Страница 173 из 340 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,190 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    да и 220 думаю вполне достаточно по нашим дорогам.
    Упаси Бог от таких скоростей на наших дорогах. 170 потолок. ИМХО
    BMW 3er.......

2. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    смотря на чем ты ездил до ГТЦ я ездил на ваз 2110 и прямо скажу после нее ГТЦ просто как самолет рулится нету ни кренов ни чего) да и 220 думаю вполне достаточно по нашим дорогам.
    Ну после тазика-то конечно, супердрайверской машиной кажется. Я когда на второй Фокус после Вольвы 240 пересел, тоже обалдел от того, как машина может рулиться ))
    Упаси Бог от таких скоростей на наших дорогах. 170 потолок. ИМХО
    Да нет, есть места где можно и быстрее ехать. Ехал вот в прошлом году в Ноябрьск. Хорошая дорога, машин практически нет, отличная видимость и сухой асфальт - ехал 180-190 км/ч и нормально.
    Opel Astra J OPC

3. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Да нет, есть места где можно и быстрее ехать. Ехал вот в прошлом году в Ноябрьск. Хорошая дорога, машин практически нет, отличная видимость и сухой асфальт - ехал 180-190 км/ч и нормально.
    Ну если с этой стороны смотреть, то имел грех по м4 Дон 211 (как по паспорту) на Мазде 6 ездить. Но сейчас понимаю, что это безумие. С такой скоростью любая яма и трындец. А их везде в количестве.
    BMW 3er.......

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Я как-то летел 180 по трассе E95 Киев-Одесса на Фокусе 1-м. Дорога, конечно, идеальная, но быстрее ехать как-то я не захотел Причём ехал в крайнем правом, а слева меня как стоячего обходили, обидно!

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

5. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    ЕРУНДА
    там нет подстаканников. шторка заврывает ящичек. а в ящичке еще потойной ящичек, туда удобно кое что прятать, лишь бы не рассыпалось
    Мне так нравиться что про потайной ящичек уже все знают и он уже на потайной))))

Добавлено спустя 24 минуты:

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    На Astra J GTC теперь распространяется программа кредитования GM Finance с выгодой до 30 тыс. рублей! В выходные поеду узнавать подробности и считать, сколько получится на этом сэкономить.
    Выиграть много не получиться, так как тебе надо будет оплатить комиссию за выдачу кредита примерно 5 т.р. + проценты по кредиту минимум за 1 -3 дня если ты хочешь погасить его сразу. но могу сказать так часть скидки возвращаеться салона а точнее 15 т.р. тоесть салон уже готов сделать такую скидку при покупке авто за нал.
    Последний раз редактировалось Danilevskiy; 12.04.2012 в 10:36.
    1.4 МТ Sport. Уже езжу с 17,04,2012

http://vk.com/danilevskiya В контакте
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../danilevskiya/ и на драйве

6. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amauron Посмотреть сообщение
    Ребят , а почему у 1.6T такие цифры разгона вялые на ручке 8.2 против 8.5 на автомате?
    а вы про GTC так их на автомате нет с 1.6 т .

Цитата Сообщение от Visualynx Посмотреть сообщение

А как эта весит больше 1700? ))
    У нее кости тяжелые
    1.4 МТ Sport. Уже езжу с 17,04,2012

http://vk.com/danilevskiya В контакте
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../danilevskiya/ и на драйве

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Danilevskiy Посмотреть сообщение
    Выиграть много не получиться, так как тебе надо будет оплатить комиссию за выдачу кредита примерно 5 т.р. + проценты по кредиту минимум за 1 -3 дня если ты хочешь погасить его сразу. но могу сказать так часть скидки возвращаеться салона а точнее 15 т.р. тоесть салон уже готов сделать такую скидку при покупке авто за нал.
    Ну разумеется, куда лучше будет взять кредит в обычном банке, заплатить и 5 тысяч за ослуживание, и 30 с лишним тысяч процентов по кредиту, при этом не получив скидки с самой стоимости машины. Разница есть и она существенна именно для тех, кто собирался брать кредит в любом случае, а это именно про меня. Я GM Finance не для наживы выбрал, а чтоб хоть как-то минимизировать расходы по кредиту. Остальным может и не выгодно будет, но я рассматриваю обычную ситуацию, а не хитромудрости по схеме "взял и через неделю погасил".

К тебе вопрос, кстати, по job-номеру- скажи, проставляется ли в нём дата производства, если таковая уже есть?
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сравнивал ГМ-финанс + кредит в сбере под 14,5 и кредит в родном ВТБ под 13 без соответствующей скидки - разница в 100 рублей на платеж. Не принципиально одним словом

правда это на 800 тыр кредита и 5 лет. с меньшими суммами и сроками разница будет в пользу ГМ-финанс
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

9. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят , а как у GTC надежность? Опель вроде никогда надежностью не отличался. На J пятидверную кузов огромный список болячек. На драйве почти у каждого GTC вода вылезают скрипы стуки , что-то отваливается , выходит из строя... Это актуально?

