Страница 164 из 340 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,920 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Предположу, что это как-то связано с кризисом перепроизводства в Европе и как следствие снижение уровня продаж. А у нас есть спрос и при том стабильный, если не возрастающий...
    Тоже слышал, что в Европе продажи не ахти идут, склады затоварены.. Посмотрим, как это скажется на сроках собственно производства и доставки в РФ. Но такими темпами скоро и ждунов со стажем не останется, грустно

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Hallween
    У меня 16 апреля стаж полгода будет, нормалёк
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Что то мне подсказывает что на Руси все таки пару ждунов со стажем останется!

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    -Leon-
    Стаж он в любом случае остаётся, его не пропьёшь

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Ну в смысле не с прерваным. Да и еще пока на опц заказы не стали принимать, а там 2-3 перезаказа, в общем долго еще

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    -Leon-
    Это уже будет совсем другая история и тема, соответственно Здесь мы обсуждаем имено GTC

7. Ну ладно ладно, все, сдаюсь

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    -Leon-
    Ты сдался, когда сел за руль Астры, а я пока держусь Ждунство продлится ещё как минимум пару месяцев

9. Попожди подожди, я еще ждун! Уже как с 10 декабря того года. т.е. если не вдаваться в подробности ждун с годовалым стажем!

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Попожди подожди, я еще ждун! Уже как с 10 декабря того года. т.е. если не вдаваться в подробности ждун с годовалым стажем!
    Тогда давай вдадимся Хотя нет, давай не будем, а то и так сплошной флуд

11. Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    В скором времени буду забирать свою. Возникла идея при осмотре проверить толщину краски, не редки ведь случаи повреждений при доставке. В случае чего можно хорошую скидку пробить. Покупать специально прибор жаба душит. Никто не знает, может есть какие конторы, которые могут выехать на место и проверить?
    ты бы город уточнил) в питере в turtle wax можно сделать)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

12. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    дорогие клубни!
    хочу поблагодарить всех за компанию, за общение и поддержку! завтра забираю своего "кеда" (так назвал авто), но это Пассат СС. К сожалению (а может и к радости) моя Астра так и осталась в статусе ошибок из-за 20" дисков ((( А на другие не был согласен, да и прождал зря 6 месяцев. Ну в общем, что ни делается, всё к лучшему.
    Было очень приятно побыть в качестве ждуна, понервничать, попереживать и поделиться всем этим с соклубниками.

По инерции еще посижу на этом форуме )) поскольку:
    1. уже привык
    2. хочу дождаться отзывов владельцев авто с 20" дисками
    3. на форуме СС все какие-то "неживые" и необщительные (видимо, возраст владельцев старше)

Всем хочу пожелать чистых и ровных дорог и конечно меньше автоболячек и гуманных дилеров!

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

13. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Dr.DICK thx sir! И Вам удачи и ровной дорожки!
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

14. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Еще один конкурент - Сырок Белые Ночи http://www.volkswagen.ru/ru/models/s...77ff91960ddd29 Странно, что нафаршированный сырок преподносится фактически как новая модель...

Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    дорогие клубни!
    хочу поблагодарить всех за компанию, за общение и поддержку! завтра забираю своего "кеда" (так назвал авто), но это Пассат СС....
    ну, если в двух словах, доволен ЦЦ или душа все равно требует ГТЦ?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

15. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    DIaM0Nd
    я еще не знаю.. машина уже 2 недели стоит в салоне, а забрать ее не могу, потому что в Екате валит снег как зимой, а машина на летней резине ((( Езжу на Опель Корса жены (красная!!!) стыдно блин, но СС жалко забирать пока.. Вот и получается, что жду погоды.. Конечно, я замечаю в "толпе машин" Астру - тем более, что в Екате их стало реально много. Но со временем это пройдет... надеюсь )) Просто хочется посмотреть на 20"

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Dr.DICK, и тебе ни гвоздя, ни жезла! По форуму согласен, тут достаточно бодро, хотя не без флуда и балобольства!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    надеюсь в апрельский релиз прорваться на 20" колесах с панорамой. оставайся тут. без тебя будет не то)

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    хотя не без флуда и балобольства!
    Так жить веселее!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Да к тому же еще закрывается очень плохо!с пятого раза удалось закрыть её , вопрос к владельцам у вас тоже все так грустно?

