Предположу, что это как-то связано с кризисом перепроизводства в Европе и как следствие снижение уровня продаж. А у нас есть спрос и при том стабильный, если не возрастающий...
Тоже слышал, что в Европе продажи не ахти идут, склады затоварены.. Посмотрим, как это скажется на сроках собственно производства и доставки в РФ. Но такими темпами скоро и ждунов со стажем не останется, грустно
Hallween
У меня 16 апреля стаж полгода будет, нормалёк
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
-Leon-
Стаж он в любом случае остаётся, его не пропьёшь
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
-Leon-
Это уже будет совсем другая история и тема, соответственно Здесь мы обсуждаем имено GTC
-Leon-
Ты сдался, когда сел за руль Астры, а я пока держусь Ждунство продлится ещё как минимум пару месяцев
Попожди подожди, я еще ждун! Уже как с 10 декабря того года. т.е. если не вдаваться в подробности ждун с годовалым стажем!
Тогда давай вдадимся Хотя нет, давай не будем, а то и так сплошной флуд
В скором времени буду забирать свою. Возникла идея при осмотре проверить толщину краски, не редки ведь случаи повреждений при доставке. В случае чего можно хорошую скидку пробить. Покупать специально прибор жаба душит. Никто не знает, может есть какие конторы, которые могут выехать на место и проверить?
ты бы город уточнил) в питере в turtle wax можно сделать)
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
дорогие клубни!
хочу поблагодарить всех за компанию, за общение и поддержку! завтра забираю своего "кеда" (так назвал авто), но это Пассат СС. К сожалению (а может и к радости) моя Астра так и осталась в статусе ошибок из-за 20" дисков ((( А на другие не был согласен, да и прождал зря 6 месяцев. Ну в общем, что ни делается, всё к лучшему.
Было очень приятно побыть в качестве ждуна, понервничать, попереживать и поделиться всем этим с соклубниками.
По инерции еще посижу на этом форуме )) поскольку:
1. уже привык
2. хочу дождаться отзывов владельцев авто с 20" дисками
3. на форуме СС все какие-то "неживые" и необщительные (видимо, возраст владельцев старше)
Всем хочу пожелать чистых и ровных дорог и конечно меньше автоболячек и гуманных дилеров!
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
DIaM0Nd
я еще не знаю.. машина уже 2 недели стоит в салоне, а забрать ее не могу, потому что в Екате валит снег как зимой, а машина на летней резине ((( Езжу на Опель Корса жены (красная!!!) стыдно блин, но СС жалко забирать пока.. Вот и получается, что жду погоды.. Конечно, я замечаю в "толпе машин" Астру - тем более, что в Екате их стало реально много. Но со временем это пройдет... надеюсь )) Просто хочется посмотреть на 20"
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Да к тому же еще закрывается очень плохо!с пятого раза удалось закрыть её , вопрос к владельцам у вас тоже все так грустно?
Грустно это мягко сказано. Купил машинку 5.03.12 (до нее была Н 1.6) выехал от ОД на заправку заправил почти полный бак и поехал счастливый домой (360 км). 6.03.12 вечером решил заправиться, пробег к тому времени составлял 410 км. и О чудо! лючок бензобака не открывается, сперва грешил на мойку думал приморозило, 7.03.12 заехал в теплый гараж, результат 0, лючок все таакже не открывается, а лампочка топлива горит все ярче, звоню ОД советуют то что я уже неоднократно проделывал, результат 0.Благо при продаже мне вручили распечатку GM assistance, открываю, читаю. Мне до ближайшего дилера 160 км. звоню в GM assistance заказываю эвакуатор и на остатке бензина въезжаю в 130 км зону бесплатного обслуживания. Жду эвакуатор 6 часов и в 7.03.12 в 20:56 я у ворот ОД (они работают да 21:00) машинку оставляют до утра, я в гостиницу, которую GM assistance обязаны оплатить причем не ниже 3 звезд.машинку 8.03.12 забрал в 11:00, причина- сгорел моторчик открывающий и закрывающий лючок при постановки на сигналку. заказали новый, жду. Деньи за мотель пока не вернули, но обещают в 14 дней опалатить, документы отправил, жду, как оплатят отпишусь. ВИР ЛИБЕН АВТОС твою мать.
Добавлено спустя 15 минут:
Я когда брал у ОД есть специальный замерщик с оным прибором каждую деталь меряли в 5 местах в моем присутствии
Последний раз редактировалось Marks.1; 25.03.2012 в 04:58.
Где то есть кратенькая инструкция как заправится не повредив кузов. Общий смысл таков. Тоненьким предметом поддеваешь крышечку бензобака с той стороны, где петли, когда она выходит за подлецо, в сторону сдвигаешь ее с основного механизма и таким образом есть доступ к горловине.
причина- сгорел моторчик открывающий и закрывающий лючок при постановки на сигналку.
косячки прибавляются....
но мои тормоза пока на первом месте в горячей десятке хитов
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Где то есть кратенькая инструкция как заправится не повредив кузов. Общий смысл таков. Тоненьким предметом поддеваешь крышечку бензобака с той стороны, где петли, когда она выходит за подлецо, в сторону сдвигаешь ее с основного механизма и таким образом есть доступ к горловине.
Очень глубоко сомневаюсь в действенности этого способа, так как перепробовал почти все, но даже если он и работает, что получается так дальше и заправляться?
Сообщение от ЕРУНДА
косячки прибавляются....
но мои тормоза пока на первом месте в горячей десятке хитов
да так...ерунда
пробег был 100 км- отказ торм.системы, не до конца был закручен шланг, из которого вытекала тормозуха, когда привезли машину на эвакуаторе- тормозная жидкость была на нуле.. ну вот как-то так
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну от этого никто не застрахован...
за то теперь меня машинка только радует)))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Проблемы с крышкой бензобака грозят перерасти в тенденцию : один камрад с драйва2 уже 7 марта попал с заправкой:
7 марта не получилось заправиться с первого раза. подъехав на заправку и отстояв небольшую очередь из двух-трех автомобилей, я вылез из машины, нажал на лючок… и понял, что открыть его сразу не получится-заблокирован, Подергавшись еще с минутку идля порядка пощелкав сигнализацией, как лох, и не заправившись, я гордо покинул АЗС) В душе надеясь, что это примерз привод замка после мойки, заехал на теплую парковку в торговом центре) погулял… машинка нагрелась, а лючок, естественно не открылся)Время-9-вечера, бензина-на нуле) Пришлось вспоминать как снимается крышка люка на J-ке, хорошо, что и здесь оказалось аналогично. и тонкая отвертка случайно в сумке валялась) Открыл удачно.Заправился потом под завязку.и 9-го с утречка к диллеру Сняли замок с приводом( его просто заклинило) по гарантии заменят всю горловину! Замок отдельно не идет! Полная хрень) Хорошо хоть знал как снять, а так ведь бы пришлось люк ломать
Как вскрывать :
тонкой отверткой подцепляешь крышку лючка с левой стороны лучше 2-3 см вверх от горизонтальной линии, слегка оттягиваешь что б просунуть кончики пальцев, обхватываешь крышку и тянешь влево, сдергиваешь крышку с направляющей, , , ну а там останется только разблокировать, Чтобы ( не дай Бог ) потом не мучаться открой крышку, взгляни на механизм и все станет понятно! Удачи!)
Andrey_V
Блин, еще машина не пришла, а уже надо осваивать её ремонт своими руками Осталось найти ночью бесхозную Астру и попрактиковаться