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Amauron Посмотреть сообщение
    Ребят , а как у GTC надежность? Опель вроде никогда надежностью не отличался. На J пятидверную кузов огромный список болячек. На драйве почти у каждого GTC вода вылезают скрипы стуки , что-то отваливается , выходит из строя... Это актуально?
    Это актуально для каждого автомобиля, не только для опелей. Ничего фатального там нет, просто нужно быть готовым к тому, что любое сложное устройство может иногда ломаться.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не в первые же полгода выхода модели Понятно , что модель свежая. Но не бывает , что у всех на пробеге 5000 возникает множество косяков

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Amauron
    Кроме сверчков особых нареканий у владельцев нет, как я понял, а вообще в ветке есть отдельная тема по эксплуатации

13. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На GTC я не нашел , есть общая )

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Amauron

Плохо искали ТЫЦ

15. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет. Подскажите как бороться с запотеванием лобового? Недавно кто-то упоминал, но поиск с мобилы не рулит. Щас 300 км в дождь ехал ,каждые 2 минуты обдув лобового включал,больше ничо не помогало. Покалупался в настройках - ноль эффекта. При включении режима авто подсвечивает авто над человеком, мб надо както включить авто для машины ток не понял как.

16. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Kalyanl13
    Опишу как я делаю - включи автоматический режим климат контроля и до кучи кондиционер (он будет осушать воздух)
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

17. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.6T MT Sport 1448кг. Если убрать четверть бака то еще -20 итого 1420кг. В ПТС вес пишется среднестатистический водитель 70кг и полный бак. Как раз выходит 1200 корса OPC 1450 1.6T астра
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...2&d=1327823912
    Кстати я обладателей 1.6Т на мешалке могу порадовать. Vauxhall Astra GTC по тхх едет за 7.8 до 100тни
    http://www.topgear.com/uk/vauxhall/astra-gtc
    8 баллов из 10. Вес 1400+кг 1.6Т GTC
    Последний раз редактировалось Amauron; 13.04.2012 в 03:06.

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите как бороться с запотеванием лобового? Недавно кто-то упоминал, но поиск с мобилы не рулит. Щас 300 км в дождь ехал ,каждые 2 минуты обдув лобового включал,больше ничо не помогало. Покалупался в настройках - ноль эффекта. При включении режима авто подсвечивает авто над человеком, мб надо както включить авто для машины ток не понял как.
    Попробуй так,заходишь в настройки климата,щас точно не помню название,короче обдув стоял на минимуме,постановил на максимум.С тех пор все Ок.Климат все время работает в режиме "авто". Тока температуру в салоне меняю в зависимости от погоды на улице.Ничего не потеет и мне в машине комфортно. )

19. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Попробуй так,заходишь в настройки климата,щас точно не помню название,короче обдув стоял на минимуме,постановил на максимум.С тех пор все Ок.Климат все время работает в режиме "авто". Тока температуру в салоне меняю в зависимости от погоды на улице.Ничего не потеет и мне в машине комфортно. )
    это делал -не помогло. Да походу надо было просто обдув вверх поставить.

20. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Visualynx
    О! это прекрасное авто! у моего соседа два таких - синий и белый (сам хозяин и жене купил) Точно на таких же дисках.. Кажется у него на спидометре 300км/ч максималка )) Видимо, спортивно-тяжелый авто

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

21. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Kalyanl13
    Я немного приоткрываю окошко, и включаю теплый воздух... можно обдув лобового. Достаточно небольшой щели в окошке))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    Kalyanl13
    Я немного приоткрываю окошко, и включаю теплый воздух... можно обдув лобового. Достаточно небольшой щели в окошке))
    Вчера как раз проверял. Дефлекторы на стекла, кондиционер - все быстро отпотело(за исключением заднего), обдув лобового можно не включать даже.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Позвонил мой менеджер только что- машине присвоен VIN, то есть 35 статус, как я понимаю.

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Позвонил мой менеджер только что- машине присвоен VIN, то есть 35 статус, как я понимаю.
    Три семёрочки ? Я звонил в четверг, вроде бы тоже должен вот вот быть присвоен номер. И узнал за одно о скидке по GM finance.
    Итого 2% + 30 т. + 15 ( если каско сделаю ингаса ) - правда с каско беда, мне посчитали 89 т. я упал..
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Желтый цвет все-таки шикарный, луч солнца в темном царстве

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Три семёрочки ? Я звонил в четверг, вроде бы тоже должен вот вот быть присвоен номер. И узнал за одно о скидке по GM finance.
    Итого 2% + 30 т. + 15 ( если каско сделаю ингаса ) - правда с каско беда, мне посчитали 89 т. я упал..
    Ноздря в ноздрю идём
    У меня примерно так же, только КАСКО должно выйти в районе 55 штук. Ну, в любом случае полтинник скидываю тоже Тебе сроки озвучили? Ориентировочно 1,5 месяца ждать осталось, так что конец мая, в лучшем случае начало июня...

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ноздря в ноздрю идём
    У меня примерно так же, только КАСКО должно выйти в районе 55 штук. Ну, в любом случае полтинник скидываю тоже Тебе сроки озвучили? Ориентировочно 1,5 месяца ждать осталось, так что конец мая, в лучшем случае начало июня...
    Ну мне говорили примерно середина июня, может конец. Я раньше не жду. Если что, буду тянуть до конца июня минимум, а то и до начала июля

Единственное я все читаю о косяках и немного посматриваю в сторону .... А чё... есть же 5D

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Мне вот про конец июня не говорят, хотя тоже надеюсь, конечно
    На мотики не смотрю, у меня и прав-то нет, да и пожить ещё хочется Просто морально готовлю себя к будущим косячкам

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Мне вот про конец июня не говорят, хотя тоже надеюсь, конечно
    На мотики не смотрю, у меня и прав-то нет, да и пожить ещё хочется Просто морально готовлю себя к будущим косячкам
    Ну я уже готов, уже по горло косяки на 5D. По этому и думаю о двух колесах... ) На лето красота... Эх...

- СВАО

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Когда-то и я хотел... сейчас чего-то уже перестал) Может на четырёх не накатался ещё)

Страница 173 из 340 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)