Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
а ты когда по твоим расчетам астру получишь??позже июля??
и ещё манагеры сказали,что все трехдверки польша , а пяти - рашка это правда?
Merry
Я уже в конце мая могу получить, может середина июня, она же в 33 статусе у меня, ждёт производства уже!
Да, правда. Просто трехдверки дособирают в рашке, но там ничего серьезного, бампера и колеса прикручивают.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Anikey
да, дофейс. Сегодня забирал свою ЦаЦу и манагер показал новый рестайл (ночью пришли первые заказные) - как и ожидал - ничего хорошего - морда испортилась. А вот задница стала более привлекательной. Так что доволен выбором..
А мне так и не показали. Зажмотились. Прийдётся на презентации смотреть.
А вот про доливку бензина - удивил. Впервые о таком слышу.
Кстати, если не секрет, какова скидка вышла и какие допы?
оооо.ниче себе значит ты меня раньше покатаешь))А Катюшка уже на след. неделе наверно)
о это радует очень!!!
Естессно, покатаю, можешь уже морально готовиться, юбчонки гладить Ну, Катюшка тебя тоже считай на моей машинке катать будет
Ахахахах))))))) Ты жжошь, Мань Ход твоих мыслей мне нравится)))
Меня 31-го марта дилер пригласил на закрытую презентацию GTC где-то в ночном клубе в центре Москвы, начало в полночь. Жду подробностей на мыло...
Сообщение от Anikey
Так, модератор и гигант мысли, хватит тут GTC и покатушки обсуждать! Мы о более важных темах говорим.
Думаешь, именинник, значит, всё можно?
Ты ещё не проставился
Ну, там ещё можно с собой кого-нибудь взять) Правда я не уверен, что пойду- у меня на след. день в 10.00 ТО-2 на мазде.
Сообщение от Anikey
Я ж говорил, что презентации ещё не было.
Нет. Я думаю, что судьи куплены.
Я тебе и так буклетики раньше всех подогнал и батарейку привёз. "Чего ж тебе ещё надо, с-с-собака?"
Ключи от твоего СС и разбегаемся, так уж и быть
А приехал бы в Мск- тусанули бы на презентухе, потом тебя упаковали бы в поезд и туту)
От моего CC? Ты что-то путаешь! Ключи у Dr. Dick'а, у меня пока ключей нет.
Без проблем. Жду билетик до Москвы и обратно. О месте проживания, так уж и быть, сам позабочусь.
Что-то ты совсем обнаглел С этим билетиком я и сам не прочь бы до Питера и обратно смотацо
поддержу вопрос! к дизайну конечно это не относится, но на деле качество реально у Н-ки было лучше... На Ашке проездил 4 года, на новой не много, но посидел в ней и по отзывам уже делаю выводы
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
у меня сейчас мозг лопнет. У меня H-ка 1.8.MT. Заказал еще осенью J 1.6T черный на 19 катках. оставил предоплату пришла. Видел ее стоит в салоне. Красивая,мощная. Но когда дело дошло до продажи старой мне реально стало ее жалко. Перед людьми не удобно отказал покупателю с которым уже договорился о продаже. Да и в салоне надо что то решать завтра. Все равно впечатления такие , что экономили на всем в J-ке. Прокатиться не удалось, а реальных отзывов пока не нашел.
Сегодня наконец-то добрался до ОД, да ещё была свободна машина на тест-драйве.
Прокатился на GTC минералка 1.4 МКПП.
Прет конечно хорошо, по крайней мере по сравнению с Astra j атмосферка АКПП.
По МКАД зажечь не удалось, движение было очень плотное, но за то в пробке постоял... не привычно, однако... отвык немного от МКПП.
Кстати так же было не комфортно от 6-ой передачи, даже манагер напомнил о её существовании
Понравилось, что есть подсказка о переключении передачи на повышенную. На пониженную нет, ну, да ладно, и без этого отлично всегда чувствовал момент переключения
Опробовать старт-стоп не получилось. Сначала я пытался, потом сел манагер, ничего не получилось. Сослался на то, что сейчас холодно ( -2 ) и он попросту не срабатывает. Странно, если честно.
Ощутить подвеску не смог, повороты не делал резкие, по ямам не прыгал, но так, по ощущениям, достаточно жесткая, что наверно хорошо, лучше будет дорогу держать. По сравнению с 5D считаю плюсом. К примеру в 5D на приличной скорости не закладываю в резкий угол, а вот на цивике закладывал только в путь. Но на цивке прижимистость была отличная, так и база шире, ну и подвеска хороша + подруливающие. Ну, да ладно, не об этом.
Обзор достаточно хороший, какого-либо дискомфорта не возникало, если что боковые чуть меньше, по сравнению с 5D, но это не считаю минусом, дело привычки и правильно настройки.
