Народ подскажите, как пользоваться этим идиотским климат контролем?? Не могу понять как он работает? При какой температуре он начинает дуть горячим воздух? Ставишь на 22 дует прохладным, ставишь на 24 жара аж окна потеют. Не понятно.
Народ подскажите, как пользоваться этим идиотским климат контролем?? Не могу понять как он работает? При какой температуре он начинает дуть горячим воздух? Ставишь на 22 дует прохладным, ставишь на 24 жара аж окна потеют. Не понятно.
+1 тоже не понятен алгоритм работы. Чем ниже выставл температур тем бесконечно сильнее дует. На скока я понимаю по достижении желаемой температуры, климат должен работать просто на ее поддержание. По крайн мере на предыд авто так было. Здесь же сидел ждал до посинения когда он тише дуть начнет и нифига
В первые день эксплуатации,тоже окна потели и как то непонятно работал климат.Зашел в настойки климата,щас точно не помню название,короче обдув стоял на минимуме,постановил на максимум.С тех пор все Ок.Климат все время работает в режиме "авто". Тока температуру в салоне меняю в зависимости от погоды на улице.Ничего не потеет и мне в машине комфортно. )
Это ты её на весах взвешивал?) Вроде спорт 1.6 без пилота 1445кг по весам (у вас тут в теме). Если взять 1613кг . Это получается машина тяжелее аккорда )) и гораздо тяжелее ауди A4 2.0 TFSI .... На кой такой агрегат
А что твоя машина будет ездить без тебя и все время с четвертью бака бензина? )
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Причем тут вес со мной и полным баком??? Мне нужно сравить по весу с остальными авто. Снаряженная масса мне кажется без водителя и полного бака. У меня , как вариант взять бу GTI или Type R. Зачем нужен С класс весом с Д класс ауди?
Я рассматриваю именно 1.6T на мешалке. Но по ттх он едет , как сирокко 1.4 турбо 160лс. Но 8.3 как-бе маловато
Да , есть чип до 210лс 300нм. Поэтому собственно вес машины для меня играет роль) Меня устроит если вес машины на уровне соклассников. 1450кг для машины с инеркуллером и турбиной нормально.НО 1603 это многовато
нее в эту машину надо влюбицо. если сравниваешь не бери.
+мульон.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Amauron Б\у ОПЦ тогда уж, ТапокР едет на уровне или даже чуть хуже 200 сильной Н-ки (7.8с), ролики заездов тут прилагались, поиском поищи. Но вобще сравнивать новую и б\у некорректно. Сырок стоит на 250т дороже при сравнимых ТТХ, есть деньги - в чем вопрос . За 800т из новых одноклассников кроме октавии больше нет машин с разгоном около 8с.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Да не тока в динамике дело. GTCшка как себя ведет отностельно хотхетчей? Есть хотя-бы какие-нибудь спортивные нотки. Рулежка , подвеска жесткая? Старый OPC он внутри убог. Вообщем мне не нравится сколько бы у него до 100 не было )
Новая ГТЦ прекрасно рулится. Почитайте мат часть - там поворотные кулаки как на Синьке ОПЦ, Фокусе РС и Пежо РСиЗет
Сам катался - огонь. Если 1,4 на ручке крутить то она поток рвет. Но драг не ее канеш)
Скоро будет доступна для заказа версия OPC и пакет OPC line, но я пятый раз перезаказывать не буду
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Новая ГТЦ прекрасно рулится. Почитайте мат часть - там поворотные кулаки как на Синьке ОПЦ, Фокусе РС и Пежо РСиЗет
Сам катался - огонь. Если 1,4 на ручке крутить то она поток рвет. Но драг не ее канеш)
Прямо скажем 1.4т даже на ручке ничего драйверского из себя не представляет. Не тот вес у машины.
Как вариант, подождать промежуточную версию GSI. Все обещают ее, даже в камеры папарацци попадалась. Правда с движком непонятно, будет или 2.0Т от инсигнии дефорсированный или би-турбодизель 190лс новый. Внешний вид нравится, рулится тоже неплохо. Сам жду
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Это ты её на весах взвешивал?) Вроде спорт 1.6 без пилота 1445кг по весам (у вас тут в теме). Если взять 1613кг . Это получается машина тяжелее аккорда )) и гораздо тяжелее ауди A4 2.0 TFSI .... На кой такой агрегат
взвешивал на грузовых весах для фур которые показало 1578 кажись, плюс минус 5 кг. с полным баком 95 без водителя)
Сообщение от Korak
Прямо скажем 1.4т даже на ручке ничего драйверского из себя не представляет. Не тот вес у машины.
смотря на чем ты ездил до ГТЦ я ездил на ваз 2110 и прямо скажу после нее ГТЦ просто как самолет рулится нету ни кренов ни чего) да и 220 думаю вполне достаточно по нашим дорогам.