Страница 172 из 340 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,160 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65
    цвет. угольный, то есть почти черный
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%...9_%F6%E2%E5%F2
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

2. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите, как пользоваться этим идиотским климат контролем?? Не могу понять как он работает? При какой температуре он начинает дуть горячим воздух? Ставишь на 22 дует прохладным, ставишь на 24 жара аж окна потеют. Не понятно.

Дождался Лучше чем на картинке

3. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, как пользоваться этим идиотским климат контролем?? Не могу понять как он работает? При какой температуре он начинает дуть горячим воздух? Ставишь на 22 дует прохладным, ставишь на 24 жара аж окна потеют. Не понятно.
    +1 тоже не понятен алгоритм работы. Чем ниже выставл температур тем бесконечно сильнее дует. На скока я понимаю по достижении желаемой температуры, климат должен работать просто на ее поддержание. По крайн мере на предыд авто так было. Здесь же сидел ждал до посинения когда он тише дуть начнет и нифига

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    В первые день эксплуатации,тоже окна потели и как то непонятно работал климат.Зашел в настойки климата,щас точно не помню название,короче обдув стоял на минимуме,постановил на максимум.С тех пор все Ок.Климат все время работает в режиме "авто". Тока температуру в салоне меняю в зависимости от погоды на улице.Ничего не потеет и мне в машине комфортно. )

5. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят , а почему у 1.6T такие цифры разгона вялые на ручке 8.2 против 8.5 на автомате?

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    это автомат не вялый...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да и в целом при таком весе 1440кг и 180лс должны быть цифры в районе 7.5 до 100тни.
    А еще колеса какие-то громадные
    Хочу купить GTC 1.6T Sport.

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Amauron
    Да и в целом при таком весе 1440кг
    У меня масса 1613,комплектация в подписи.Если добавить 19 или 20 колеса и полный фарш,так еще тяжелее будет )

9. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это ты её на весах взвешивал?) Вроде спорт 1.6 без пилота 1445кг по весам (у вас тут в теме). Если взять 1613кг . Это получается машина тяжелее аккорда )) и гораздо тяжелее ауди A4 2.0 TFSI .... На кой такой агрегат

10. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    никому непонятно, как сравнительно небольшая машина может столько весить?!! У меня легче авто, хоть и больше

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Amauron
    Это ты её на весах взвешивал?)
    На весах не взвешивал.В свидетельстве о регистрации :масса без нагрузки 1613. Клубень взвешивал получилось 1650,не помню в какой ветке инфа лежит.

12. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Клубень взвешивал и получилось 1448 без водителя и с 1/4 бензина. С этим еще можно смириться

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Amauron Посмотреть сообщение
    Клубень взвешивал и получилось 1448 без водителя и с 1/4 бензина. С этим еще можно смириться
    А что твоя машина будет ездить без тебя и все время с четвертью бака бензина? )

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    А что твоя машина будет ездить без тебя и все время с четвертью бака бензина? )
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Amauron

зачем машина с которой надо мириться. и как можно выбирать между ауди и опелем) опель для души, а ауди для пафоса.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

16. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Причем тут вес со мной и полным баком??? Мне нужно сравить по весу с остальными авто. Снаряженная масса мне кажется без водителя и полного бака. У меня , как вариант взять бу GTI или Type R. Зачем нужен С класс весом с Д класс ауди?

17. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Amauron

нее в эту машину надо влюбицо. если сравниваешь не бери.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

18. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тобишь по ТТХ машина плохая?) И по сравнению с остальными тоже?)

19. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Amauron

я так скажу. машина замечательная. цена качество на уровне. сравнению не подлежит))) скорости хочешь возьми 1.6 Т на мешалке.

20. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я рассматриваю именно 1.6T на мешалке. Но по ттх он едет , как сирокко 1.4 турбо 160лс. Но 8.3 как-бе маловато
    Да , есть чип до 210лс 300нм. Поэтому собственно вес машины для меня играет роль) Меня устроит если вес машины на уровне соклассников. 1450кг для машины с инеркуллером и турбиной нормально.НО 1603 это многовато

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Amauron

нее в эту машину надо влюбицо. если сравниваешь не бери.
    +мульон.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    никому непонятно, как сравнительно небольшая машина может столько весить?!! У меня легче авто, хоть и больше

А как эта весит больше 1700? ))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Amauron Б\у ОПЦ тогда уж, ТапокР едет на уровне или даже чуть хуже 200 сильной Н-ки (7.8с), ролики заездов тут прилагались, поиском поищи. Но вобще сравнивать новую и б\у некорректно. Сырок стоит на 250т дороже при сравнимых ТТХ, есть деньги - в чем вопрос . За 800т из новых одноклассников кроме октавии больше нет машин с разгоном около 8с.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

24. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не тока в динамике дело. GTCшка как себя ведет отностельно хотхетчей? Есть хотя-бы какие-нибудь спортивные нотки. Рулежка , подвеска жесткая? Старый OPC он внутри убог. Вообщем мне не нравится сколько бы у него до 100 не было )

25. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новая ГТЦ прекрасно рулится. Почитайте мат часть - там поворотные кулаки как на Синьке ОПЦ, Фокусе РС и Пежо РСиЗет
    Сам катался - огонь. Если 1,4 на ручке крутить то она поток рвет. Но драг не ее канеш)
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

26. Скоро будет доступна для заказа версия OPC и пакет OPC line, но я пятый раз перезаказывать не буду

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

27. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Новая ГТЦ прекрасно рулится. Почитайте мат часть - там поворотные кулаки как на Синьке ОПЦ, Фокусе РС и Пежо РСиЗет
    Сам катался - огонь. Если 1,4 на ручке крутить то она поток рвет. Но драг не ее канеш)
    Прямо скажем 1.4т даже на ручке ничего драйверского из себя не представляет. Не тот вес у машины.
    Opel Astra J OPC

28. Новичок Начинающий Астравод Amauron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вообще вес у машины , как я понял норм 1448кг. 1580 полный бак и среднестатестический водятел.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Как вариант, подождать промежуточную версию GSI. Все обещают ее, даже в камеры папарацци попадалась. Правда с движком непонятно, будет или 2.0Т от инсигнии дефорсированный или би-турбодизель 190лс новый. Внешний вид нравится, рулится тоже неплохо. Сам жду
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

30. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amauron Посмотреть сообщение
    Это ты её на весах взвешивал?) Вроде спорт 1.6 без пилота 1445кг по весам (у вас тут в теме). Если взять 1613кг . Это получается машина тяжелее аккорда )) и гораздо тяжелее ауди A4 2.0 TFSI .... На кой такой агрегат
    взвешивал на грузовых весах для фур которые показало 1578 кажись, плюс минус 5 кг. с полным баком 95 без водителя)

Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Прямо скажем 1.4т даже на ручке ничего драйверского из себя не представляет. Не тот вес у машины.
    смотря на чем ты ездил до ГТЦ я ездил на ваз 2110 и прямо скажу после нее ГТЦ просто как самолет рулится нету ни кренов ни чего) да и 220 думаю вполне достаточно по нашим дорогам.

Страница 172 из 340 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)