Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да ты что! Ждать год, получить машину и напиться?! А потом ещё ждать минимум сутки, чтобы сесть за руль?! Надо рулить-рулить-рулить!
А чё, сядем и порулим- главное не заводить при этом
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А ты мало того, что беспредельничаешь сама так ещё и сознательных граждан с пути истинного сбиваешь.
а я чО? я ни чО я просто мимо проходила
Сообщение от 7Lives
ура! ура! ура! вот и дождался сегодня в салон пришла, в четверг можно забирать.
Ух Ты, поздравляю!!!!
P.S.ребят, я нашла новую жертву ой, тьфу..попутала...клубня, который хочет влиться в коллектив в лучших традициях
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
-Leon-, слушай, зачем так сказал, а ? Чем тебе мой личный опыт не нравится, а ? Или ты хочешь чтобы тебе погадали с точностью до второго знака секундной стрелки!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
-Leon-
Думаю, твой дилер обладает куда более обширной статистикой на эту тему, предлагаю подолбить его
Ребят, по опыту, если машина была собрана 29 февраля, то сколько ждать до склада ГМ в Москве?
собрали 9 января на склад GM поступила 16 февраля ) доехала до питера 18 марта) получение 23 марта. выводы делай сам) Опытом сборки именно 29 февраля необладаю))))
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
собрали 9 января на склад GM поступила 16 февраля ) доехала до питера 18 марта) получение 23 марта. выводы делай сам) Опытом сборки именно 29 февраля необладаю))))
у меня тоже собрали 9 января, получил 5го марта в Москве
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru
Сегодня видел аппарат у ОД, цвет сиешел, 1.4 автоматика , 19катки, руля новый, подогрева есть. я на сколько знаю подогрева на польских не было и автамата тоже, че она калининградской сборки чтоле?
-Leon-
у меня тоже 29 февраля, машину забираю в этот щетверг. Так что скока ждать не поймешь ни как
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
сегодня по дороге на работу увидел красную гтс...удивительно, но первый раз гтс в городе вижу..до этого только в салонах..как же она хороша!теперь свою жду еще сильнее) кстати, это было на улице Рентгена в Питере...может хозяин здесь? Отзовись, добрый молодец (или девушка), кто ты,?
Последний раз редактировалось ivan_susanin; 20.03.2012 в 21:37.
Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!
Пользуясь случаем хочу передать привет красной GTC (не знаю наш или не наш - пролетел быстро)))), встретившейся мне на встречке на ул. Летчика Бабушкина, СВАО, примерно в 19-00 ))))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
Вчера второй раз поползал по ГТС. Захотелось ее еще больше. Послушал машину с инфинити и без, вывод - с инфинити играет лучше, это и понятно, но вся разница как мне показалось в сабе. Т.е 20тр за двойной пол и за Саб. Разницы между АГР и обычными сидениями не заметил, но это уже все отмечали. В общем беру тест-драйв, и делаю предзаказ