Я не про пасспортные показатели)
Как-бе тапок едет 7.0-7.5 в реале. Его в легкую делают GTI , RS , Сирокко 2.0тфсай. По цифрам тапок быстрее. На деле наоборот.
Да и пасспортные данным Vauxhall Asta GTC 1.6T MT 7.8 до сотки. =) Там еще 178лс по пасспорту. Вполне может быть просто другая прошивка. В технических данных движка написано , что он может в течении 5 секунд овербустить до 266нм.
А сирокко 160лс , на уровне едет?
Если на пересечении с Волоколамским шоссе, на внешней стороне, то я!
P.S.: Забавно, сотрудник ГИБДД приехал на белой Astra H без опознавательных знаков.
Именно там. Мы как раз на новую Ригу ехали в мажор. Крепись, благо что по мелочи. Щас народ. как с ума посходил. Такое исполняет на дорогах. Поскорей бы недели 2 прошли, чтоб все успокоились.
Именно там. Мы как раз на новую Ригу ехали в мажор. Крепись, благо что по мелочи. Щас народ. как с ума посходил. Такое исполняет на дорогах. Поскорей бы недели 2 прошли, чтоб все успокоились.
Мир тесен.))
Спасибо за поддержку!
Весеннее обострение, гормоны...))
Обидно, выезжаю-стоит ВАЗ 2105/2107 на эстакаде, я притормозил, начал объезжать, и тут Джетта в зад приехала(в зеркала водитель смотрел, а не вперед...) Ну на ВАЗе, естественно, свалил по-быстрому.
Был бы я не на обкатке-втопил бы при выезде и объехал, а тут поаккуратничал... Но это разговоры из разряда "росли во рту грибы".
На учет бы поставили машинку теперь, а то лишние штрафы и проблемы не нужны.
Ну и покрасили бы нормально. Думаю в Major напроситься, там вроде большой цех-технология и т.д.
А вообще машина радует, не могу оторваться. Заценил на скорости(диапазона 2-3 т.об./мин. хватает), как держит дорогу, AFL+ вообще отдельная песня. Уже несколько раз пробивал подвеску, в т.ч. в пределах МКАД, казалось бы, на ровной дороге.
Я не про пасспортные показатели)
Как-бе тапок едет 7.0-7.5 в реале. Его в легкую делают GTI , RS , Сирокко 2.0тфсай. По цифрам тапок быстрее. На деле наоборот.
Да и пасспортные данным Vauxhall Asta GTC 1.6T MT 7.8 до сотки. =) Там еще 178лс по пасспорту. Вполне может быть просто другая прошивка. В технических данных движка написано , что он может в течении 5 секунд овербустить до 266нм.
А сирокко 160лс , на уровне едет?
По паспортным данным в России у ГТЦ 8.3 секунды, меня кстати удивило в свое время, что в Англии другие цифры ) А вообще, тут мелькали мнения владельцев 1.6т что не едет машина на 8.3, поэтому имхо чуть быстрее потока и не более. Тягаться с RS, Type R, MPS имхо на нем бесполезно
Приветствую всех поклонников джитисишки!
Нет ли у кого инфы, будут ли новые цвета доступны... А то выбор че то не радует!
Для многих ведь цвет машины имеет очень большое значение!
Вот на предыдущей странице была фотка с ОПЦ темно-синего цвета... В инете "гуляют" фотки с изображением коричневой ОПЦ... Вот бы такие цвета можно было заказать!
Приветствую всех поклонников джитисишки!
Нет ли у кого инфы, будут ли новые цвета доступны... А то выбор че то не радует!
Для многих ведь цвет машины имеет очень большое значение!
Вот на предыдущей странице была фотка с ОПЦ темно-синего цвета... В инете "гуляют" фотки с изображением коричневой ОПЦ... Вот бы такие цвета можно было заказать!
Имхо цвета ОРС никогда не будут доступны для гражданских версий. Их специально ввели, чтобы машины отличались в потоке. Arden blue - это вообще фирменный цвет ОРС.
Это здорово, что ОПЦ в потоке будет отличаться оригинальным цветом... Но цветовую гамму для гражданок расширить не помешало было!
а так, по-мне, Техникал грей да Сейшел можно выбрать... Но, на вкус и цвет..., как говорится!
