Страница 175 из 340 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,250 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Британское издание "Carbuyer" назвало лучший 3-х дверный хэтч 2012. Угадайте какой? И что самое интересное, это почему-то не VW "Scirocco"...
    http://www.carbuyer.co.uk/reviews/va...tchback/review

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

2. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amauron Посмотреть сообщение
    Ребят 1.6Т GTC не едет? Как она допустим со стоковым Type R FN2?
    Безнадежно сливает. 8.3 секунды до 100 км/ч против 6.6 сек у Type R. И максималка у Астры ниже - 220 км/ч против 235 км/ч.
    Opel Astra J OPC

3. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не про пасспортные показатели)
    Как-бе тапок едет 7.0-7.5 в реале. Его в легкую делают GTI , RS , Сирокко 2.0тфсай. По цифрам тапок быстрее. На деле наоборот.
    Да и пасспортные данным Vauxhall Asta GTC 1.6T MT 7.8 до сотки. =) Там еще 178лс по пасспорту. Вполне может быть просто другая прошивка. В технических данных движка написано , что он может в течении 5 секунд овербустить до 266нм.
    А сирокко 160лс , на уровне едет?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на Мкаде видели без номеров сиашел побитый. ДПС фоткал заваруху. Не ты был?
    Если на пересечении с Волоколамским шоссе, на внешней стороне, то я!

P.S.: Забавно, сотрудник ГИБДД приехал на белой Astra H без опознавательных знаков.
    Последний раз редактировалось rvb83; 16.04.2012 в 00:24.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

5. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Если на пересечении с Волоколамским шоссе, на внешней стороне, то я!

P.S.: Забавно, сотрудник ГИБДД приехал на белой Astra H без опознавательных знаков.
    Именно там. Мы как раз на новую Ригу ехали в мажор. Крепись, благо что по мелочи. Щас народ. как с ума посходил. Такое исполняет на дорогах. Поскорей бы недели 2 прошли, чтоб все успокоились.
    BMW 3er.......

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Именно там. Мы как раз на новую Ригу ехали в мажор. Крепись, благо что по мелочи. Щас народ. как с ума посходил. Такое исполняет на дорогах. Поскорей бы недели 2 прошли, чтоб все успокоились.
    Мир тесен.))
    Спасибо за поддержку!
    Весеннее обострение, гормоны...))
    Обидно, выезжаю-стоит ВАЗ 2105/2107 на эстакаде, я притормозил, начал объезжать, и тут Джетта в зад приехала(в зеркала водитель смотрел, а не вперед...) Ну на ВАЗе, естественно, свалил по-быстрому.
    Был бы я не на обкатке-втопил бы при выезде и объехал, а тут поаккуратничал... Но это разговоры из разряда "росли во рту грибы".
    На учет бы поставили машинку теперь, а то лишние штрафы и проблемы не нужны.
    Ну и покрасили бы нормально. Думаю в Major напроситься, там вроде большой цех-технология и т.д.
    А вообще машина радует, не могу оторваться. Заценил на скорости(диапазона 2-3 т.об./мин. хватает), как держит дорогу, AFL+ вообще отдельная песня. Уже несколько раз пробивал подвеску, в т.ч. в пределах МКАД, казалось бы, на ровной дороге.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

7. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Я не про пасспортные показатели)
    Как-бе тапок едет 7.0-7.5 в реале. Его в легкую делают GTI , RS , Сирокко 2.0тфсай. По цифрам тапок быстрее. На деле наоборот.
    Да и пасспортные данным Vauxhall Asta GTC 1.6T MT 7.8 до сотки. =) Там еще 178лс по пасспорту. Вполне может быть просто другая прошивка. В технических данных движка написано , что он может в течении 5 секунд овербустить до 266нм.
    А сирокко 160лс , на уровне едет?
    По паспортным данным в России у ГТЦ 8.3 секунды, меня кстати удивило в свое время, что в Англии другие цифры ) А вообще, тут мелькали мнения владельцев 1.6т что не едет машина на 8.3, поэтому имхо чуть быстрее потока и не более. Тягаться с RS, Type R, MPS имхо на нем бесполезно
    Opel Astra J OPC

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    в Англии другие цифры
    А там до 60 миль в час разгон, а это 96 км/ч.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера тест-драйвил 1.6т, могу подтвердить, что вау-эффекта от динамики машинки нет. Чувствую, что не удержусь от чипа

10. Приветствую всех поклонников джитисишки!
    Нет ли у кого инфы, будут ли новые цвета доступны... А то выбор че то не радует!
    Для многих ведь цвет машины имеет очень большое значение!

Вот на предыдущей странице была фотка с ОПЦ темно-синего цвета... В инете "гуляют" фотки с изображением коричневой ОПЦ... Вот бы такие цвета можно было заказать!

11. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilnour Посмотреть сообщение
    Приветствую всех поклонников джитисишки!
    Нет ли у кого инфы, будут ли новые цвета доступны... А то выбор че то не радует!
    Для многих ведь цвет машины имеет очень большое значение!

Вот на предыдущей странице была фотка с ОПЦ темно-синего цвета... В инете "гуляют" фотки с изображением коричневой ОПЦ... Вот бы такие цвета можно было заказать!
    Имхо цвета ОРС никогда не будут доступны для гражданских версий. Их специально ввели, чтобы машины отличались в потоке. Arden blue - это вообще фирменный цвет ОРС.
    Opel Astra J OPC

12. Это здорово, что ОПЦ в потоке будет отличаться оригинальным цветом... Но цветовую гамму для гражданок расширить не помешало было!
    а так, по-мне, Техникал грей да Сейшел можно выбрать... Но, на вкус и цвет..., как говорится!
    В ашке был доступен цвет терракотта (с черными боковыми молдингами дверей ваще классно смотрелся)... если ли данный цвет сейчас? да и синего вроде нет, как и Метро...

13. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    ilnour

нет такого цвета нет и вряд ли будет(
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

14. Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    ilnour

нет такого цвета нет и вряд ли будет(
    Вот и говорю, что выбора цветов нет нормального... Большой минус за это GM!!!

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от ilnour Посмотреть сообщение
    Вот и говорю, что выбора цветов нет нормального... Большой минус за это GM!!!
    Это смотря с чем сравнивать. Например, оцени гамму для Сырка или Ниссана и Опель окажется предлагает неплохой выбор цветов Минус GM ставить бестолку, это маркетинг- часть цветов зарезервировали под ОПЦ.
    Не терракота а паннакота скорее всего Красивый был цвет, не спорю...
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

16. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RS MPS GTI конечно без шансов. Просто тапок из них самый медленный Просто интересно насколько быстро он уезжает

17. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    А там до 60 миль в час разгон, а это 96 км/ч.
    До 62миль)

18. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а здесь правда о машине или нет?
    http://**********/archivepaper/StatNu...LEMENT_ID=6335

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    До 62миль)
    Поэтому Astra VXR до 60 за 5.9 с. в Англии едет?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. правда
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

21. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Изначально пасспортные данные это шляпа
    Например цивик новый 1.8 мт едет 8.7 до сотни по пасспорту.
    А что не так с OPC ака VXR?) норм цифры
    OPC 6.0 VXR 5.9 . Почти одно и тоже

22. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! А подскажите такой вопрос: кто-нибудь устанавливал на GTC навигацию, которую, как мне сказал офдилер, рекомендует GM? Она с функцией ТВ, читает DVD, отображает пробки управление сенсорное. Со слов дилера: она функциональнее, чем штатная navi600, не глючит, и обновление ее дешевле.

23. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Sunny Melon
    это что за навигация такая? мне про такую ничего не говорили..

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

24. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    китайская.. гугл в помощь.. хотя в какой-то ветке была ссылка на неё. Отзывы неплохие

http://www.flyaudio.su/Opel/FA086NAVI

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

25. Участник Астравод SkyArgentum на верном пути Аватар для SkyArgentum
    Спасибо
    0 / 0
    это нави по типу майдин или фантом и прочие, не плохие аппараты, по звуку нравяся больше штата... глюки бывают но не много и по мелочи... главный косяк - слабая антенка! если не добавить усилителем то 50-60 км от москвы и нет радио =)

26. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде да, навител, как ниже ссылку дали. Установка в районе 50 тыс р. Просто у меня стоял вопрос о выборе машины со штатной навигацией 600 или без навигации, но дополнительно установить эту уже у дилера. Выбрала штатную, но судя по отзывам, и даже кстати со слов менеджера салона, она глючит до перепрошивки. Гложат как-то меня сомнения. Видела ее в живую даже, качество картинки визульно на нештатной лучше, сам экран чуть больше ( в салоне стоит машина с установленной такой). Плюс провода в бардачок выводят: под айфон/айпад уде с разъемом широким, usb по-моему и еще какой-то, и со слов менеджера, айфон/айпад при таком подключении читается полностью, появляется ли при этом возможность громкой связи для телефона, не уверена, ну это так, к слову.

27. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Мне брошурку давали по доп. оборудованию, там есть 2 пункта : для CD 400 нештатная ( двд, нави, блютус и еще чото) 50к с чемто и для CD 600 (двд, нави, блютус , ПРОБКИ) 80к с чемто.
    Мб просто опечатка, но точно помню отличия в слове пробки и 30к рублей.

Я себе СД 600 брал только потому, что салон без нормального экрана не смотриться, а фильмы сматреть можно планшетник купить, если надо.

28. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    ТВ меня не сильно интересует, качество экрана понравилось, управление, провода под айфон, хотя они будут в бардачке, и при подключении его придется держать открытым, это как-то неудобно, мне кажется.
    По поводу стоимости: 50 это и сама навигация и установка, ну возможно, 60, точно не помню. (Дилер Автоцентр-сити на 1905 года). Скидку можно поклянчить.
    Смущает, что они ручками своими в салон полезут. Просто я уже насмотрелась на кривую геометрию кузова на новых машинах, и уж не знаю, ктэ в этом виновЭн. А при такой не малой стоимости авто, да и разница по цене между штатной и навителом, кстати, почти никакая.
    Вобщем, никто не ставил, как я поняла.

29. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня узнавал у менеджера статус производства-поставки, сказали что досборка дизельных машин начнется на Автоторе только с 19й недели. а это значит что реально до Москвы машины доберутся только к июню.. есть у кого еще информация по дизелям? насколько это соответствует действительности? и так уже пять месяцев как ждун, а тут еще два месяца светят..
    GTC Sport A2.0DTH AT

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    сегодня узнавал у менеджера статус производства-поставки, сказали что досборка дизельных машин начнется на Автоторе только с 19й недели. а это значит что реально до Москвы машины доберутся только к июню.. есть у кого еще информация по дизелям? насколько это соответствует действительности? и так уже пять месяцев как ждун, а тут еще два месяца светят..
    Ну вы что-то совсем панически на все смотрите!
    Наоборот, думайте о хорошем! Весна! Надо наслаждаться природой, слушать как птички поют, а не сидеть в новенькой машине и дизелем пыхтеть
    Вон, посмотри на нас с Киллом, ждем и радуемся
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Страница 175 из 340 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)