Страница 165 из 340 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,950 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Блин, еще машина не пришла, а уже надо осваивать её ремонт своими руками Осталось найти ночью бесхозную Астру и попрактиковаться
    Зачем искать и почему ночью?! А клубные встречи на что ?
    Так, когда там у нас ГТЦ-ники следующий раз встречаются, надо будет подъехать и не забыть отвёртку....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

2. взял 1.4т на 18 колесах, проехал на них меньше километра от ОД до таганки за зимней резиной,вопрос следующий можно ли мои 18 колеса поменять у ОД на 19?естественно с доплатой в 12к.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Marks.1 Посмотреть сообщение
    естественно с доплатой в 12к.
    Врядли...то же цена по прайсу с завода....а дилер тебе скорее предложит купить за полную стоимость 19-е.

4. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marks.1 Посмотреть сообщение
    взял 1.4т на 18 колесах, проехал на них меньше километра от ОД до таганки за зимней резиной,вопрос следующий можно ли мои 18 колеса поменять у ОД на 19?естественно с доплатой в 12к.
    Там доплата что то вроде 15к за диск будет

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

5. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano
    спасибо! судя по предыдущим сообщениям - выбор действительно правильный )))
    очень жаль конечно, что такие нелепые косяки появляются на 3Д.. почему не поставили механизм люка от 5Д??? там же нет такой проблемы

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

6. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Dr.DICK теперь можешь спокойно подписать в подписи "Предатель-астровод, штандартенфюрер СС Макс О́тто фон Шти́рлиц"
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

7. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    vsobakekot
    ну я пока еще на Корсе жены ездию, так что не предатель ))) да и ей со временем может 5Д возьму. К тому же я уверен, следующий дизайн Астры будет еще круче! Опель задал сам себе высокую планку и им придется теперь постараться, чтобы сделать что-то лучшее.. будем ждать. Кстати, как часто у них случается "обновление"?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Dr.DICK
    Ашку-фэмели начали выпускать в 2004 по настоящее время. Джейку с 2010 года, думаю года 3-4 до следущего обновления.

9. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK Думаю на всех марках обновление примерно одинаковое. Через 3 года рестайлин, через 6 лет новый кузов.
    BMW 3er.......

10. а надо делать "балансировку" после получения ?

11. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    а надо делать "балансировку" после получения ?
    Никогда на новых машинах не делал. Даже намеков у машин не было.
    BMW 3er.......

12. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Пофоткался и пофотошопил чуток...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

13. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    vsobakekot
    К тому же я уверен, следующий дизайн Астры будет еще круче! Опел 5Д возьму.ь задал сам себе высокую планку и им придется теперь постараться, чтобы сделать что-то лучшее.. будем ждать. ?
    предыдущий цивик тоже задал себе высокую планку и как показало время с дребезгом ее уронил

14. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Valery_Sl
    фон грамотно подбрали)

15. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Valery_Sl
    Красавица она у тебя, береги её... Я пока зимней резины нет бывает тоже в гараже сижу и просто любуюсь своей. И тихо улыбаюсь как влюблённый идиот
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

16. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем дня. Клубни, у кого цвет Сишел, скажите какой вам цвет в свидетельстве о регистрации записали. У меня в ПТС белый, но реально-то не белый Завтра поеду забирать свою красаву и сразу наверное на учет. Подруга недавно Пассат ставила, у нее в ПТС и свидетельстве цвета разные стоят.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Valery_Sl
    Красивая машинка!

18. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    КотЭ
    У меня вобще написанно что цвет эмаль черная)

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

19. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну с черным всё намного проще А вот если, не дай бог, уведут аппарат... Полицаи в первую очередь будут искать и тормозить машины белого цвета, а не светло-серо-голубого.

20. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    КотЭ даже еслибы они тормозили по названию цвета врядли бы это помогло))) Ориентировка на машину цвета "морской раковины" ментам я думаю ниче не скажет
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Давно уже эти слухи ходят и чем дальше тем грустнее...
    Компания General Motors намерена закрыть в Европе два завода своего дочернего предприятия Opel, сообщает "Немецкая волна" со ссылкой на местные СМИ.
    Производственные мощности планируют перенести из немецкого Бохума и британского Эллесмер-Порта, сообщает немецкий журнал Spiegel. По данным издания, мощности хотят перенести в страны с дешевой рабочей силой. Среди прочего называются Польша, Китай, Мексика, а также бывшие советские республики. На самом Opel такую информацию не стали комментировать.
    Кроме Spiegel, о возможном закрытии завода Opel в Бохуме сообщили, ссылаясь на собственные источники, издание немецкой медиа-группы WAZ и информационное агентство Reuters.

По данным Reuters, правительство Германии в настоящее время находится в постоянном контакте с руководством Opel. В Берлине надеются, что материнская компания General Motors выполнит свои обязательства относительно немецкого подразделения и его работников.
    Накануне газета Bild процитировала председателя правления Opel Карла-Фридриха Штраке, который заверил, что до конца 2014 года немецкие заводы компании никто не будет трогать. По его словам, во время следующей встречи Наблюдательного совета, который должен состояться в среду, речь будет идти исключительно о том, как сделать компанию более прибыльной.

