Norilsks
В свидетельстве о регистрации у меня написано:масса без нагрузки 1613 кг.Кто то взвешивал еще больше получилось.Масса еще зависит от комлектации.
Kompot65
Ну мне разница между ними вообще не принципиальна, так как я не курю и бычки тушить туда не собираюсь
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Kompot65
Возьму, конечно. Я и сам не курю и другим не позволяю
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Цитата Народ, а не подскажите сколько наша 3d весит? Кто то уже взвешивал!!! Напомните цифру?!
на весах для грузовиков взвешивал как тона посту так чисто ради интереса, 1574 показало двигатель 1.4Т механика энджой плюс допы.
теперь боюсь шумку делать... а то вообще камаз получится(
Kompot65 KillingMeSoftly
Ну так что там с этим контейнером для мусора?
Я б тоже заказал, т.к. не стал брать пакет курильщика (хоть и курю, но в новой машине не буду )
И фотку если можно
Bosko
Вроде я все подробно написал в постах выше.Если не куришь,бери контейнер,он дешевле.Я свой контейнер никак не заберу из магазина,времени нет. Как заберу фотку выложу. И прижгу сигаретой в виде эксперимента,будет плавиться или нет
а что там за фиговинка, которая типо закрывает другие два отделения подстаканника?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Надо было электроручник заказывать, у тебя тоже такая была бы
это типо шторки, которая закрывает подстаканники?
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Такая шторка устанавливается только в комплекте с электроручником.
спасибо ммальчики, обломали меня