Тоже столкнулся с этой фишкой. Хотел ОПЦ продать за одну сумму, сейчас вроде наклевался вариант на 130 тыр меньше от планируемой изначально, и я рад. Потому что самый худший вариант на 210 тыр меньше. Вот так!
Ребят я недавно мазду 6 продал за 450. 07 года 2 литра. И быть честным был очень рад, так как конкуренция дикая. А в начале тоже мечтал о других суммах. Авто.ру показал реалии.
дык я вроде тоже ориентировался на авто.ру, но там все аналогичные машины имеют пробег под 90 тыс., а у меня 35 тыс. за три года))
ездил сегодня на рынок... из 1000 авто всего 4шт были Ашки трёхвдерки.. Тем не менее - спроса вообще нет. За неделю скинул цену с 485 000 до 440 000 руб. (((
интерес у людей к 3-шкам пропал.. А вот летом 2011-го можно было очень выгодно продать авто. Сейчас вырос спрос на Ашки комби и седаны (так называемая серия family)
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Мужчины, ну вы и ....и.... слов нет развели всё таки девушку, воспользовались так сказать её беззащитностью
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Киллюшенька(полностью выговорить ник не могу)!!! Поздравляю тебе с Днюшкой! Желаю всего-всего !!!!
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
KillingMeSoftly
Киллюшенька(полностью выговорить ник не могу)!!! Поздравляю тебе с Днюшкой! Желаю всего-всего !!!!
Ой, какая прелесть!))) А полностью не надо, просто Киля Спасибо большое!!!)))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
KillingMeSoftly, с днюхой! Главное это здоровья, всё остальное отнимем, приватизируем, обналичим или вывыдем в оффшоры!
ЕРУНДА, Ну что ты один негатив видишь, этаж всё ради блага машины, чтобы хорошо бегала и внимание гаишников не привлекала. И вообще вступлюсь за камрадов, нехороший человек - это я, а ребята они за компанию, шоб не скучно было, типа мужская солидарность и всё такое.
Ты вот кстати когда планируешь проставляться ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Полюбому! Кипр ждёт! Спасибо большое, цель номер один- дождаться Астру
Мужчины, ну вы и ....и.... слов нет развели всё таки девушку, воспользовались так сказать её беззащитностью
Так, ЕРУНДЕ слово не давали Вы, уважаемая, между прочим вообще, зажали коврик от'тест-драйвить , не говоря о проставлении
Andrey_V
Читай выше
KillingMeSoftly
А ты шО тут сидишь? Почему ещё не напился? И вообще, чего за компом в такой день? Только не говори, что ты на работу поехал, как последний......
Quentin Tarantino
Я тебе уж раза три сказал и снова повторю- болееееею яяяяя И вчера меня не было поэтому, и поэтому пить пока не могу
ваще не планирую, не дождётесь у вас уже есть жертва
Сообщение от Quentin Tarantino
Так, ЕРУНДЕ слово не давали Вы, уважаемая, между прочим вообще, зажали коврик от'тест-драйвить , не говоря о проставлении
начнём-с с того сударь зная, что ВАС не будет на встрече...и тестить мои коврики будет некому...а моя стокая машинка никому кроме вас не нужна, я решила не ехать
ЕРУНДА
Кстати, я знаю что тебе не хватает! Сюда!
Будет отлично дополнять интерьер автомобиля, хорошо смотреться рядом с ковриками, будет помогать рулить, а так же любить ( прошу заметить НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ ), ну, если только за косточку продажной...
Не надо?
не-а , спасибки...они канеш красотулички, но у меня в семье есть аллергик
начнём-с с того сударь зная, что ВАС не будет на встрече...и тестить мои коврики будет некому...а моя стокая машинка никому кроме вас не нужна, я решила не ехать
Можно подумать главная цель встречи - оценить машину! Нет! Это не так! Главная цель - это общение с хозяином/хозяйкой а/м, в том числе, оценить коврики
P/s: Я на следующую приеду тогда обязательно KillingMeSoftly
Даже сиропчика за своё здоровье не выпил?! Эх, ты....
Я б тебе привез сиропа, был бы в Мытищах хотя-бы .... но я вечером обязательно за тебя выпью!
KillingMeSoftly
Даже сиропчика за своё здоровье не выпил?! Эх, ты....
Я б тебе привез сиропа, был бы в Мытищах хотя-бы .... но я вечером обязательно за тебя выпью!
Надеюсь, к вечеру оклемаюсь и позволю себе немного вискаря
Спасибо! Надеюсь, по приходу машин будет возможность выпить не только сиропа