Грустно это мягко сказано. Купил машинку 5.03.12 (до нее была Н 1.6) выехал от ОД на заправку заправил почти полный бак и поехал счастливый домой (360 км). 6.03.12 вечером решил заправиться, пробег к тому времени составлял 410 км. и О чудо! лючок бензобака не открывается, сперва грешил на мойку думал приморозило, 7.03.12 заехал в теплый гараж, результат 0, лючок все таакже не открывается, а лампочка топлива горит все ярче, звоню ОД советуют то что я уже неоднократно проделывал, результат 0.Благо при продаже мне вручили распечатку GM assistance, открываю, читаю. Мне до ближайшего дилера 160 км. звоню в GM assistance заказываю эвакуатор и на остатке бензина въезжаю в 130 км зону бесплатного обслуживания. Жду эвакуатор 6 часов и в 7.03.12 в 20:56 я у ворот ОД (они работают да 21:00) машинку оставляют до утра, я в гостиницу, которую GM assistance обязаны оплатить причем не ниже 3 звезд.машинку 8.03.12 забрал в 11:00, причина- сгорел моторчик открывающий и закрывающий лючок при постановки на сигналку. заказали новый, жду. Деньи за мотель пока не вернули, но обещают в 14 дней опалатить, документы отправил, жду, как оплатят отпишусь. ВИР ЛИБЕН АВТОС твою мать.

Добавлено спустя 15 минут:

Я когда брал у ОД есть специальный замерщик с оным прибором каждую деталь меряли в 5 местах в моем присутствии
    Последний раз редактировалось Marks.1; 25.03.2012 в 04:58.

20. Где то есть кратенькая инструкция как заправится не повредив кузов. Общий смысл таков. Тоненьким предметом поддеваешь крышечку бензобака с той стороны, где петли, когда она выходит за подлецо, в сторону сдвигаешь ее с основного механизма и таким образом есть доступ к горловине.

21. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Marks.1 Посмотреть сообщение
    причина- сгорел моторчик открывающий и закрывающий лючок при постановки на сигналку.
    косячки прибавляются....
    но мои тормоза пока на первом месте в горячей десятке хитов
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

22. Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Где то есть кратенькая инструкция как заправится не повредив кузов. Общий смысл таков. Тоненьким предметом поддеваешь крышечку бензобака с той стороны, где петли, когда она выходит за подлецо, в сторону сдвигаешь ее с основного механизма и таким образом есть доступ к горловине.
    Очень глубоко сомневаюсь в действенности этого способа, так как перепробовал почти все, но даже если он и работает, что получается так дальше и заправляться?

Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    косячки прибавляются....
    но мои тормоза пока на первом месте в горячей десятке хитов
    а шо там с тормозами то было?

23. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Marks.1 Посмотреть сообщение
    а шо там с тормозами то было?
    да так...ерунда
    пробег был 100 км- отказ торм.системы, не до конца был закручен шланг, из которого вытекала тормозуха, когда привезли машину на эвакуаторе- тормозная жидкость была на нуле.. ну вот как-то так
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

24. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    в шоке

25. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    в шоке
    ну от этого никто не застрахован...
    за то теперь меня машинка только радует)))

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Проблемы с крышкой бензобака грозят перерасти в тенденцию : один камрад с драйва2 уже 7 марта попал с заправкой:
    7 марта не получилось заправиться с первого раза. подъехав на заправку и отстояв небольшую очередь из двух-трех автомобилей, я вылез из машины, нажал на лючок… и понял, что открыть его сразу не получится-заблокирован, Подергавшись еще с минутку идля порядка пощелкав сигнализацией, как лох, и не заправившись, я гордо покинул АЗС) В душе надеясь, что это примерз привод замка после мойки, заехал на теплую парковку в торговом центре) погулял… машинка нагрелась, а лючок, естественно не открылся)Время-9-вечера, бензина-на нуле) Пришлось вспоминать как снимается крышка люка на J-ке, хорошо, что и здесь оказалось аналогично. и тонкая отвертка случайно в сумке валялась) Открыл удачно.Заправился потом под завязку.и 9-го с утречка к диллеру Сняли замок с приводом( его просто заклинило) по гарантии заменят всю горловину! Замок отдельно не идет! Полная хрень) Хорошо хоть знал как снять, а так ведь бы пришлось люк ломать
    Как вскрывать :
    тонкой отверткой подцепляешь крышку лючка с левой стороны лучше 2-3 см вверх от горизонтальной линии, слегка оттягиваешь что б просунуть кончики пальцев, обхватываешь крышку и тянешь влево, сдергиваешь крышку с направляющей, , , ну а там останется только разблокировать, Чтобы ( не дай Бог ) потом не мучаться открой крышку, взгляни на механизм и все станет понятно! Удачи!)
    Взято здесь : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52830518/#post

Так что изучайте на досуге когда всё в машине функционирует как прально вскрывать и влазить в свои болиды...
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 25.03.2012 в 12:45.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Andrey_V
    Полезная инфа.Спасибо! )

28. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK Поздравляю))) Правильный выбор) 1,8 DGS огонь) Не пожалеешь ни капли)
    BMW 3er.......

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Блин, еще машина не пришла, а уже надо осваивать её ремонт своими руками Осталось найти ночью бесхозную Астру и попрактиковаться

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Блин, еще машина не пришла, а уже надо осваивать её ремонт своими руками Осталось найти ночью бесхозную Астру и попрактиковаться
    Точно! Чтобы потом на своей краску не поцарапать отверткой !

Страница 164 из 340 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)