северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от KillingMeSoftly
Andrey_V
Блин, еще машина не пришла, а уже надо осваивать её ремонт своими руками Осталось найти ночью бесхозную Астру и попрактиковаться
Зачем искать и почему ночью?! А клубные встречи на что ?
Так, когда там у нас ГТЦ-ники следующий раз встречаются, надо будет подъехать и не забыть отвёртку....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
взял 1.4т на 18 колесах, проехал на них меньше километра от ОД до таганки за зимней резиной,вопрос следующий можно ли мои 18 колеса поменять у ОД на 19?естественно с доплатой в 12к.
взял 1.4т на 18 колесах, проехал на них меньше километра от ОД до таганки за зимней резиной,вопрос следующий можно ли мои 18 колеса поменять у ОД на 19?естественно с доплатой в 12к.
Adriano
спасибо! судя по предыдущим сообщениям - выбор действительно правильный )))
очень жаль конечно, что такие нелепые косяки появляются на 3Д.. почему не поставили механизм люка от 5Д??? там же нет такой проблемы
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
vsobakekot
ну я пока еще на Корсе жены ездию, так что не предатель ))) да и ей со временем может 5Д возьму. К тому же я уверен, следующий дизайн Астры будет еще круче! Опель задал сам себе высокую планку и им придется теперь постараться, чтобы сделать что-то лучшее.. будем ждать. Кстати, как часто у них случается "обновление"?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
vsobakekot
К тому же я уверен, следующий дизайн Астры будет еще круче! Опел 5Д возьму.ь задал сам себе высокую планку и им придется теперь постараться, чтобы сделать что-то лучшее.. будем ждать. ?
предыдущий цивик тоже задал себе высокую планку и как показало время с дребезгом ее уронил
Valery_Sl
Красавица она у тебя, береги её... Я пока зимней резины нет бывает тоже в гараже сижу и просто любуюсь своей. И тихо улыбаюсь как влюблённый идиот
Доброго всем дня. Клубни, у кого цвет Сишел, скажите какой вам цвет в свидетельстве о регистрации записали. У меня в ПТС белый, но реально-то не белый Завтра поеду забирать свою красаву и сразу наверное на учет. Подруга недавно Пассат ставила, у нее в ПТС и свидетельстве цвета разные стоят.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Ну с черным всё намного проще А вот если, не дай бог, уведут аппарат... Полицаи в первую очередь будут искать и тормозить машины белого цвета, а не светло-серо-голубого.
КотЭ даже еслибы они тормозили по названию цвета врядли бы это помогло))) Ориентировка на машину цвета "морской раковины" ментам я думаю ниче не скажет
Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
Рассекаю с 15.05.2012
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Давно уже эти слухи ходят и чем дальше тем грустнее...
Компания General Motors намерена закрыть в Европе два завода своего дочернего предприятия Opel, сообщает "Немецкая волна" со ссылкой на местные СМИ.
Производственные мощности планируют перенести из немецкого Бохума и британского Эллесмер-Порта, сообщает немецкий журнал Spiegel. По данным издания, мощности хотят перенести в страны с дешевой рабочей силой. Среди прочего называются Польша, Китай, Мексика, а также бывшие советские республики. На самом Opel такую информацию не стали комментировать.
Кроме Spiegel, о возможном закрытии завода Opel в Бохуме сообщили, ссылаясь на собственные источники, издание немецкой медиа-группы WAZ и информационное агентство Reuters.
По данным Reuters, правительство Германии в настоящее время находится в постоянном контакте с руководством Opel. В Берлине надеются, что материнская компания General Motors выполнит свои обязательства относительно немецкого подразделения и его работников.
Накануне газета Bild процитировала председателя правления Opel Карла-Фридриха Штраке, который заверил, что до конца 2014 года немецкие заводы компании никто не будет трогать. По его словам, во время следующей встречи Наблюдательного совета, который должен состояться в среду, речь будет идти исключительно о том, как сделать компанию более прибыльной.
В то же время Spiegel узнал, что в польском городе Гливице, где собирают Opel Astra, уже планируется на четверть увеличить мощности. Издание сообщает, что завод в Бохуме, с конвейера которого сходит Opel Zafira, закроют самое позднее в 2015 году. Кроме того, по данным журнала, General Motors хочет во всем мире вдвое сократить производственную палитру, которая насчитывает 30 моделей. Как также сообщается, в будущем больше не будут разрабатываться авто специально для европейского рынка.
