с передовой:
вроде как 1,5 недели и Би-Би-ка
в Ясенево.
ждёмс...
С 31 марта ждём
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
шторка заврывает ящичек. а в ящичке еще потойной ящичек, туда удобно кое что прятать,
прям сказку вспомнила спасибки за инфо)
мне кстати очень нравится слева от руля ящичек,я там пропуск храню
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
На Astra J GTC теперь распространяется программа кредитования GM Finance с выгодой до 30 тыс. рублей! В выходные поеду узнавать подробности и считать, сколько получится на этом сэкономить.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
На Astra J GTC теперь распространяется программа кредитования GM Finance с выгодой до 30 тыс. рублей! В выходные поеду узнавать подробности и считать, сколько получится на этом сэкономить.
Везет же людям.Поторопился я GTC покупать ,ни руля с подогревом ,ни скидки в 30 тыс
7Lives
там нет подстаканников. шторка заврывает ящичек. а в ящичке еще потойной ящичек
Как это нет подстаканников??? Как раз то сразу под шторкой два подстаканника.Тока они не круглой формы,а такая прямоугольная рамка с резиновыми держателями под стаканы.Эта рамка съемная и уж под ней потайной ящичек . Мат.часть изучать надо
Последний раз редактировалось Ziganshin; 09.04.2012 в 11:45.
Везет же людям.Поторопился я GTC покупать ,ни руля с подогревом ,ни скидки в 30 тыс
Ну я пока осторожен в эйфории, эта программа работает лишь с Раффайзеном и Сбером- как бы не принудили допы ставить для КАСКО. Но гарантированную скидку в 30 тыщ вдобавок к моим 2% в этом случае дилер подтвердил. Ещё остался вопрос по GM Insuranсe- там обещают скинуть со стоимости полиса КАСКО ещё 15 тыщ...
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 06.04.2012 в 20:48.
Ну я пока осторожен в эйфории, эта программа работает лишь с Раффайзеном и Сбером- как бы не принудили допы ставить для КАСКО. Но гарантированную скидку в 30 тыщ вдобавок к моим 2% в этом случае дилер подтвердил. Ещё остался вопрос по GM Insuranse- там обещают скинуть со стоимости полиса КАСКО ещё 15 тыщ...
Так и я брал в рамках программы GM Finance,кредит от Райффайзена.Тока на тот момент скидок не было.Никаких допов устанавливать тебя не обяжут.В августе 2010 брал Н-ку по этой программе, Сбербанк,так скидка была 60 тыс.Если бы платил наличными,то скидки бы не было.А на следующий день я уже весь кредит погасил.
Dr.DICK
Да я тут уже справки в самих банках навёл- привлекательнее Раффайзен, там 9,5% годовых. То есть как бы сама программа кредитования обычная, но при этом дилер скидывает со стоимости автомобиля 30 тысяч. В Сбере 11,5... Но я тут оффтопить не буду, задал вопрос в теме про КАСКО, а с кредитом буду решать уже по факту прихода автомобиля- там надо договор перезаключать и забирать предоплату, чтоб попасть в период с момента старта программы...как то так.
Kompot65
А, ну отлично тогда, может тоже Раффайзен и выберу. Неплохая в итоге скидка намечается
Hallween
Точно... под вечер внимательность поубавилась у меня
KillingMeSoftly
Процент еще зависит на какой срок ты берешь кредит.У меня райфайзен 14% годовых. Если на два года вроде 12%
Я планирую брать на год и взнос будет процентов 70, так что прикидываю сразу минимальные условия.
То, что он меняется я знаю- всё-таки уже два автокреда досрочно погасил
Чтобы получить скидку в 15 т.р. на GM Insurance надо в салоне страховаться получается, правильно? Как бы совместить эту скидку с той, что предлагает Ingos
когда 8.10 заказывал Астру, действовала программа Сбера - 11.7% на 5 лет (9.7% на 3 года), программа действовала несколько месяцев, и когда я отказался в пользу другого авто, мне пересчитали на 13.5% на 5 лет (программа уже финишировала). Знал бы тогда, что продинамят со сроками и выберу другую, выиграл бы 1.8% (((
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Чтобы получить скидку в 15 т.р. на GM Insurance надо в салоне страховаться получается, правильно? Как бы совместить эту скидку с той, что предлагает Ingos
А никак скорее всего. Хотя может есть какие-нибудь лазейки.
Всем привет!!!вот и я дождался звонка от дилера...одобрено GM?узнал джоб,сказали сборка 19 неделя....понимаю это где-то середина мая,потом говорят недели 3 и все забирай,вериться с трудом...скорее всего конец июля???или я ошибаюсь???
Сегодня как раз оформлял документы и страховку. Попал под эту программу. Насколько я понял, стоимость полиса тоже подскочила, но с учетом скидки все равно выгоднее!
Kompot65
Какой-то он голубой Это единственный вариант цвета? Отличается от цвета консоли по-моему...
Kompot65
Какой-то он голубой Это единственный вариант цвета? Отличается от цвета консоли по-моему...
Не голубой, Это свет от вспышки так высветил его.Я когда фотки смотрел сам удивился.А так он темный.По моему нормально смотрится в машине.Других цветов в нет.Тока один каталожный номер
Когда куплю- тоже сфоткаю, авось "правильнее" получится. Попробуй при естественном освещении днём.
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 09.04.2012 в 22:56.
KillingMeSoftly
Попробуй при естественном освещении днём, может лучше получится.
Да я сегодня все бегом делал.С работы в экзист. Потом домой быстро сфотал и в гараж,там тоже быстро фотки на телефон сделал.Потом в тренажерный зал.Короче не до выбора экспозиции было.Будет время при нормальном освещении фотки сделаю.