В ашке был доступен цвет терракотта (с черными боковыми молдингами дверей ваще классно смотрелся)... если ли данный цвет сейчас? да и синего вроде нет, как и Метро...
Вот и говорю, что выбора цветов нет нормального... Большой минус за это GM!!!
Это смотря с чем сравнивать. Например, оцени гамму для Сырка или Ниссана и Опель окажется предлагает неплохой выбор цветов Минус GM ставить бестолку, это маркетинг- часть цветов зарезервировали под ОПЦ.
Не терракота а паннакота скорее всего Красивый был цвет, не спорю...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Изначально пасспортные данные это шляпа
Например цивик новый 1.8 мт едет 8.7 до сотни по пасспорту.
А что не так с OPC ака VXR?) норм цифры
OPC 6.0 VXR 5.9 . Почти одно и тоже
Привет всем! А подскажите такой вопрос: кто-нибудь устанавливал на GTC навигацию, которую, как мне сказал офдилер, рекомендует GM? Она с функцией ТВ, читает DVD, отображает пробки управление сенсорное. Со слов дилера: она функциональнее, чем штатная navi600, не глючит, и обновление ее дешевле.
это нави по типу майдин или фантом и прочие, не плохие аппараты, по звуку нравяся больше штата... глюки бывают но не много и по мелочи... главный косяк - слабая антенка! если не добавить усилителем то 50-60 км от москвы и нет радио =)
Вроде да, навител, как ниже ссылку дали. Установка в районе 50 тыс р. Просто у меня стоял вопрос о выборе машины со штатной навигацией 600 или без навигации, но дополнительно установить эту уже у дилера. Выбрала штатную, но судя по отзывам, и даже кстати со слов менеджера салона, она глючит до перепрошивки. Гложат как-то меня сомнения. Видела ее в живую даже, качество картинки визульно на нештатной лучше, сам экран чуть больше ( в салоне стоит машина с установленной такой). Плюс провода в бардачок выводят: под айфон/айпад уде с разъемом широким, usb по-моему и еще какой-то, и со слов менеджера, айфон/айпад при таком подключении читается полностью, появляется ли при этом возможность громкой связи для телефона, не уверена, ну это так, к слову.
Мне брошурку давали по доп. оборудованию, там есть 2 пункта : для CD 400 нештатная ( двд, нави, блютус и еще чото) 50к с чемто и для CD 600 (двд, нави, блютус , ПРОБКИ) 80к с чемто.
Мб просто опечатка, но точно помню отличия в слове пробки и 30к рублей.
Я себе СД 600 брал только потому, что салон без нормального экрана не смотриться, а фильмы сматреть можно планшетник купить, если надо.
ТВ меня не сильно интересует, качество экрана понравилось, управление, провода под айфон, хотя они будут в бардачке, и при подключении его придется держать открытым, это как-то неудобно, мне кажется.
По поводу стоимости: 50 это и сама навигация и установка, ну возможно, 60, точно не помню. (Дилер Автоцентр-сити на 1905 года). Скидку можно поклянчить.
Смущает, что они ручками своими в салон полезут. Просто я уже насмотрелась на кривую геометрию кузова на новых машинах, и уж не знаю, ктэ в этом виновЭн. А при такой не малой стоимости авто, да и разница по цене между штатной и навителом, кстати, почти никакая.
Вобщем, никто не ставил, как я поняла.
сегодня узнавал у менеджера статус производства-поставки, сказали что досборка дизельных машин начнется на Автоторе только с 19й недели. а это значит что реально до Москвы машины доберутся только к июню.. есть у кого еще информация по дизелям? насколько это соответствует действительности? и так уже пять месяцев как ждун, а тут еще два месяца светят..
сегодня узнавал у менеджера статус производства-поставки, сказали что досборка дизельных машин начнется на Автоторе только с 19й недели. а это значит что реально до Москвы машины доберутся только к июню.. есть у кого еще информация по дизелям? насколько это соответствует действительности? и так уже пять месяцев как ждун, а тут еще два месяца светят..
Ну вы что-то совсем панически на все смотрите!
Наоборот, думайте о хорошем! Весна! Надо наслаждаться природой, слушать как птички поют, а не сидеть в новенькой машине и дизелем пыхтеть
Вон, посмотри на нас с Киллом, ждем и радуемся
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)