Страница 169 из 340 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,070 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    в твоем случае не означает второе значение слова "брак" )
    точно нет! я верю в опИль так как первый опель отслужил мне верой и правдой 4 года и единственное что я там делала- это замена лямбда зонда...и всё
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

2. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Sova064
    спасиб, давно искал, буду заказывать.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

3. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давно хотел спросить и чет руки не доходили) подскажите пожалуйста на спидометре есть красные стрелочки как бы отметки на 30 км\ч 70 кажись и 130. что это и зачем они?) в руководстве по эксплуотации не нашел ничего.

4. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Да вроде просто красная стрелочка, что бы удобно было знать на сколько превысил скорость)))) Так сказать элемент стайлинга авто.
    1.4 МТ Sport. Уже езжу с 17,04,2012

http://vk.com/danilevskiya В контакте
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../danilevskiya/ и на драйве

5. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а пришла вам полка для перчаток в бардачёк??? Есть смысл её заказывать?? Если да, то номерок дайте запчасти!!!

Дождался Лучше чем на картинке

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить и чет руки не доходили) подскажите пожалуйста на спидометре есть красные стрелочки как бы отметки на 30 км\ч 70 кажись и 130. что это и зачем они?) в руководстве по эксплуотации не нашел ничего.
    иногда поглядываем соседнюю тему... там на такие подобные вопросы уже есть ответы... вот ...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Народ, а пришла вам полка для перчаток в бардачёк??? Есть смысл её заказывать?? Если да, то номерок дайте запчасти!!!
    Мне пришла полка.Смысл ее заказывать , так это тебе самому решать нужна она тебе или нет. Лови номер 22 09 707

8. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    иногда поглядываем соседнюю тему... там на такие подобные вопросы уже есть ответы... вот...Цитата
    спасибо) как тоне подумал заглянуть в другую ветку

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Полку заказывал на http://www.exist.ru/ раньше она в ихнем каталоге значилась как "накладка",народ боялся ее заказывать,вдруг не полка.Я не побоялся заказать ,как точно знал каталожный номер.Да и отказаться можно было если что не так.Щас номер 22 09 707 на ихнем каталоге называется " Полка, лсп, черный ".Так что все Ок! Кому надо заказывайте не боясь
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 03.04.2012 в 20:55.

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Kompot65
    Это я как понимаю в самом бардачке?
    Слушай, я с экзистом не особо владею, но суть вопроса...
    Под бардачком, если присмотреться в самом низу ( заглядывать нужно с места где ноги торчат ) есть какое-то дно. Если фильтр салонный менял сам, поймешь, сначала оно откручивается, а потом остальное. Так вот, это дно удачно на очередном ТО кто-то украл, а я не заметил сразу. Может подскажешь номер?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Это я как понимаю в самом бардачке?
    Слушай, я с экзистом не особо владею, но суть вопроса...
    Под бардачком, если присмотреться в самом низу ( заглядывать нужно с места где ноги торчат ) есть какое-то дно. Если фильтр салонный менял сам, поймешь, сначала оно откручивается, а потом остальное. Так вот, это дно удачно на очередном ТО кто-то украл, а я не заметил сразу. Может подскажешь номер?
    Да это полка в бардачок. Внутри есть по бокам направляющие,на них и встает полка.Теперь в бардачке два отделения.Мне очень удобно.
    С экзистом ничего сложного нет.Зарегился там и вперед ищи что тебе нужно нужно.
    Я не менял сам салонный фильтр.Так что ничего не могу сказать по твоему вопросу (

12. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Так вот, это дно удачно на очередном ТО кто-то украл, а я не заметил сразу.
    Вроде уже выясняли в какойто теме что не на всех машинах эта накладка изначально присутствует
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

13. Други мои, а вот кто у нас ездит на спелой дыньке по улице Матвеевская (Москва) с номером 006? Если конечно, хозяин дыньки посещает это конфу. Мимо прохожу и каждый раз любуюсь, блин, ну нравится мне теперешняя GTC. Уже с нетерьпением жду когда придет...