В то же время Spiegel узнал, что в польском городе Гливице, где собирают Opel Astra, уже планируется на четверть увеличить мощности. Издание сообщает, что завод в Бохуме, с конвейера которого сходит Opel Zafira, закроют самое позднее в 2015 году. Кроме того, по данным журнала, General Motors хочет во всем мире вдвое сократить производственную палитру, которая насчитывает 30 моделей. Как также сообщается, в будущем больше не будут разрабатываться авто специально для европейского рынка.

2011 год оказался для Opel снова крайне неудачным. В то время, как материнская компания смогла похвастаться рекордными показателями, заработав свыше 8 миллиардов долларов, его немецкая дочка со штаб-квартирой в Рюссельсгайме, принесла 700 миллионов долларов ущерба, сообщают СМИ.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    дорогие клубни! хочу поблагодарить всех за компанию, за общение и поддержку! завтра забираю своего "кеда" (так назвал авто), но это Пассат СС. К сожалению (а может и к радости) моя Астра так и осталась в статусе ошибок из-за 20" дисков ((( А на другие не был согласен, да и прождал зря 6 месяцев. Ну в общем, что ни делается, всё к лучшему. Было очень приятно побыть в качестве ждуна, понервничать, попереживать и поделиться всем этим с соклубниками. По инерции еще посижу на этом форуме )) поскольку: 1. уже привык 2. хочу дождаться отзывов владельцев авто с 20" дисками 3. на форуме СС все какие-то "неживые" и необщительные (видимо, возраст владельцев старше) Всем хочу пожелать чистых и ровных дорог и конечно меньше автоболячек и гуманных дилеров!
    Хороший выбор!
    Поздравляю!

23. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    Поздравляю! Вливайся
    А насчет - неживые - это Вы зря! Мы живые - просто осторожные!
    Забирайте скорее машинку - и делитись впечатлениями на сс форуме
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Та-а-а-к, я смотрю на форуме формируется устойчевая пятая колонна из представителей фан клуба "фольца"... Я начинаю беспокоится за форум!

25. Новичок Начинающий Астравод Max71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 58 км))) загорелось табло "низкий уровень ОЖ. долейте" а что так быстро??? посмотрел вроде течей нет, под машиной сухо. вопрос а куда может деваться жидкость. как я вижу распространенный вопрос

26. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    Спокуха!!! Слухи о всемирном заговоре - сильно преувеличины!
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

27. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Dr.DICK, ты, получается, дофейслифт взял?

P.S. Что за форумы? Я могу скинуть в ЛС ссылку на парочку "живых". Даже встречи не редки.

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Та-а-а-к, я смотрю на форуме формируется устойчевая пятая колонна из представителей фан клуба "фольца"... Я начинаю беспокоится за форум!
    Я не палюсь, я не палюсь.
    Последний раз редактировалось Anikey; 26.03.2012 в 16:06.

28. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano
    тогда почему Ауди каждые два года фейс-лифтинг делает? и постоянно рестайл у них.. бесит даже ))

Valery_Sl
    шикарное фото! и машина шикарно выглядит

Anikey
    да, дофейс. Сегодня забирал свою ЦаЦу и манагер показал новый рестайл (ночью пришли первые заказные) - как и ожидал - ничего хорошего - морда испортилась. А вот задница стала более привлекательной. Так что доволен выбором..
    Кстати, небольшой оффтоп, когда забрал машину, первым же делом поехал на заправку (находится в 100м от салона) и... не доехал 3-4метра до шланга!!! Бензин кончился.. )) Позвонил манагеру, тот быстро примчался и залил за свой счет с канистры 5литров. Не стал нервничать только из-за лояльности (подарили бутыль итальянского шампанского, брелок, кожаный кейс для бумаг - было крайне приятно, учитывая, что в комплекте еще идет авар.знак, инструменты и секретки) Надеюсь, GM тоже догадается "зализывать раны косяков" такими мелочами.. По сути - это же копейки! А как моя дружелюбность из-за этого выросла!)))

29. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano
    тогда почему Ауди каждые два года фейс-лифтинг делает? и постоянно рестайл у них.. бесит даже ))
    С ауди никогда не сталкивался. Но у дргих вроде тенденция к смене примерно одинкова. Тот же СС с 8 года выпускается, и через 3 года фейслифт.

Anikey
    да, дофейс. Сегодня забирал свою ЦаЦу и манагер показал новый рестайл (ночью пришли первые заказные) - как и ожидал - ничего хорошего - морда испортилась. А вот задница стала более привлекательной. Так что доволен выбором..
    Кстати, небольшой оффтоп, когда забрал машину, первым же делом поехал на заправку (находится в 100м от салона) и... не доехал 3-4метра до шланга!!! Бензин кончился.. )) Позвонил манагеру, тот быстро примчался и залил за свой счет с канистры 5литров. Не стал нервничать только из-за лояльности (подарили бутыль итальянского шампанского, брелок, кожаный кейс для бумаг - было крайне приятно, учитывая, что в комплекте еще идет авар.знак, инструменты и секретки) Надеюсь, GM тоже догадается "зализывать раны косяков" такими мелочами.. По сути - это же копейки! А как моя дружелюбность из-за этого выросла!)))
    А мне на Мазде говорили следил за бензом, чтоб не кончался, так как бензонасос очень не любит такого и может сломаться. Правда ни правда, не знаю, но судьбу решил не испытывать. А про количество бенза, думаю это жопошничество самого дилера. Мне БМВ залил бенза от души, км 100+ точно проехать можно было.
    BMW 3er.......

30. Подскажите пожалуйста параметры дисков на astra j GTC 1.4T ???

Страница 165 из 340 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)