Назрело несколько вопросов: 1.Есть ли смысл брать премиум с навигацией NAVI600, как там карты ? я вроде постоянно путешествовать не собираюсь, а цветной жк в купе с AFL+ за 60 косых жаба душит; 2. Эргономические спортивные сиденья, как они ?; 3. Электрический отопитель - какой принцип действия (пред подогреватель ДВС или салона ), что за зверь вообще и с чем едят.
Все, не могу-загорелся! А как обстоят дела с предзаказом? Есть ли возможность заказать "свою" комплектацию на март-апрель, естественно с фикс-прайсом?
только если речь идет о 1.4AT
а так, любой сегодняшний заказ пойдет в ближайшее производство с поставкой примерно декабрь/январь. Может быть, февраль (если форс-мажоры какие-нибудь)
только если речь идет о 1.4AT
а так, любой сегодняшний заказ пойдет в ближайшее производство с поставкой примерно декабрь/январь. Может быть, февраль (если форс-мажоры какие-нибудь)
Спасибо за ответ!
Да, речь как раз о 1,4AT! Ну и кредит взять придется GM-овский
Ребят, вот ждал ее, ждал... Вот она, иди заказывай, но жена забеременела (меня спросить забыла), говорят что если с дитем то 3Д не вариант, у кого то был опыт? лучше 5д брать? или копить еще на корсу для жены...
ArtSky
а чем не вариант? ребенок никогда не откроет заднюю дверь, из окна высовываться не будет. Кресло детское закрепил сзади и все - сажай туда малыша...
Аналогично. Хочется 1.6 на автомате. Машина экстерьером так запала в душу, что оторваться не могу. Ждем 1.6 АТ
К слову, на немецком сайте опель, ГТЦ с автоматом вообще нет, видимо они считают что ГТЦ и АТ несовместимые вещи.....
Да они там все на дизелях и на механике..
Сообщение от ArtSky
Ребят, вот ждал ее, ждал... Вот она, иди заказывай, но жена забеременела (меня спросить забыла), говорят что если с дитем то 3Д не вариант, у кого то был опыт? лучше 5д брать? или копить еще на корсу для жены...
Я думаю могут возникнуть 2 проблеммы: 1. Посадка ребенка в машину 2. Маленький багажник (коляска и прочие вещи не поместятся) Вообще считаю gtc - машина эгоиста
Я думаю могут возникнуть 2 проблеммы: 1. Посадка ребенка в машину 2. Маленький багажник (коляска и прочие вещи не поместятся) Вообще считаю gtc - машина эгоиста
Да не , трехдверки , на мой взгляд , вполне себе практичны , вот двух дверки , вот там - да , точно машина эгоиста. Ну а по поводу багажника , да и вообще места в салоне - вопрос спорный , ибо по габаритам J GTC шире и длиннее обычной Астры J 5D.
Да не , трехдверки , на мой взгляд , вполне себе практичны , вот двух дверки , вот там - да , точно машина эгоиста. Ну а по поводу багажника , да и вообще места в салоне - вопрос спорный , ибо по габаритам J GTC шире и длиннее обычной Астры J 5D.
Вопрос конечно спорный, надо вживую смотреть, щупать, примерять. Машина хоть и шире, но это не предаст ей больше, так сказать, полезного места. Ведь позиционируется она как спорт, поэтому "семейный комфорт" здесь рассматривался в последнюю очередь, с моей точки зрения. Конечно, каждому своё, комфорт и удобство для каждого индивидуально.)
Кому как удобней! Мне 3д нравятся.. я себя комфортнее чувствую и всегда знаю, что назад и обратно мимо меня никто не прошмыгнет..никто не откроет окно и не выбросит в соседнюю машину бутылку... с посадкой назад даже у бабушек и дедушек моих проблем нет, к слову я на своем и кондиционер возил и телек 42" и картошку и т.д. и два велика умещается!. А так считаю что для Ребенка там можно вообще супер уютное местечко организовать с подушками кроватками и т.д. Кстати спинки сиденьев откидываются 40/60...
И у 5д что предыдущей что на J мне сзади совсем не нравиться.. неудобно..нефига не уютно и вообще как то не так... в седанах и каких нить и то лучше!
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
что, и коляска влезает?
а то вчера как раз отказалась от идеи новой трехдверки по той же причине - побоялась, что для семьи не совсем то что надо ...
RAZE
коляска влезает или нет? )
Коляска смотря какая.. большая такая для грудничков наврятли влезет..хотя если сама люлька съемная то проблем нет.. раз у меня друзья на Ваз 2199,, в акссент и Ваз 2112 впихивали ее то я думаю на астре тем более влезет.. а с прогулочной проблем нет!
В Astra H GTC точно влезает! Шасси в багажник со сложенной спинкой, и на сиденье люльку... Вообще посоку у моих друзей ASTRA 5D H и J могу сказать особой разницы по вместительности я не вижу, кроме что у них багажник чуть выше и можно чуть больше сверху накидать...
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
По опыту, у меня мелкий 3.5 года, залазит назад сам, из минусов на Н-ке если он садится назад, имея под мягким местом полукресло + пристегиваясь - ему ничего не видно в боковые окна, он просто до них еще не дорос, для него это бывает катастрофой, а так по барабану. Из плюсов форточку не откроет, дверь тоже, не продует. P.S. но жене трехдверка категорически не нравится
McIntosh, Во во, та же беда, мне говорит вообще 5д нравиться.... надоело, говорит, туда сюда выходить если не одни едем, а сзади ехать не хочет))
и у меня такая же проблема, типа неудобно будет постоянно выходить, а назад залезать это вообще ужас. и не понимает, что 70% времени я буду в машине один, 20% вдвоем, а оставшиеся 10 огромных неудобств не доставят
Буга га соглашусь со всеми вами одно и тоже ))) ну и про аварийность и труднодоступность тоже напоминала как то. А дверной проем задней двери у 3D & 5D отличается ?