KillingMeSoftly
Я думаю ты в пробках не настоялся ещё Ну а так, мото - это драйв... Единственный минус - легко разложиться Я вот 5 лет назад на этом и закончил своё катание на 2-х колесах)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
С 7-го года и не настоялся? Ну, тогда я не знаю, сколько нужно там стоять Наверное просто очень автомобили люблю
У нас с тобой получается почти двойняшки будут? Только по антикрылу можно будет отличить
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А у тебя без? Я то себе спойлер заказал А так, видимо да, внешне 1 к 1 будут
Блин, значит вообще отличий не будет
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
За то какой отличный фотоссет получится с двумя одинаковыми!
Вот бы ещё номера повесить, отличающиеся на единицу, но это уже утопия
Kompot65
У нас разные МРЭО, врядли ради этого один из нас поедет в другой конец области
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Во-первых, цена кусается - по прикидкам будет не ниже 1,3 ляма. Во-вторых, налог даже тут у нас в ХМАО, просто конский - там насколько я помню движок с 280 л.с., а это значит каждый год отслюнявь государству 25к рубликов. В Москве еще хуже - 42к. Хотя машина по дизайну конечно великолепная. Но я вот начал склоняться от Астры GTC в сторону Корсы ОПЦ. Хочется эмоций за рулем, а ГТЦ увы даже с мотором 1.6т похоже не едет ((