Страница 16 из 340 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Pred4 Посмотреть сообщение
    чую у меня будет уже третья астра... думаю надо ждать opc, жалко продавать полугодовалую пятидверку.
    держите себя в руках, а то помню, чуть не соблазнились на Ашку ГТЦ турбо
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Новичок Начинающий Астравод McIntosh на верном пути Аватар для McIntosh
    Спасибо
    0 / 0
    Назрело несколько вопросов: 1.Есть ли смысл брать премиум с навигацией NAVI600, как там карты ? я вроде постоянно путешествовать не собираюсь, а цветной жк в купе с AFL+ за 60 косых жаба душит; 2. Эргономические спортивные сиденья, как они ?; 3. Электрический отопитель - какой принцип действия (пред подогреватель ДВС или салона ), что за зверь вообще и с чем едят.

3. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    а на трехдверку уже принимают заказы? и на когда примерно сборка будет? и когда шушары начнут собирать?

4. Новичок Новичок Димон87 на верном пути Аватар для Димон87
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    да, старый тандем с МКПП-5...

Правильно сказали)
    одни расстройства с этими машинами))

Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Вот очередной обзор цен и сравнение с конкурентами: http://auto.mail.ru/article.html?id=35289
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Все, не могу-загорелся! А как обстоят дела с предзаказом? Есть ли возможность заказать "свою" комплектацию на март-апрель, естественно с фикс-прайсом?

7. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Все, не могу-загорелся! А как обстоят дела с предзаказом? Есть ли возможность заказать "свою" комплектацию на март-апрель, естественно с фикс-прайсом?
    только если речь идет о 1.4AT
    а так, любой сегодняшний заказ пойдет в ближайшее производство с поставкой примерно декабрь/январь. Может быть, февраль (если форс-мажоры какие-нибудь)
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    только если речь идет о 1.4AT
    а так, любой сегодняшний заказ пойдет в ближайшее производство с поставкой примерно декабрь/январь. Может быть, февраль (если форс-мажоры какие-нибудь)
    Спасибо за ответ!
    Да, речь как раз о 1,4AT! Ну и кредит взять придется GM-овский

9. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Да, речь как раз о 1,4AT! Ну и кредит взять придется GM-овский
    тогда да, конечно
    заказываете сейчас, машина идет в сборку в январе-феврале.
    прайс-протекшн гарантирован так что все тип-топ
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

10. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димон87 Посмотреть сообщение
    Роберто, если не секрет, на какой машине Вы сейчас свой выбор остановили?
    Немного хочу повременить и взять MB С180 amg pack (1400000)... GTC безумно нравится... но чет..как т...
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

11. Участник Астравод RomikTomsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где собирают новые GTC? Надеюсь не в России?
    Astra GTC 1.6MT Cosmo Peacock Blue

12. Первые все Польки!

13. Участник Начинающий Астравод ArtSky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, вот ждал ее, ждал... Вот она, иди заказывай, но жена забеременела (меня спросить забыла), говорят что если с дитем то 3Д не вариант, у кого то был опыт? лучше 5д брать? или копить еще на корсу для жены...

14. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    ArtSky
    а чем не вариант? ребенок никогда не откроет заднюю дверь, из окна высовываться не будет. Кресло детское закрепил сзади и все - сажай туда малыша...

15. Новичок Новичок Димон87 на верном пути Аватар для Димон87
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Аналогично. Хочется 1.6 на автомате. Машина экстерьером так запала в душу, что оторваться не могу. Ждем 1.6 АТ

К слову, на немецком сайте опель, ГТЦ с автоматом вообще нет, видимо они считают что ГТЦ и АТ несовместимые вещи.....
    Да они там все на дизелях и на механике..

Цитата Сообщение от ArtSky Посмотреть сообщение
    Ребят, вот ждал ее, ждал... Вот она, иди заказывай, но жена забеременела (меня спросить забыла), говорят что если с дитем то 3Д не вариант, у кого то был опыт? лучше 5д брать? или копить еще на корсу для жены...
    Я думаю могут возникнуть 2 проблеммы: 1. Посадка ребенка в машину 2. Маленький багажник (коляска и прочие вещи не поместятся) Вообще считаю gtc - машина эгоиста

16. Я думаю могут возникнуть 2 проблеммы: 1. Посадка ребенка в машину 2. Маленький багажник (коляска и прочие вещи не поместятся) Вообще считаю gtc - машина эгоиста
    Да не , трехдверки , на мой взгляд , вполне себе практичны , вот двух дверки , вот там - да , точно машина эгоиста. Ну а по поводу багажника , да и вообще места в салоне - вопрос спорный , ибо по габаритам J GTC шире и длиннее обычной Астры J 5D.

17. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    ArtSky
    3 года уже езжу с ребенком, с рождения, проблем нет, ни с посадкой (щас сам залазиет), ни с коляской

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

18. Новичок Новичок Димон87 на верном пути Аватар для Димон87
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
    Да не , трехдверки , на мой взгляд , вполне себе практичны , вот двух дверки , вот там - да , точно машина эгоиста. Ну а по поводу багажника , да и вообще места в салоне - вопрос спорный , ибо по габаритам J GTC шире и длиннее обычной Астры J 5D.
    Вопрос конечно спорный, надо вживую смотреть, щупать, примерять. Машина хоть и шире, но это не предаст ей больше, так сказать, полезного места. Ведь позиционируется она как спорт, поэтому "семейный комфорт" здесь рассматривался в последнюю очередь, с моей точки зрения. Конечно, каждому своё, комфорт и удобство для каждого индивидуально.)

19. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Кому как удобней! Мне 3д нравятся.. я себя комфортнее чувствую и всегда знаю, что назад и обратно мимо меня никто не прошмыгнет..никто не откроет окно и не выбросит в соседнюю машину бутылку... с посадкой назад даже у бабушек и дедушек моих проблем нет, к слову я на своем и кондиционер возил и телек 42" и картошку и т.д. и два велика умещается!. А так считаю что для Ребенка там можно вообще супер уютное местечко организовать с подушками кроватками и т.д. Кстати спинки сиденьев откидываются 40/60...

И у 5д что предыдущей что на J мне сзади совсем не нравиться.. неудобно..нефига не уютно и вообще как то не так... в седанах и каких нить и то лучше!
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

20. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    ArtSky
    3 года уже езжу с ребенком, с рождения, проблем нет, ни с посадкой (щас сам залазиет), ни с коляской
    что, и коляска влезает?
    а то вчера как раз отказалась от идеи новой трехдверки по той же причине - побоялась, что для семьи не совсем то что надо ...

RAZE
    коляска влезает или нет? )

21. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    cherry-vodka, как знать.........машину ещё не щупали............
    ОРС + GTC

22. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    что, и коляска влезает?
    а то вчера как раз отказалась от идеи новой трехдверки по той же причине - побоялась, что для семьи не совсем то что надо ...

RAZE
    коляска влезает или нет? )
    Коляска смотря какая.. большая такая для грудничков наврятли влезет..хотя если сама люлька съемная то проблем нет.. раз у меня друзья на Ваз 2199,, в акссент и Ваз 2112 впихивали ее то я думаю на астре тем более влезет.. а с прогулочной проблем нет!
    В Astra H GTC точно влезает! Шасси в багажник со сложенной спинкой, и на сиденье люльку... Вообще посоку у моих друзей ASTRA 5D H и J могу сказать особой разницы по вместительности я не вижу, кроме что у них багажник чуть выше и можно чуть больше сверху накидать...
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

23. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    что, и коляска влезает?
    У меня влазила, правда без колес, колеса снимал, там просто было

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

24. Цитата Сообщение от Димон87 Посмотреть сообщение
    2. Маленький багажник (коляска и прочие вещи не поместятся) Вообще считаю gtc - машина эгоиста
    Для справки: объём багажника у 3х-дверки на 10л больше чем у 5D

Цитата Сообщение от Димон87 Посмотреть сообщение
    Всмысле 1,4Ат и 2.0ТД Ат?
    Ога

25. Новичок Начинающий Астравод McIntosh на верном пути Аватар для McIntosh
    Спасибо
    0 / 0
    По опыту, у меня мелкий 3.5 года, залазит назад сам, из минусов на Н-ке если он садится назад, имея под мягким местом полукресло + пристегиваясь - ему ничего не видно в боковые окна, он просто до них еще не дорос, для него это бывает катастрофой, а так по барабану. Из плюсов форточку не откроет, дверь тоже, не продует. P.S. но жене трехдверка категорически не нравится

26. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Из минусов, я бы добавил, что в экстренной ситуации доступ назад в GTC все же проблемнее( тьфу-тьфу-тьфу.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

27. Участник Начинающий Астравод ArtSky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    McIntosh, Во во, та же беда, мне говорит вообще 5д нравиться.... надоело, говорит, туда сюда выходить если не одни едем, а сзади ехать не хочет))

28. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Так правильно кто то заметил, что 3-х дверка машина для эгоистов. Я вот например не люблю когда в машине больше двух человек едет)

29. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    McIntosh, Во во, та же беда, мне говорит вообще 5д нравиться.... надоело, говорит, туда сюда выходить если не одни едем, а сзади ехать не хочет))
    и у меня такая же проблема, типа неудобно будет постоянно выходить, а назад залезать это вообще ужас. и не понимает, что 70% времени я буду в машине один, 20% вдвоем, а оставшиеся 10 огромных неудобств не доставят

30. Новичок Начинающий Астравод McIntosh на верном пути Аватар для McIntosh
    Спасибо
    0 / 0
    Буга га соглашусь со всеми вами одно и тоже ))) ну и про аварийность и труднодоступность тоже напоминала как то. А дверной проем задней двери у 3D & 5D отличается ?

Страница 16 из 340 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)