Страница 161 из 340 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,830 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Адриано, Сатрос + 100.

Тоже столкнулся с этой фишкой. Хотел ОПЦ продать за одну сумму, сейчас вроде наклевался вариант на 130 тыр меньше от планируемой изначально, и я рад. Потому что самый худший вариант на 210 тыр меньше. Вот так!

2. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Ребят я недавно мазду 6 продал за 450. 07 года 2 литра. И быть честным был очень рад, так как конкуренция дикая. А в начале тоже мечтал о других суммах. Авто.ру показал реалии.
    дык я вроде тоже ориентировался на авто.ру, но там все аналогичные машины имеют пробег под 90 тыс., а у меня 35 тыс. за три года))

3. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Авто.ру показал реалии.
    Мда, не мало людей, автору опустил с небес на землю!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

4. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    ездил сегодня на рынок... из 1000 авто всего 4шт были Ашки трёхвдерки.. Тем не менее - спроса вообще нет. За неделю скинул цену с 485 000 до 440 000 руб. (((
    интерес у людей к 3-шкам пропал.. А вот летом 2011-го можно было очень выгодно продать авто. Сейчас вырос спрос на Ашки комби и седаны (так называемая серия family)

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dr.DICK
    Спрос ещё упал из-за выхода обновленки....
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Всем привет) сегодня забрала свою машинку 1,4 AT, Enjoy, цвет Carbon Flash. Очень довольна, поздравляйте!!!

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    ELENKA28
    Поздравляем новоиспечённую астраводку!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. спасиб

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    ELENKA28
    Поздравляю! Удачи тебе и твоей машинке!

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    ELENKA28, поздравляем! Кто получил машину тот и проставляется! Ничего не попишешь - "Рашн традишн!" (с)
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. а я не против)))

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Вот! Правильно! Наши люди!

Прошу зафиксировать сей момент в протоколе, дабы потом никто не отвертелся!

Осталось понять, регион проживания Елены случайно не Австралия с Новой Зеландией, а то засвидетельствовать процесс обмывания будет проблематично.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    MOSCOW
    CALLING ? OR NEVER SLEEPS ?

Ну тогда следи за веткой : Встречи владельцев GTC

И этА, если чего не переживай, мы про тебя не забудем ибо халява священна!

14. буду следить и обязательно проставлюсь))

15. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    ELENKA28
    Проздравляю!!!
    И не в лом тебе было регистрироваться первого января?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    О, тут проставляются Тогда я с вами
    Поздравляю!

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

17. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Мужчины, ну вы и ....и.... слов нет развели всё таки девушку, воспользовались так сказать её беззащитностью
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    ЕРУНДА
    Все мужики сво

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

19. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Киллюшенька(полностью выговорить ник не могу)!!! Поздравляю тебе с Днюшкой! Желаю всего-всего !!!!
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    Киллюшенька(полностью выговорить ник не могу)!!! Поздравляю тебе с Днюшкой! Желаю всего-всего !!!!
    Ой, какая прелесть!))) А полностью не надо, просто Киля Спасибо большое!!!)))

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    KillingMeSoftly, с днюхой! Главное это здоровья, всё остальное отнимем, приватизируем, обналичим или вывыдем в оффшоры!

ЕРУНДА, Ну что ты один негатив видишь, этаж всё ради блага машины, чтобы хорошо бегала и внимание гаишников не привлекала. И вообще вступлюсь за камрадов, нехороший человек - это я, а ребята они за компанию, шоб не скучно было, типа мужская солидарность и всё такое.
    Ты вот кстати когда планируешь проставляться ?

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Полюбому! Кипр ждёт! Спасибо большое, цель номер один- дождаться Астру

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Мужчины, ну вы и ....и.... слов нет развели всё таки девушку, воспользовались так сказать её беззащитностью
    Так, ЕРУНДЕ слово не давали Вы, уважаемая, между прочим вообще, зажали коврик от'тест-драйвить , не говоря о проставлении

Andrey_V
    Читай выше

KillingMeSoftly
    А ты шО тут сидишь? Почему ещё не напился? И вообще, чего за компом в такой день? Только не говори, что ты на работу поехал, как последний......

- СВАО

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Я тебе уж раза три сказал и снова повторю- болееееею яяяяя И вчера меня не было поэтому, и поэтому пить пока не могу

25. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Ты вот кстати когда планируешь проставляться ?
    ваще не планирую, не дождётесь у вас уже есть жертва
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Так, ЕРУНДЕ слово не давали Вы, уважаемая, между прочим вообще, зажали коврик от'тест-драйвить , не говоря о проставлении
    начнём-с с того сударь зная, что ВАС не будет на встрече...и тестить мои коврики будет некому...а моя стокая машинка никому кроме вас не нужна, я решила не ехать

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ЕРУНДА
    Кстати, я знаю что тебе не хватает!
    Сюда!
    Будет отлично дополнять интерьер автомобиля, хорошо смотреться рядом с ковриками, будет помогать рулить, а так же любить ( прошу заметить НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ ), ну, если только за косточку продажной...
    Не надо?

- СВАО

27. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Не надо?
    не-а , спасибки...они канеш красотулички, но у меня в семье есть аллергик

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    начнём-с с того сударь зная, что ВАС не будет на встрече...и тестить мои коврики будет некому...а моя стокая машинка никому кроме вас не нужна, я решила не ехать
    Можно подумать главная цель встречи - оценить машину! Нет! Это не так! Главная цель - это общение с хозяином/хозяйкой а/м, в том числе, оценить коврики
    P/s: Я на следующую приеду тогда обязательно
    KillingMeSoftly
    Даже сиропчика за своё здоровье не выпил?! Эх, ты....
    Я б тебе привез сиропа, был бы в Мытищах хотя-бы .... но я вечером обязательно за тебя выпью!

- СВАО

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    KillingMeSoftly
    Даже сиропчика за своё здоровье не выпил?! Эх, ты....
    Я б тебе привез сиропа, был бы в Мытищах хотя-бы .... но я вечером обязательно за тебя выпью!
    Надеюсь, к вечеру оклемаюсь и позволю себе немного вискаря
    Спасибо! Надеюсь, по приходу машин будет возможность выпить не только сиропа

Страница 161 из 340 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)