тс... + на переднем и про четвёртую я промолчал вдруг жена посты почитает
Жека, это всё эффект панорамки
Чеееееерт, Женя, ну вот зачем ты снова мне напомнил
Хотя я то без панорамки возил
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
В.Е.Н. KillingMeSoftly
Меня конечно за пошляка не принимайте, но ради "по-ржать", может создать тему " народное применение новой GTC ", в том числе, как оно в GTC...........
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Думаю, не все рискнут выкладывать подобные истории открыто
Я до сих пор вспоминаю, как пяткой постоянно задевал рукоятку громкости на консоли и включалось радио
Quentin Tarantino
Думаю, не все рискнут выкладывать подобные истории открыто
Я до сих пор вспоминаю, как пяткой постоянно задевал рукоятку громкости на консоли и включалось радио
Кстати! С электрическим ручником будет куда удобней я думаю
Так, всё, прекращаем флуд ( а то читают же форум... читают.... )
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ну спорить сколько влазиет виновников 8 марта не буду - но когда они лезут на задний диван, самый прекрасный момент это когда голова уже вошла а туловище еще входит
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
asmostov
Мне тоже в Автомире в качестве подарка предлагали подобную доп. шумоизоляцию арок. Я было уже согласился, но манагер из отдела запчастей, сходив и посмотрев на авто в живую, сам же от своего блестящего предложения отказался. По его словам, как тут правильно заметил Serguns, не будет оно там держаться.
Добавлено спустя 43 минуты:
И вот ещё одно поленце в костёр обсуждения загадочного цвета "сиашел". Я тоже заказывал его вслепую, по фотографиям с непонятно как выставленным балансом белого и тоже очень опасался что в итоге стану обладателем серо-голубого металлика (в тайне мечтая о бело-жемчужном перламутре). В принципе не имею ничего против серо-голубого - вполне практичный и спокойный цвет, но за почти 6.5 лет на "форде" он меня утомил. В итоге, к счастью, не получил первого и к сожалению, второго... Ну, по-поводу "перламутра" за 15 тысяч, думаю, и не стоило себя обнадёживать - Опель за столь смешные деньги на эту краску никогда бы не расщедрился (почём там "белый перламутр" на Кадилаке и Лексусе?).
В общем, выбором своим я вполне доволен - "сиашел" интересно играет линиями кузова и выштамповками и несколько меняется в зависимости от условий освещения. Плюс он не банален как обычное "серебро" и также практичен. В большенстве случаев я воспринимаю этот цвет как грязно-белый с лёгким серовато-лиловым оттенком, но никак не голубоватым.
Проиллюстрирую своё ИМХО парой фото. Машинка чистая и грязная. Прошу прощения за качество телефонных фото, но цвет на них тем не менее передан достаточно точно. Кстати, для сравнения на заднем плане мой бывший серо-голубой "фёдор".
Последний раз редактировалось Valery_Sl; 10.03.2012 в 17:47.