Страница 171 из 340 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,130 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    сегодня в потоке на кутузовском видел GTC (пока еще редко их вижу) так вот издалека я было подумал, что это меган купе. похожи.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    с передовой:
    вроде как 1,5 недели и Би-Би-ка
    в Ясенево.
    ждёмс...
    С 31 марта ждём
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    шторка заврывает ящичек. а в ящичке еще потойной ящичек, туда удобно кое что прятать,
    прям сказку вспомнила спасибки за инфо)
    мне кстати очень нравится слева от руля ящичек,я там пропуск храню
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    На Astra J GTC теперь распространяется программа кредитования GM Finance с выгодой до 30 тыс. рублей! В выходные поеду узнавать подробности и считать, сколько получится на этом сэкономить.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    На Astra J GTC теперь распространяется программа кредитования GM Finance с выгодой до 30 тыс. рублей! В выходные поеду узнавать подробности и считать, сколько получится на этом сэкономить.
    Везет же людям.Поторопился я GTC покупать ,ни руля с подогревом ,ни скидки в 30 тыс

7Lives
    там нет подстаканников. шторка заврывает ящичек. а в ящичке еще потойной ящичек
    Как это нет подстаканников??? Как раз то сразу под шторкой два подстаканника.Тока они не круглой формы,а такая прямоугольная рамка с резиновыми держателями под стаканы.Эта рамка съемная и уж под ней потайной ящичек . Мат.часть изучать надо
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 09.04.2012 в 11:45.

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Везет же людям.Поторопился я GTC покупать ,ни руля с подогревом ,ни скидки в 30 тыс
    Ну я пока осторожен в эйфории, эта программа работает лишь с Раффайзеном и Сбером- как бы не принудили допы ставить для КАСКО. Но гарантированную скидку в 30 тыщ вдобавок к моим 2% в этом случае дилер подтвердил. Ещё остался вопрос по GM Insuranсe- там обещают скинуть со стоимости полиса КАСКО ещё 15 тыщ...
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 06.04.2012 в 20:48.

7. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    очень интересно, что за программа. Отпишись плиз, как узнаешь. А вообще, Сбер на всех немцев дает скидку - мне дали 3%

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Ну я пока осторожен в эйфории, эта программа работает лишь с Раффайзеном и Сбером- как бы не принудили допы ставить для КАСКО. Но гарантированную скидку в 30 тыщ вдобавок к моим 2% в этом случае дилер подтвердил. Ещё остался вопрос по GM Insuranse- там обещают скинуть со стоимости полиса КАСКО ещё 15 тыщ...
    Так и я брал в рамках программы GM Finance,кредит от Райффайзена.Тока на тот момент скидок не было.Никаких допов устанавливать тебя не обяжут.В августе 2010 брал Н-ку по этой программе, Сбербанк,так скидка была 60 тыс.Если бы платил наличными,то скидки бы не было.А на следующий день я уже весь кредит погасил.

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Да я тут уже справки в самих банках навёл- привлекательнее Раффайзен, там 9,5% годовых. То есть как бы сама программа кредитования обычная, но при этом дилер скидывает со стоимости автомобиля 30 тысяч. В Сбере 11,5... Но я тут оффтопить не буду, задал вопрос в теме про КАСКО, а с кредитом буду решать уже по факту прихода автомобиля- там надо договор перезаключать и забирать предоплату, чтоб попасть в период с момента старта программы...как то так.

Kompot65
    А, ну отлично тогда, может тоже Раффайзен и выберу. Неплохая в итоге скидка намечается

10. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Да я тут уже справки в самих банках навёл- привлекательнее Раффайзен, там 9,5% годовых.
    9.5% если брать кредит в долларах, что несколько стремно в настоящий момент ) А в рублях тоже 11.5%

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Hallween
    Точно... под вечер внимательность поубавилась у меня

12. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KillingMeSoftly
    Процент еще зависит на какой срок ты берешь кредит.У меня райфайзен на 5 лет 14% годовых. Если на два года вроде 12%

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KillingMeSoftly
    Процент еще зависит на какой срок ты берешь кредит.У меня райфайзен 14% годовых. Если на два года вроде 12%
    Я планирую брать на год и взнос будет процентов 70, так что прикидываю сразу минимальные условия.
    То, что он меняется я знаю- всё-таки уже два автокреда досрочно погасил

14. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы получить скидку в 15 т.р. на GM Insurance надо в салоне страховаться получается, правильно? Как бы совместить эту скидку с той, что предлагает Ingos

15. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    когда 8.10 заказывал Астру, действовала программа Сбера - 11.7% на 5 лет (9.7% на 3 года), программа действовала несколько месяцев, и когда я отказался в пользу другого авто, мне пересчитали на 13.5% на 5 лет (программа уже финишировала). Знал бы тогда, что продинамят со сроками и выберу другую, выиграл бы 1.8% (((

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Чтобы получить скидку в 15 т.р. на GM Insurance надо в салоне страховаться получается, правильно? Как бы совместить эту скидку с той, что предлагает Ingos
    А никак скорее всего. Хотя может есть какие-нибудь лазейки.

17. Новичок Начинающий Астравод Денис235 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!вот и я дождался звонка от дилера...одобрено GM?узнал джоб,сказали сборка 19 неделя....понимаю это где-то середина мая,потом говорят недели 3 и все забирай,вериться с трудом...скорее всего конец июля???или я ошибаюсь???

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Денис235
    Не июля, а июня

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз оформлял документы и страховку. Попал под эту программу. Насколько я понял, стоимость полиса тоже подскочила, но с учетом скидки все равно выгоднее!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера в районе Павшинской поймы видел Желтенькую на 19 колесах. Соседи давайте дружить)

Дождался Лучше чем на картинке

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Забрал наконец то в экзисте Контейнер, мусорный, антрацитовый 51 96 705
    Как и обещал по по просьбам клубней фотки
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 09.04.2012 в 22:30.

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kompot65
    Какой-то он голубой Это единственный вариант цвета? Отличается от цвета консоли по-моему...

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65
    Какой-то он голубой Это единственный вариант цвета? Отличается от цвета консоли по-моему...
    Не голубой, Это свет от вспышки так высветил его.Я когда фотки смотрел сам удивился.А так он темный.По моему нормально смотрится в машине.Других цветов в нет.Тока один каталожный номер

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Kompot65, нда, чего-то ты с этим стаканом намудрил. Надо было пацанам в чёрно-белом исполнении фотографию показывать...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kompot65
    Ну ладно, нет так нет, возьмём голубой

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Удалил "неправильные" фотки

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Удалил "неправильные" фотки
    Когда куплю- тоже сфоткаю, авось "правильнее" получится. Попробуй при естественном освещении днём.
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 09.04.2012 в 22:56.

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KillingMeSoftly
    Попробуй при естественном освещении днём, может лучше получится.
    Да я сегодня все бегом делал.С работы в экзист. Потом домой быстро сфотал и в гараж,там тоже быстро фотки на телефон сделал.Потом в тренажерный зал.Короче не до выбора экспозиции было.Будет время при нормальном освещении фотки сделаю.

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kompot65
    До июня это не горит

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Антрацитовый это что такое,цвет или материал изготовления ???

Страница 171 из 340 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)