Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Ерунда щас опять сидит и икает... ну сколько можно
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да у неё уже наверно хронически... DIaM0Nd
Мне единственное не понятно, там будет просто туса по случаю открытия или представление какое-то закрытое...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
ну, то что мне менеджер озвучила по телефону - это фуршет, тест-драйв и салют!
полюбас, наверно что-то будет еще, детали обещала выслать позже.
31.03 в 00.00 будет проходить закрытая презентация астры GTC. Мы приглашаем своих клиентов на это мероприятие. Для Вас - это подарок от нашей компании. Вы можете присутствовать со своим другом. Если Вы решите посетить наше мероприятие, то на входе Вам достаточно будет сообщить свои ФИО, Вы будете в списке гостей +1
· фотосессии на самом мероприятии шаржист, который будет рисовать гостей и дарить им бесплатно рисунки, вместо подписи он будет рисовать логотип Opel и лого дженсер
внутри - прессвол, фотографии публики с девушками и шаржи
диджей - Baks (участник гр. Градусы, так же резидент Soho Rooms)
за баром в 00:00 будет барное шоу с пиротехникой и прочими фишками (приглашены спец бармены)
снимаем все это на видео и монтируем как пост отчет на youtube
Quentin Tarantino
ну терь понятно почему я заснуть не могла
Сообщение от KillingMeSoftly
фотографии публики с девушками
ну только вот ради этого нужно пойти, чтобы было потом что на одноклассниках показать
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
Ну вот, теперь можно не ехать- всю интригу порушила
Здрасти Комрады !!!
а если машина получила Польский ВИН, и сейчас находится в Калиненграде,
долго она там будет РОССИЙСКИЙ ВИН получать ?
и за какое время её привезут из Кёни в Москву ?
Мне кажется, что около месяца или полтора. Мне в начале марта позвонили, сказали, что она в Калининграде на досборке, потом через неделю уже сказали, что она в МСК едет, я забилась в ужасе, что ее вот-вот привезут, но мне сказали, нет, как договорились только к концу апреля прибудет красавецц
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Мне кажется, что около месяца или полтора. Мне в начале марта позвонили, сказали, что она в Калининграде на досборке, потом через неделю уже сказали, что она в МСК едет, я забилась в ужасе, что ее вот-вот привезут, но мне сказали, нет, как договорились только к концу апреля прибудет красавецц
а когда заказывали?
Ура! Она моя! 1,4 АТ Sport, Power Red + AFL+ USB + QuickHeat + Датчики давления в шинах + Задние светодиодные фонари
эээ...чтоб не наврать в конце января, но, чтоб привезли в конце апреля, это мы сами так просили - чтоб снег сошел и колеса не пришлось покупать сразу+чтоб машину текущую продать успеть. Так нам раньше готовы были привезти, у меня допов почти нет - по статусам пролетели как ветер))
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Пригласили завтра на какой-то секретный тест нового авто, типа никто о нём не знает. Дадут порулить, поползать в нём. Потом будет какой-то 2-хчасовой опрос.
пригласили в качестве очень малой фокус-группы, поскольку купил недавно авто и подхожу им по критериям. Есть идеи, что за авто будет??? Ё-мобиль что ли?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Пригласили завтра на какой-то секретный тест нового авто, типа никто о нём не знает. Дадут порулить, поползать в нём. Потом будет какой-то 2-хчасовой опрос.
пригласили в качестве очень малой фокус-группы, поскольку купил недавно авто и подхожу им по критериям. Есть идеи, что за авто будет??? Ё-мобиль что ли?
Скорее всего будет Cross Coupe. Потом расскажешь
Если это не термоядерный прикол Росавтодора, то "ждунам" на заметку : "Шутка" Росавтодора .
Мда. Стоимость рейса возрастёт с 50-ти до 300-от (т.е. на 250 т.р.), а машины подорожают тысяч на сто минимум, как всегда. А зимой всё так и останется. *здесь должен быть facepalm*
Lelis
Тут в недавно закрытой теме обсуждали цвет Mineral White(Seashell). Так вот, у меня на руках брошюра GTC, где указан именно Mineral White... Видимо, не до конца локализовали брошюру, т.к. в Европе этот цвет действительно проходит как минералка, а у на раковина морская...