и у меня такая же проблема, типа неудобно будет постоянно выходить, а назад залезать это вообще ужас. и не понимает, что 70% времени я буду в машине один, 20% вдвоем, а оставшиеся 10 огромных неудобств не доставят
+1
Странно было бы другое от обсуждающих здесь ГТЦ ))))))))
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
ArtSky
Взяли 3дверку за 2 недели до рождения дочки, за это время ни разу не было серьезных наездов от жены по поводу кузова Да и вобще по эксплуатации. Правда договорились что всегда сажаю ее сам за собой, а не жену гоняю
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Davidson
Хор набор...если так и пойдет, то необходимо будет создать тему ждуны GTC) Никто не в курсе, пакет Bad Road Light чем нам грозит, как и на Гольфах "задерут" подвеску?
Ребят, вот ждал ее, ждал... Вот она, иди заказывай, но жена забеременела (меня спросить забыла), говорят что если с дитем то 3Д не вариант, у кого то был опыт? лучше 5д брать? или копить еще на корсу для жены...
Я на H-ке ГТС с женой и двумя детьми ездил - ничего, привык. Есть свои явные плюсы и минусы, но ничего трагичного. Причем, каждый раз, будучи в отпуске, удивлялся вместительности машины - удавалось все котомки и банки-соленья рассовать)
Сообщение от cherry-vodka
что, и коляска влезает?
а то вчера как раз отказалась от идеи новой трехдверки по той же причине - побоялась, что для семьи не совсем то что надо ...
RAZE
коляска влезает или нет? )
Я возил коляску трансформер зима-лето в ГТС, конечно, в сложенном виде (тут ещё вопрос насколько компактно коляска складывается). В несложенном виде войдет только в ГАЗель)
полазил сегодня по машинке,
общие впечатления положительные, выглядит хорошо.
Но есть маленькие недостатки, сзади места уменьшилось в сравнении с H, багажник тоже не подрос.
Все остальное только в +.
Были же времена, когда в три ряда можно было сидеть даже спереди... А теперь даже вдвоем в ином Е классе локтями толкаешся. Ну может она не стала шире внутри, но хоть такой же осталась??
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Но есть маленькие недостатки, сзади места уменьшилось в сравнении с H, багажник тоже не подрос.
Все остальное только в +.
Всё в сад!
У меня места и на заднем диване и в багажнике дуром, только на.. оно надо? Возить толстый бесполезный зад?
Next car только 3 двери!
Так что это действительно (для меня) мааленький недостаток
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
точно или нет, не берусь утверждать, мне сзади показалось тесновато, и окошки еще уменьшились для задних пассажиров.
место над головой как-то совсем уменьшилось.
это я все про задний ряд, впереди все аналогично 5D
Для обсуждения того, что машина увеличилась на 20 см в длину, а места как бы не прибавилось, и на кой это надо было )), есть другая тема: http://astraclub.ru/threads/46294-%D...82%D1%80%D0%B5
Здесь как бы GTC обсуждают.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну вот и я влился в ряды ждущих GTC!
1.6T Sport + премиумом + обзор и освещение + светодиодные задние фонари
Рассчитывал я дождаться 2.0T, но обстоятельства сложились так что пришлось менять машину...
Надеюсь что 1,6т не разочарует... А чем он отличается от аналогичного двигателя на корсе?
Вчера заказал Дизель+АТ+шторки+электрический тормоз+светодиодные фонари+Quick Heat+AGR+Premium+Интерьер+Обзор и освещение+Bluetooth в Автосити.
Буду ждать
Вчера заказал Дизель+АТ+шторки+электрический тормоз+светодиодные фонари+Quick Heat+AGR+Premium+Интерьер+Обзор и освещение+Bluetooth в Автосити.
Буду ждать
Здравый смысл так же подсказывает мне, что конфигуратор на оф.сайте дистрибьютора не абы-как делан, откуда такая увренность, что за сидушки 20т.р. переплачивать придется?
Mosquito прав!
Вы хотите и кожаный салон за минимальные деньги, и одни из лучших сидений бесплатно в подарок?
Для J-ки эти сидушки тоже были отдельной опцией за 20к - скорее всего будут и здесь.
Являюсь ждуном на 1.4T 5-дверка. Увидев же GTC крепко задумался. Теперь не сплю вторые сутки) Через 20д придет моя 5ти дверка. Если менять то надо в ближ неделю - полторы. Но смущает один момент http://www.zr.ru/a/324596/ . Клиренс 115мм. По работе часто надо ездить за город. Хватить ли его зимой? Да и в статье указано что ниже на 15мм. Ниже относительно новой 5ти или старой GTC. И ниже на 15мм это не как не 115мм. Где подвох? Обзвонил всех дилеров в Питере, никто не знает клиренса.
Являюсь ждуном на 1.4T 5-дверка. Увидев же GTC крепко задумался. Теперь не сплю вторые сутки) Через 20д придет моя 5ти дверка. Если менять то надо в ближ неделю - полторы. Но смущает один момент http://www.zr.ru/a/324596/ . Клиренс 115мм. По работе часто надо ездить за город. Хватить ли его зимой? Да и в статье указано что ниже на 15мм. Ниже относительно новой 5ти или старой GTC. И ниже на 15мм это не как не 115мм. Где подвох? Обзвонил всех дилеров в Питере, никто не знает клиренса.
У меня другая информация. Клиренс для обеих комплектаций - 145мм.
Последний раз редактировалось oversquall; 28.09.2011 в 23:21.
Посидел в GTC. Смотрится интереснее, чем 5-тидверка. С панорамкой понравилась. Хороши задние светодиодные фонари. Остальное все как в 5-ти дверке, только назад залезать не удобно, да и двери слишком длинные, на тесной парковке вылезти проблематично. Т.е. то, что в свое время отвратило от покупки GTC. Ест у нее конечно еще большой плюс - это опции, которые на 5-ти не заказать. Но для себя я ее и не рассматривал никогда.
А вот новая Зафира очень понравилась...