катаюсь.А ГТС берегу.

7. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    ТВ меня не сильно интересует, качество экрана понравилось, управление, провода под айфон, хотя они будут в бардачке, и при подключении его придется держать открытым, это как-то неудобно, мне кажется.
    По поводу стоимости: 50 это и сама навигация и установка, ну возможно, 60, точно не помню. (Дилер Автоцентр-сити на 1905 года). Скидку можно поклянчить.
    Смущает, что они ручками своими в салон полезут. Просто я уже насмотрелась на кривую геометрию кузова на новых машинах, и уж не знаю, ктэ в этом виновЭн. А при такой не малой стоимости авто, да и разница по цене между штатной и навителом, кстати, почти никакая.
    Вобщем, никто не ставил, как я поняла.
    Посмотри на драйве есть зеленая астра пес, там парень устанавливал штатную магнитолу своими силами
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/turbogtc/

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

8. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    bunny
    Похоже, это она и есть. ОД подтверждал, что на гарантию это не влияет. Поменять себе что ли?)))
    Кстати, видела в салоне такую зеленую, цвет тоже красивый.
    Кстати, а почему желтый в разных местах по разному называют? Где-то sunny melon, а в буклете написано flaming yellow? Желтый то цвет один, или я чего-то не знаю?

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...79340044/#post
    Как вам?

9. Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...79340044/#post
    Как вам?
    мне ваааащее не нравится! Такой колхоз!
    да еще и слет с гарантии и стойки умрут через неделю

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    мне ваааащее не нравится! Такой колхоз!
    да еще и слет с гарантии и стойки умрут через неделю
    Судя по нику это же ваших рук дело, нет?

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. ну да) раскусили меня))
    кстати тут можно и отписаться: в раскачку на волнах не уходит. Мягче не стало, жестче не стало, управляемость лучше не стало (но она и так прекрасна), ниже стала.
    это впечатления после 100км пробега

12. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    О ) ну раз уж Вы тут... )))) выглядит здорово, но меня вот интересует вопрос: она ж ниже стала, а унас жеж дороги то ай-ай-ай! Я все переживаю, что пузом тереть асфальт буду, с непривычки особенно, так мне везло на машины с большим клиренсом, которые я эксплуатировала и сейчас тоже, что Ваш вариант озадачил

Кстати, Death Smile, а Вы случаем в Химках часто бываете, конкретно в Меге, видела как-то в марте там желтую гтцы, подумала про Вас

13. честно говоря...у меня складывается такое ощущение...да и объективные сравнения показывают на то. что спереди нифига не изменилось. И вовсе она не упала...только лишь сзади и то не намного....
    хотя и пружины короче...но как так получилось, мне не понятно... расстроен и озадачен.
    в химках именно в марте легко могли видеть именно меня) я на ленинградке и обитаю

14. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Death Smile
    А пружины мягче ставил? Если нет, стоило их вообще менять, отрезал бы пол витка и всего делов )

Дождался Лучше чем на картинке

15. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Norilsks
    Они мягче никак не станут, тока жестче. Резать это уже колхоз

16. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Norilsks
    Они мягче никак не станут
    Т.е. вы считаете что ЛЮБАЯ пружина, которая меньше на пол-витка ЛЮБОЙ другой пружины будет априори жестче?

17. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Visualynx
    У меня на нескольких машинах стояли пружины с занижением, причем разных производителей. Поэтому считаю что да они жестче, если можете переубедите меня в обратном. Возможно я и не прав

18. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Visualynx
    Нет, я считаю что жесткость пружин бывает разная.

Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Они мягче никак не станут
    Я другой задал вопрос!!!!
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Death Smile
    А пружины мягче ставил?

Дождался Лучше чем на картинке

19. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Norilsks
    Семен Семенович! Это я балда, прочитал не ставил а стали. На экране телефона не разобрал

20. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    честно говоря...у меня складывается такое ощущение...да и объективные сравнения показывают на то. что спереди нифига не изменилось. И вовсе она не упала...только лишь сзади и то не намного....
    хотя и пружины короче...но как так получилось, мне не понятно... расстроен и озадачен.
    в химках именно в марте легко могли видеть именно меня) я на ленинградке и обитаю
    Скорее всего Вас, Вы тогда и на драйве самый первый только появились. Здоровско выделяется желтая машинка

А пузом теперь не чиркаете?

Вопрос по навигации: есть возможность в нави600 карты Европы загрузить?

21. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Вопрос по навигации: есть возможность в нави600 карты Европы загрузить?
    Мне сказали что можно..но менеджеры они такие....менеджеры

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

22. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Да залил бы кто карты европы, если у кого есть. Мыб качнули и обновили потом свои Navi600. Еще бы конечно кто объяснил как это сделать ))
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    vsobakekot
    Обновить можно только с диска... и ТОЛЬКО если этот диск подходит по модельному году.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

24. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Я тоже щас вычитал про диск. тутhttp://www.navigation.com/is-bin/INT...MAAAE0rMFEqxNI есть карты. Заказываем,приходит диск,едем за бугор всовываем его,карты европы включаются,выехали из-за границы,высунули диск,карты России включились. Вроде так.

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    NiKолай
    Разве? По мне, так это бред Это такой же диск как идет при покупке машины. Вы же не катаетесь с ним?
    Вот вам и ответ.
    А вообще, для тех, кто думает ехать в Европу на машине с нашей навигацией - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Уже есть опыт поездки без обновления... Изучили вдоль и поперек Польшу и Чехию. По Германии ещё не так тяжко, там автобаны повсюду, а в Польше и Чехии их очень мало. В общем побывали в таких местах, где все удивлялись, что тут делают туристы из России

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

26. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Quentin Tarantino
    Пишут про CD500 типа туда нельзя загрузить еще карты,поэтому она с диска и работает,при условии что есть свободная память под карты они должны загружаться. Выходит ты прав

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    На GTC обновление разве не с флеш-карты теперь?

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Так, признаемся!
    Ху из спалил меня в 22.50 на М4 ( каширка ) в районе МКАД?
    Был на белом GTC хад Побибикал, заставил слюни пустить)
    Странно то, что я без клубных рамок... возникает вопрос, всем бибикаете кто на опеле?

- СВАО

29. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    На GTC обновление разве не с флеш-карты теперь?
    Да.

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Сравнительно свежий мини-обзор трехдверки на 20-х катках по Москве. Кому-то будет интересно.

Страница 176 из 340 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)