Кстати о настройке. Сидение не настроил нормально, по это БОЛЬШОЙ ДИСКОМФОРТ был в переключении МКПП. Кстати ещё. С ремнем видимо тоже нужно принаровиться, если я на 5D левой рукой без проблем достаю ремень, то тут не смог, пришлось крутиться и подтягивать правой.
Что касается салона, то тут нет смысла обсуждать. Один в один как в 5D. ЕДИНСТВЕННОЕ, это кант панели, серебро, крайне не нравится, одним из первого будут перетягивать в пленку. Вот в 5D нравится, смотрится хорошо. С этим прогадали конечно считаю.
Кстати в шоу руме стояла на пропеллерах, ни сколько не жалею, что заказ на них, смотрится отлично!!!
Ну... Как-то так, краткая рецензия моя
Сообщение от Александр113
у меня сейчас мозг лопнет. У меня H-ка 1.8.MT. Заказал еще осенью J 1.6T черный на 19 катках. оставил предоплату пришла. Видел ее стоит в салоне. Красивая,мощная. Но когда дело дошло до продажи старой мне реально стало ее жалко. Перед людьми не удобно отказал покупателю с которым уже договорился о продаже. Да и в салоне надо что то решать завтра. Все равно впечатления такие , что экономили на всем в J-ке. Прокатиться не удалось, а реальных отзывов пока не нашел.
А что именно не понравилось?
Может смог бы прояснить картину более реально?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
С ремнем видимо тоже нужно принаровиться, если я на 5D левой рукой без проблем достаю ремень, то тут не смог, пришлось крутиться и подтягивать правой.
Так и на Н-ке было 5 лет назад, в этом плане ничего не поменялось для тех, кто ездил на H GTC
Меня 31-го марта дилер пригласил на закрытую презентацию GTC где-то в ночном клубе в центре Москвы, начало в полночь. Жду подробностей на мыло...
Это за какие такие услуги????????!!!!! А МЕНЯ?!!! Ты меня не возьмешь?!!! Мы же главные ждуны! Ну-ка, дилеру звони, говори что есть ещё один ждут! А то приедет, мозг вскроет!
... ваще... закрытая тусовка, а меня не взяли !
Сообщение от KillingMeSoftly
Так и на Н-ке было 5 лет назад, в этом плане ничего не поменялось для тех, кто ездил на H GTC
Ну это то у меня первый эгоистичный автомобиль, не считая шевроле спарк зеленого цвета, на котором ездил с пол года
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Это за какие такие услуги????????!!!!! А МЕНЯ?!!! Ты меня не возьмешь?!!! Мы же главные ждуны! Ну-ка, дилеру звони, говори что есть ещё один ждут! А то приедет, мозг вскроет!
... ваще... закрытая тусовка, а меня не взяли !
Думаешь, оно того стоит? Мне в 10 утра надо мазду дилеру везти- представляешь, какой я буду? Очень сомневаюсь, что поеду, надеялся, что будет в ночь на субботу, ан нет.
За какие заслуги, спрашиваешь? А кто теперь самый страшный кошмар Дженсера??? Может это вообще лично для меня вечеринка, как знать
Думаешь, оно того стоит? Мне в 10 утра надо мазду дилеру везти- представляешь, какой я буду? Очень сомневаюсь, что поеду, надеялся, что будет в ночь на субботу, ан нет.
За какие заслуги, спрашиваешь? А кто теперь самый страшный кошмар Дженсера??? Может это вообще лично для меня вечеринка, как знать
Ну ты меня прям расстроил, а я думал я самый страшный кошмар для АвтоЦентрСити.... Видимо настало время напомнить им о себе... расслабились, видите ли.....
Quentin Tarantino
Ну, для Сити да, а для Дженсера- я До 31-го числа успеешь выбить приглашение- звони манагеру
Ну, для Сити да, а для Дженсера- я До 31-го числа успеешь выбить приглашение- звони манагеру
Я же наглости наберусь, позвоню А может это просто дженсеровская туса и АЦС там ни при чем?
Слуш, ты давай, позвони завтра, выбей парочу у них ещё я серьезно!!!
Quentin Tarantino
Я тока одного могу с собой взять, там по фамилии пускают, так что бегом перезаказывать в Дженсер
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
KillingMeSoftly, Quentin Tarantino, не ходите туда, это ловушка!
Диллеры собирают в одном месте самых надоедливых, настойчивых, "тяжелых" и упорных клиентов шобы накрыть всех разом и устроить им тёмную. Правильно KillingMeSoftly чувствует, что дело нечисто, поэтому технично отмазывается плановым ТО на следующий день.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)