в твоем случае не означает второе значение слова "брак" )
точно нет! я верю в опИль так как первый опель отслужил мне верой и правдой 4 года и единственное что я там делала- это замена лямбда зонда...и всё
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Давно хотел спросить и чет руки не доходили) подскажите пожалуйста на спидометре есть красные стрелочки как бы отметки на 30 км\ч 70 кажись и 130. что это и зачем они?) в руководстве по эксплуотации не нашел ничего.
Давно хотел спросить и чет руки не доходили) подскажите пожалуйста на спидометре есть красные стрелочки как бы отметки на 30 км\ч 70 кажись и 130. что это и зачем они?) в руководстве по эксплуотации не нашел ничего.
иногда поглядываем соседнюю тему... там на такие подобные вопросы уже есть ответы... вот ...
Полку заказывал на http://www.exist.ru/ раньше она в ихнем каталоге значилась как "накладка",народ боялся ее заказывать,вдруг не полка.Я не побоялся заказать ,как точно знал каталожный номер.Да и отказаться можно было если что не так.Щас номер 22 09 707 на ихнем каталоге называется " Полка, лсп, черный ".Так что все Ок! Кому надо заказывайте не боясь
Последний раз редактировалось Ziganshin; 03.04.2012 в 20:55.
Kompot65
Это я как понимаю в самом бардачке?
Слушай, я с экзистом не особо владею, но суть вопроса...
Под бардачком, если присмотреться в самом низу ( заглядывать нужно с места где ноги торчат ) есть какое-то дно. Если фильтр салонный менял сам, поймешь, сначала оно откручивается, а потом остальное. Так вот, это дно удачно на очередном ТО кто-то украл, а я не заметил сразу. Может подскажешь номер?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Kompot65
Это я как понимаю в самом бардачке?
Слушай, я с экзистом не особо владею, но суть вопроса...
Под бардачком, если присмотреться в самом низу ( заглядывать нужно с места где ноги торчат ) есть какое-то дно. Если фильтр салонный менял сам, поймешь, сначала оно откручивается, а потом остальное. Так вот, это дно удачно на очередном ТО кто-то украл, а я не заметил сразу. Может подскажешь номер?
Да это полка в бардачок. Внутри есть по бокам направляющие,на них и встает полка.Теперь в бардачке два отделения.Мне очень удобно.
С экзистом ничего сложного нет.Зарегился там и вперед ищи что тебе нужно нужно.
Я не менял сам салонный фильтр.Так что ничего не могу сказать по твоему вопросу (
Други мои, а вот кто у нас ездит на спелой дыньке по улице Матвеевская (Москва) с номером 006? Если конечно, хозяин дыньки посещает это конфу. Мимо прохожу и каждый раз любуюсь, блин, ну нравится мне теперешняя GTC. Уже с нетерьпением жду когда придет...
На фейсбуке в западном сообществе Astra GTC засветилась машина с московскими номерами и довольно необычным "колхозингом", немцы в шоке
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
собиралась такой же колхозинг делать, но только чтобы и цвет можно было менять с пульта
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Кстати, в том же экзисте стаканчик-пепельница из пакета курильщика стоит всего 866 рублей- обязательно закажу себе
Сообщение от ЕРУНДА
собиралась такой же колхозинг делать, но только чтобы и цвет можно было менять с пульта
значит, рассияне тоже будут в шоке
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Там же заказывал,завтра забираю.Каталожный номер 51 96 705 ,Контейнер, мусорный, антрацитовый цена: 532,25
Я в другом разделе увидел и называется ПЕПЕЛЬНИЦА,В СБОРЕ 14 29 659, может потому и дороже, что там прикуриватель с ней в комлекте идёт. А в каком разделе твой контейнер? Глянуть на него внешне по рисунку.
Я в другом разделе увидел и называется ПЕПЕЛЬНИЦА,В СБОРЕ 14 29 659, может потому и дороже, что там прикуриватель с ней в комлекте идёт. А в каком разделе твой контейнер? Глянуть на него внешне по рисунку.
Фиг его знает.Мой контейнер на схеме №12,а твоя пепельница № 13,завтра должен получить . Я так понял в одну нишу можно установить или пепельницу или контейнер для мусора,кому что нужно. http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...5853&office=ru
Фиг его знает.Мой контейнер на схеме №12,а твоя пепельница № 13,завтра должен получить . Я так понял в одну нишу можно установить или пепельницу или контейнер для мусора,кому что нужно. http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...5853&office=ru
Не не не, моя тоже №12, я в разделе внутренних приспособлений нашёл. Но если у тебя такой же стаканчик с хромированным ободком, то лучше за 532 купить, конечно... нафиг мне прикуриватель в комплекте...
UPD: а, понял, мы просто в разных разделах смотрим, у тебя более наглядно.
Kompot65
Окей, я пока машину не получу- заказывать не буду, мало ли что)) Ждём фото)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Сообщение от KillingMeSoftly
Kompot65 Окей, я пока машину не получу- заказывать не буду, мало ли что)) Ждём фото)
Парни, а это что вообще? Тем, у кого комплектация sport, оно нужно - то, что вы обсуждаете?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
KillingMeSoftly
Суть вопроса в чем. Контейнер, мусорный, антрацитовый - может он именно для мусора,а ели его использовать как пепельницу он может начать плавиться потому как не предназначен для высоких температур. И возможно контейнер и пепельница изготовлены из разного материала.Я в машине не курю мне и контейнер сойдет.Щас попробую позвонить знающим людям ,выяснить что да как
Добавлено спустя 45 минут:
Сообщение от kagi.jagi
Парни, а это что вообще? Тем, у кого комплектация sport, оно нужно - то, что вы обсуждаете?
Обсуждаем пепельницу в салон. Рядом с коробкой круглая ниша,как подстаканник.Вот туда вставляется такой стакан что и пытаемся щас выяснить.Один называется контейнер для мусора,другой такой же формы называется пепельница.А номера по каталогу разные.
Последний раз редактировалось Ziganshin; 05.04.2012 в 11:06.
а в чем между ними разница?) между контейнером и пепельницей? просто про пепельницу написано что она тока для пепла типа бычки в форточку) если форма одинаковая то разницы нету что заказывать)
а в чем между ними разница?) между контейнером и пепельницей? просто про пепельницу написано что она тока для пепла типа бычки в форточку) если форма одинаковая то разницы нету что заказывать)
Щас тока что поговорил со знающими людьми. С их слов,в пепельнице есть упорчик для тушения сигарет,в контейнере нет такого упорчика. Внешний вид у них одинаковый. Сказали что возможно пепельница и контейнер для мусора изготовлены из разных материалов. У меня заказан контейнер для мусора,если сегодня успею получить,сигаретой что ли его прижечь так сказать из любопытства.