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    На фейсбуке в западном сообществе Astra GTC засветилась машина с московскими номерами и довольно необычным "колхозингом", немцы в шоке

Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    колхозингом", немцы в шоке
    собиралась такой же колхозинг делать, но только чтобы и цвет можно было менять с пульта
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino

Кстати, в том же экзисте стаканчик-пепельница из пакета курильщика стоит всего 866 рублей- обязательно закажу себе

Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    собиралась такой же колхозинг делать, но только чтобы и цвет можно было менять с пульта
    значит, рассияне тоже будут в шоке

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KillingMeSoftly
    Кстати, в том же экзисте стаканчик-пепельница из пакета курильщика стоит всего 866 рублей- обязательно закажу себе
    Там же заказывал,завтра забираю.Каталожный номер 51 96 705 ,Контейнер, мусорный, антрацитовый цена: 532,25

18. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    На фейсбуке в западном сообществе Astra GTC засветилась машина с московскими номерами и довольно необычным "колхозингом", немцы в шоке
    Больше информации об этой новогодней ёлке тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...tc/vzmgodmakc/

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Там же заказывал,завтра забираю.Каталожный номер 51 96 705 ,Контейнер, мусорный, антрацитовый цена: 532,25
    Я в другом разделе увидел и называется ПЕПЕЛЬНИЦА,В СБОРЕ 14 29 659, может потому и дороже, что там прикуриватель с ней в комлекте идёт. А в каком разделе твой контейнер? Глянуть на него внешне по рисунку.

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Я в другом разделе увидел и называется ПЕПЕЛЬНИЦА,В СБОРЕ 14 29 659, может потому и дороже, что там прикуриватель с ней в комлекте идёт. А в каком разделе твой контейнер? Глянуть на него внешне по рисунку.
    Фиг его знает.Мой контейнер на схеме №12,а твоя пепельница № 13,завтра должен получить . Я так понял в одну нишу можно установить или пепельницу или контейнер для мусора,кому что нужно.
    http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...5853&office=ru

21. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    довольно необычным "колхозингом"
    Унылый колхозинг, чего там необычного? Вот если бы ее разукрасили как индийский грузовик...

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Фиг его знает.Мой контейнер на схеме №12,а твоя пепельница № 13,завтра должен получить . Я так понял в одну нишу можно установить или пепельницу или контейнер для мусора,кому что нужно.
    http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...5853&office=ru
    Не не не, моя тоже №12, я в разделе внутренних приспособлений нашёл. Но если у тебя такой же стаканчик с хромированным ободком, то лучше за 532 купить, конечно... нафиг мне прикуриватель в комплекте...

UPD: а, понял, мы просто в разных разделах смотрим, у тебя более наглядно.

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KillingMeSoftly
    Если завтра успею получить то фотку сделаю и отпишусь. Если завтра не успею,позже отпишусь

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kompot65
    Окей, я пока машину не получу- заказывать не буду, мало ли что)) Ждём фото)

25. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    знал бы про стакан для мусора не заказывал бы набор курильщика ((( впрочем там не те денги чтобы гнать))))))
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

26. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Как вам? Жаль что концепт.

блин.. я б не отказалась от такой...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

27. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Фиг его знает.Мой контейнер на схеме №12,а твоя пепельница № 13,завтра должен получить . Я так понял в одну нишу можно установить или пепельницу или контейнер для мусора,кому что нужно. http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...5853&office=ru
    Kompot65 Окей, я пока машину не получу- заказывать не буду, мало ли что)) Ждём фото)
    Парни, а это что вообще? Тем, у кого комплектация sport, оно нужно - то, что вы обсуждаете?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KillingMeSoftly
    Суть вопроса в чем. Контейнер, мусорный, антрацитовый - может он именно для мусора,а ели его использовать как пепельницу он может начать плавиться потому как не предназначен для высоких температур. И возможно контейнер и пепельница изготовлены из разного материала.Я в машине не курю мне и контейнер сойдет.Щас попробую позвонить знающим людям ,выяснить что да как

Добавлено спустя 45 минут:

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Парни, а это что вообще? Тем, у кого комплектация sport, оно нужно - то, что вы обсуждаете?
    Обсуждаем пепельницу в салон. Рядом с коробкой круглая ниша,как подстаканник.Вот туда вставляется такой стакан что и пытаемся щас выяснить.Один называется контейнер для мусора,другой такой же формы называется пепельница.А номера по каталогу разные.
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 05.04.2012 в 11:06.

29. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а в чем между ними разница?) между контейнером и пепельницей? просто про пепельницу написано что она тока для пепла типа бычки в форточку) если форма одинаковая то разницы нету что заказывать)

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    а в чем между ними разница?) между контейнером и пепельницей? просто про пепельницу написано что она тока для пепла типа бычки в форточку) если форма одинаковая то разницы нету что заказывать)
    Щас тока что поговорил со знающими людьми. С их слов,в пепельнице есть упорчик для тушения сигарет,в контейнере нет такого упорчика. Внешний вид у них одинаковый. Сказали что возможно пепельница и контейнер для мусора изготовлены из разных материалов. У меня заказан контейнер для мусора,если сегодня успею получить,сигаретой что ли его прижечь так сказать из любопытства.

Страница 169 из 340 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)