Панораму с ксеноном Производство начнётся с июня)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ааааа, я немного растроен, но есть шанс - ждем лето.
В чем суть расстройства: Я свою мазду3 2 литра как то мерял точно таким же способом (тоже с раскадровкой все дела), так что на погрешность спидака забиваем, так вот у меня получилось 7,96. Если это штука сливает мазде я застрелюсь! Но пока зима, и не те колеса, спишем все на это!
Судорожно ждем летних замеров. Из 8 сек всяко надо выезжать, накрайняу выйти подтолкнуть что ли!
Прошедшей ночью катался по Москве и Мытищям - кое где решил притопить - особенно у себя в Мытищях... Я люблю пошалить на пустых дорогах - обкатку перевалил за 3000 км - ну и давай на ней женится )))))
Что мне очень понравилось - то как она входит в повороты на перекресках с большой скоростью - такое ощущение что *опачка сама заруливает туда - проперся - видимо Уатт что то там делает хорошее )
Мне как бывшему владельцу 1,8 XER MT - динамика воспринимается резвее намного - на J 5D не ездил.
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Blager
44 - отгружен из Калининграда на склад GM в Москву (в Питер а/м из Калининграда не идут) - здесь все четко, не больше 7-ми дней
48 - склад GM Питер (для машин, производимых в Питере) или Москва (для всех остальных) - а/м может находиться здесь достаточно долго, особенно если он не клиентский
49 - отгрузка к дилеру - здесь сроки зависят только от удаленности дилерского центра /склада дилера; на следующий день после этого статуса дилер получает счет, по которому может оплатить а/м и получить ПТС
58 - склад дилера - к сожалению, не всегда это означает, что машина 100% в наличии, она может находиться на отдаленном складе или вообще еще в пути
-Leon-
c 9:00 до 12 осмотр авто 12-13 обед с 15 выдача номеров
Не совсем понял сколько ждать мне осталось, если с 6 марта нахожусь на 44 статусе
Народ а что скажите про транспортный налог на маторчик 1.6т?
Это смотря в каком регионе ты живешь,местные власти сами устанавивают налог.В подмосковье 43 руб за л.с. Если у тебя есть соц.льгота в г. Москве вообще не будешь платить,а вот в Подмосковье авто должно быть Российской сборки и не более 150 л.с. тогда будешь платить 50% от стоимости налога.
Последний раз редактировалось Ziganshin; 09.03.2012 в 22:10.
Хотел купить астру гтс серебро или белую (лак, не сейшел) с премиумом, электрическим стояночным и 19 катарями, ну и ещё мелкими допами.
Готов был ждать хоть до конца апреля (1,5 мес.). Дилеры показали мне большой и толстый вместо комплектации, которую я хочу.
В итоге сегодня внёс предоплату в Дженсере за сейшел с премиумом и электрическим стояночным тормозом. Больше допов никаких((. Диски 18 спорт(
Теперь сижу и волосы на одном месте рву от сомнений. Смотрю фотки в нете, а она голубая. И на улице её видел, она голубая!!! А в помещении что-то между белым и серебристым. Скажите, плиз забирать предоплату или нет? Это гавно-цвет или хороший? И какой он всё таки в большинстве случаев серебро или голубой?
Последний раз редактировалось asmostov; 09.03.2012 в 22:34.
Причина: доп
asmostov
Я не пойму, если на улице видел и не понравилось, то что ты хочешь от нас услышать? Тут у всех такие же сомнения, кому нравится- тот заказал и ждет, кто-то поменял цвет в итоге, но всё равно нет единого мнения, хороший цвет или гавно- это ИМХО! Так то если хочешь избавиться от сомнений- обзванивай дилеров на предмет наличия машин на стоянках и в разную погоду осмотри их, только так ты поймёшь, а рассуждать тут можно месяцами.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Дк я и прошу вашего ИМХО. Если у кого-то уже в таком цвете, то он видит её каждый день и может её охарактеризовать - белИй, серебристый или голубой.
А на улице я видел в одну погоду, а в другую она будет серебристая.
Вот, например, на этих фотках серебро: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...0376152753172/
Я не пойму нравицо или нэт(
Сообщение от bunny
asmostov
А какая причина отказа при заказе то ?
Причина - цвет. Дилер лояльный - откажусь от этой машины, а предоплата останется для следующей. Подберут другую.
asmostov
У него нет конкретного описания, он меняется в зависимости от освещения. На ярком солнце он жемчужный, в пасмурную погоду- голубой, может и в серебро отдавать. Уже есть люди, получившие его и довольны. Лично мне нравится и перезаказывать другой не собираюсь.
Да там цвет сам по себе при разном освещении переливается по разному. Я сам хотел заменить,менеджер попросил подъехать в салон и посмотреть, вот лично мне он не понравился(смотрел на улице на солнце). Так что это как очки,одному они нравятся другому нет,а кому-то они неидут. Тут уж тебе решать
Последний раз редактировалось NiKолай; 09.03.2012 в 23:41.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
asmostov, не парься, шя голубизна в моде. К тому же голубая она будет только когда чистая и на солнце а так она будет слегка грязная ну или не слегка, если конечно ты не живёшь в солнечной Калифорнии...
У нас тут люди спокойно по пол года и больше ждут и не суетятся, а ты хочешь чтобы тебе всё и сразу. Так не бывает, а саночки надо летом готовить... Тачку строго заточенную под твои "хотелки" быстро не сделают, если только ты не арабский шейх. Так что если свербит в одном месте бери, что дают, а если хочешь именно "свою конфигурацию" - надо подождать...
Скажите, плиз забирать предоплату или нет? Это гавно-цвет или хороший? И какой он всё таки в большинстве случаев серебро или голубой?
Никто тебе не подскажет, этот выбор тебе придётся сделать самому, посоветовавшись с самим собой и прислушиваясь к своим ощущениям....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)