KillingMeSoftly
Кто о чем, а вы все о цвете Я уже думал давно вопрос закрыт с расскраской)
Ой, кто бы говорил, сам тут месяц назад всем плешь на эту тему проел
Цвет это вообще единственное, что я не перезаказывал ни разу за всё время ожидания
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ой, кто бы говорил, сам тут месяц назад всем плешь на эту тему проел
Да не, я то определился уже Да будет сиашелл! ) Правда чувствую пока придет, чем-то новым буду голову ломать)
Кстати, я заказал электрический ручник сегодня
Сообщение от NiKолай
Да нет,тут тока начали обсуждать сишел Остальные пока не трогали,так что еще не на одну страницу размышлений
Ага, утром почитаю за кофе
Сообщение от Kompot65
Ой не могу ,,точно спать не смогу
Правильно, беги, а то не дадут тебе уйти до утра
Сообщение от KillingMeSoftly
Цвет это вообще единственное, что я не перезаказывал ни разу за всё время ожидания
У каждого свои "дураки" в голове )))) У меня с цветом, а у тебя с панорамкой
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Неужели ты всё-таки сделал это
В чём теперь будем сомневаться? А то скучно так полгода ждать
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Quentin Tarantino
Неужели ты всё-таки сделал это
В чём теперь будем сомневаться? А то скучно так полгода ждать
Для меня единственное сомнение, это:
1. Стоимость
2. Качество
3. Выход OPC
Кстати. Сейчас с кинотеатра ехали, глюканула навигация. Я прям испугался Такое чувство, что смотришь телевизор и тут начинают помехи идти, полосы и т.д... Секунды 2-4 так глючила, потом нормально всё стало....
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Главное, что девочка косматая из него не вылезла- остальное можно пережить
ОРС не может быть сомнением, она выходит за рамки 900 тыщ, ишь разошёлся
Стоимость и качество я думаю врядли превзойдут J-ку
Итак, мой мини рассказ о ГТЦ. Вчера был на тест драйве.
Только мое мнение Не понравилось:
1. По сравнению со старой версией, новая ГТЦ хуже в плане посадки водителя. При моем "щенячем росте (175)" при посадке я начал задевать коленями руль, хотя в самом начале все подстроил под себя.
2. Втыкать шестую передачу - ну очень убого. Вот не понравилось, хоть ты тресни.
3. От сидушек спина устает. Думаю, если ехать больше 4 часов - спина будет недовольна. На ГТЦ ашной сидушки в плане комфорта чуть лучше.
4. Если залазить пассажирам назад - но коммент. Такого уродства я в жизни не видел. Оригинально, что подстаканник внизу слева на полу. Сидеть так же не удобно.
5. Отрывать багажник через значок - оригинально, но если он замерзнет? Все знают наш климат, днем тепло, все тает, ночью жуть как холодно.
6. Багажник, но просто малюсенький, пару больших сумок с гипермаркета поместятся и все.
7. Пластик грубоват. За такие бабки можно было и по мягче сделать.
8. Обзорность - твердая 3.
9. Докатка, вместо полноценного колеса.
Что понравилось:
1. Хороший набор скрости, не опц конечно, но доволен остался.
2. Боковая поддержка сидений. Если захочешь, не вылетишь.
3. Стандартной акустики хватает, но любителям репчинки и мегабассов нужно будет что то мудрить.
4. Шумоизоляция - выше чем встарой ГТЦ, но шумку подкрылок делать нужно.
5. Кушает в городе минимум 10. Это хороший показатель для движка в 180 пони.
6. Клиренса хватает, чтобы парковаться к бардюрам, не задумываясь, что раздербанишь бампер.
7. Внешний вид спереди 5. (У многих шея вертелась на 300 градусов, чтобы посмотреть на машинку) Зад - 4 с минусом. Дутость большая, но бестолковая.
8. Фары AFL замечательно.
9. Многоуровневый пол.
10. Хотелось бы побольше бы отсеков для мелочевки. Подстаканник плюс уже и так огромный.
Итак, подведу я свой итог.
Если покупать машину девушке, которая ездиет на работу и обратно - машина просто класс. Машина только для двоих, задним пассажирам будет не комфортно, особенно, если вылазить.
Моя оценка - твердая 3+.
Roud
Не понравилось: имхо оспорю некоторые минусы
5. Есть кнопка на ключе.
6. Это машина эгоиста, а не семейный авто.
8. Обзорность - она по любому выше чем в 5D - стойки дверей не мешают - единственный минус из-за этого, доставать ремень сложнее, и я не нашел обзорность хуже чем у GTC H
9. Не считаю это минусом - во первых вес меньше, валяющийся постоянно в багажнике - во вторых корячиться с ней проще - да и нужна она раз в год, два...
Последний раз редактировалось Serguns; 10.03.2012 в 12:13.
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Roud
Не понравилось: имхо оспорю некоторые минусы
5. Есть кнопка на ключе.
6. Это машина эгоиста, а не семейный авто.
8. Обзорность - она по любому выше чем в 5D - стойки дверей не мешают - единственный минус из-за этого, доставать ремень сложнее, и я не нашел обзорность хуже чем у GTC H
9. Не считаю это минусом - во первых вес меньше, валяющийся постоянно в багажнике - во вторых корячиться с ней проще - да и нужна она раз в год, два...
9 пункт он наоборт в плюсы занес ))
Roud
Только не понял вывода из Вашего рассказа - что типа машина для девушки оч крутая....а парням типа побрезговали бы брать?
На самом деле меняется вообще без проблем, легко.
Единственный напряг, это 80 км/ч ограничения) Но я особо не обламывался, все 140 ходил)
Кстати, а есть какое ограничение по пробегу?
у меня двое девах ростом под 180 без проблем туда запрыгивали
Какие ловкие
от себя могу заметить, что вылезать с заднего дивана реально неудобно..при том, что мой рост 168 см..но меня это не сильно огорчило, я ведь буду за рулем ездить
Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от В.Е.Н.
ivan_susaninу меня 178, короче есть схема для высадки
Тут значитсО люди мучаются а он знает и молчит. Делись мануалом как длинноногих и красивых девушек назад сажать!
По поводу "машина типа для девушек", вот хотел бы я посмотреть как где-нибудь на трассе девушка будет 20-ый диаметр менять. Ежели тока топлесс этот номер сможет прокатить ...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
bunny
ага
больше всего нравится миф про задний диван у меня двое девах ростом под 180 без проблем туда запрыгивали
А у меня троеЭх, во времена то были
Эт как мне когда-то давно пришлось проездить порядка 4-х мес. на зеленом спарке
У меня рост 185. Поехал я как-то приятеля встречать, боксера, у него рост за 2 метра, в плечах как 4 меня, кулак как голова, да и вес как 3 меня)
И сел на удивление нормально в эту машину, даже сказал, что садиться удобней чем в прадик, единственное, перекосило немного ))))
Но думаю рассказывать не надо, как смешно мы смотрелись