2011 год оказался для Opel снова крайне неудачным. В то время, как материнская компания смогла похвастаться рекордными показателями, заработав свыше 8 миллиардов долларов, его немецкая дочка со штаб-квартирой в Рюссельсгайме, принесла 700 миллионов долларов ущерба, сообщают СМИ.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
дорогие клубни! хочу поблагодарить всех за компанию, за общение и поддержку! завтра забираю своего "кеда" (так назвал авто), но это Пассат СС. К сожалению (а может и к радости) моя Астра так и осталась в статусе ошибок из-за 20" дисков ((( А на другие не был согласен, да и прождал зря 6 месяцев. Ну в общем, что ни делается, всё к лучшему. Было очень приятно побыть в качестве ждуна, понервничать, попереживать и поделиться всем этим с соклубниками. По инерции еще посижу на этом форуме )) поскольку: 1. уже привык 2. хочу дождаться отзывов владельцев авто с 20" дисками 3. на форуме СС все какие-то "неживые" и необщительные (видимо, возраст владельцев старше) Всем хочу пожелать чистых и ровных дорог и конечно меньше автоболячек и гуманных дилеров!
Dr.DICK
Поздравляю! Вливайся
А насчет - неживые - это Вы зря! Мы живые - просто осторожные!
Забирайте скорее машинку - и делитись впечатлениями на сс форуме
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
пробег 58 км))) загорелось табло "низкий уровень ОЖ. долейте" а что так быстро??? посмотрел вроде течей нет, под машиной сухо. вопрос а куда может деваться жидкость. как я вижу распространенный вопрос
Adriano
тогда почему Ауди каждые два года фейс-лифтинг делает? и постоянно рестайл у них.. бесит даже ))
Valery_Sl
шикарное фото! и машина шикарно выглядит
Anikey
да, дофейс. Сегодня забирал свою ЦаЦу и манагер показал новый рестайл (ночью пришли первые заказные) - как и ожидал - ничего хорошего - морда испортилась. А вот задница стала более привлекательной. Так что доволен выбором..
Кстати, небольшой оффтоп, когда забрал машину, первым же делом поехал на заправку (находится в 100м от салона) и... не доехал 3-4метра до шланга!!! Бензин кончился.. )) Позвонил манагеру, тот быстро примчался и залил за свой счет с канистры 5литров. Не стал нервничать только из-за лояльности (подарили бутыль итальянского шампанского, брелок, кожаный кейс для бумаг - было крайне приятно, учитывая, что в комплекте еще идет авар.знак, инструменты и секретки) Надеюсь, GM тоже догадается "зализывать раны косяков" такими мелочами.. По сути - это же копейки! А как моя дружелюбность из-за этого выросла!)))
Adriano
тогда почему Ауди каждые два года фейс-лифтинг делает? и постоянно рестайл у них.. бесит даже ))
С ауди никогда не сталкивался. Но у дргих вроде тенденция к смене примерно одинкова. Тот же СС с 8 года выпускается, и через 3 года фейслифт.
Сообщение от Dr.DICK
Anikey
да, дофейс. Сегодня забирал свою ЦаЦу и манагер показал новый рестайл (ночью пришли первые заказные) - как и ожидал - ничего хорошего - морда испортилась. А вот задница стала более привлекательной. Так что доволен выбором..
Кстати, небольшой оффтоп, когда забрал машину, первым же делом поехал на заправку (находится в 100м от салона) и... не доехал 3-4метра до шланга!!! Бензин кончился.. )) Позвонил манагеру, тот быстро примчался и залил за свой счет с канистры 5литров. Не стал нервничать только из-за лояльности (подарили бутыль итальянского шампанского, брелок, кожаный кейс для бумаг - было крайне приятно, учитывая, что в комплекте еще идет авар.знак, инструменты и секретки) Надеюсь, GM тоже догадается "зализывать раны косяков" такими мелочами.. По сути - это же копейки! А как моя дружелюбность из-за этого выросла!)))
А мне на Мазде говорили следил за бензом, чтоб не кончался, так как бензонасос очень не любит такого и может сломаться. Правда ни правда, не знаю, но судьбу решил не испытывать. А про количество бенза, думаю это жопошничество самого дилера. Мне БМВ залил бенза от души, км 100+ точно проехать можно было.