Lelis
Тут в недавно закрытой теме обсуждали цвет Mineral White(Seashell). Так вот, у меня на руках брошюра GTC, где указан именно Mineral White... Видимо, не до конца локализовали брошюру, т.к. в Европе этот цвет действительно проходит как минералка, а у на раковина морская...
Я уже тоже эту брошюру видела!
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
закончилась фокус группа.. пред нами предстала новая камри ((( на дорогах уже есть.. страшная капец.. обсуждали и оценивали почти 3 часа. Параллельно, в другой комнате сидел переводчик и переводил наши переговоры японскому дизайнеру (у нас были микрофончики, все снималось на видео) короче, мы так поняли, что настоящая модель не оправдала себя и продажи падают. Поэтому, дабы не расстреливать дизайнера, решили сделать конкретную перемену в дизайне. Для чего проводят фокус-группы по всем крупным городам России и Европы в целом. Предлагалось 5 вариантов кузова и 5 вариантов салона. Вообщем, есть шикарные 2 варианта. Единогласно они были выбраны нами! Остаётся посочувствовать тем, кто только только купил новую камри))
PS за 2 с лишним часа всем заплатили по 2500 руб.
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Nell
к сожалению, фоткать не разрешали. вечером покопаюсь в инете, наверняка есть эти варианты в сети! Один из вариантов ооочень похож на Jaguar XF, второй больше похож на что-то из фильмов будущего (скорее всего такую смелость ни один дизайнер не позволит выпустить в производство - как правило, смелые концепты остаются только концептами.. исключение новый жуткий ситроен-спорт)))) Norilsks
пока очень нравится.. не могу сказать, что с диким восторгом сажусь в него каждое утро.. видимо, не пришла еще эйфория.. да и не мыл еще ни разу - каждый день валит снег и тут же тает. Но плюсов много. Во-первых, шикарная музыка в салоне - 8 премиум колонок (и это в базе) долбят что надо. Во-вторых, разгон! даже слегка нажав на педальку, машина срывается и очень быстро разгоняется (1.8, dsg). Это при том, что я еще не включал режим Спорт (до 2000 не буду жарить), ну и просто приятные мелочи радуют, типа поворотного ксенона и доп подсветки поворотов.. раздельный климат.. сиденья кстати как в новой Астре, с очень хорошей боковой поддержкой (кожа/алькантара) + только валик еще электрический катается под спиной )))
Но всё равно, увидев на дороге Астру, поворачиваю голову )))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Дениско
да, в Екат тоже идут 2 заказа из 12-ти! В одном из них был я... Странно, что они как-то избранно пропустили в производство.. При чем, я заказывал 08 октября! А прошли в производство заказы, сделанные в январе
Но всё равно, увидев на дороге Астру, поворачиваю голову ))
вот после этой фразы у меня прям сердце кровью облилось
сразу вспомнилась песня...
Чужие губы тебя ласкают,чужие губы шепчут тебе, Что ты одна,ты одна такая,чужая стала сама себе
Астра -это брак по любви как говорится..с милым и рай в шалаше...в моём случае в сервисе
а СС- это брак по расчёту, а такие браки самые крепкие!Dr.DICK- ты всё равно сделал отличный выбор
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
выскажу только мое личное мнение. смотрела передачу easy driver, тест-драйв по дорогам Италии. машина показалась очень привлекательной. а на днях увидела ее на мойке, в реале. не понравилась......
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее