Страница 160 из 340 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,800 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    ngager
    лям с полтинником? афигеть! У меня вчера товарищ продал Пассат СС 2011 года с пробегом 18 000 в полной комплектации с кожей 2Л автомат, биксеноном, 18" дисками и всем всем всем всего за 900 000 руб! У меня если бы были такие бабки без кредита, я бы взял.. а так, на Астру у меня максимальный психологический барьер 900 тыр (смотри комплектацию ниже)
    Ну там еще не все за эти деньи агр нету нави тоже не брал инфинити вот взял для меня принципиально, согласен многовато буду минусить всякие опелевские глаза, парктроники и всякую мелочь типа подключение телефона, так что думаете по поводу дизеля стоит?Говорят динамика лучше но смотрел в описании все те же 10.5 сек до 100 что и бенз...

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    лям с полтинником? афигеть! У меня вчера товарищ продал Пассат СС 2011 года с пробегом 18 000 в полной комплектации с кожей 2Л автомат, биксеноном, 18" дисками и всем всем всем всего за 900 000 руб! У меня если бы были такие бабки без кредита, я бы взял.. а так, на Астру у меня максимальный психологический барьер 900 тыр (смотри комплектацию ниже)
    А я бы мож и взял у твоего товарища
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    ngager
    по поводу выбора движков есть аж три ветки в списке. Сам я лично не предпочел дизель из соображений того, что это геммор с фильтрами, тарахтением, проблемой с качеством топлива и многим другим. Я не специалист в этой теме, может дизель лучше, но я как-то пока не рискую его испытывать. Это два разных лагеря, и если начал "карьеру" в одном из них, то в нём и останешься ))

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

4. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Dr.DICK
    Да не скажи Я решил перейти
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

5. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    NiKолай
    ну есть и третий лагерь - перебежчики )))

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

6. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Dr.DICK
    Потом расскажу об ощущениях. Ездил тут на днях на БМВ 5 Е61, дизель 2.0 должен сказать что прикольно,но тока поначалу как топнешь, потом на средних оборотах подхват уже не такой.

7. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    ngager
    по поводу выбора движков есть аж три ветки в списке. Сам я лично не предпочел дизель из соображений того, что это гемор с фильтрами, тарахтением, проблемой с качеством топлива и многим другим. Я не специалист в этой теме, может дизель лучше, но я как-то пока не рискую его испытывать. Это два разных лагеря, и если начал "карьеру" в одном из них, то в нём и останешься ))
    Я тоже думал про дизель. Но общался с своим манагером в БМВ по поводу F30, и пришли к выводу, что нафиг он не нужен. Во первых, дизель изначально дороже бенз. двигла.
    На БМВ показатели с турбовым 2.0 движком почти одинаковые. ТО на дизеле в 2 раза чаще, фильтры дороже, качество топлива.Если бенз хреновый зальешь - свечи сдохнут, а дизель зальешь хреновый, то влетишь по самые помидоры. Плюс зимой в 30 могут быть проблемы.
    Если смысл покупать дизель когда пробег в год более 40000. А при среднем пробеге 15-20т не окупится.
    Думаю на астре математика примерно такая же.
    Последний раз редактировалось Adriano; 13.03.2012 в 21:19.
    BMW 3er.......

8. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Почитал ветку про дизеля думаю закажу дизель на автомате потом сделаю еще и чип в принципе вариант достойный думаю!

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ngager
    Вот только с качеством нашего дизеля дальше 100-150 км. от МКАД лучше не отъезжать
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    ngager
    Вот только с качеством нашего дизеля дальше 100-150 км. от МКАД лучше не отъезжать
    Ага буду заправляться на лукойле в Московской области...сам то в Калуге живу в МСК работать ежжу...

11. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    NiKолай
    а я тестил на днях пежо 508 на дизеле.. всего 132 лошади на автомате, но как же она рвёт! на турбо-режиме вообще потрясающе.. не говорю уже подрулевых лепестках мануала.. оооочень резвая.. но она и весит всего 1 300 кг.

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    С расходом дизеля за мкад аж до финов можно доехать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, я свою Ашку продать не могу!!! Уже неделю объява висит.. каждый день снижаю цену на 5000 руб.! просмотров мало - звонков ни одного еще! Только за вчерашний день добавилось 75 Астр на сайт e1.ru (Ёбуржский портал с авторынком), всего их 527! Цены нереально низкие.. Видимо, новый кузов вызвал ажиотаж в продажах.
    Я тоже повесил объяву 01/03/12 л о продаже машины (Seat Leon 2008, 2.0FSI). Просмотров больше 500, звонков только 2 от перекупщиков + куча спамных смс....По всей видимости прийдется в трейд-ин сдавать.

14. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    sibrien
    выставил Н-ку 2008 года за 470 000. Трейд Инн предложил только 400 000! в шоке ((

15. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Dr.DICK
    Мою тоже оценили в 400, при том что реальная цена тысяч на 50 как минумум выше.

16. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Я бы так не сказал. Если передвигаться от Москвы по федеральным трассам на юг, запад и северо-запад, заправляться на брендовых АЗС, то проблем с качеством солярки сейчас никаких. Проверено за более чем 3 года эксплуотации, притом неоднократно, моим другом на "трёхе" Е91 с 2.0 турбодизелем. Вообще, стихия такого мотора - загородные трассы. Непередаваемые ощущения, когда автомобиль прилично загружен, а ты спокойно и с издёвкой в длинную горку обходишь, как стоячих, не только ползущие фуры, но и большинство легковых бензиновых сородичей. И это на 5-й, а то и на 6-й передаче! А средний расход, даже с постоянными "прострелами" по коротким реверсивным полосам, 6.5 - 6.8 л на сотню.
    Проблем с заводом зимой также никаких не было (прошлые две зимы были не самые тёплые). Единственный, существенный лично для меня минус дизеля - это его повышенная шумность и вибронагруженность. Даже в достаточно дорогом авто премиум марки. Думаю, в более простой "астре" это "родовое пятно" будет выражено ещё более сильно.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

17. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Журналюги пишут что дизель довольно тихий. я буду брать дизель из-за ресурса форсировки - и у двигателя и у коробки он есть.

18. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    ngager
    Сосед значит А брать в Калуге будешь?? Могу Хор. манагера посоветовать!!!
    Кстати простите что не сказал сразу. Как забирал машину сделали скидку 20К + ковры подарили резиновые

Дождался Лучше чем на картинке

19. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, кто из Еката - моя машина на 33-м статусе (только на 19" дисках) с подогревом руля! Кто-нибудь желает на себя резерв переставить? )))

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Никто, от нас так просто не отделаешься
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

21. здрасти форумчане, и форумчанки )
    вроде как на 31 марта, мне подтверждают выдачу "яишницы" )
    я тут как то задавал вопрос про "помощь при получении", некие товарищи
    согласились помочь, если можно, кто не передумал, откликнитесь, я зафиксирую Вас,
    и когда настанет время всем дам знать.
    Спасибо )

22. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    klenovsky
    Ну запиши меня попробую поучаствовать во флеш-мобе
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

23. Новичок Новичок L-1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    доброго вечера! сразу извиняюсь, что не совсем в тему
    у меня небольшая просьба, отзовитесь кто брал в последнее время диски SL от AGforged или укажите к кому можно обратиться с клуба!! в оправдание скажу что мой ПЕС будет через пару недель, а вопрос с ков дисками на "лето" подвис в воздухе из-за определенных сомнений(
    FF2new3d1.8sportForever

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    ngagerКстати простите что не сказал сразу. Как забирал машину сделали скидку 20К + ковры подарили резиновые
    Совет старейшин ветки рассмотрит твоё поведение и тот факт, что ты умолчал о скидке и, возможно, подумает о твоём прощении.
    Если не секрет, то почему дилер сделал скидку на пользующуюся популярностью машину ?

L-1, Sl - это линейка Solomon Alsberg ? У этих ребят очень неплохой сервис, обещают в 2 недели уложиться, но и заплатить тебе придётся по полной программе... Заказывай через инжиниринговую компанию AGforged. При заказе скажи, что ты с Астраклуба и попроси скидку. Раньше в случае заказа дисков CMK через AGforged это прокатывало. Что у них сейчас не знаю, но подозреваю в их власти немножко опустить цену...

На форуме есть пользователь Maximus005, он вроде дисками торгует, можешь с ним "перетереть" тему ковки.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Новичок Новичок L-1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V спасибо!
    попробуем к Maximus005 обратиться. цены там действительно дай боже
    FF2new3d1.8sportForever

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    L-1, не реви! Есть Slik в Тольятти. Да, сроки изготовления около двух месяцев и дизайн менее модный, но цена меньше раза в 2 - тоже нормальный ход! Да и другие есть производители, не сошёлся свет клином на СА...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

27. Новичок Новичок L-1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 месяца долго, да и вес у них поболее будет, на зиму 17 можно у них отхватить БУДЕТ - вес будет примерно как SL 18 РАДИУСА)
    FF2new3d1.8sportForever

28. Новичок Новичок sibrien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sibrien
    выставил Н-ку 2008 года за 470 000. Трейд Инн предложил только 400 000! в шоке ((
    мне трейд-ин предложил ок. 500...тоже не айс

29. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sibrien Посмотреть сообщение
    мне трейд-ин предложил ок. 500...тоже не айс
    Ребят я недавно мазду 6 продал за 450. 07 года 2 литра. И быть честным был очень рад, так как конкуренция дикая. А в начале тоже мечтал о других суммах. Авто.ру показал реалии.
    BMW 3er.......

30. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прежде чем продавать Нку нужно прийти в салон и посмотреть сколько она сейчас стоит, а потом спроецировать на цену скидку на возраст.
    Я бы 500 и за 4х летнюю Jку не факт что отдал бы...
    Разговаривал с перекупами - вторичка стоит как памятник, а из салонов все новье выгребают...
    Мне проще я Лачугу просто жене отдам - пусть добивает)

Страница 160 из 340 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)